Меня зовут Слава. Купил себе старенький «Опель» и езжу на работу. Денег не хватает, а машина грязная, да и дожди зачастили. Выйдешь утром, и садиться в неё неохота, грязь висит кусками. Дал себе зарок — помою в выходной день. Наступила суббота. До обеда хороший сон, после обеда — сам обед. Завтрака по выходным у меня не бывает, да и какой завтрак в 12 часов. Потом сериал про копов и день закончился. Выглянул в окошко, стоит мой «Опель» грязный и ждет, пока я его помою. Ночь.

Настало воскресенье. Решимость помыть ещё осталась.18.00. Беру ведро и еду на речку. Место нашел быстро. Въехал под «кирпич» и поэтому спрятал машину в кустах, с дороги не видно, а мыть одно удовольствие — вода рядом. Хорошо у речки, тишина ласкает слух. Около часа возился с ведром и губкой, результат меня порадовал, машина чистая и после мытья шампунем чуть поблескивает. Тишину прервала громкая музыка, доносившаяся из-за кустов, в 100 метрах от меня. Приехали на шашлыки, подумал я.

Стало темнеть и мне надо было возвращаться. А за спиной орала музыка и был слышен женский смех. Может одни девушки гуляют? — пронеслось в голове. Сейчас напьются и полезут купаться, наверное, голые. Такой шанс упускать не хотелось, будет, что рассказать на работе коллегам.

Пробираюсь сквозь кусты, стараюсь не шуметь и выхожу на поляну. Пятеро молодых людей. Три девушки и двое парней расположились у речки и жарят шашлык. Судя по количеству алкоголя — они здесь надолго. Одна парочка уединилась и воркует с пивом в обнимку. Девушка с темными волосами, в джинсах и футболке, с маленькой грудью и хорошей душевной попой. Парень, худой в спортивном костюме и очках, ничего в нем такого нет. Другой парень суетится около мангала, не высокий и единственный в этой компании трезвый. Этакий крепыш, решил я. Его девушка помогает ему с мясом. Фигура у неё хрупкая, грудь на первый размер тянет с натяжкой, в коротком красном платье и её качает даже от ветра. Похоже, она первая набралась.

Третья девушка разговаривает по телефону и запивает водкой услышанное. Послав кого-то, подальше возвращается к костру. То ли от спиртного, то ли от костра ей становится жарко и она снимает белый топик, оставшись в лифчике. Из которого так и норовят выпрыгнуть груди второго размера. Светлые волосы, среднего роста на вид ей не больше 30 лет. Сидит у костра в черной юбке и белом лифчике и хлещет водку. Этакая симпатяжка с сексуальным телом. Парень в очках со своей девушкой направляются в мою сторону, приспичило им.

Прячусь за толстое дерево и жду. В черных брюках и темной футболке меня не видно. Парень подходит к моему дереву и опыляет кусты около меня. Девушка спускает джинсы и садится рядом. Очкарик справил нужду, но брюки не заправляет. Девушка встает, поправляет джинсы и, поглаживая член у худого, берет его в рот. С нетерпением жду продолжения. Парень отстраняет девушку, поворачивает к себе спиной, наклоняя. Спустив её брюки с трусиками входит в неё. Трахая от души, совершая резкие и глубокие толчки, он прижимает ее голову всё ниже и ниже. Охнув, вытаскивает член, и струя спермы извергается ей на спину, стекая на ягодицы. Поправив одежду, выходят из-за кустов.

Светленькая в черной юбке собралась купаться. Вот, на белый топик полетела черная юбка. В белых узких трусиках и лифчике она входит в речку. Погода сегодня теплая и к купанию так и располагает. Крепыш у мангала пожарил шашлыки и зовет всех попробовать. Его худая подружка сидит и косо смотрит на него. Только очкарик со своей девушкой едят мясо и запивают пивом.

Зовут купальщицу, её имя Света. Та, что с очкариком — Оксана. Худая — это Оля. Из их словесной перепалки узнаю их имена. Света выходит из воды и подходит к костру. Чтобы было лучше видно подхожу поближе. Черт, наступаю на ветку. Компания оборачивается и смотрит на меня.

Выхожу, здороваясь.

— Слава, решил помыть машину, ну, и задержался.

— Присоединяйся к нам.

— Раздели с нами всё, кроме девушек!

Киваю головой, а сам посматриваю на Свету. Через намокший лифчик груди как на ладони, всё видно. Опускаю глаза ниже. Никаких волос на лобке — чисто. Разрез киски уходит ниже.

