Андрей стоял раком на кровати, призывно отклячив аппетитную попку и низко прогнув спинку с закатанной на ней длинной атласной ночнушкой цвета слоновой кости, в его заднице активно сновал чёрный страпон прикрепленный ремешками к бедрам и талии его жены Ирины.

Черноволосая красотка закусив нижнюю губку с наслаждением таранила разработанное "лоно" своего супруга, периодически шлепая его по заднице и выкручивая соски скрытые прохладной тканью. Фигурки у супругов были примерно похожи, Андрей был чуть повыше, поэтому одежда супруги сидела на нем идеально.

На четвертом году совместной жизни Ирина призналась, что тринадцати сантиметровый член супруга не доставляет ей удовольствия, а вот его задница манит ее все больше и больше. Андрей работал юристом в небольшой фирме, и в основном сидел на попе ровно перебирая бумаги и печатая иски и ходатайства, сам он по судам не ходил, для этого в конторе были матерые сутяги-адвокаты, главное преимущество-свой кабинет, правда в дальнем конце коридора возле туалета. Ирина наоборот, была бойкой девкой тридцати лет, начальник отдела логистики, со штатом в тридцать человек водителей и грузчиков, которыми она командовала и раздавала пинки. Некоторых, особо отличившихся она допускала до своего тела, выдаивая их яйца досуха на своем большом столе. Пуская во все дырочки и щелочки своего аппетитного тела, не раз она приходила домой со следами засохшей спермы на своих сисечках третьего размера.

Ирина долбила мужа уже минут пятнадцать, превращая его простату в огромный блин, Андрей, а сейчас точнее Алена, стонала и извивалась на стволе своего "ебыря" насаживаясь накрашенными губками на прикрепленный на присоске к спинке супружеского ложа двадцать сантиметровый "реалистик" из кибер кожи с большими яйцами, в которых скрывались небольшие емкости с имитацией спермы.

Чувствуя приближение оргазма, Алена потянулась рукой в длинной атласной перчатке к яйцам и сильно сдавила их. Реалистик смачно харкнул ей в рот и на лицо ударной дозой сладкой и терпкой имитации.

Буквально следом за ним, вцепившись в пухлые ягодицы супруга кончила Ирина. Рухнув на его спину и вдавив в кровать. С характерным чпокающим звуком страпон вышел из задницы Алёны.

Ирина вцепилась жемчужными зубками в мочку уха своей любовницы.

- Пора тебе попробовать настоящего спермака, Алёнка. - Прошептала она одними губами.

Андрей-Алена вытянулся в приятной истоме и заурчал.

- Иди в душ, подмойся, мы сходим прогуляться. - Сказала Ирина и скатившись с мужа стала расстегивать замки и крепления, от траханная сучка встала с кровать и поправив ночнушку отправилась в ванную комнату

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!