Спустившись вниз, я увидела Карлу, которая распекала кого-то. Эмоции были бурные у Карлы, так как она жестикулировала. А её оппонент стоял, потупив взор в пол, и во всём соглашался. Я прошла мимо них. Но Карла меня заметила и успела шлёпнуть по попе ладонью, спросив при этом:

— Где идёшь?

— В тату салон, — ответила я, уже выходя на улицу.

И только сейчас я поняла, что клуб и студия стояли одни в переулке. Огляделась вокруг — переулок был тупиком. Возле клуба стояло авто Марси. Было пустынно. Я перешла дорогу. Оказалась возле салона. Позвонила в звонок. Ждала несколько минут. Двери открылись. Меня встречал высокий мужчина. Он осмотрел меня с ног до головы, улыбнулся мне и молвил:

— Чего желаешь, красавица?

— Меня зовут Виктория. И пришла к Вам сделать пирсинг, тату и провести фото и видео съёмку. К вам меня прислала Марси.

— Отлично! Меня зовут Мартин. Я мастер по пирсингу и тату.

— Прекрасно!

— Прошу, проходи! — впустил он меня и добавил, закрыв двери. — Следуй за мной!

— А это больно? — спросила я.

— Нет, неприятно немного, — ответил он, добавив. — Что желаете для начала — пирсинг или тату?

— Давай то, что приятнее.

— Тогда тату. С тату определилась?

— Да. Вокруг сосков сердечки. Над грудью ласточки. На животе звёздочки — пять штук с центром у пупка. Сзади на ляжках мне изобразите бантики. И на подъёме ног должны быть цепочка с крестиком. На плечах обеих спереди изобрази ящериц. И паутинку на моих ягодицах также изобрази. А на спине крылья ангела.

— Это всё?

— Да.

— Тогда начнём со спины.

— Что делать?

— Раздевайся и ложись на кушетку животом.

Я разделась и легла. И мастер по тату начал работать. Работа у него заняла четыре часа. После чего я встала и оделась. Он не сводил с меня глаз. Обжигал меня. Но вдруг спросил:

— Что тебе проколоть?

— Пупок, язык.

— Ясно!

— Сделаю! Только пройди в ту комнату, — и указал на дверь.

— Хорошо!

Я прошла в другую комнату. Села там в кресло. Ждала мастера. Через минуту явился он. Работа по пирсингу у него заняла полчаса. Ещё пять минут он попросил меня отдохнуть немного. После чего ушёл. Мартина не было три минуты. Он тогда молвил:

— Фотограф пришёл. Всё готово для видео съёмок.

— Прекрасно! Пойду я.

— Позволь тебя проводить!

— Разрешаю! Веди меня!

— Пошли!

Мы вышли из его мастерской. Прошли в конец коридора. Оказались у дверей фотографа. Я постучала и вошла. Следом за мной вошёл Мартин. И молвила я:

— Меня зовут Виктория. Я пришла к вам для фото и видео съёмок.

— Роберт! Очень приятно!

— Рада знакомству!

— Что предпочитаете сделать раньше: фото или видео?

— У меня нет предпочтений. А всё одновременно сделать можно?

— Можно всё! — молвил Роберт и добавил. — Ты в этом наряде будешь позировать?

— Да. Я считаю свой наряд сексуальным.

— Тогда проходи к кровати. Я настрою пока аппаратуру.

— Хорошо! — подошла я к кровати и спросила. — А Мартин может остаться?

— Может! — ответил Роберт.

— Прекрасно! — услышала я голос Мартина.

— Я настроил аппаратуру, можем приступать к съёмкам, — сказал Роберт.

— Отлично! — улыбнулась я.

— Начали, — подал сигнал Роберт, включив медленную музыку.

