Часть 1

На свое девятнадцатилетие Михаил наконец-то добился своего. Родители подарили ему однокомнатную квартиру, тем самым объявив сына полностью самостоятельным. Радости Михаила не было предела. Он всегда хотел жить отдельно от родителей, тем более, что они обещали сделать ему дорогой подарок еще на совершеннолетие, но ввиду некоторых финансовых затруднений, сумели осуществить мечту сына только через год...

Первую неделю Михаил только и делал, что приглашал друзей чтобы те порадовались привалившему на него счастью. Парень был достаточно застенчивым и непьющим, от этого компании друзей перестали навещать его ежедневно. Как-то утром позвонил телефон. Звонила его родная тетя. Звали ее Елизаветой. Тетей Лизой.

- Привет, племяшка! Как поживаешь? Слышала, ты у нас завидным женихом стал с собственной жилплощадью, - весело начала разговор тетя Лиза.

Миша очень любил свою тетю. Она не имела детей, поэтому к племяннику Мише она относилась, как мать, как тетя, как родная сестра и как друг. Миша отвечал ей тем же... Звонила женщина своему племяннику вот зачем: На ее лестничной клетке начали делать ремонт и стены покрасили такой вонючей краской, что у тети Лизы и без того страдавшей аллергией на всякого рода токсины, голова болела просто адски.

- Мишань, если ты не против я пожила бы у тебя недельку. Можно? Пусть там все высохнет, да выветрится, иначе я просто с ума сойду. Ты не стесняйся, если не можешь меня принять. Я тогда к однокласснице попрошусь, - говорила племяннику Елизавета.

- Ну что ты такое говоришь, теть Лиз! - деланно строго ответил Миша, - Сегодня же и приезжай.

Елизавета обрадованно сказала, что соберет вещи на недельку, забежит в магазин за вкусненьким и сразу к нему...

Миша с нетерпением ждал тетю. Он, как и сказано было выше, очень любил ее, но тут было еще и другое. Уже лет пять, как парень смотрел на нее, как на сексуальный объект. Впервые он это понял, когда только начал мастурбировать и случайно увидел грудь тети Лизы, которая вывалилась из под узкой блузки. Миша до сих пор вспоминал ее огромный темный сосок, торчащий строго вверх, мастурбируя при этом... Сейчас он ждал тетю с расчетом на то, что она наверняка дома будет ходить в том самом домашнем халатике через разрез которого Миша видел ее аппетитные полные ляжки. Вот счастья-то привалило пацану!

Тетя Лиза не заставила себя долго ждать. За входной дверью послышались легкие шаги. Раздался звонок. Миша открыл и через секунду оказался в объятиях любимой тетушки. Она расцеловала его так, будто они не виделись вечность. Миша показал ей свою новую квартиру, объяснил как пользоваться тем-то и тем-то, выдал комплект чистого постельного белья.

Остаток дня и вечер они провели за разговорами, чаепитием и просмотром какого-то нового фильма. Миша уже видел этот фильм и пока тетя Лиза увлеченно следила за происходящем на экране, Миша все смотрел на ее ноги. Стройная, темноволосая, тридцатисемилетняя женщина сидела в узкой юбке. Она немного задралась и парень созерцал не только ее точеные ухоженные и загорелые голени, а и круглые аппетитные коленки. От этой картины член парня встал, как каменный...

Фильм закончился и тетя Лиза предложила готовиться ко сну, а то ей рано вставать на работу. Она работала в детском центре развития. Елизавета расстелила себе на любезно предложенной Михаилом тахте. Сам же Михаил постелил себе на раскладушке.

- Мишань, я в душ на пять минут, - сказала тетя Лиза племяннику, взяла пакет с вещами и ушла в ванную.

Послышался шум воды и Миша представлял, как его любимая тетя сейчас совершенно голая стоит под душем и наверняка подмывает себя между ног. Сколько раз он представлял эту картину в своих мыслях! И каждый раз оргазм был гораздо сильнее, чем когда он думал о своих сверстницах...

Тетя Лиза вышла из душа действительно в том самом халатике через разрез которого Миша снова увидел ее полные ляжки. Они так сексуально колыхались при каждом шаге женщины. Терпеть Миша уже не мог.

- Я тоже в душ, - пробубнил он тете и боком, чтобы та не заметила его торчащий из штанов член, вышел из комнаты.
Парень заперся в ванной и включил воду. Тут его взгляд упал на лежащий на полу пакет тети Лизы. В нем что-то белело. Миша открыл его. Он не мог поверить своим глазам. В пакете лежал лифчик и трусики тети Лизы, которые она видимо собиралась постирать на следующий день. С содроганием сердца Михаил вытащил трусики.