Поел шашлык, думаю, надо по нужде отойти. Света накупалась и, видно замерзла, сосочки встали.

Она направилась в кусты с тем же желанием, что и я. Я вызвался проводить даму. По пути она наступила на кочку и упала на меня. Как джентльмен, я поддержал даму, случайным движением потрогав её за попу. Вошли в кусты. Света, забыв про меня, сняла трусы и села. Я отвернулся, но украдкой поглядывал на неё. Ветки захрустели, и она повалилась на землю, уснув.

Подошел поближе, потрогал её грудь и расстегнул ширинку. Снял со Светы трусики и расстегнул лифчик. Она лежала на спине, чуть поджав ноги.

Раздвинув ноги пошире, я сунул палец в лоно. Мокро. Не раздумывая ни минуты, скинул с себя штаны и вошел во влагалище. Мой твердый член рвался вперед, пока наши лобки не встретились. Это было не передаваемое блаженство. У меня так давно не было женщины, что я уже начал забывать, как хорош секс. Еле сдерживаясь, осторожно перевернул девушку на живот и снова вошел в неё. От удовольствия я крякнул. Держась обеими руками за её груди, я энергично трахал Свету. Больше сдерживаться не мог и, вынув член, выстрелил струю в темноту. Света мирно спала, похоже, мои телодвижения замечены не были.

Пора было возвращаться к костру. Подняв её ноги, надел трусики. И на руках понес к источнику огня. Который был всеми забыт и угасал.

Посадив Свету у костра, я огляделся по сторонам. Очкарик во всю елозил на своей девушке, не смущаясь присутствия крепыша. Тот закончил приготовление шашлыка и теперь заливает одну за другой штрафные стопки водки или коньяка, было трудно рассмотреть в темноте.

Оля сняла лифчик, и крепыш одной рукой мял ей грудь. Чтобы хоть как то разглядеть всё это безобразие я подбросил в костер большую охапку дров и стал ждать, когда свет озарит нашу поляну.

Худой очкарик вошел во вкус и, поставив Оксану раком, начал энергично загонять в неё свой член. В моих штанах зашевелилось и хотело продолжения. Подсев поближе к Свете, я приобнял её и стал ласкать груди. Лифчик мешал, и его пришлось снять. Девушка была в полной отключке и не возражала. Положив её на спину, аккуратно приоткрыл рот и сунул член. Она зачмокала, то ли во сне что-то приснилось, то ли инстинкт сработал. Мне было всё равно, я поглубже засунул член и балдел.

Громкие охи вокруг давали ясно понять, что у парочек секс в самом разгаре. Я стянул со Светы трусики, затем вытащил свой фаллос из её рта. Головка моего стержня нацелилась между ножек и с хлюпаньем погрузилась по самую рукоятку.

Она чуть вздрогнула и застонала. Я медленно вводил и выводил своё орудие, наслаждаясь процессом. Мои глаза рыскали по сторонам.

Костер разгорелся, позволяя мне в его свете рассмотреть получше происходящее на поляне.

Голая Ольга сосала член у крепыша, теребя пальчиком свой клитор и закрыв от удовольствия глаза. Я перевел взгляд на Оксану с очкариком. Тот лежал на своей девушке и трахал её сзади.

Оля с крепышом перебралась поближе к Оксане и их голые спины соприкасались. Я стал замечать, что Света начала подмахивать, двигая телом мне навстречу. Поставив её раком, я с размаху вошел в киску, Света ответила стоном и завертела задом. Чувствуя подступающую волну наслаждения я вынул член и затолкал ей в рот. Плотно обхватив его губами, она стала сосать. Струя ударила её в горло, стекая тонкой струйкой из уголка губ. Обняв меня за талию, она провалилась в сон.

Оксана со своим кавалером, прихватив Олю и крепыша собрались купаться голышом и стали уговаривать меня. Раздевшись донага, они полезли в воду. Подумав немного, я снял с себя одежду и окунулся в воду.

Вода освежала, да и купаться голышом было в новинку. рассказы эротические Молодежь развлекалась во всю. Парни хватали девчонок за груди, те визжали и всё

равно лезли к ним в руки. Я купался в сторонке. Мне предложили играть в догонялки, догоняешь соперника и трогаешь его за интимное место. За любое место, по своему усмотрению. Очкарика звали Костя, водил первым. Поплыл за Олей и ущипнул её за попу. Оля догнала крепыша, Олега, и дернула его за член. Олег помял Оксане грудь, та ко мне и ущипнула меня за сосок. Я такого не ожидал, догнал Олю и потрогал её за попу.

