Эротический рассказ: Фермерская девочкаЕе звали Джеки, ей 18 лет, проживает с родителям на ферме в Штате Кентукки.
Когда ей было 13, ее начали интересовать парни. Она не ходила в школу, поскольку ее Мамочка преподавала ей дома, но она все чаще задавалась вопросом, что парень имел между ногами. Действительно ли оно такое же как у лошади или возможно собаки?

Некоторыми ночами она лежал в кровати и мастурбировала размышления об этом. Был сентябрь, и ее окно было открыто. Она имела большую спальню со скользящими стеклянными дверьми, выходившими на балкон. Иногда ночью она стояла в стеклянных дверях голая, и фантазировала, что на нее смотрел Очаровательный Принц. Много ночей, она слышала мамочку и папу в соседней комнате, скрипела их кровать и она задавалась вопросом, что там происходит.
Ее мамочка рассказала ей все о сексе и она предполагала, что происходило каждую субботнюю ночью в их комнате. Только она очень жалела, что не могла на это посмотреть.
Однажды ей пришла в голову идея. В то время как Мамочка и Папа в одну из суббот были в магазине, она вошла в их комнату и открыла немного их занавес, затем она вернулась к себе на балкон, чтобы увидеть то, что она могла видеть. Наконец она отрегулировала занавес так, что со своего места она могла видеть целую спальню. Она знала, что они всегда занимались сексом при свете, поскольку она могла видеть свет, сияющий на балконе, когда скрипела кровать.
Когда пришел вечер, она сделала вид что ложится спать, а сама приготовилась к предстоящему представлению. Джеки легла на кровать и стала ожидать. Наконец она услышала, как закрылась их дверь и увидела свет на балконе. Она медленно вылезла из кровати, открыла скользящие двери вышла на балкон и наклонилась, чтобы посмотреть, что происходит в комнате родителей. Мамочка ходила голая по комнате, затем вошел папа.
"Черт, его петух был довольно большой!" подумал Джеки. Они поцеловали друг друга, затем она увидела, что мамочка подошла к кровати и села на нее. Через пару минут папа подошел к мамочке, и вставил свой петух ей в рот, а она стала его сосать. Джеки была поглощена происходящим в комнате! Ее рука опустилась к ее киске, а там уже было очень влажно! В это время папа лег на кровать, а мамочка села не него сверху и опустилась своей киской на его петух. "Ничего себе", Джеки не мог поверить своим глазам! "Какой он был большой".
Внезапно Джеки почувствовала кое-что холодное около своей задницы. Это был Макс, их Немецкая овчарка. Она пробовала оттолкнуть его, потому что он отвлекал ее от представления. Наконец ей удалось оттолкнуть Макса и она вернулась к происходящему в комнате мамочки и папы, их траху.
Затем она задалась вопросом, "что, значит, ощутить петух в своем рту, ну, в общем, возможно и в себе также". Внезапно к ней пришла идея. "Макс имел петуха!" Она повернулась и увидела его смотрящего на нее через стеклянную дверь. "Должна ли я? Почему нет? " думала она. Она открыла стеклянную дверь и вошла в комнату к Максу.
Джеки помогла ему запрыгнуть на кровать, а он облизывал ее лицо. Она начал с ним играть. Макс естественно перевернулся на спину, и она смогла увидеть от света луны, что его красный петух уже вылез. Джеки взяла петух в руку и начала скользить по нему, он стал еще большим! Когда она его массажировала, чувствовалось, какой он липкий. Она наклонила голову и прикоснулась к петуху языком. Вкус был сверхъестественным! Затем она взяла его в рот и начала сосать в течение минуты. Джеки продолжала скользить своей рукой, а затем она почувствовала узел в основании петуха. Она добрался к нему и снова начала сосать и тереть его. Макс и Джеки были возбуждены! Тогда она остановилась и начала себя мастурбировать. Макс просунул свой нос к ее киске, и начал там облизывать, а у Джеки поехала крыша! Его язык даже вошел в нее!
"Так вот что это, значит, иметь петуха в себе", подумала Джеки. Она была уверена, наслаждаясь облизыванием и тем, что массажировала свои груди, его петух чувствовался бы лучше. Она встала раком, действительно не зная, чего ожидать. Макс запрыгнул на нее, и она почувствовала красный петух пытающийся проникнуть в ее киску, но не попадал, так что она опустила руку назад и ввела петух в себя.
Макс сделал толчок вперед и ворвался в ее девственную киску! Она пробовал отодвинуться от него, но он не позволил ей это сделать. Слезы струились из глаз Джеки, наконец, она сдалась и позволила ему трахать себя, а через несколько минут она уже наслаждался этим! Она чувствовала, как раскрывается ее киска. Это входил его узел! Она не понимала этого! Она уже хотела быть трахнутой! Через несколько минут, Джеки почувствовала, что он влетел в нее, и она кончила в то же самое время. Она лежала без сознания. Когда Джеки пришла в себя, Макс лежал рядом на кровати. Она посмотрела на часы. Было уже 2 часа ночи, огни в комнате родителей погасли. Она дотронулась к своей киске, там было весь липко. Джеки поднесла свой палец и попробовала эту смесь ее соков и спермы собаки, затем она начала сосать свой палец, думая, о петухах мальчиков. Она хотела сосать петух! Джеки снова начала играть с Максом на кровати и опрокинула его на спину. Его петух снова вылез, и Джеки опустилась и начал его сосать. Тогда Макс встал, а она продолжала сосать. Через несколько минут, Макс начал толкал свои бедра, тараня своим петухом в рот Джеки. Теперь она не могла отойти!
