Эротический рассказ: Как Мелани стала зоофилкойМелани – великолепная 18 летняя девочка. Однажды, она сидела перед своим компьютером и читала новые электронные письма. Имелось одно письмо с приложением. Она открыла приложение и начала читать. Это была история о паре лесбиянок и их поездке на лошади на озеро в лес – очевидная эротическая история. Но скоро она поняла, что это была не обычная история.

На озере, эти две девочки занимались сексом с лошадью. Мелани была очень возбуждена этой историей, и она кончила несколько раз, читая ее. Она слышала о сексе с животными раньше, но она никогда не думала об этом.
История, которую она читала, была одна из моих историй. В низу текста - мой e-mail, для обратной связи. Она написала мне, что ей понравилась эта история. Она также спросила, есть ли у меня еще подобные истории, мог бы я прислать ей их о почте. Я поблагодарил ее за почту и сказал ей, что я написал продолжение истории и отправил ей.
Вторая история была о девочке и ее собаке. Ей эта история также понравилась. Но также эта история подала ей идею, потому что она имела собственную собаку, лайку по имени Волк. Но она не была уверена, будет ли это действительно возможно для девочки, заниматься сексом с собакой, и она спросила себя, будет ли это безопасно, особенно для животного. Она не хотела бы травмировать своего домашнего любимца. Но она была любопытна, и снова написала мне и рассказала мне о своей идее. Я был очень возбужден от этого. В своем ответе я ей сказал, что это возможно и много людей делают это. К письму я приложил файл.
В файле было, как девочка занималась сексом с собакой, а также содержало информацию о сексуальных органах и сексуальном поведении пса. Имелись картинки и даже было несколько видео файлов, только просматривая и читая это, Мелани кончила несколько раз. Она решила сделать попытку.
Сначала она хотела увидеть его член. Мелани никогда в действительности не видела член своей собаки. Фактически она видела член собаки, но только на фотографиях вложенных в файл.
Мелани пошла в свою гостиную, там было любимое место Волка. Он лежал на своем коврике. Она села возле него и начала поглаживать его мех. Она постепенно двигалась рукой к его животу. Когда она ласкала его живот, он всегда раздвигал свои задние лапы, чтобы показать ей, как это ему нравится. Она никогда не касалась ножн, в которых был скрыт его член, но теперь она мягко опустила туда свои пальцы. Затем она медленно начала ласкать это. Там было тепло и мягко, это было хорошее чувство. Потом она пробовала двигать назад ножны, чтобы видеть его член. И он показался, розовый и сверкающий.
Она могла чувствовать внутри члена кость, как была описана в файле. Она очень нежно двигала своими пальцами по его петуху, потому что в файле она читала, что член собаки более чувствителен, чем член человека. Она начала двигать ножны назад немного больше, пока не показался узел. Затем Мелани ухватилась рукой позади узла и начала нежно сжимать и массажировать член. Она чувствовала, что узел рос в ее руках.
В некотором роде, это было очень эротично, и она начала возбуждаться от этих действий. Затем член Волка начал брызгать своим преякулятом. Она смогла почувствовать его аж на своем предплечьи, это было хорошо и тепло. Тогда она отпустила свою руку, и его член скрылся в его ножнах. Волк начал облизывать свой член, а также он облизывал свой преякулят с ее предплечья.
После этого она снова мне написала, чтобы сообщить о том, что случалось. Снова я был очень возбужден ее рассказом и спросил ее, собиралась ли она идти далее. Она сказала, что собиралась.
Тот же вечер Мелани хотела перейти к следующему шагу. После хорошей горячей ванны, она пошла в гостиную в своем купальнике и включила свет. Она села на диван и сняла свой купальник. Волк находился на своем покрывале в углу гостиной.
Мелани раздвинула свои ноги и начала ласкать свое тело. Сначала она положила свои руки свои груди, ее соски сразу же затвердели. Затем она пробежалась пальчиками через живот к внутренней стороне своих бедер. Она почувствовала, что ее киска начала намокать. Одним пальцем она начала нежно ласкать свою киску. Другой рукой она начала массажировать клитор. Из ее киски начали вытекать соки. Она вставила один палец в киску, а потом положила его в рот. Она любила ощущать на языке собственные соки. Но на сей раз, она хотела дать попробовать соки кому-то еще, она позвала Волка. Волк немедленно вскочил.
"Иди ко мне, мой мальчик", сказала она ему.
Волк подошел к ней. Мелани вставила два пальца в свою киску, а затем поднесла свои влажные пальцы к его морде и позволила ему их понюхать. Волку понравился запах и он начал облизывать ее пальцы. Снова она вставила два пальца внутри своего отверстия. На сей раз она забрала свою руку от его рта, когда он облизывал ее пальцы. Тем путем она подвела его к источнику этого восхитительного материала. Волк все понял. Первый удар его горячего языка по ее киске поразил ее как электрический ток. Это было замечательное чувство и еще большее количество ее соков начало вытекать из ее влагалища. Волк теперь буквально хлебал из этого источника.
"О, да, мой мальчик, облизывай это. Оближи мою киску!" стонала она.
