Эротический рассказ: Ира и ОсликРодилась Ира в Туркмении, мама была русская, а папа туркмен (фигура от отца). Семья была бедная, и когда ей исполнилось 17 лет, то ее выдали замуж за туркмена, у которого умерла жена и осталось пятеро детей. Он был старше ее на 30 лет и импотент. После свадьбы она осталась девственницей и работала по хозяйству, ухаживала за детьми с утра до позднего вечера.

Шло время, природа брала свое: ей хотелось нормальной жизни и секса в том числе. Девственности она лишила сама себя маленьким баклажаном. Ее все чаще стали посещать разные фантазии на тему секса. В ауле переспать с мужчиной не было возможности, наказания за измену были жестокими - могли и убить. В их хозяйстве были две коровы, ослик и другая живность.
Однажды, когда она пришла подоить корову, то увидела что у ослика встал член и он болтает им из стороны в сторону. Тогда она побоялась себе что-либо позволить, но позже от увиденного ей всю ночь снились эротические сны, где ее имели по очереди мужик и ослик. На следующее утро, когда она пошла доить корову, то ослик вновь встретил ее со стоящим членом. Она присела, долго и внимательно на него смотрела, ведь она до этого никогда не видела мужского органа. Потом осмелев, она прикоснулась к нему рукой и погладила. Она почувствовала нежную плоть члена, все ее туловище задрожало и внутри нее поднялся цунами чувств. От всего нахлынувшего она не смогла больше ничего предпринять, с трудом отстранилась от члена ослика и продолжила работу.
Она все утро работала как под наркозом, переживая чувства нахлынувшие на нее. Единственное, что ее не устраивало, был резкий запах, исходящий от ослика. После этого она две недели не подходила к этому существу и проходя мимо него краснела и старалась быстрее закончить всю работу в хлеву, не глядя в его сторону и опустив глаза выходила из помещения. Каждую ночь ей снились безумные сны в которых она все чаще и чаще наслаждалась сексом с осликом. Она просыпалась и удовлетворяла себя сама, супруг спал в другой комнате. Он сразу после свадьбы занял одну комнату, а она с его детьми – другую.
В утро через две недели она пошла доить коров. Ослик наблюдал за ней и когда она закончила доение и собралась уходить, то ослик подпрыгнул и передними ногами запрыгнул на деревянное ограждение его загона, так что открылся вид на его член. Ирина не выдержала и подошла к нему, ей показалось Ослик чего - то ждал от нее и приглашал к дальнейшим действиям. Она постояла в нерешительности, но не выдержав подошла и молоком из ведра обмыла член, чтобы смыть запах и не навлекать на себя подозрений. Казалось, рухнула последняя преграда - пропал запах его органа. Она стала гладить рукой его член - такой долгожданный, манящий и большой. Она водила рукой вверх-вниз по органу ослика, который иногда кричал «И-А». Из органа ослика начала капать скользкая жидкость. Про минет Ира ничего не знала поэтому ласкала как могла член, а свободной рукой себя и изредка с осторожностью терла член о свою киску. Вводить член во влагалище она боялась, так как думала, по неопытности, что родит какую-нибудь зверушку. Занимаясь такими ласками она кончила особенно бурно, и это ей очень понравилась. Из хлева она вышла счастливая и целый день бегала как заводная. «Что с тобой происходит?» - спросил ее недоумевающий муж. Она, покраснев ответила: «У меня просто хорошее настроение.» После этого она постаралась унять свои эмоции.
На следующее утро все повторилось. Муж, как обычно, ушел на работу и после дойки коров она помыла ослика молоком и снова долго и жадно смотрела на его красивый и большущий член, при этом Ослик снова заскочил на ограждение, давая ей возможность подлезть под него. Чтобы ослику было не больно, она подстелила попону на ограждение и он мог теперь долго так стоять. Она теперь уже без страха гладила его орган рукой и ее движения стали немного быстрее и интенсивнее. Но Ире неудобно было сидеть на корточках, поэтому она просто легла на низкую скамеечку рядом с осликом и задрала свое платье. Она стала водить членом ослика по своим половым губам, ногам и по животу. После месяца таких ласк Ира попробовала ввести член ослика во влагалище, но это оказалось это не так-то просто - ее пещерка не впускала в себя такой большой орган. На следующий день Ира принесла с собой сметану, подмыла молоком Ослика, потом себя и смазалась там сметаной. С такой смазкой дело быстро пошло на лад. Сначала она ввела член всего на 2-3 см, на следующий день еще на сантиметр дальше. Она не хотела вводить его глубоко, хотела этим ограничиться, но перед тем как самой кончить, Ира всегда не выдерживала и вводила его каждый раз немного глубже внутрь, чем в предыдущий.
Теперь все чаще она подлазила под Ослика и каждый раз вставляла его член себе в пещерку. От сметаны она отказалась уже через неделю – у нее самой текла обильно смазка, как только она подлазила под ослика, а еще через две недели Ослик сам стал делать фрикции, как только Ира пристраивалась под ним и осмотрительно вставляла в себя его член. Тогда он как по команде начинал фрикции и после того как Ира кончала, он кончал сам. Первый раз когда в нее кончил Ослик, Ира испугалась, но она так увлеклась, что сама кончила, когда сперма ослика сильной струей ударила в нее. Потом сперма стала вытекать, она подмылась молоком и без малого два дня не подходила к нему.