В течение всей игры я трогал Оксану за попку, грудь и, осмелев, провел пальчиком по ее киске. У Оли мял попку, теребил грудь. Костя приставал к Оле, Олег домогался Оксану. Парни трогали их за грудь, ласкали попку и теребили срамные губки влагалища.

После купания все принялись за спиртное и шашлык, я был за рулем и ел мясо. Света проснулась и вылила в себя очередную порцию спиртного. Тут все поняли, что сидим у костра голые. Самое главное — всем было комфортно.

Разговоры пошли о сексе, о чем ещё говорить на пьяную голову. Каждый говорил, как ему нравиться. Девчонки любят раком, парни ноги в разные стороны и на плечи, поза бабочки.

Разговор плавно перешел к групповому сексу, никто из присутствующих не пробовал, а желание, как выяснилось, есть.

Костя обнял Оксану, путешествуя свободной рукой по её телу. Не отставал Олег. Он повалил Олю на спину и мял ей груди, ласкал животик, опускаясь всё ниже и теребя желанное место, вводя пальчик во влагалище. Олег жестом позвал меня и показал на ноги Ольги. Я понял намек и принялся ласкать её бедра, целуя крепкие ляжки. Решившись, я лизнул Оле губки, потом ещё и ещё, и совсем осмелев, стал посасывать клитор. Девушка постанывала, двигаясь навстречу моему языку. Всё её тело задрожало, выгнулось и забилось в оргазме.

Уступил место Олегу. Он резко вошел в её лоно и стал совершать быстрые и глубокие толчки. Я мял Оле грудь, посасывая и чуть покусывая соски. Громко охая, она кончила. Её парень ещё минут 5 буравил это податливое женское тело. Видно алкоголь брал своё. Он замер. Наращивал скорость вот, серия мелких толчков привела его к оргазму. Перевернув Ольгу на живот, я вошёл сзади. Член проскользнул во влагалище и с хлюпаньем вошел полностью. Вытекающая из неё сперма служила хорошей смазкой. Олег сунул свой фаллос ей в рот и начал трахать.

Костя поменял позу и нанизывал Оксану раком, поглядывая на меня. Жестом я предложил поменяться, и мы заняли новые места. Узкое влагалище Оксаны меня порадовало. Член приятно массировало внутри. Мял её грудь, притягивая всё ближе к себе и насаживая на свой фаллос. Казалось, она не заметила замены. Подмахивая всем телом и тихонько постанывая.

Костя мял попку Оле, вытаскивая полностью и быстро погружая свой член в податливое лоно. Перевернул Ольгу и широко раздвинув ей ноги, с размаху влетел в киску. Она вздрогнула и закрыла глаза. Кончив девушке на животик, отошел в сторону поесть мясо.

Я изрядно утомился и, вынув член, устроил себе передышку. Олег увидел свободное место и прилип к Оксане. Прицеливаясь в её лоно, направил головку. Толстый член с трудом заходил. Оксана почувствовала большой размер и попыталась отстраниться. Но, Олег крепко держал её за талию и сделал движение навстречу. Оксана застонала. Ещё рывок и Олег до упора вошёл во влагалище. Осторожно вышел и стал совершать возвратно — поступательные движения, не замечая громких стонов Оксаны.

Положив её на живот, теребил ей грудь. Выждал немного и не торопясь стал трахать Оксану. Член его входил глубже и она уже орала, теребя клитор и кусая губы. А фаллос долбил её, увеличивая темп. Олег наслаждался процессом, и казалось, не собирался кончать.

Проснулась Света и удивленно смотрела на всё это безобразие. Я поцеловал её грудь, покрутил сосок и прижал руку к киске.

Олег замучил Оксану и изнеможенный прилег рядом, теребя ей грудь. Тем временем Ольга сосала член у Кости, заглатывая глубоко и давясь слюной. Кончить он не смог. Очень много выпил.

Все утехи закончились, и компания собралась у костра. Из разговора я понял, что это клуб свингеров, точнее один из них, и они разыграли меня, а я им подыграл. Приятно обманули, подумал я.

— А Света уснула не случайно?

— Нет.

Дело было так, они ели шашлык и заметили меня в кустах, родился план, был разыгран спектакль.

Просто этот номер всегда удачно проходил, только с разным продолжением.

Поели мясо, и повез я их по домам. Места было мало в машине и Света лежала у молодых людей на коленях. Костя шутливо теребил ей грудь.

С ними я не раз встречался, но об этом позже.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!