Снова и снова его язык поражал киску, вызывая дрожание Мелани. Она не могла больше сдерживаться дольше, ее охватил гигантский оргазм, такой, какого она прежде не испытывала. Она поняла, что она даже кричала, когда кончала, но она не заботилась об этом. Конечно Волк не останавливался, так как еще большее количество соков лилось из ее киски. И она не хотела, чтобы он останавливался. Она раздвинула свои ноги немного больше, чтобы дать его языку еще лучший доступ к внутренней части ее влагалища и это помогло. Он теперь воткнул свой язык внутрь ее кремовой киски. И снова она кончила. После того, как она кончила пять раз, она была истощена, она должна была остановить его.
"Остановись, Волк", она задыхалась и мягко оттолкнула его морду от себя. "Я не могу продолжать. Это невозможно". Она закрыла свои ноги. "Ты - такой хороший".
Она ласкала его голову и решила сделать это снова, как можно скорее. Следующие несколько дней она позволяет ему облизывать свою киску, по крайней мере, один раз в день. И снова она написала мне, о том, что случилось. Казалось, что это было начало хорошей диалоговой дружбы. Теперь я часто получал почту от Мелани, в которой она подробно рассказывала мне о своих действиях со своей собакой. Я был очень счастлив каждый раз, когда я находил одно из ее писем в своем почтовом ящике.
Через несколько дней, после ее первого опыта с Волком, Мелани решила сделать следующий шаг. Она хотела подобраться немного ближе ее новому любовнику. Теперь она была готова сделать первые приготовления к реальному сексу с собакой.
После того, как Волк дал ей, ее ежедневное удовольствие, он хотел вернуться на свое одеяло, но она сдержала его. Она ласкала его голову и его тело, и медленно переместила свои руки под его тело. Наконец она достигла его ножн и начала поглаживать их нежно. Она немного увеличила скорость, и внезапно он толкнул свои бедра вперед и его петух, вышел из его ножн, прямо в ее руку. Она его немного сжала. Теперь Волк начал трахать ее руку. Скоро он начал впрыскивать преякулят. Он казался остался доволен этим и после того, как она позволила ему идти, он снова облизал свои соки с ее руки.
С этого времени Мелани делала это ежедневно. У нее получалось лучше и лучше и не требовалось много времени, чтобы член Волка вылизал из его ножн, после того как она поглаживала их.
Через несколько дней, она уже не сидела на диване, когда он ее облизывал. Теперь она предпочитала находиться на полу, чтобы позволить ему облизывать все ее тело. Он это делал с каждым разом все лучше, теперь он был способен проникнуть в ее влагалище своим языком намного глубже, чем первый раз. Он был ее совершенным любовником. Убеждение в том, чтобы позволить ему действительно трахнуть ее, росло в ней все больше. Она начала практиковать правильную позицию, чтобы показать ему, что она хотела, чтобы он вскочил на ее, так, как это было описано в файле.
В один день, Мелани решила, что это будет, тот самый день. Тем вечером, после того, как он облизал ее своим языком, он ждал, чтобы получить свой массаж, но его ожидало кое-что лучшее.
"Нет, мой мальчик, не на этот раз", сказала она Волку. "На сей раз мы собираемся сделать кое-что другое. Я думаю, ты готов".
Она опустилась на четвереньки, поднял свою задницу, наклонила свою спину и оглянулась назад через плечо. Волк подошел к ней, положил свои лапы на нее и поднял свое тело. Затем он отскочил от нее, начал бегать вокруг нее и облизывать ее лицо.
"Все в порядке, мой мальчик, теперь я готова. Теперь твоя очередь". Она шевелила своей задницей, чтобы он вскочил на нее.
Снова он кружился вокруг нее, и снова он вскочил на нее со стороны. Но на сей раз он сделал толчок задом, и его петух вылез из его ножн.
"Давай, ты же знаешь, как трахаться, Волк, не так ли?" спрашивала она его и ласкала свою спину. "Тут моя киска".
Тогда он сделал это, он вскочил на Мелани сзади. Она могла чувствовать, как он брызгает своим преякулятом на ее задницу и на вход в ее киску. Теперь она отчаянно хотела иметь его член, внутри своей киски. Одну руку она опустила себе между ног и схватила его член, чтобы помочь ему. Немедленно он начал трахать ее руку, и это ей немного мешало вставить его член в ее отверстие. Но наконец, она справилась с этим. Она громко застонала, когда его горячий петух влетел в ее тело с сильным толчком. Потребовалось всего несколько толчков для того, чтобы она кончила.
Она наслаждалась этим, очень долго и она знала, что с этого времени у нее будет сильный любовник. Волк, отчаянно трахал ее киску, и его петух становился все больше и больше. Своей рукой она предотвращала проникновения его члена слишком глубоко, она не позволяла ему вставить свой узел внутрь нее, так как это был ее первый раз с собакой. Все больше преякулята заполняло ее отверстие, и она могла чувствовать как он вытекает из ее киски и сочится вниз по ее ногам. Она снова подошла к оргазму и внутренние стенки ее киски, теперь доили его выросший член, а затем она почувствовала, что он также начал кончать, и это не был только преякулят.