От недавнего плотного контакта с телом, они были теплыми. Он развернул их. В месте, где они соприкасались с вагиной, было мокрое, липкое пятно. Нет, это была не моча и не менструальные выделения. Это была та самая смазка, которая выделяется у женщин при сильном возбуждении. Смазки было так много на трусах, что можно было предположить, что она кончила.

Миша обмотал тетиными трусами свой стоячий колом член. Соприкосновение с мокрыми трусами любимой и любящей его женщины было настолько приятным, что парень кончил буквально за десять секунд...

Выйдя из душа, он заметил, что тетя Лиза лежит с закрытыми глазами и едва заметно улыбается.


Часть 2.

Михаил лег в постель и еще очень долго не мог заснуть. Понятное дело, что он думал только о своей любимой тете. "Интересно, она улыбалась во сне или что-то заметила"? - терзался мыслью бедный парень. Ему одновременно было и страшно и стыдно, а еще к этому примешивалось очень сильное возбуждение. Член Михаила снова стоял. Он начал осторожно мастурбировать.

Ведь тетя могла услышать! Когда Михаил был уже на грани оргазма, он уже не контролировал себя. Громко застонав, парень излил бурный фонтан спермы прямо на чистую простынь. Придя в себя, он приподнял голову и посмотрел в сторону тети Лизы. Нет, вроде не слышала. Чуть заметное посапывание доказывало, что она спала. Михаил успокоился и еще немного поерзав, крепко заснул.

Он проснулся достаточно рано с присущим ежеутренним жутким стояком. Вспомнив вечер и ночь, Михаил посмотрел в сторону тетиной кровати. Та еще крепко спала. Но тут случилось такое, о чем Михаил мог только мечтать в своих самых сладких мечтах! Тетя Лиза во сне перевернулась с боку на спину. От этого одеяло почти полностью сползло с нее. Она лежала на спине с согнутыми ногами, отчего ее и без того коротенькая ночнушка задралась. Ноги красивой женщины обнажились полностью. Рука Михаила потянулась к члену.

Он боялся даже дышать чтобы не разбудить любимую тетю. Но прекрасные полные ляжки любимой тети Лизы были видны ему только сбоку. Парень с кошачьей осторожностью обошел ее кровать. Теперь он стоял прямо напротив нее. И хоть ночнушка была задрана, ноги тети были плотно сомкнуты. Рука Михаила уже потянулась к коленкам женщины чтобы хоть на секундочку раздвинуть их в стороны. Но тут тетя Лиза кашлянула во сне и ее ноги разъехались в стороны, словно по заказу племянника.

Сколько раз парень в своих эротических фантазиях рисовал похожий сценарий! Но он был уверен, что воплощению его мечтаний не суждено сбыться, а тут такое! Глаза Михаила практически вылезли из орбит. Ведь он практически на расстоянии вытянутой руки видел распахнутую во всю ширь промежность любимой и любящей его женщины. Лобок и половые губы тети Лизы густо поросли черными кудрями, отчего скромная в жизни женщина выглядела, как развратная сучка. Но волосы были не в состоянии прикрыть торчащие наружу два темно-коричневых лепестка внутренних губ. Они словно трепетали, как живые под взглядом юноши.

Его состояние было почти полуобморочным. Михаил держался за свой каменный член, но боялся сделать даже минимальное движение. Он кончил бы моментально, а ему хотелось продлить это свое состояние, которого он не мог даже представить себе. Вместе с безумным возбуждением Михаилу было и стыдно и страшно. Но это был какой-то иной страх. Он был не обжигающим, как в моменты опасности, а действительно сладким. Хотелось испытывать его еще и еще.

Михаилу казалось, что он даже чувствует запах ее сказочно красивой вагины. Он потянулся лицом к ее промежности. Вот лицо обезумевшего от страсти парня уже в пяти сантиметрах от заветной копны черных волос и сморщенных лепестков этих волшебных губок, маняще торчащих наружу. Михаил вдыхал терпкий аромат, исходящий от густых волос и из влагалища взрослой женщины. Еще мгновение и он кончит! И тут он увидел, как из черной дыры тети начала сочиться ее смазка. Сначала Михаил подумал, что ему кажется, но жидкость уже не сочилась, а буквально стекала по губам и волосам. Михаил уже был не в состоянии сдерживать себя. Забившись в судорогах бешенного оргазма, он заливал своей густой спермой буквально все вокруг! В том числе несколько раз попав прямо на полные ляжки тети Лизы.


Немного придя в себя, Михаил с ужасом осознал, что сейчас произошло. Простыня вокруг тети была вся в предательских пятнах, которые вряд ли высохнут к моменту ее пробуждения. Но самое страшное было то, что и по ее ногам стекало густое семя племянника. Вытереть не представлялось возможным. "Может она еще долго будет спать и все высохнет", - успокаивал себя наш герой. С этими мыслями он ушел на кухню. Выпив ледяной воды, Михаил закурил, представляя себе предстоящий разговор с тетей Лизой.

