- Жалко тётя Марина, что я скоро освобождаюсь.

- Так хочется с тобой подольше побыть "банкирша"?

- Говорила Инга, девушка сидела у меня на коленях, целовала мое лицо, ласкала груди и кормила, ложа в мой рот, кусочки буженины с хлебом.

- Ну на разве на мне свет клином сошелся дочка?

- Найдешь себе на воле подружку, по любви а не по принуждению как здесь?

Я обняла девушку и стала ласкать молодую казашку, мять ее мягкие груди и целовать, нежную девечью шею. После сытной еды мне хотелось секса, писька опять начала ныть. Ведь я сидела голая а на коленях у меня была, обнаженная двадцатилетняя девочка у которой такой длинный язык.

Хотя я сказала Инге, что она освободившись найдет себе подружку на воле. Мне чувствовалось что эта овца, опять сядет, за кражу, чтобы лизать в изобилии женские письки. Ведь в селе где жила Инга, лесбиянок днем с огнем не найдешь .

- Да такую как ты "банкирша" мне не найти.

- Я только с тобой кончила не прикасаясь к письке.

-"Ковырялка" слезла с моих колен, прикурила затушеный "косяк". И мы опять с ней уселись на кровать, стали смотреть лейсбийский порножурнал и догоняться анашой, передавая обжигающий губы окурок, друг дружке.

- Ложитесь на спину тётя Марина я вас поласкаю.

Я легла на кровать а Инга сверху на меня, и стала страстно ласкать, мять груди, сосать мои соски и ерзать на мне. Имитируя половой акт, что было очень приятно, когда на тебе лежит молодая девочка.

- "Банкирша", милая, как мне хорошо с тобой.

- Шептала мне Инга, покрывая мое тело поцелуями, нежно пройдясь губками по животику. " Ковырялка" привычно устроилась у меня между ног, и страстно, припала губами, к щелке, взрослой женщины.

- Как хорошо дочка, как сладко ты делаешь.

стиратьоо, ааааа, оооооо.

- Завыла я, когда язык девушки, вошел в мое влагалище и стал ходить по его стенкам. Приятно было безумно, нет точно, права была "колхоз" что меня не будет тянуть на мужиков после "ковырялок". Я больше никогда не лягу в постель с мужчиной, с женщиной намного приятнее и я кончаю с ней лучше чем от члена с мужиком. Освобожусь и найду себе молодую девочку с таким же длинным языком как у Инги. А может двух молоденьких красивых "ковырялок" себе заведу, с моими деньгами я многое могу.

Или сюда в Мордовию приеду, к этой синеглазой змее, Елене Викторовне. С ней мне еще лучше чем с молодой, а как приятно сосать у нее клитор? С наслаждением вспомнила я вечер проведенный в интимном кабинете у начальницы колонии и кончила "ковырялке" в рот. Инга опять быстренько довела меня своим языком, что ни говори а она была профессионалка в этом деле.

- А ты тут на зоне стала лесбиянкой Инга?

- Спросила я у девушки, когда мы лежали с ней в темноте на кровати-матрасах, обнявшись отходя после оргазма. Инга тоже кончила но на этот раз, быстренько догналась пальчиком, лежа возле меня , жалобно завыв, смотря мне в лицо, черными, раскосыми глазками.

- Да нет тётя Марина, я это приятное дело лизать письки у женщин еще в школе узнала.

- В девятом классе, к нам тогда пришла молодая учительница после института.

- И она стала меня подтягивать по математике.

- Я двоечнецей была, часто с ней после уроков одни в классе оставались.

- Ну и однажды она и предложила мне полизать у неё письку, взамен за хорошие оценки по ее предметам.

- Я не отказалась и мне очень понравилось, так и была с ней пока школу не закончила.

- А потом в училище у подружек лизала.

- Игнга в задумчивой улыбке, подняла кверху свои раскосые глазки, видно вспоминая время, проведенное на воле. Где ее никто не бил и не унижал и там она была вольна в своих поступках и делах.

Но с другой стороны, этой овце, грех обижатся на то что ее тут притесняют? Где эта Инга еще найдет, такое множество женских писек, которые можно лизать по своей воле или по принуждению и получать от этого удовольствие? Только тут пожалуй в Потьме, в женской исправительной колонии, такое возможно а не в провинции где эта "ковырялка" раньше жила. Там к лесбиянкам относятся неоднозначно, недружелюбно если можно так сказать.

- Тётя Марина, я через три месяца освобождаюсь, давайте все это время жить вместе.

- Как "муж" и "жена"?

- Я попрошу Люду- завхоза, чтобы она нам две койки в проходняке на нижнем ярусе выделила.

- Я стану вашей "женой" буду вас обстирывать и готовить.