Джеки сосала, быстрее и затем Макс начал кончать! Она старалась все проглотить, но немного спермы начало вытекать из уголков ее рта. На вкус сперма не была плохой, фактически Джеки наслаждался этим!
Каждый субботнюю ночь это стало их ритуалом. Джеки смотрела на мамочку и папу, а затем приглашала Макса в свою комнату, и они трахались. У нее не было парня, поэтому Макс стал ее постоянным компаньоном. Иногда в течение недели, когда папа был в поле, а мамочка, была в доме, Джеки вела Макса к сараю и сосала его петух, а иногда только мастурбировала его. Фактически Джеки боялась, что она забеременеет от Макса. Это было бы ужасно! В один уикэнд, папа должен был уехать на весь уикэнд, оставляя нас с мамочкой одних. Джеки была разочарована, поскольку она не могла наблюдать за мамочкой и папой. Джеки лежала в кровати под одеялом, пробуя что-нибудь придумать, как внезапно вошла мамочка.
"Джеки? Я могу задать тебе вопрос?" спросила мамочка, сев на кровать.
"Конечно мамочка", ответила Джеки.
"Являетесь ли Вы... Ты, и Макс... хорошо Ты делаешь кое-что с ним?" заикалась мамочка.
"Как она узнала? " подумала Джеки.
"Что Ты хочешь сказать?" ответила Джеки.
"Я знаю, что ты наблюдала за мной и твоим отцом, когда мы были в спальне, ну и, в общем, Ты и Макс стали весьма дружелюбными в последнее время". Сказала Мамочка.
"О, Мамочка!" выпалила Джеки.
"Все хорошо. Ты не забеременеешь. Я позволяла собаке трахать меня, когда мне было 14 лет, так что все хорошо", сказала Мамочка. Я действительно не могла говорить что-нибудь. "Ты наслаждалась этим?"
"Хорошо, это хорошо". Ответила Джеки.
"Я знаю. Ты сосала его петух?"
"Нееет" запнулась Джеки.
"Хорошо, если Ты трахалась с ним, я думаю, что это было бы хорошая идея сосать его петух иногда".
"Упс" сказала Джеки, немного соврав. Она не хотела, чтобы мамочка знала, что она была сука Макса.
"Это прекрасно, Ты должны пробовать это".
"Я так не думаю", лгала Джеки, "Ты когда-либо делала это?"
"Конечно. Сохранишь тайну?"
"Конечно".
"Я сосала Максу пара раз".
"Мамочка?!!!"
"Ну ты понимаешь, ваш Отец ушел, а Макс - мальчик".
"Ты сосала у Макса?"
"Да, Ты хочешь посмотреть на это как-нибудь?"
"Хорошо, Я... Я... не знают", запнулась Джеки. Мамочка подошла к стеклянным дверям и впустила Макса в комнату, а он запрыгнул на кровать. Макс, лег спину. Его красный петух вылез поспешно. Мамочка только улыбалась Джеки, затем наклонилась и взяла его петух в свой рот. Джеки не могла поверить тому, что видела! Она ближе пододвинула свое лицо, а затем как то естественно Джеки отодвинула мамочку от Макса, и начала сосать. Мамочка играла с грудями Джеки, и ей это очень нравилось. Когда отстранилась от Джеки, та была на небесах. Мамочка не говорила ни слова, поскольку она поставила Джеки в позу раком, а сама легла перед ее лицом. Джеки трудно понимала то, что Мамочка делала, поскольку Макс вскочил на нее. Мамочка раскрыла губки своей киски и улыбнулась. Джеки наклонила свою голову и начала облизывать ее, в то время как Макс трахал ее.
Джеки была потеряна в этом мире! Через несколько минут, мамочка и Джеки поменялись местами. Макс, она была уверена, знал, как облизать! Иногда, когда папа был в поле, Мамочке и Джеки имели небольшую забаву с Максом, а когда Макс не был доступен, ну, в общем, мы облизывали друг друга, пока не кончали. Мамочка стала лучшим другом Джеки. Джеки сказал ей, что она хотела бы, чтобы папа трахнул ее когда-нибудь и мамочка сказала, что, возможно, она могла помочь в этом, но она не была уверена. Папа никогда не трахал Джеки, но она была уверена, что мамочка спрашивала его об этом. Однако, каждую субботу, ночью, свет горит в их комнате и они трахаются, а Джеки наблюдает через занавес, затем Макс, и Джеки развлекаются. И так происходит каждую субботнюю ночь уже 4 года.

Ваши отзывы и пожелания жду по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ищу единомышленников.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!