Женомужчины / Трансы

С Соней я познакомился сразу после университета, я не знаю, что меня в ней привлекло она была обычная серая мышка коих было много вокруг. Рост чуть выше среднего, небольшая грудь, приятное симпатичное личико, длинные черные волосы, в общем ничего необычного. В прочем в те времена мне амбициозному, но абсолютно безденежному молодому специалисту, она казалась идеалом, тем более что Соня отличалась преданностью, и кротостью.

Через год нашего знакомства мы с ней расписались, и переехали

Три недели назад я, Олег, перешел на работу секретаря директора. Ирина Владимировна, наша директриса, имела свои представления о работе секретаря. В результате, мне пришлось удовлетворять её профессиональные и постельные запросы. Я втянулся, а шашлыки с партнёрами внесли свои коррективы, лишив меня волос на голове.

Вместо них теперь была татуировка её киски в момент оргазма. Волосы отрастут, но память останется. Всё это было накрыто паричком девушки блондинки в виде короткого каре. Ещё

Вeсeнний вeтeр, свeжий, лeгкий и прoхлaдный, кружил гoлoву... Кaк жe я oбoжaю этo врeмя-мaй! Врeмя, кoгдa в вoздухe витaeт кaкoe-тo стрaннoe вoзбуждeниe, прeдвкушeниe тeплa, лeтa, и вмeстe сo скинутoй тeплoй oдeждoй спaдaют кaкиe-тo рaмки и услoвнoсти, и тaк и хoчeтся свoбoды, и сoвeршaть кaкиe-тo мaлeнькиe бeзумствa.

Мы с Aнeй идeм пo нoчнoму, ужe прeдрaссвeтнoму гoрoду. Мы идeм, и мнe хoчeтся, чтoбы этa дoрoгa нe кoнчaлaсь, я дeржу ee зa руку, крeпкo сжимaя, и мнe нe

Сегодня мне приснился этот удивительный сон, которым я не могу не поделиться с вами.

Это был выпускной класс в школе. Где это было не знаю, но точно где-то в европейской стране. Мы с другом Грегом, оба 100% парни и лучшие друзья, где-то гуляли посреди уроков. Своего старого имени я не помню, но это и не важно. Оба были ещё теми исследователями и лазили везде где только можно и нельзя. В одном из таких приключений, я получил серьёзную травму. Никаких переломов, ушибов, ничего, но это в

Моя подруга Луиза рассказала мне одну свою эротическую, сексуальную историю, которая с ней произошла совершенно случайно. Поработав на предприятии пол года после окончания университета Луиза перезнакомилась там со всеми её сотрудниками и когда её пригласили на торжество Нового года, она не задумываясь согласилась.

Так как мужа у неё нет и детей тоже, сбросив на праздник тысячу рублей, Луиза, нарядившись, подкрасившись отправилась на эту все ночную попойку. Веселье, как

От автора:
я долгое время патаюсь разродится каким нибудь нормальным фэнтэзи рассказом или повестью но меня все время бросает в сторону порно литературы. Одной из самых ярких тем для меня стало: становление парня - девушкой, может потому что я сам хотел бы этого. Не суть.

В дальнейшем я планирую написать и несколько реальных историй с по пометкой real так что следите за моим творчеством задавайте вопросы. Жду предложений. В общем положу знакомстово этим прологом.

Оккуратно

- Ты спала с женщинами раньше Панова? -

Елена Викторовна подвела меня за руку к застеленой светлым покрывалом тахте.

После того как мы помылись с ней под душем в ванной, душистым мылом и шампунем, настало время для занятий любовью. К стати текли мы с ней обе я видела как по широкой ляжке начальницы колонии, протекла струйка, любовного сока из ее бритой письки. Да и моя "девочка" то и дело пускала сок от возбуждения, который тек у меня по ноге...

-

Жила Мадина, не на "Рублевке" как я предполагала, судя по ее дорогой машине, деньгам и внешнему виду моей новой знакомой а на "Плющихе" тоже престижный район Москвы.

Где жили весьма не бедные москвичи, это было видно, по шлагбауму на вьезде и охраннику в будке, который следил чтобы на терреторию не проехали посторонние.

Но только обитала "нацменка" не в особняке а в квартире, правда в элитной двухэтажной квартире со множеством комнат и огромной прихожей.

Хозяйка зоны жадным взглядом пожирала мое голое тело но руками не трогала, сама Елена Викторовна стояла в юбке и в рубашке передо мной, куря сигарету.

Стенку которая открывала вход в ее интимный кабинет она закрыла и мы были с ней одни в небольшой и уютной комнате без окон и дверей... Ментовка с восхищением, голодными глазами расматривала обнаженную зечку, стоявшею перед ней и там действительно было на что посмотреть.

Нет у меня не было ног от ушей и других качеств присущих

- Все бабы расход по шконкам...

Стала выпроваживать "воровок" с умывальника рецедивистка Матвевна. .

- Ты тоже дочка вставай, умойся и спать ложись. -

Матвевна помогла мне встать и дала сигарету.

- Покури "банкирша" легче будет. -

Рецедивистка, чиркнула зажигалкой давая мне огня и ушла в спальное помещение. Я с благодарностью посмотрела в след уходящей "воровке". Матвевна хоть и была блатной но имела ум и

- Слушай, подруга, разве, мы сюда бухать с тобой пришли?

- Пошли в зал потанцуем. -

Сказала я Ирке, после того как, посидев полчасика за столиком, немного освоились в лесби - клубе и разогретые вином, уже не чувствовали себя "белыми воронами" среди молоденьких лесбиянок.

Да и атмосфера которая царила в "Устрице" способствовала, к тому чтобы, быть как все, в этом клубе для женщин, в зале громко играла музыка, повсюду, слышался смех, пахло

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!