(Основано на реальных событиях. Фэнтези из разряда секс с дельфинами или нечто большее)

Сидя с друзьями допоздна, я не стал выпивать вместе с ними алкогольные напитки, ненавязчиво ожидая любой возможности встречи рядом с ней.

Под конец веселья компании и пьяного угара друзей я чувствовал легкие еле уловимые позывы сердца, будто что то должно было случится в ближайшее время, я старался одновременно не концентрироваться на этих переживаниях и в тоже время не упустить не единого отклика и намека исходящего из неоткуда и откликающегося в моем сердце. Придя домой, умылся и лек в кровать, настроившись психологически для перехода в другое состояние, и через некоторое мгновение я погрузился в другое измерение...

Чувства обострились я почти не чувствовал своего тела но полностью ощущал его необремененное присутствие...

Не прошло и мгновения как мое сердце начало раскрывается, словно бутон цветка источающего аромат в некуда. Чувства стали обострятся и мое само осознание проявилось в новом мире я просто направлял свои самые трепетные переживания в некуда и всюду без адресата, приглашая, если кто пожелает откликнуться на них и отклик пришёл незамедлительно похожий на мой позыв. Но все же отличающийся и напоминающий те приглашения что были, кода я сидел в вечерней компании друзей.

Я начал очень осторожно не навязчиво приглашать это что бы оно не было и вот оно коснулось моей руки, что то длинное, объёмное и приятное то было гладкое лицо Дельфиночки.

— (так я называл свою морскую возлюбленную Дельфина)

Мы уже встречались не однократно. И у нас уже было крепкое доверие друг к другу. Я осторожно обнял ее обеими раскрытыми ладонями обхватив ее вдоль дыхала верха головы, она робко прижалась ко мне всем туловищем приглашая, соединится с ней. Я не отказывал. И хотел исполнить любое ее пылкое танцующие желание, распрямляясь вдоль её тела, направлял всего себя отдавая в её объятья. Судорожно обхватывал все ее тело, перебирая и поглаживая её формы спинного плавника, поднимаясь к лицевым плавникам одновременно извивался и прижимался к ней. Она не скрывая удовольствия постанывала-напискивая нежную мелодию, отзывающуюся в моем сердце, которая растворяясь по всему моему телу, переходила в восторженные вскрики моего тела и голоса. Хотелось распахнуть свою душу, словно огромные крылья, позволив Дельфиночке постигнуть меня.

Дельфиночка отвечала взаимностью, символично поддергивая хвостом она прижималась к моей промежности. Я не чувствовал полового возбуждения как во время обычного полового акта, это было похоже на нечто всеобъемлющее. Будто вся твоя целостность концентрировалась в области живота и направлялось в сторону Дельфиночки соприкасаясь с её возбужденной щелевой промежностью начинало резонировать, вызывая общую волну наслаждения, происходящую во мне и в ней, постепенно переливающеюся через: места, соединения и объятия наших тел.

Через какой-то промежуток времени картина прояснилась в ней участвовали: Дельфиночка и я находящиеся в море плескались и прижимались друг к другу. Я постигал руками все грациозные изгибы ее лица от чего она вздрагивал передавая свое переживание рывками туловища направляя их в мою промежность от чего я делал поступательные движения в ее направлении и уже ощущал свое проникновение внутрь её. Не внутрь ее тела как было раньше при простом сексуальном нашем взаимном удовлетворении нет это было что то большее, я входил в нее полностью и без остатка, а в ответ она растворялась в моих объятиях.

Затем решив полностью отдаться ее духовно сексуальным порывам приглашая войти в себя если она этого захочет и чему бы я не сказано был рад, и тут я порывами начал преображаться в дельфина видимо она так хотела и я был не против. Частично мои руки становились плавниками но я не прекращал ласкать и обнимать ее содрогающиеся тело, иногда руки становились плавниками а плавники руками легкой рябью моего понимания происходили данные изменения.

Наши страсти продолжали усиливаться, темная пелена заслонила мой взгляд в очередной раз закрыл глаза ощущая её объятия все искрилось серебристой метелью перед глазами мое тело стало растворятся даже туловище с ногами соприкасающиеся в интимных местах с Дельфиночкой иногда так же как и плавники то становилось хвостом то снова ногами что еще больше возбуждало меня и мою партнершу по духовному соитию мое тело задрожало и я почувствовал как мое содрогание передалось дельфиночке. Я сильно сжал ее тело от чего она вскрикнула ударив своим хвостовым туловищем в мою промежность возбудив меня я подался в ее направлении почувствовал как мы вновь переходим совсем в другое измерение где наши тела были прозрачны как две капли воды находящиеся в плотном соприкосновении будто масло попавшее в воду мы катались друг в друге но в то же время мы так же ощущали себя и в ином месте где находились наши тела плотно связанные в сексуальном единстве я тихо шептал веди меня дальше, она ответила хорошо и наши катающиеся сознания как масло в воде начали сливаться, я тихо, войди в меня и две капли слились как капля росы упавшая в воду она проникла в меня я чувствовал ее в себе она говорила со мной все нормально не бойся да я и не боялся она была во мне я был в ней а она была мной в этом момент мое сознание и тело было ее телом то есть я был Дельфиночкой.

