В 18 лет я окончил школу, поступил на заочное отделение в местный колледж, и устроился на простенькую работу в небольшой частный магазинчик. Основной досуг проходил на съемной квартире друга, где мы постоянно собирались втроем. Друзья мои были старше на год и уже имели статус совершеннолетних шалопаев. Все выходные и большую часть вечеров мы проводили на диване перед экраном компьютера, играя, смотря фильмы или просто болтая обо всем на свете. Естественно как и полагается в такие годы, почти всегда нас сопровождали легкие алкогольный напитки. В общем все как у всех.

Сидя в один из вечеров и опустошив по паре бутылочек Костя, снимавший квартиру предложил посмотреть что-нибудь из порно. И мы как всегда согласились. Видимо уже слегка увеселенное состояние потянуло рассказать нам что он открыл новый для себя жанр, транссексуалок. Чувствовалось что он говорит с небольшим опасением, но я не собирался его критиковать, как и признаваться что смотрю такие видео довольно давно. У Меня к тому времени уже были за плечами пару подростковых отношений с девушками, но всегда присутствовала тяга к смену своей роли. Я часто фантазировал что имею тело девочки, меня заводили мысли о том как я буду удовлетворять мужчин. Поэтому я показал легкую заинтересованность, что бы он продолжил. Дима (третий в нашей компании), наверно подумал, что это своеобразная проверка от друзей с целью подколоть и решил быстро ретироваться сославшись на то что время уже позднее, и ни на какие уговоры остаться так и не согласился.

Проводив его мы вернулись на диван прихватив еще по баночке, на этот раз более крепкого. И все же решили включить видео. Азиатка с сюрпризом между ног, подразнив своей фигуркой на камеру начала раздеваться, а после принялась обрабатывать член оператора. В очередной раз позавидовав ей я заметил, что Костя уже успел опустошить свою банку, после чего я предложил ему свою, я всегда пил намного медленнее, не знаю почему. Костя с воодушевлением согласился, и вскоре прикончил и ее. От действа происходившего на экране меня одолевало возбуждение, и судя по шортам, моего друга тоже. Он уже был весьма расслаблен. А мою чуть менее расслабленную голову терзали сомнительный мысли. Я видел, что Костина рука тянется к собственной ширинке. Видимо он не раз онанировал на подобные видео, но сейчас по причине меня, стеснялся.

В итоге его бугорок на шортах начал пульсировать, и это подействовало на меня как, тряпка тореадора на быка. Я не выдержал и протянул руку к его шортам.

— Что ты делаешь? — Костя отпрянул к боковой спинке дивана.

— Спокойно, доверься мне. — Мой тонкий. Почти женский голос видимо повлиял на него успокаивающе, и он придвинулся обратно.

Надо сказать, что я вообще был весьма женственен, с увлечением гитарой я заимел и длинные, чуть ниже плеч, волосы, физнагрузками я не занимался и фигура моя была пухловатой, в отличие от моих друзей, которые постоянно занимались спортом. Мои пухлые губы, овальное лицо и длинные ресницы, которым завидовали даже девушки, делали меня похожим на 15 летнюю девушку, единственное что не нравилось мне самому это слегка большеватый и немного изогнутый нос, далекие восточные корни давали о себе знать. Но видимо все в этот вечер сыграло в нужную сторону, Костя придвинулся обратно и моя рука с небольшой дрожью скользнула под его шорты. Ощупав большой, возбужденный член я завелся еще больше впрочем, как и мой друг. Я стянул с него и шорты и трусы и сел на колени, на полу перед ним. Еще раз взглянув на него я понял что к такому эксперименту готовы мы оба, и начал медленно и плавно надрачивать его уже окаменевший член.

Сколько эмоций меня переполняло, не описать словами, там были и радость, и неловкость, и стыд, но его почти полностью заглушала похоть какой я еще не испытывал. Его член, весь в смазке заманчиво поблескивал своей головкой, я сам не сразу понял, что постепенно сближаюсь с этим монстром. Мои губы медленно коснулись его. Потом, я, высунув язык облизал его от яиц до самого кончика и тут же впустил сквозь едва сжатые губы в свой ротик. Насадившись на его член головой я замер, это был тот самый момент, о котором я грезил, или уже точнее сказать грезила. Миниатюрный ядерный взрыв произошел внутри меня. Все тело пробила дрожь и я начала медленно и еще неопытно посасывать член Кости. В ответ на что он издал легкий стон, означающий что нравится это не только мне.

Стараясь быть как можно более нежной я ласкала его агрегат, одной рукой держа за основание а второй массируя мошонку. Меня разрывало от счастья и я с наслаждением и нетерпением ждала кульминации. Как же приятно ощущать теплый мужской член в своем ротике, я чувствовала каждую его пульсацию и старалась сделать ему как можно приятнее. Иногда все-таки выпуская его член я облизывала его яички и целовала головку своими, измазанными слюнями и смазкой губами. Костя постанывал закатив голову и закрыв глаза, но украдкой все же посматривая на то как я наслаждалась его членом, а на экране тем временем азиатская девочка уже вовсю скакала на члене намного большем чем ее собственный.

— Я сейчас кончу... — еле слышно произнёс мой друг.

Это зомбировало меня и я, держа в ротике лишь его головку начала очень быстро надрачивать этот жезл. И результат не заставил себя ждать, потоки теплой и липкой спермы начали выстреливать внутри моего рта, заполняя его почти полностью, видимо Костя уже несколько дней не уделял себе внимания. Мне же от этого было только лучше, я прекратила дрочить и насколько смогла глубоко — заглотила его член. Подняв голову я немного посмаковала и проглотила все что было у меня во рту. Только сейчас я поняла, что возбудилась настолько что смазка из моего маленького членика сделала мое белье невероятно мокрым. Я улыбнулась и лишь вылизав начисто член Кости, поднялась и рухнула с ним рядом на диван.

— И что теперь? — Спросил мой довольный, но все же сильно смущенный друг.

— Теперь я буду твоей личной соской...

Остаток вечера мы играли в приставку, пока не заснули на этом самом диване.

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!