Когда она снова не вытерпела и подошла к Ослику, то он с радостью запрыгнул на ограждения и все повторилось, теперь он кончал каждый раз прямо в нее, и Ира старалась тоже кончить в этот момент, только всегда после этого она подмывалась, из-за боязни забеременеть от ослика. Прошло почти полгода, когда Ира обратила внимание, что член Ослика стал входить в нее глубже почти на 15 см, чем в начале их отношений. Теперь ослик проникал в нее внутрь почти до самого корня своего органа. Как это получалось она не знала, и сама этому удивлялась. Теперь величину погружения она регулировала так: ослик запрыгивал на заграждение, она ложилась на солому под него, выгибалась наверх в пояснице, подкладывала под свой кобчик кусок старой кошмы и он на этой высоте попадал членом в ее влагалище и начинал драть ее как ослицу на полную длину члена, а это приблизительно 30 см, сантиметров пять оставалось еще до корня, но 25 см входило в Иру. Один раз Ира так увлеклась, что сама обвила руками ослика, подтянулась наверх и обхватила его ногами. Она уткнулась лицом в его шею, его запах больше не отталкивал ее, а наоборот, привлекал. Для нее он стал настоящим мужским запахом, она стала целовать ослика и одновременно выгибаться всем телом, чтобы совершать фрикции, так как она висела на нем и ослик дергался ей в ответ. Так она провисела на нем минут 5, пока ослик не кончил в нее и его член не вывалился из ее влагалища. Его сперма вытекала из нее, но она еще не кончила. Поэтому она постелила кошму на ограждение и села перед мордой ослика, разведя ноги. Ослик сначала понюхал ее волосатую песду и сразу начал ее вылизывать, причмокивая. Ира обхватила голову ослика руками и стала тереться клитором об его влажный нос и язык, бурно при этом кончая. Изможденная, она легла голой сверху на спину ослика и так пролежала час, обвив его руками и ногами, прижавшись своей киской к его выпирающему хребту.
Секс с осликом так захватил Иру что она ничего больше не замечала и ни о чем другом не мечтала. Она ухаживала за осликом, мыла его, кормила, вычесывала и он доставлял ей невпроворот удовольствий взамен. Такая жизнь шла 3 года, пока нежданно не умер ее муж. По обычаям, после похорон, ее вместе с детьми мужа должны были отдать его старшему брату и там на правах рабыни она должна была провести остаток своих дней.
Такое будущее совсем не устраивало ее - она выкрала свой паспорт, собрала маленькую сумочку и вечером пошла к своему самому близкому и любимому Ослику и провела там всю ночь под ним. Она сношалась и плакала, целуя и гладя ставший таким родным член ослика и не желая вытаскивать его из себя. После того, как она и ослик кончили, она не дала ему вынуть свой орган из ее пещерки и так и уснула с ним внутри. Под утро она попрощалась с ним как с самым близким другом, ведь он стал ее первым мужчиной и в течении трех лет был ее единственной радостью и пошла пешком без денег в райцентр.
Там с большими трудом она уговорила одного дальнобойщика взять ее с собой до Москвы. Расплачиваться будет собой, ничего другого у нее нет. Как только выехали за город, он остановил машину и потребовал аванс. Тогда она в первый раз попробовала секс с мужчиной и узнала что такое миньет и анальный секс. Он мучил ее почти час и после этого сказал, что довезет до Москвы и будет в дороге кормить и если она будет хорошей девочкой, купить ей одежду, а то ведь одета как старуха. Она же от такого секса была в шоке, ей ничего не понравилось кроме миньета, но глотать сперму она научилась не сразу. Член у мужчины был намного короче, чем у ослика и кончить она никак не могла. Кроме того залупа ослика, когда наливалась кровью, становилась около 7-8 см в диаметре и к такому поршню Ира за 3 года очень уж привыкла и могла кончать только от него, особенно, когда он тыкался в ее матку – ей иногда даже казалось, что она рожает и это ребенок выходит из нее. Ослик своей залупой так расширил влагалище Иры, что член шофера болтался в нем и не приносил ей никаких ощущений.
Другим шоферам и мужчинам трахать ее во влагалище скорее всего тоже не нравилось, так как после двух-трех фрикций они вынимали и вставляли ей в попку и туда кончали. Она не сопротивлялась, так как привыкла слушаться мужчин и те, кто брал ее к себе в машину имели все права на нее. Так она доехала до Москвы поимев секс с добрым десятком мужчин. История на этом не заканчивается. Мы, зная ее беду, свели ее через некоторое время с матросом, звали его Миша и у него был член более 20 см - девушки шарахались от него.
Мы пригласили их к себе. Они посидели, поговорили, но первая их попытка оказалась неудачной – Миша переволновался и у него не встал. Я набрался наглости и насильно заставил их провести ночь вместе. После чего Миша зачастил к ней и постепенно привык, но ее и его слава не давала им жить, если их видели совместно открыто смеялись, мужики свистели во след. Поэтому они старались вместе не показываться. Через год у Миши закончился контракт и они уехали к его матери в Подмосковье, где и поженились. Она долго нам писала и присылала фотографии, Последнее послание мы получили десять лет назад. С фотографии на нас смотрела счастливая пара и двое детей (мальчики). Родители умерли и оставили им трехкомнатную квартиру.
При последней встрече с моей женой, Ира ей тайком призналась, что до сих пор у нее внизу начинается зуд и она течет, когда вдруг увидит ослика – даже на фотографии или по телеку. Она уговаривает мужа переселиться в деревню и обзавестись там хозяйством и скотом.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!