Эротический рассказ: Опыт Елены18-летния Елена сидела за партой, практически не слушания преподавателя. Поняв, что она не может сконцентрироваться на преподавателе, она направила свое внимание к более интересным вещам; она начала рисовать в своей записной книжке людей, цветы и все что ей приходило на ум. Скука овладела ей за последний час, пока шел урок математики. Единственное что радовало Елену, это то, что это был последний урок и примерно через 10 минут она сможет пойти домой.

"Почему меня все в моей жизни так раздражает? " спрашивала она себя, "мне жаль, что нет ничего интересно в моей жизни, все скучно и однообразно". Елена имела много друзей, но все они ей ужасно надоели, а в ее маленьком городке, насчитывающем 1,500 человек, трудно было найти новых знакомых или какое-нибудь увлечение.

Елену из размышлений вывел звонок. Она спрятала свои тетрадки в рюкзак и вышла из класа. Она не любила домашнюю работу, но она всегда приносила свои книги домой так или иначе, только чтобы сделать своих родителей счастливыми. Выйдя в хол, она задержалась в колледже на некоторое время, чтобы поболтать со своими друзьями и парой мальчиков. Мальчики стали проявлять к ней интерес с тех пор, как у нее началась половая зрелость. Ее тонкое, красивое тело и раннее развитие ее грудей, сделали ее очень сексуальной и притягивающей противоположный пол. Добавьте к этому шелковистые, гладкие, яркие белокурые волосы и симпатичном лице, и что Вы думаете об этом? Очень сексуальная девочка.

Елена возбуждалась тоже при виде мальчиков. Она даже занималась сексом несколько раз с одним мальчиком, Джоном. Это было в прошлом году. С тех пор у нее не было желания делать это с другими мальчиками, тем более из ее колледжа. Елена всегда была одна из наиболее интеллектуальных и зрелых студентов в своем колледже. Это фактически наложило отпечаток на ее сексуальность, так как она просто не могла заинтересоваться незрелым или менее умным, чем она мальчиком. Хотя, она оценила их внимание.

Так как в колледже больше делать было нечего, она отправилась домой. Ее дом находился примерно в получасе от дома. Ее типичный маршрут проходил по дороге большую часть времени, но был путь и через поле с высокой травой.

На полпути через поле Елена заметила собаку на своем пути. Это была большая немецкая овчарка. Собака не проявляла к Елене агрессии, поэтому она не чувствовала опасности. Подойдя ближе, она заметила, что собака очень ухожена и чистая.

"Привет, мальчик," сказала она мягким, успокаивающим голосом, "Откуда ты? Ты потерялся?"

Елена всегда любила животных. Она медленно стала подходить к собаке, двигаясь осторожно, чтобы не спугнуть его. Подойдя ближе, она пробовала говорить с ним мягко, и попыталась его погладить. Ее усилия были вознаграждены: она подошла к нему. Собака оставалась спокойной, она не убегала или рычала.

"Чей ты, мальчик? " она ворковала с ним, как будто баловала его.

В то время как она стояла там и гладила его, говорила с ним мягко в течение некоторого времени, Елена думал относительно того, что с ним делать. Она не могла взять его домой, так как ее родители не любили домашних животных. Что же делать, думала она.

Ее мысли были резко прерваны, когда огромная немецкая овчарка прыгнула на нее, облизывая ее лицо и опрокидывая ее на спину. Этот день очень теплый и Елена в колледж одела короткую юбку. Теперь, когда юбка съехала на ее талию, и ее ноги рефлексивно раздвинулись при падении. Собака воспользовалась этой возможностью и направилась к ее киске, которая теперь закрывалась только тонким кусочком ткани. Ей потребовалось всего несколько секунд, чтобы понять что он делает.

"Плохой мальчик! Ты не можешь облизывать меня там. Это неправильно. Остановись!" кричала Елена.

Он или не понимал ее или не хотел понимать. Он только продолжал облизывать ее киску через ее трусики. Инстинктивно, она сдвинула свои ноги. Огромная собака в ответ зарычала.

Понимая, что собака, вероятно, может ее укусить, она жутко испугалась и снова раздвинула свои ноги. Он немедленно возобновил свое облизывание. Не нужно было много времени, чтобы ее трусики, были пропитаны его слюной. Елена была очень напугана, и не имел никогда сексуального интереса к собакам. Несмотря на ее недостаток интереса, желание начало расти глубоко внутри нее. А пес продолжал облизывать ее трусики и губки ее киски. Она не могла отрицать, что это чувство было прекрасным.