И стала я под эту музыку двигаться. Сняла сексуально пальто, отбросив его в сторону. Присела на край кровати, став играть ногами. После чего пошло, поехало. Я раскрепостилась. И это было заметно. Во время съёмок я играла со своим членом и попой, не забывала и про свои соски. Дошло дело до того, что я смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от позирования. В один момент я закрыла глаза и со стонами стала кончать себе на живот. Спермы было мало. Но Роберт смог снять это. Когда эякуляция вдруг прекратилась, я размазала её по животу, а часть отправила в рот, облизывая пальцы. Пока шли съёмки, Мартин и Роберт себя, как могли, сдерживали. Но у них это получалось плохо. И тогда я решила заняться с ними сексом. Начать решила с Мартина. Чтобы начать, необходимо одеться. Я оделась — надела то, в чём пришла. И вот пояс пальто завязала. Повернулась к камере и улыбнулась. После чего промолвила:

— Парни, я пошла. До свидания!

— До свидания! — промолвил Мартин, приложив руку к паху.

— Пока, — сказал Роберт, прижимая руку к члену.

Направилась к двери, чтобы уйти. Открыла её и переступила порог. Глянула на парней, которые посматривали друг на друга и на меня. Они хотели меня остановить, но не знали, как это сделать. Тогда я вдруг закрыла дверь и промолвила:

— Я передумала! — и направилась к Мартину, который встал, когда я к нему подошла.

— Какая причина вашего возврата? — спросил он.

— Вы мне понравились, парни! — молвила я и поцеловала Мартина в губы.

— Что это было? — удивился он, когда я прервала поцелуй.

— Это было начало, — заявила я и взяла Мартина за руку. — Повинуйся мне!

— Хорошо! — молвил он, не скрывая удивления.

— Мартин, я тебе нравлюсь? — поинтересовалась я, когда мы подошли к ложе.

— Да, нравишься, — ответил он, смотря мне в глаза.

— Я верю тебе, вижу это по твоим глазам, — смотрела я в его глаза и добавила. — Прекрасно! — и снова поцеловала.

— Что ты творишь? — не унимался Мартин.

— Ты тоже мне нравишься, и я хочу секса с тобой, — выложила я.

— Я хочу того же, — молвил Мартин.

— Тогда почему ты сопротивляешься? — спросила я.

— Больше не буду оказывать сопротивление, — сказал он и поцеловал меня в губы.

Эту сцену снимал Роберт и не мешал нам. И всё же заметила я на его лице довольную улыбку. Мой поцелуй с Мартином был довольно пылким и страстным. Мартин рукой развязал пояс на моём плаще и снял его вовсе. Перед ним я стояла в нижнем белье. Его руки исследовали моё нежное тело. Я же свою левую руку держала на его плече, а правую стала опускать ниже, поглаживая через майку его торс. Так смогла опуститься к паху. После чего провела рукой нежно по шортам, которые выпирали из-за того, что член моего партнёра стоял. И тогда я крепко ухватила его член, который был спрятан, массируя его рукой. Руки Мартина в этот момент легли мне на ягодицы, которыми он мял их. Истома появилась внизу живота. Мой член начал вставать. Тогда я прервала поцелуй такой пылкий и присела на корточки, раздвинув ноги шире. Сдвинула полоску трусиков в сторону, предоставив на обозрение свой член. В этот момент языком провела по члену через шорты. После чего помогла Мартину снять шорты полностью. Моему взору член его открылся. Тогда я обхватила член рукой и стала дрочить. Когда мне стало ясно, что член твёрдый, лишь тогда я приблизила к нему свой рот. Не торопилась член Мартина брать в рот. Я обдавала его своим дыханием. После чего провела языком по головке. Левой рукой держала член у основания, правой рукой массировала яички его. Мартин издал лёгкий стон. Возбуждалась и я. Мой же член болтался по сторонам между ног. Из него выделялась смазка и капала на пол. Не знаю почему, но мне нравилась роль девушки. Больше я не могла себя сдерживать, и стала аккуратно сосать стояк Мартина. Сначала, сжав губки, ввела в рот член до уздечки. На ней остановилась и, не разжимая губ своих, крутила головой, доставляя таким способом наслаждение своему партнёру. Прекратила это дело. И стала погружать член аккуратно глубже. Член Мартина упёрся мне в горло и не хотел проходить дальше. Тогда Мартин схватил меня за голову руками и стал насаживать на свой стояк. Я давилась, едва сдерживая рвотный рефлекс. По щекам текли слёзы. Руками своими я ухватилась за его ягодицы. Мои губы были плотно сжаты на его члене. Вдруг он вынул член. Тогда в ход пошло всё, что я видела в порно. Я пускала на его член слюну, которая капала вниз и которую подбирала ртом. После чего, дроча Мартина

