Эпизод четвертый. Банан.

Такого со мной еще не было. Случай произошел совсем недавно.

Как всегда неожиданно Игорь вернулся из Москвы и решил заскочить на "огонек" прямо из аэропорта. Времени на приготовление праздничного ужина по такому случаю совершенно не было, к тому же в холодильнике повесилась мышь, не оставив даже предсмертной записки. За полчаса необходимо было успеть принять душ, привести в порядок макияж. Белье, которое полоскалось в ванне, либо дополоскать, либо быстро покидать в тазик и спрятать временно на балконе (не долго пораскинув мозгами так и сделала) . Ах! Да! И спрятать все книги из собрания "Стерва".

Каким-то чудесным образом все это удалось за 25 минут.

Только я успела перевести дух, как раздался сигнал домофона. В считанные секунды благоверный взлетел по ступенькам на четвертый этаж. Чмокнув меня в губы пару раз, рванул в душ. Я же занялась приготовлением "закусить".

Выпили.

"Ну и как ты? Сексом занималась?" , -сказал Игорюня после третьей рюмки.

"Конечно! Тренировалась на бананах" , - пошутила я, показывая на вазу с фруктами.

Довольно кивнув, Игорь налил еще по одной.

Потребность в душе, еде и выпивке была удовлетворена и оставалась одна, собственно, ради которой он так ко мне спешил:

И вот желанный миг. Мы в спальне, горят свечи, самый накал страстей:

Резко Игорь вскакивает с дивана с воплем "Я сейчас!" , тушит свечи и бежит на кухню. Прошло минут пять, его нет. Слышу шум воды и иду посмотреть что происходит.

Голожопое чудо стоит в темноте над раковиной и что-то моет. Так в темноте ничего и не увидев, вернулась в спальню, он пришел вслед за мной. Опять накал страстей, прелюдия: Темно, ничего не вижу и только чувствую, что Игорь что-то мне засовывает "туда". Ну да, это был банан. Поскольку опыта занятий сексом с бананами у меня еще не было, то и сравнить было не с чем. Банан был вымыт, в презервативе. О чем переживать? Расслабься и наслаждайся! После банана в ход был пущена семейная ценность, то бишь член.

Оргазм не заставил долго ждать. Утомленные и счастливые лежали мы, целуясь, нежно касаясь подушечками пальцев влажной кожи друг друга.

Но пришло время прощаться. Приняли душ и милый уехал к маме, а я легла спать.

Утром, распираемая счастьем, начала наводить порядки. В первую очередь на глаза попалось белое полотенце, которым Игорь вытирался накануне и большое коричневое пятно на нем.

"Обосрался что ли?" , -предположила я. Блин! У меня еще мозгов хватило его понюхать! Нет, это было не говно. Это был банан. Бросив полотенце в стиральную машину, пошла принимать душ.

Вот тут со мной произошел конфуз. Появились какие-то не понятные выделения.

"Это не сперма". - быстро сообразила я. Что это? В глазах помутнело, кое-как доползла до кухни:

На столе лежала половинка мякоти банана в кожуре. И тут меня осенило. Он засунул в меня вторую половинку мякоти без презерватива, а потом членом размял то, что не смог вытащить.

Мужику 34 года! Ну что оставалось делать? Позвонить, обматерить его на чем свет стоит?

Не стала я его ругать, но намекнула, что он был не прав.

Позвонила подруге и мы очень долго смеялись над всей этой ситуацией, а остаток банана пришлось вымывать еще два дня.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!