"Как долго это будет продолжаться?" спросила она, больше себя чем собаку. Черех мгновение, пес ловко схватил зубами ее трусики и порвал их. Удивительно, но Елена был полностью невредима. Теперь с своими раздвинутыми ногами и голой, не защищенной киской, она наконец поняла то, что пес собирался сделать. Это не так скоро закончится как она думала. Он хотел быть удовлетворенным. Ужаснувшись от этой мысли, Елена начал отползать от него. Громкое рычание и нежной, но болезненный укус за ногу, дал ей понять, что он задумал. Она остановилась как вкопанная.

Теперь пес имел полный доступ к ее влагалищу. Он жадно начал облизывать все вокруг и даже ее лысую киску. Грубый, влажный язык, ритмично двигался против ее клитора. Если она не была возбуждена прежде, то теперь была. Ее сознание понимало, что это было неправильно, но все же ее животные инстинкты не могли сопротивляться сексуальному возбуждению. Елена начала задыхаться и стонать от его длительного лизания ее клитора и вторжение его языка в ее влагалище. Потребовалось совсем немного времени, чтобы из ее киски начали течь ее собственные соки и немецкая овчарка начала нетерпеливо облизывать ее киску. Пес нетерпеливо слизывал ее соки.

Несмотря на то удовольствие, которое она испытывала, она знала, что она не могла позволить псу идти дальше. В своем мозгу, она сформулировала план побега. Она повернется и встанет, затем побежит. Даже если она не вернется домой, это все же лучше чем быть изнасилованной собакой. Возможно, она подумала, она сможет найти палку или большой камень, чтобы использовать как оружие, чтобы отпугивать собаку.

Елена начала действовать. Она повернулась и встала на ее руки и колени. Уже перед тем, как она могла полностью встать на ноги, она почувствовала мощный обхват передних лап собаки вокруг ее тонкой талии. Пес был очень тяжелый. Его грубые лапы царапали ее чувствительные бока, а его грубые волосы живота, терлись об ее спину. Она отважно боролась в течение минуты, но она не имела никаких шансов, 50 киллограмовая девочка, не могла сбросить, 60 киллограмовую собаку.

"Что он теперь собирается делать?" думала она.

В это время она почувствовала, что его член касается ее голого бедра. Она не понимала, что он хочет фактически проникнуть в нее. Она не думала, что такое возможно между собакой и человеком. Елена посмотрела вниз между ног и видел это. Он был огромен. Он был по крайней мере длиной 22 см, яркий красный, блестящий и влажный.

"О черт! Я не могу позволить, чтобы это произошло!" Она боролась всеми своими силами, но силы были не равными, тем более она начала уставать. Как только она перестала бороться, собака начала пробовать найти ее киску. Киска Елены была влажная и открытая после предыдущего возбуждения. Киска была готова, даже если не была готова сама Елена. Он привык к высоте, киска была суки, не человеческая, так что он продолжал тыкать в пространство. Каждый его удар попадал выше, наконец, он нашел то, что он искал, киску Елены. У Елены вырвался крик отчаяния. После ввода члена, немецкая овчарка сделала быстрый ряд толчков, которые поместили его член глубоко в ней. Его петух теперь полностью был внутри нее, Елена могла чувствовать подергивания его петуха напротив ее матки. Сначала растянутая киска немного болела, но вскоре это прошло. Она должна была признать, что это чувство заполнености было намного лучше, чем ее опыт с Джоном. Член этой собаки был очень горячим. Странно, но горячий член, был эротичен и только усилил ее удовольствие. Эта собака была намного лучше чем Джон, заполняя ее полностью.

Наконец удобно расположившись, собака началась трахать Елену в быстром темпе. Каждый раз он вставлял свой член в нее полностью, при этом кончик его члена нажимал на ее матку, а мех вокруг его члена терся о ее клитор, который к этому времени был очень возбужден. Ее груди среднего размера колыхались взад и вперед с каждым толчком, а ее сосками затвердели. Удовольствие, быстро охватили все ее тело. Вскоре она не могла не помогать себе, и она начала толкать свой зад навстречу толчкам собаки. Внезапно Елена почувствовала, что то влажное на своей шеи. Язык собаки свисал из его рта и его слюна капала на ее волосы и шею. В этом состоянии Елена была настолько возбуждена, что забыла о всем на свете. Она открыла свой рот и позволять части его слюны капать в ее рот. Удивительно, но этот вкус ей понравился. Мысль о том что она попробовала слюну собаки и что это собака трахает ее, привело ее к забвению. Она кончала. Интенсивно. Она кричала от счастья. Звуки ее криков были приглушены деревьями, окружающими поле. Поэтому никто не услышал бы их. Оргазм привел к тому, что каждый мускул в ее теле начал сокращаться, и тем не менее собака продолжилась к ее трахать. Через секунду после оргазма, она почувствовала как что то растет в основе его члена, только вне ее киски - его узел.

