Эротический рассказ: Ебливый Рекс (история которая изменила мою жизнь)Как и у всех – это произошло случайно. Однажды я пришел на работу чуть раньше обычного, где-то в 7 часов. Поскольку наша творческая группа располагалась в общежитии, мои коллеги по цеху еще спали. Я занял свое место у компьютера, загрузил все программы, выпил утренний кофе и приступил к оставленным со вчерашнего вечера делам. Вскоре мне надоело, хотя не прошло и 15 минут. Птички за окном запели, солнышко плавно разливало летний, теплый свет и работать не хотелось. Вдруг дверь приоткрылась, и в комнату ввалилось животное. Рекс так звали собаку моего начальника, был довольно крупной немецкой овчаркой.

Видимо я разбудил его своим присутствием и он решил заглянуть ко мне, наверно в надежде получить что-нибудь вкусненькое. По правде сказать отношения к хозяйской овчарке у меня было, мягко говоря негативное. За время пребывания в группе пес успел основательно подмочить свою репутацию – за ним водилось две слабости – он балдел от перегрызания сетевых коммуникаций и занимался собачьим онанизмом. Первый раз я увидел, как это здорово у него получается в первый же рабочий день. Пес как-то странно полз по полу на передних лапах, ловко поджимая задние и выставляя на показ свой красный раздроченный хер. К тому же Рекс был жутко избалованной собакой. Вот и сегодня появления этого собачьего члена коллектива меня нисколько не порадовало.

Зайдя в комнату пес обнюхал все углы, на предмет еще «негрызенных» им проводов и покружив по комнате решил занять место у моих ног. Я невольно отвлекся и мой взгляд наткнулся на красную сардельку высовывающуюся из меха собаки. Меня поразило устройство и размер собачьего члена – красный, толстый с капелькой вязкой, белесой жидкости на конце он плавно покачивался из стороны в сторону. Первый раз я находился в уединении (мои коллеги всю ночь играли в компьютеры по сети и, сейчас крепко спали за стеной, в соседней комнате ) да еще так близко от ненавистного мне животного. Я рассматривал серый лоснящийся мех и в мою голову пришло шокирующее желание запустить свою руку этому песику между задних лап. Недолго думая я так и сделал. Рекс лежал смирно. Рукой я нащупал большие и теплые яйца собаки. Испытывая какие то странные чувства неприязни и любопытства, я стал ласкать животное уже двумя руками. Провел выше, дотронулся и смело обхватил меховую елду. Пес обернулся и посмотрел на меня понимая, что с ним делают и еще больше растянулся на полу, предоставляя мне безнаказанно играть с его членом. От этого жеста мне отчего-то стало ужасно стыдно перед собой. И тут вдруг только собирался я прекратить мучить собаку, как член Рекса резко стал увеличиваться в длину, и в моей руке оказалась здоровенный и горячий хуй. Мех на члене съехал к основанию заголив достоинство на всю длину и теперь не поддерживаемый хуй собаки свисал до пола, сильно болтаясь при ходьбе.
Вто же мгновение я представил, как кто-нибудь входит в комнату и видит собаку с болтающимся членом и меня с мокрыми руками. Я прогнал мгновенный приступ паники и принял решение быстро, пока никто не видит удовлетворить собаку. Взяв в обе руки хуй Рекса я стал неистово его дрочить, надеясь что эта тварь быстро кончит, член животного уменьшится, я протру пол и все будет шито-крыто. Но к моему изумлению хуй кабеля только набирал силу напрягаясь и увеличиваясь. По телу собаки прокатила судорога, заставляя совершать фрикции. Рекс ебал мои заботливо подставленные руки, наверное представляя какую нибудь сучку. Темп увеличивался , пес начинал шуметь, опрокидывать мелкие вещии и ковсему прочему из его напреженной красной дубины вырвалась остро-пахнущаа струя мочи. Боже мой ковер был испорчен. Проклиная себя за любопытство я неистово надрачивал собачий хуй, но этот засранец и несобирался кончать. От этой возни с ебучем животным я возбудился и непонимая, что делаю стенул с себя футболку, лег напол и засунул голову овчарке между ног, собираясь сделать миньет.
Между ног собаки было очень жарко, остро пахло псиной и мочей, лиловая бугристая дубина маячила передлицом. Рекс непонимая что происходит, с силой тыкал своим хуем в разные стороны и ебал воздух. Я решительно обхватил животное одной рукой, а другой направил скользкий и вонючий собачий хер себе в рот. Почувствовав сопротивление Рекс навалился на меня и стал с силой трахать в рот. Длинная елда скользила по туго растянутым губам, раскрытый рот ломило от напряжения а пес все вколачивал свой хуй мне в горло. Я схватил его двумя руками за яйца и оттянул, немного ослабив напор и глотнув свежего воздуха. Из раздроченного еблей хуя, в рот больно выстрелила очередная струя терпкого коктейля из мочи и эссенции. Поняв что так долго продолжаться не может, я весь обоссаный и выебаный в рот, быстро стянул с себя шорты и трусы. Теперь я апсолютно голый, поняв что другого у меня выхода нет, решительно встал «раком» и раздвинул ягодицы направляя в себя ненасытный хуй собаки. Похотливый пес все понял и навалился мне на спину. Толстенный хуй кабеля с силой ворвался в мою девственную попу. Я так разгорячил себя отсасывая у Рекса, что с радостью принял горяую дубину в анал. Могучий хуй сочясь соком быстро скользил. Из глаз сыпались искры, а жопа казалось разрывалась от звериного траха. От неистовых толчков в моей жопе я почувствовал как из моего напреженного члена потекла тоненькая струйка. Рекс ебал меня на полную катушку рыча от удовольствия, с каждым толчком забивая свой толстенный вонючий хуй все глубже мне в жопу. От напряжения в заднице я невыдержал и обоссался, а пес трахая помогал моче вылетать из члена струйками.
От сознания, меня как какую то суку огромным хуем ебет хозяйский кобель, я возбудился до предела и уже необращая внимание на шум, стал подмахивать кабелю жопой, с силой насаживаясь на скользкий собачий хер. На десятой менуте нашей неистовой ебли я почувствовал характерный запах кала и понял, что своей толстой дубиной кабель достал все содержимое моей жопы наружу. Я чувствовал как по моим ногам текут потоки собачьей мочи и спермы, в перемешку с какашками…

Так и произошло мое первое знакомство с кабелем по имени Рекс. Потом я еще долго подлавливал его в закоулках общежития где доставлял ему маленькие радости (отсасывал, или даже облизывал собачий анус ).
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!