член рукой, прошлась языком снизу вверх и назад к основанию. Было неудобно немного. И тогда я толкнула его. Он сел на краюшек кровати. У меня появилась свобода действий. Взяв член одной рукой и дроча его, а второй рукой поглаживала бёдра его. Яички его вскоре погрузила в свой рот и стала их сосать. Сначала брала их в рот по очереди. После чего погрузила оба. Мартин наслаждался. Я не могла оторваться от его члена. И, погрузив его член снова в свой рот, заглотнула как можно глубже. Смочила я его хорошо. И вот его член полностью у меня во рту. Мартин держит меня руками за голову и не даёт мне возможности освободиться от его члена. Мне ничего не остаётся, как поглаживать легко его яички. Вдруг он вынимает член свой из моего рта и говорит:

— Ты отменная соска!

— Благодарю! Какая есть.

— А теперь, Викки, становись в позу догги-стайл.

Молча встала я с пола. Залезла на кровать боком к камере. Мартин стянул до колен мои трусики. Своими руками он начал меня шлёпать по ягодицам. Закрыв глаза, я наслаждалась. Мои ягодицы вскоре покраснели. И тогда Мартин с кнута перешёл на пряник, став покрывать поцелуями мои булки. С уст моих сорвался стон. Своими руками Мартин раздвинул мои ягодицы. Плюнул на мою дырочку. После чего коснулся языком. Пытался проникнуть глубже, раздвигая ягодицы своими ладонями. Его язык заставлял меня стонать. Глаза мои были закрыты от неги. Мне чего-то не хватало. И вдруг я это поняла — не хватало второго члена. А он есть рядом. Открыв глаза и увидев Роберта, произнесла, поманив пальцем:

— Иди к нам!

— Минуту, — промолвил Роберт.

Роберт, повозившись с камерой, присоединился к нам. Он подошёл к кровати. Расстегнул штаны. Моему взору предстал член, который я взяла в рот, став его сосать. С его уст сорвался стон. В этот момент Мартин ввёл своего самца мне в анус, смочив его своей слюной. Член Мартина вошёл легко. Его Мартин стал вгонять полностью в меня. А Роберт, взяв меня за голову руками, насаживал на своего ястреба. В итоге оргия приобрела темп. Мартин в меня входил. Я по инерции подавалась немного вперёд. Роберта член мне в горло упирался. Смазка капала с моего члена на кровать. Вдруг Мартин вынул своего самца из моего ануса. Член фотографа покинул мой рот. Я легла на кровать спиной и раздвинула ноги в стороны. Парни поменялись местами. Моя голова свисала с кровати. Роберт своего ястреба вогнал резко в очко. У меня даже перехватило дыхание. Не успела я стон издать, как член Мартина оказался на губах, скользил по ним. Я машинально открыла рот, и Мартин стал иметь меня в рот. Своей рукой я дрочила свой же член. Мартин вдруг вынул член. Ему на смену пришли его яички, которые я сосала по очереди и лизала языком мошонку. Роберт тем временем монстра своего полностью вгонял меня. Я даже ощущала прикосновения его яичек к своим ягодицам. Неожиданно Мартин произнёс:

— Роберт, устроим ей парад яичек?

— А давай, — согласился Роберт.