Испугавшись того, что это может порвать ее, Елена схватила основание его члена, чтобы он не мог это в нее вставить. Она чувствовала рукой, какой член твердый, горячий, и слегка слизистый. Узел продолжал расти, пока не стал больше теннисного мяча. Тогда его ужасный темп немного замедлился. Подумав, что все кончено, она отпустила его член. Внезапно, он толкнул свой зад вперед с огромной силой, почти вбивая ее лицо в землю. Огромный узел проскользнул наполовину в нее. Прежде, чем она могла остановить его, он толкнул еще раз и это позволило поместить весь узел в ее влагалище. Ее киска растянулась до невероятных размеров, и поскольку она плотно обхватила этот узел, он не смог выйти наружу.

Огромная собака толкнула свой зад еще пару раз, но более мягко, затем остановилась и напряглась. Внезапно он завыл, а Елена почувствовала, что его член начал стрелять спермой глубоко в ее матку. Его сперма была даже более горячий чем его член, и это ее еще больше возбуждало. Он продолжил выплескивать сперму в нее. Елена чувствовала как смешиваются внутри нее ее соки и его сперма. Наконец он перестал толкать. Огромная собака удовлетворенно выдохнула, и нежно облизала ее шею. Через минуту, он пробовал выйти из нее, но его узел держал их связанными, и это причиняло ей некоторую боль.

"Как я могла позволить этому случиться со мной? " думала Елена. " Я должна уйти отсюда." Она пробовал отскочить быстро, надеясь что это их разъединит. Однако узел держал их очень крепко и внезапная боль поразила ее киску. Она почти запаниковала, но осознав, что если она будет бороться, это только травмирует ее еще больше. Неохотно она вернула попку в прежнее положение. В конечном счете, когда-нибудь они разъединятся, правильно?

Через минуту, его член уменьшился внутри нее, но его узла остался раздутым. Из его пасти непрерывно капала слюна и сейчас волосы на затылке были полностью пропитаны его слюной. Елена не обращала на это внимание, она нетерпеливо ждала. Через двадцать минут, она попробовала разъединится снова. И о чудо, влажный член наконец выскользнул из нее. Выскальзывание сопровождалось потоком их смешанных соков вниз по ее ногам.

Понимая, что она свободна, она выскочила из под большой собакой, с такой скоростью как могла. Он смотрел на нее на мгновение, а затем убежал в высокую траву. В полном одиночестве, Елена заплакала. Громкое рыдание она упала на мягкую траву.

"Что может быть более оскорбительным или ужасным? Я даже не могу никому рассказть от том что произошло. Если кто-нибудь узнает, что ... " кричала Елена. Через несколько минут, она собрала свои эмоции, и решила добраться домой и почиститься прежде, чем ее родители придут домой. Она быстро собрала свои вещи, порванные трусики и отправилась домой. Она шла с широко расставленными ногами. Обычная ходьба при интенсивном трахее киски.

Когда она пришла, домой она увидела автомобиль своей мамочки на дороге.

"Черт! Как долго я шла"

Боясь попасться маме на глаза, она проскользнула в окно своей спальни так тихо как могла. Тихо разделась, и пошла в ванную. Прежде, чем она дошла до ванной, ее увидела мамочка и остановила ее.

"О ты, ты пришла поздно, что случалось с тобой? Ты вся грязная." Спросила ее мамочка, с подлинным беспокойством в голосе.

"Ну ... я осталась, чтобы пробежаться по некоторым предметам с одним моим преподавателем, ну и на пути домой я споткнулась и упала, " ответила Елена настолько убедительно насколько могла.

"Ты уверена, что вы хорошо? Хорошо, иди в душ", сказала ее мамочка. Елена выдохнула с облегчением. "Я делаю обед сейчас. Твой отец работает допоздна, так что мы будем сегодня вечером одни".

Елена приняла горячий душ. Вода смыла грязь и казалось грязь ее опыта с ее утомленного тела. После душа она ела обед и провела вечер со своей мамочкой, смотря телевизор и болтая так небрежно, насколько она была способна.

Пришла ночь и Елена запасая в своей кровати, размышляла. Она мягко коснулась своих нижних губ и поняла, что собака фактически не травмировала ее. Фактически, он никогда не угрожал ей, а просто делал то, что он хотел. Она поместила свой палец далее в свое влагалище. Его сперма заполняла ее и это было такое хорошее чувство. "Я держу пари, что еще тонна его спермы, плавает внутри меня" думала Елена.

"Что не так со мной? Ведь трахаться с собаками неправильно. И все же ... Это чувство хорошее. Это, я не могу отрицать. Если это чувство хорошее, почему трахаться с собаками плохо? Но ведь он животное", она спорила сама с собой, размышляя.

После размышления относительно этого почти час, она решила пройти на поле снова на следующий день на пути домой. Если собака будет там, она отдастся ему свободно. Удовольствие, которое он дал ей, было слишком прекрасным, чтобы от него отказываться. С такими мыслями, она наконец заснула.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!