Эпизод второй. Саша мент или без меня меня женили.

Шел 199: какой-то год и мне 19 лет. Жизнь потрепать еще не успела, по крайней мере потрепала не сильно. Я все еще реализатор и торгую в палатке бытовой химией. Уж не помню откуда взялся этот Саша. То ли на рынке ППС-ником был, то ли просто что-то у меня покупал, но он начал захаживать к моему месту работы все чаще и чаще. Нес какую-то околесицу, цветы дарил.

Довольно продолжительное время "оббивал пороги" и наконец-то уговорил на свидание с ним.

После тяжелого и морозного рабочего дня Саша зашел за мной домой и мы решили ехать к нему, а жил он в Белогорске. План мероприятий был таков: едем к нему, он переодевается и идем на крутую дискотеку. Наивная и глупая! В ночь, в чужой город, хрен знает с кем: Как я могла и каким чудом со мной ничего не произошло до сих пор не укладывается в голове.

Ехали в битком забитом людьми автобусе стоя, а за день я устала, ноги промокли и замерзли (другой обуви просто не было) . Всю дорогу мечтала приехать в его квартиру (он уверил что живет один) , почувствовать домашний уют, согреться и выпить горячего чая, уговорить не ходить на дискотеку, а просто посидеть дома перед телевизором.

Утомительная поездка закончилась и моему взору предстал Белогорск. И это город? Частные дома, плохо освещенные улицы- просто захалустье. Путь к его дому пролегал мимо каких-то заброшенных построек и гаражей, фонари по пути встречались все реже и реже. Ноги в мокрых сапогах то утопали в глубоком снегу, то скользили по остекленелым тротуарам. Шли долго.

Наконец он сказал: "Пришли".

Перед нами была дверь, ведущая в длинное одноэтажное очень старое здание.

То, что произошло в ближайшие полчаса, повергло меня в шок. Саша нажал на звонок и распахнулась дверь. На пороге стояла женщина, из-за ее плеча протискивались посмотреть на тех кто пришел еще пять пар любопытных глаз.

"Мама! Знакомься, - произнес Саша с дрожью в голосе, - это Лена, моя будущая жена!"

Не знаю как Сашина мама, но я чуть не рухнула на землю. Пока я тщетно пыталась отойти от шока, меня проводили в дом. Что это был за дом! Я вовсе не считаю бедность пороком, но жить в одной тесной комнатке вшестером! Вода в дом не проведена и в роли ванной пространство, отделенное занавеской и таз, в котором купается вся семья, поливая друг другу на спину из ковшика:

Туалет на улице, а по малой нужде они ходят в ведро.

Тем не менее, встретили меня весьма радушно. Пока Саша переодевался, все носились вокруг меня предлагая чай, суп, мед: Чай, горячий чай о котором я мечтала уже несколько часов выпить так и не довелось. Уж очень боялась, что пойдет не в то горло.

Задавали какие-то вопросы, я что-то отвечала, озираясь по сторонам. Мой взгляд скользнул в сторону "ванной" и я увидела Сашу, раздетого до пояса. Я видела лошадей, которые были настолько стары (кожа и кости) для эксплуатации, что их просто выпускали на пастбище и они бродили сами где хотели. Та же ассоциация с Сашей, при всем при том, что ему было не более 25 лет. Кожа и кости, тонкие плечики: Что было тому причиной узнать не удалось.

И вот настал тот миг, когда можно было покинуть это место и отправиться на дискотеку. Вставал вопрос где я буду ночевать. Автобусы уже не ходят, денег на такси у меня нет:

А у Саши оказалось есть своя квартира. Она отделена от родительской квартиры стеной.

Пошли туда. Стол, диван, посреди комнаты масленый обогреватель и все. Неимоверный холод. Как можно жить в таком помещении? Саша включил обогреватель и мы поплелись за его другом Сергеем. Втроем добрались до дискотеки.

Дискотека проходила в здании кафе (по ходу единственного в этом поселке) . Тут тоже было холодно, цветомузыка, 10 миниатюрных столиков, позаимствованных, видимо в детском саду. За одним из них умостились и мы. Что такое сервис в этом забитом месте не знали. Сергей принес водку, сок и бутерброды (хлеб и сосиски) . Включили музыку, Саша и Сергей пошли танцевать, а я осталась за столиком, т. к "гопака" танцевать не умею. Смотрела я на это все с ужасом. Как я себя казнила и проклинала за глупость: Был один выход- нажраться. Нажралась и даже танцевала.

Как шли домой помню с трудом. В квартире было уже тепло, я разделась и легла в постель, Саша примостился рядом. Заснуть правда не удалось. Боялась, что приставать начнет, пришлось быть начеку всю ночь. На удивление Саша вел себя достойно, только что-то в спину упиралось.

"Член!" -подумала я, не видевшая данный орган еще ни разу.

В 5 утра пришлось встать, собраться. Это чудо пыталось накормить меня зефиром, потом почти довел до остановки и я уехала с противным чувством на душе.

Далее Саша продолжал ко мне ходить с цветами и собирался на мне даже жениться, но того вечера мне хватило: Мороз не раз меня спасал. Как-то хозяин палатки увидел мое кислое выражение лица при появлении ухажера и серьезно с ним поговорил. Саша больше меня не беспокоил.

Спустя года 4, когда я уже встречалась с Игорем, он все же появился на моем горизонте с беременной женой. Взгляд его кричал: "Вот дура! А на ее месте могла быть ты". "Ну слава Богу-не я" , -подумалось мне.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!