И в этот момент Мартин уселся на диван коленями, закрыв собой Роберта. Яички Мартина лежали на моих губах. Я взяла их в рот и стала сосать, дроча при этом член Мартина. При этом Мартин лишь издавал лёгкий стон. Роберт в этот момент вынул свой член из моего ануса. Лишь ощутила я руки Роберта на своих икрах. Вскоре с моих ножек Роберт снял босоножки. Моими ножками он свой обхватил член, и стал двигать тазом. Его член между моих ножек ходил. Роберт отпустил мои ноги, Мартин оставил в покое мой рот. И вот Мартин лёг спиной на кровать. Я своей попой села на его член и стала скакать. При этом сосала член Роберта, который стоял на кровати. Я перестала скакать на члене Мартина. Встала с него, но легла на грудь Мартина и подставила свою попу под член Роберта. Роберт имел меня, а я рукой дрочила член Мартина и целовала его в губы. Через некоторое время Роберт вынул член из попы моей. И вдруг Роберт произнёс:

— На пол!

— Бегом! — крикнул Мартин.

Я повиновалась. Роберт подхватил меня за ягодицы и приподнял. Мой член был направлен мне на лицо. А моя попа была в их распоряжении. Мартин стал надо мной. Раздвинул мои ягодицы руками. Роберт ввёл своего монстра мне в очко и начал работать тазом. Член Роберта полностью входил в меня. Я стонала от удовольствия, которое дарило прикосновение к моей простате. Монстр Мартина болтался у него между ног, возбуждая меня. Своими пальцами я стала играться с сосками. В этот момент внутри меня стал извергаться член спермой, заполняя мой зад. Роберт продолжал таранить мой зад, пока его член не уменьшился. И только тогда Роб вынул своего монстра. Обойдя меня, он присел. Его член оказался у моего рта. Я взяла его в рот и стала полировать. В этот момент Мартин вошёл своим членом мне в очко и стал трахать, вгоняя свой стояк полностью. Роберт в это время разводил своими руками мои ягодицы. После того, как я отполировала его красавца, Роберт, встав с колен, сел в кресло, наблюдая за нами. Через мгновения и Мартин наполнил мою попу своей спермой. Вынимать свой член он не спешил. Через минуту, вынув член, поднёс его к моему рту. Я, взяв член в рот, отполировала его. В этот момент мой член стал выстреливать порциями сперму мне на живот и грудь. А вот сперма из моей попы вытекала. Вдруг Роберт подошёл ко мне и ввёл плаг мне в очко со словами:

— Это тебе подарок от нас!

— Спасибо мальчики! — промолвила я, встав с кровати и начав одеваться.

— И тебе спасибо! — добавил Мартин.

— Рады будем видеть тебя, — предлагал Роберт.

— Роберт! — обратилась я к нему. — Можно ли копию видео и фотографии скинуть на мой электронный ящик?

— Можно! Говори адрес, — заявил Роберт.

— Пиши, — и назвала адрес.

— Записал, — сказал Роберт и подошёл к ноутбуку.

— Есть! — произнесла я, когда мобильник издал сигнал, одевшись.

— Прекрасно! — сказал Мартин.

— Мальчики, простите, я должна бежать, — сказала я и убежала.

— Пока! — крикнули они мне вслед.

Я быстро, выйдя из студии, миновала улицу. Вошла в клуб. Сразу же наткнулась на Марси, которая пила в зале кофе. Заметив меня, она спросила:

— Как всё прошло?

— По высшему классу! — заявила я.

— Хорошо! Посмотрю твой высший класс! — сказала Марси.

— Смотрите, тебе понравится! — были мои слова.

— Ступай к себе! Приводи себя в порядок! — приказала Марси.

— Ясно! Я могу позвонить сестре? — спросила я разрешения.

— Звони. Но зачем? — поинтересовалась Марси.

— Чтобы не волновать родню, — дал я ответ.

Дав Марси понять, что разговор окончен, поднялся в свой номер. Разделся. Принял душ и лёг отдохнуть.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!