Попытавшись сконцентрировать свое внимания и посмотреть что же всё-таки произошло. Я оглянулся на те уровни в которых мы находились и через которые мы прошли картина была такой: в последнем уровне там где мы слились, я как говорил уже был Дельфиночкой отчётливо слышал и чувствовал ее в себе даже не чувствовал а был ею как она была мною но сознанием я был как бы на первом месте, а её телом на втором, то есть тело было полностью её, а она во мне телом была на первом месте, но сознанием на втором.

Должен сказать это не забываемое и непередаваемое ощущение и переживание которое я не могу описать или передать своим скудным словарным запасом, так вот это было на последнем самом глубоком уровне чуть выше наши тела были в сексуальном соитии где присутствовало как не как половое соединение то есть я в нее проник своим половым органом)) а если брать еще выше то там уже было мое тело лежащее на кровати. специально для еtаlеs.оrg Так вот если вернутся к последнему условно самому высокому уровню мне конечно было интересно а что там происходит в ее теле в области гениталий там где собственно находятся и мои гениталии ведь она была в моем теле а я в ее теле так вот в наших слившихся туловищах было постоянное сексуально волнение и в тоже время предельное напряжение которое распространялось по нашим телам и позволяло находится в том любовном соединении в котором мы находились и хотели остаться надолго.

Но оно продолжилось не известно сколько но не долго сложно сказать ведь чувство времени в этом состоянии не определено. И происходили постоянные переходы наблюдения этих состояний там где мы были телами я пылко входил в промежность Дельфиночки находящуюся под хвостом она вся дрожала сжимая мои гениталии своим разбухшим и всеобъемлющим влагалищем перебрасывала свое возбуждение мне в сердце взмахивая хвостом и плавниками, я обхватывал ее желанное и разожжённое тело охватывая и перебирая спинной изгиб плавника то сжимал лицевые плавники переходя к верху лица одновременно бережно целуя ее шею точнее область шеи находящиеся не далеко от рта она ласково посвистывала раскрывая широко рот от удовольствия я ухватывался за верх ее туловище и входил в неё глубже и глубже и мы вновь перебрасывались на тот уровень где мы были слившимися в единое целое где уже наше тело было общим телом Дельфиночки а гениталии не имели половых признаков а были бурлящим вулканом размывающим нас.

Через какое-то время находясь на последнем уровне мы по наслаждались друг другом и начал происходить обратный процесс Дельфиночка стала выходить из меня и мы в новь стали чуть дальше друг от друга как капля жиринки кутающаяся в воде коке-то время мы еще по скользили в этих упоенных оболочках путаясь уловить любое возможное мгновения единства подаренного нам...

И вот наконец этот состояние рассеялось и мы остались в моменте где наши тела обрели свои формы я был человеком в другом сознании а она была моей возлюбленной Дельфиночкой.

Мы продолжали ласкать друг друга эти ласки могли бы продолжатся вечно но вдруг наши тела стали само утверждаться почувствовал распалённую эрекцию в нутре Дельфиночки которую она усиливала умелыми гениталиями, мой член сумасшедше пульсировал и я готов был кончить взорваться в любую секунду говоря Дельфиночке (подсознательно мы общались без языка телепатически) мне так хорошо и приятно быть с тобой я так счастлив хотелось побыть ещё но если ты пожелаешь я извергнусь в любой момент но все же хочу чтоб мой ангел Дельфиночка вел меня дальше, она молчала, возбужденность все нарастала. Я проникал в ее приветливую промежность под пылким хвостом все глубже и глубже частично подергиваясь в конвульсиях желанного выброса эякуляции излияния всеобъемлющего оргазма постоянно находившись на гране пропасти почувствовал как Дельфиночка начала сокращать сжимать свои половые мышцы.

С одной стороны я испытывал большее возбуждение, с другой как не странно мой член стал легче входить в ее половую расщелину от чего мои конвульсии усилились я расслабился готовясь к любому раскладу событий и начал трепетать извивается в нутре Дельфиночки но к своему удивлению заметил что я не кончаю хотя все движения и порывы моих половых органов говорили об обратном и тут я услышал Дельфиночку ты знаешь я могу сдерживать свой оргазм как и оргазм партнера я сказал хорошо как пожелаешь любимая, и стал проникать энергичней и быстрее в её царство обхватывая и перебирая по ее телу дрожа постоянными фикциями в ее тело она мило попискивала и напискивала мелодию я не выдержав сделал последний рывок запел вместе с ней мы прижались друг к другу на последнем вздохе я выплеснул всю свою душу в ее тело через промежность.

Она подхватив мощным порывом сначала сжала мой член в своем теле он напрягся я вскрикнув вздрогнул подавшись в внутрь ее до конца она отпрянула ослабив свои влагалищные объятья мышц и я волнистым торнадо извергся в нее мгновенно наполняя ее расслабленное влагалище предоставляющее себя для моего заполнения застонав наполнил ее углубление до отказа расширив ее стенки настолько что часть жидкости выбрасывалось наружу я обмяк мое тело стало вялым лишь область промежности была напряженной Дельфиночка дернулась сжав свои гениталии захватила мой член в себе частично выдавив сперму начала сжимать мой член от чего мое тело не изменило своего состояния но член мгновенно напрягся обжав все складки и извилины вульвы Дельфиночки я взял Дельфиночку за плавники беспрестанно целуя покусывая ее упругую кожу и вновь Дельфиночка задрожала в оргазме проскользнув в нее чуть глубже наполняя остатками своей жизни.

Затем все затихло, и я перешёл в свое прежнее тело, находясь в кровати, мы еще долго обменивались нежными переживаниями абсолютно без слов.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!