- Инга просительно посмотрела на меня, преданно по собачьи смотря в мои глаза. А у меня от ее предложения, создать с ней лесбийскую "семью," чуть ступор не случился. Какой из меня "муж"? На "коблиху" я совсем не похожа, больше на "жену." Женственная, нежная, я сама хотела ласки от другой женщины. Если и создавать "семью" тут на зоне, с зечкой, то я бы выбрала Верку, сильная, волевая девченка, "косящая" под мальчика. Верка вылитая "коблиха" которая и приласкает и защитит в случае чего.

Не то что эта слабохарактерная Инга, ,привыкшая стирать чужие грязные трусы, и лизать ссаные письки у зечек.

- О нет дочка, только не это.

- Да и потом ты же по рукам ходишь.

- А я ревновать тебя буду к другим зечкам, и бить начну.

- Ну нужно такое тебе ?

- Я обняла Ингу, в темноте прижимаясь к ее молодому горячему телу. Вспоминая какие порой шекспировские страсти кипят у нас в отряде, между "мужьями" и "женами" в лейсбийских семьях. "Коблихи" постоянно ревнуют своих "жен" к другим зечкам, бьют их и скандалят. Происходит все тоже самое что и на воле в обычных семьях, между мужем и женой, только тут в извращенном виде.

Вспомнился один трагикомический случай, над которым потешалась вся зона. К одной такой "ковырялке" жившей в "браке" с "коблихой" у нас в отряде. Приехал на длительную свиданку, трое суток, положенных по закону, настоящий муж, аж из самой Москвы. И "коблиха" приревновав свою "жену", не пустила ее на свиданку к законному мужу. Сидит этот горемыка в гостиннице при зоне, ждет когда к нему придет его женушка. А дневальная зечка, которая мыла полы в доме свиданий, ему и говорит.

- Зря вы ждете мужчина, не придет к вам ваша Таня.

- Ее "муж" на свиданку не пускает.

- Мужик прямо и ошалел от услышанного, мол какой такой "муж"?

- Я ее законный муж по паспорту, и прямиком в администрацию колонии. А там лишь развели руками, свидание дело добровольное. И если осужденная не хочет на него идти, работники колонии не вправе ее насильно заставлять.

Вот и уехал муж в Москву так и не увидев своей жены, которую не пустила на свидание к нему, ее другой "муж" коблиха. И жена того горемыки, безропотно подчинилась, своему тюремному " мужу" как и положенно в лейсбиских семьях на зоне. Вообщем смех и горе, я представила состояние того мужика, который приперся из Москвы в Мордовию. Чтобы увидеть свою ненаглядную и потрахаться с ней трое суток в гостиннице. А у неё оказывается есть "муж" женщина, которая не пустила его законную супругу, к нему на свидание. Тихий ужас, одним словом.

- Хорошо "банкирша," но я все равно буду, заботиться о тебе как твоя "жена".

- С этого дня, я стану стирать твое белье, и носить тебе еду из столовой.

- Инга просительно смотрела на меня, и я была не в силах ей отказать. Пусть стирает, самой мне обстирывать себя надоело да и в столовую ходить тоже.

- Хорошо дочка, я согласна.

- Ответила я Инге, только для того чтобы эта назойливая "ковырялка" отвязалась. Я с самого начала, старалась жить на зоне, сама по себе, следуя тюремным понятиям, никому ничего не давать и самой не брать у других. Но отказать этой нацменке, обладательнице длинного языка, которым она довела меня до оргазма, я не могла.

Пусть стирает мои грязные трусы, и носит мне еду из столовой. А взамен получит неограниченный доступ к моей письке, раз она ей так нравиться. Это будет своеобразный бартер, я ей даю бесплатно лизать а она мне носит еду из столовой и обстирывает меня.

На воле, подобные отношения сложно представить а тут за колючей проволкой возможно все. К примеру за пачку хороших сигарет, можно получить у поварихи в столовой, большой кусок белого хлеба с маслом. А за десять пачек обычных сигарет, целую чашку, отварного мяса.

- Только Инга, ты особо не афишируй наши дела .

- Не нужно чтобы другие знали, что мы с тобой занимаемся любовью втихаря в каптерке?

- А теперь нам пора расходиться, а то скоро подьем и мне нужно лечь на свою шконку.

- Сказала я "шнырихе", в обьятьях которой было так хорошо.

- Да не бойтесь тётя Марина, я никому об этом не скажу.

- Только вы не обижайте меня, и позволяйте почаще лизать вашу "девочку".

- Она у вас такая сладкая.

- Инга покрыла поцелуями мой живот и лобок, с сожалением раскрывая свои обьятья. Я встала, быстренько одев халат, оставив "ковырялке" трусы на стирку, плата за секс с ней и вышла из каптерки в сонный отряд. Через час подьем, и мне не хотелось, чтобы "колхоз" над которой я спала, засекла меня.