Она заметила, что Волк очень наслаждается этим. Он дергался и дрожал, и теперь она чувствовала глубокую любовь к нему. Мелани была настолько счастлива, что она способна дать ему то, что он хотел. Она хотела кончить снова, но уже вместе с ним, поэтому она отпустила его член и начала поглаживать свой клитор. Она справилась с этим и кончила вместе со своей собакой. Это было настолько хорошо. После того, как она оправилась от власти оргазма, она могла чувствовать как его петух, сокращается внутри нее.
Наконец он вынул свой член из нее. Теперь большое количество его спермы лилось из ее влагалища, и Волк начал слизывать свою сперму с ее киски. Она легла на спину и развела свои ее ноги, чтобы дать ему лучший доступ. Он начал жадно слизывать смесь его собственной спермы и ее соков и дал ей заключительный оргазм. Когда он закончил облизывать ее киску, он начал облизывать все ее тело, и наконец он облизывал ее лицо, виляя своим хвостом.
"Да, я знаю, ты - лучший, Волк. Я знаю, что Ты любишь меня, и я люблю Тебя. Ты всегда будешь моим любовником", сказала она.
С этого времени они трахались почти каждый день. И они делали это все лучше и лучше. Она позволяла ему проникать в нее все глубже и глубже, пока наконец она разрешила ему связаться с ней.
До того дня Мелани никогда не позволила ему подойти, в то время как он накачивал ее. На этот раз она убрала свои руки, когда он прекратил толкать в нее, в то время как он накачивал своей спермой ее матку. Но теперь она знала, что она была готова. Он отчаянно трахал ее, и теперь она позволила ему подойти, когда она почувствовала, что он собирается кончить. С заключительным толчком он вставил свой узел в ее влагалище, который придал ее крику чистого сексуального удовольствия. Он прекратил толкать членом, его узел стал еще большим, и она кончила, а затем, он заполнял своей спермой ее влагалище. Она чувствовала это прекрасно, поскольку он никогда не был так глубоко внутри нее.
Она подошла к оргазму снова, фактически она переходила от одного оргазма к другому. Она чувствовало настолько хорошо быть связанной с ее любовником. Он все еще кончал, когда он поднялся с ее спины, чтобы стать задницой к заднице. Очевидно Волк никогда не имел такого удовольствия до связи с Мелани, которая теперь была его сукой, его любовницей.
Она наслаждалась этим целых 25 минут, она была связана с Волком, пока он наконец не вытащил свой член, и самый большой поток собачьей спермы какой когда-либо был внутри ее влагалища, вылился оттуда. Волк слизал все как обычно. Она легла и наслаждалась языком Волка, пока не кончила в последний раз за этот день. Это был момент, когда она решила сделать ему миньет.
"Завтра", подумала она, улыбаясь. Ей было очень интересно, какова его сперма на вкус.
Следующим вечером, после того как Волк обработал ее своим языком, она села на пол. Он вскочил на нее и начал делать толчки, чтобы показать ей, что он хочет трахаться.
"На сей раз, мой мальчик, я позволю Тебе почувствовать мой язык на твоем члене", сказала она мягко ему. "Успокойся, Волк, Тебе понравится это".
Мелани мягко столкнула его вниз. Он повиновался и встал на полу. Она начала гладить мех на его боку. Немедленно он расставил свои лапы, чтобы представить ей доступ к его животу и его петуху. Она не стала гладить его ножны в том положении как она делала это в первый раз, но казалось, что он знал или по крайней мере догадывался, что она будет играть с его членом. Без ее касания ножн, его петух выскользнул оттуда. Она схватила его ножны и оттягивала их, пока не показался его узел.
Она схватила член Волка за его узлом. Он начал задыхаться, конечно, он наслаждался этим. Медленно она опустила свою голову и коснулась кончика его члена своим языком. Это было кое-что новое, и снова она была очень возбуждена. Она начала лизать по всей длине члена. Это чувство было очень хорошим, и Волк начал задыхаться еще больше. Тогда она наконец взяла его член в рот и начала сосать его. Она сазу же почувствовала впрыск его преякулята в ее горло. Она наслаждалась вкусом, и она хотела большего, так что она начала сжимать его петуха за его узлом.
Его петух начал расти у нее во рту и все больше жидкости впрыскивалось туда, стекая вниз ее горла. Она уже проглотила хорошее количество преякулята, когда она чувствовала, что Волк задергался. Он начал кончать в ее рот своей спермой. Она глотала сперму, а он продолжал накачивать ее рот. Когда его член, наконец, начал сжиматься у нее во рту, она позволила ему выйти. Он встал, а затем начал облизывать ее киску своим языком, и позже, тем же вечером она позволяет ему трахнуть ее снова.
У нее еще было много идей для экспериментирования, и секс с Волком никогда не был скучным. Как повезло этой собаке, не так ли, как Вы думаете? :)
Это вся история о том, как Мелани стала зоофилкой.
Ваши отзывы и пожелания жду по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ищу единомышленников.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!