Эротический рассказ: Семейное дело  первая: НеожиданностьЧасть первая: Неожиданность

Джон пришел домой рано, занятия по плаванью были отменены из-за проблемы с насосами в бассейне, его сестра Эрика, как раз закончила разговор со своим другом Кэрри.

Эрика и Джон - близнецы, рожденные с промежутком в пять минут. Они ходят в местный колледж и оба члены группы по плаванью.

Так или иначе вернемся к истории, Джон вошел через черный ход, схватил пиво и направился к лестнице. Проходя мимо гостиной, он услышал шум, заглянув через приоткрытую дверь он застыл на месте в шоке от увиденного.
Его мать стояла на четвереньках, а его отец сидел, и мать сосала член отца. Но самой большой неожиданностью было то, что Бастер, их овчарка, находился на матери и трахал ее своим членом. Джон стоял потрясенный и все же возбужденный увиденным, он не слышал, что Эрика подошла сзади, пока она не охнула, поскольку увидела то, на что смотрел Джон.

Отец Джона схватил волосы матери и стал толкать свой член в ее рот и стонать от удовольствия, "Вот именно сучка соси мой член!"

Джон и Эрика наблюдали за происходящим с интересом, они увидели, что узел на члене Бастера вошел в их мать, она закричала от смеси боли и удовольствия, и они поняли, что пес и их мать кончили вместе. Потребовалось приблизительно 10 минут, прежде чем Бастер смог вынуть свой член из киски матери, в это время мать облизывала и сосала член отца. Когда Бастер слез с матери, она развернулась и начала облизывать член Бастера, покрытый его спермой и ее собственными соками, в то время как отец стал жестко трахать киску матери.

Джон и Эрика были загипнотизированы тем, как отец трахал мать, в то время как она сосала член Бастера.

"Какой он сладкий! О боже, он настолько горячий!" стонала мать.

Отец скользнул своей рукой вниз и начал массировать грудь матери, а второй рукой растирал ее клитор. Приглушенные стоны матери заполнили комнату, поскольку отец начал кончать глубоко внутрь ее киски.

"О боже я кончаю! О да я кончаю, я кончаю!" кричал отец.

Как только отец перестал кричать, мать подняла свою голову и стала кричать, от оргазма который ее накрыл. Когда она кончала она дрочила член Бастера рукой, пока он не стал стрелять собачьей спермой на ее лицо и груди.

Мать и отец вместе упали на пол и стали неистово целоваться, размазывая по лицам друг друга собачью сперму.

Эрика и Джон быстро убежали в сад, чтобы родители их не видели, они оба были ошеломлены и потрясены тем, что увидели.

Эрика первая заговорила, "Боже мой, как они могли это делать, это было отвратительно, я понимаю мать с отцом, но с Бастером?"

"Я не знаю, я думаю, им это нравится" ответил Джон.

"Боже брат, ты наслаждался тем, что мы видели, я видела, как ты смотрел, ты не мог оторвать глаз от матери" сказала Эрика.

"Я ничего не могу поделать с этим, мамочка довольно сексуальная, ты же знаешь, так или иначе, но ты была очарована всем этим не менее чем я. Я видел, как ты смотрела на член отца и член Бастера" сказал Джон.

"Не правда!" крикнула Эрика.

"Да ладно, посмотри мне в глаза и скажи, что это тебя не возбудило" сказал Джон.

"Ты болен Джон!" кричала Эрика.

Внезапно Джон услышал, что кто-то идет. Так как Эрика стоять, Джон схватил ее за руку, чтобы пригнуть ее.

Но Эрика потеряла равновесие и упала на Джона, и они оказались лежащими неподвижно несколько секунд. Джон был сильно возбужден увиденным ранее и тем, что на нем лежала прекрасная молодая девушка, хотя и его сестра, его твердый член, прижимался к животу Эрики.

"Боже мой, в чем дело брат, нуждаешься в мастурбации?" игриво спросила Эрика.

Эрика даже не пыталась встать с Джона, фактически она прижималась еще ближе к нему.

"Ты предлагаешь свои услуги?" спросил Джон.

"Ты что, я же твоя сестра" ответила Эрика.

Джон не знал, что на него нашло, но внезапно он увидел Эрику скорее как женщину, чем как сестру. Все еще находясь на земле, одна нога Джона, легла между бедрами Эрики, и он почувствовал мокрое пятно на своей штанине. Он нажал своим бедром на киску Эрики, она ответила, начав двигать киской по ноге Джона. Он скользнул рукой вниз по ее спине на ее попку, потом заскользил рукой под юбку и между ее бедрами.

Ее трусики впитывали сочащуюся из ее киски влагу. Джон двигал пальцем по влажному разрезу ее киски, заставляя ее задыхаться от возбуждения.

"Не делай этого Джон, ради бога, мы же брат и сестра!" умоляла Эрика.

Хотя ее рот говорил это, ее тело отвечало на прикосновения Джона, когда его палец двигался по губкам ее влагалища.

"Джон мы не должны…" умоляла Эрика.

"Скажи мне, чтобы остановился и я уберу руку" ответил Джон.

"Кто-то может увидеть нас!" сказала Эрика.

"Кто?" спросил Джон.

"Я не знаю, мать, отец или соседи" ответила Эрика.

"Никто не войдет в сад и мы достаточно далеко от дома и достаточно хорошо скрыты деревьями" сказал Джон.

"Но..." хотела возразить Эрика, но слова застряли в ее горле поскольку рука Джона задела ее клитор.

"Мне остановиться?" спросил Джон.

"Дааа!" еле смогла сказать Эрика от возбуждения.

Снова слова Эрики были противоположны ее действиям, поскольку она нажала на руку Джона, в то время как ее губы приблизились к губам Джона, и они слились в страстном поцелуе.

Они разъединились, но только не надолго, но это хватило, чтобы Эрика сняла свои мокрые трусики и свою блузку, подставляя свои груди жаждущим губам Джона. Он облизывал и сосал ее груди, соски сразу же возбудились и встали вертикально. Джон спустил свои штаны до лодыжек, в то время как Эрика своей рукой направила 18-ти сантиметровый член Джона в свою киску.

"Я не могу ждать Джон, трахай меня, ТРАХАЙ МЕНЯ!" кричала Эрика.

Даже в своем возбуждении Джон не хотел травмировать Эрику и поэтому пытался медленно ввести свой член в ее киску. Однако Эрика сильно хотела член брата, обернув свои ноги вокруг спины Джона, она двинула своими бедрами вниз, и член Джона влетел в киску Эрики одним быстрым толчком.

"О боже брат, трахай меня, трахай меня сильнее, заполни меня своей спермой!" кричала Эрика.

Вскоре Эрика затряслась от оргазма.

"О да Джон трахай меня, я кончаю. О боже, я кончаю, трахай меня сильнее брат. О да, да, ДА!"

Киска Эрики, плотно обхватила член Джон, мускулы ее киски начали сокращаться и как бы доили член Джона. Джон не мог больше терпеть и начал кончать глубоко внутри киски Эрики, стреляя своей спермой на ее матку. Эрика, почувствовав, что внутри нее разливается сперма ее брата, кончила второй раз.

Ваш grey-80.
Пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!