С этого дня, Инга стала, стирать мои грязные вещи, и носить еду из столовой. Причем "ковырялка" старалась принести мне кусочек повкуснее, ведь она водила дружбу с поварихами а может и отлизывала у них, но у меня теперь всегда был белый хлеб с маслом и мясо.

Взамен Инга, просила от меня, только одно, позволить ей припасть губами к моему влагалищу. И я давала шнырихе, лизать свою письку, а почему бы и нет? Но только в каптерке, больше не получалось.

Люда-завхоз вышла со свиданки и сама спала на своих матрасах-кровати, и мы уединялись с Ингой в другой каптерке дневальных в той самой, где "ковырялка" отлизывала у нас троих, Матвевны, Верки и у меня. Правда там все нужно было делать по быстрому. Я садилась на стол возле титана с горячей водой, раздвигала ноги, не снимая халата. А Инга присев на корточки, начинала лизать у меня письку, стараясь поглубже засунуть, свой длинный язык в мое влагалище.

Это был секс "со страхом" от которого мы обе, быстро кончали. Удивительно но "ковырялка" испытывала оргазм вместе со мной, не прикасаясь руками к своей промежности. Мне было кайфово с Ингой, как ни как, это была "разрядка" получше той, чем я догонялась сама пальчиком ночью под одеялом.

Как мне было ни хорошо с Ингой, с моей второй женщиной после Елены Викторовны. С которой я занималась однополым сексом, в женской исправительной колонии в Потьме. Но все же я ждала встречи с Веркой. Красивая воровка, с неразмятыми грудками, манила меня к себе как магнит. Со мной происходило тоже самое, что происходит с женщиной, которая попробовала секс с не очень красивым мужчиной. Ищет мужика получше, посимпатичнее, и с хорошими данными ниже пояса.

Аналогичное сейчас, происходило и со мной, Инга была, безвольной, тряпкой, об которую все вытирали ноги. А мне хотелось интимных отношений, с сильной, волевой женщиной, может потому что я сама была, очень женственной и нежной.

Если год назад на воле, кто нибудь мне сказал что я буду искать себе подругу покрасивее и со стоячими колом сисечками, для занятий сексом? То я бы сочла того человека за сумашедшего и покрутила бы пальцем у виска. А сейчас, то что происходит со мной тут в женской колонии. Я воспринимаю как нормальное явление. И для себя твердо решила что больше, я в постель с мужчиной не лягу. А зачем, когда мне хорошо с женщинами и я испытываю с ними огромное наслаждение, которое раньше не получала в постели с мужиками.

Я с ужасом теперь вспоминаю, что там в прошлой жизни на свободе. Однажды из за разрыва отношений с одним женатым мужчиной, с которым я встречалась полгода и он так и не решился жениться на мне. Я дура набитая, чуть не наглоталась таблеток, даже вешаться из за него собиралась. А одна из моих подруг, после развода с мужем, как раз решила свести счеты с жизнью, вовремя откачали.

И было бы из зачего вешаться или травиться? Из за этого двуногого существа, с яйцами и членом, постоянно ими трясущего. Словно у него между ног, находиться такое "богатство". Без которого мы женщины и дня прожить не можем? А ведь получается что можем, и очень даже неплохо можем обходиться без мужиков. Занимаясь сладкой "розовой" любовью друг с дружкой.

Нет если я и буду в будушем травиться из за неразделенной любви. Так только из за женщины, к примеру из за такой как Елена Викторовна. Красивой, чистоплотной с нежной, бархатистой кожей, от которой так приятно пахнет и в постели с ней безумно хорошо .

- Слушай сюда внимательно "банкирша"?

- Сегодня мы с тобой выходим в третью смену.

- Я договорилась с подругой, и её каптерка, будет в нашем распоряжении.

- Но только я тебя предупреждаю.

- Пикнешь овца, о наших отношениях кому-нибудь, хоть слово.

- Я тебя прирежу.

Говорила мне Верка, тихо вполголоса, чтобы не слышали другие зечки, тусуясь вечером со мной во дворе отряда. Воровка, трусила, ведь если блатные, которыми она верховодила. Узнают о том что она лизала письку у "работницы" то ее однозначно могут, "пришить". Воткнуть "заточку" в бок, где нибудь в тёмном уголке, рабочей зоны.

- Дочка, не пугай ты меня.

- Я "замок" и можешь положиться на "банкиршу".

Говорила я воровке, успокаивая её, ведь это с виду я такая мягкая, а в душе сильная духом. Менты, крутили меня на следствии, допытывая, куда я дела, миллионы сворованые мною в банке. Но я так им и не сказала правды.

- Ох, скорее Верочка выйти в ночь , хочу тебя сил нет.

Тихо сказала я воровке и незаметно для других зечек, погладила блатную по руке. Верка тут же отдернула руку, как от огня, и зло зыркнув на меня, пошла в отряд.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!