Едва он затушил сигарету, как из комнаты донеслись звуки проснувшейся женщины. Сердце юноши буквально провалилось. Такого страха он еще никогда не испытывал. Сейчас должно начаться! Михаил не мог понять, что происходит в комнате по доносящимся оттуда звукам. Тетя Лиза появилась на кухне через минуту. В ее руках была скомканная простынь. Михаил был не в состоянии посмотреть тете в лицо и тем более сказать ей что нибудь. Женщина заговорила первой:

- Мишань, я полагаю, что твою простынку тоже следует простирнуть.

Ее голос был совершенно спокоен, а на лице играла понимающая улыбка.


Часть 3.

Михаилу было ничуть не легче оттого, что тетя Лиза не устроила никакого скандала, а с пониманием улыбалась, глядя на племянника. "Все равно разговор предстоит", - думал бедный парень. Тетя Лиза долго не выходила из ванной. Видимо она замочила испачканное Михаилом постельное белье и смывала с себя остатки его спермы. Вот она вышла и заговорила с племянником таким тоном, будто ничего не произошло:

- Миш, не заходи пока в комнату. Я буду одеваться. Ты и так сегодня много чего видел.

Женщина достаточно быстро собралась и не завтракая ушла на работу...

Весь день Михаил не находил себе места! Ему было неописуемо стыдно от произошедшего. Ведь он так любил тетю Лизу, а сегодня он так ее унизил (как ему казалось). Больше всего парень боялся, что тетя больше не придет. "Нет. Такого не может быть! Ведь вещи-то она не забрала. Как только ее увижу, на колени упаду, извинюсь"! - думал раскаивающийся Михаил. Но стоило ему вспомнить то, что он видел утром, как его член снова вставал. До чего же прекрасное было зрелище! Забыв на некоторое время о своих переживаниях, парень несколько раз мастурбировал, вспоминая сегодняшнее утро...

Наступал вечер. С минуты на минуту тетя Лиза должна была вернуться с работы. "А вдруг не придет"! - с замиранием сердца думал Михаил. Но, нет. За входной дверью послышалось цоканье каблучков. Михаил открыл дверь. Он снова не мог глядеть ей в глаза. Тетя тоже не произнеся ни слова, переоделась в ванной, умылась и также молча ушла в комнату. Михаил сидел на кухне, курил сигарету за сигаретой и думал, как ему начать разговор. Из комнаты доносились звуки включенного телевизора. Вполне домашняя атмосфера несколько расслабила Михаила.

- Мишань, хватит уже курить. Подойди сюда пожалуйста, - позвала тетя.

Ее голос не предвещал беды. Парень вошел в комнату и присел рядом с тетей Лизой. Говорить она начала первой:

- Мишань, наверно я понимаю тебя, как никто иной. Ведь я тебя знаю с рождения. Больше того, я тебя очень люблю. Ведь у меня никого нет кроме тебя. Но и ты должен понять, если хоть немного меня любишь и уважаешь. Я тоже живая и все то, чего хочется тебе, не меньше хочется и мне, но я не могу, ведь ты мой самый близкий родственник. Может мы все забудем и сделаем вид, что утром ничего не произошло?

Михаил поначалу хотел хотел броситься ей на шею, как он это делал когда-то в детстве, прося прощения за непослушание, но что-то удерживало его. Он почувствовал, как член начал вставать. Он предательски оттягивал его штаны и тетя Лиза не могла не заметить предательски торчащий бугор. Умная женщина поняла, что ее любимый племянник не разделяет ее предложения..

- Ты снова хочешь посмотреть на меня? - спросила тетя Лиза.

- Очень! - едва слышно ответил красный, как рак Михаил.

Женщина приподнялась и задрала халатик. Парень поднял на нее глаза. Холодный пот струился по его лбу. Он снова видел ослепительной красоты ноги своей тети. Хоть они были и крепко сомкнуты, Михаил чувствовал, что стоит ему начать мастурбировать, как он кончит...

Тетя Лиза знала, что племяннику хочется увидеть больше. Она медленно развела ноги в стороны. Обнажились белые трусики, едва прикрывавшие ее промежность. По краям выбивались густые пучки черных волос. Михаилу безумно нравились эти волосы, отличавшие тетю Лизу от глянцевых выбритых девок, отдававших дань идиотской моде. Ничего не говоря, тетя взяла руку племянника и положила ее себе на полную ляжку. Почувствовав ее тепло и упругость, Михаил задвигал тазом.

- Подожди, солнышко, не торопись. Раз уж дошло до этого, давай пусть будет долго, - почти прошептала тетя.

На месте промежности Михаил заметил расплывающееся по трусам пятно. Тетя Лиза встала и стянула с себя трусики. Она легла на спину и широко расставив ноги, произнесла:

- Мишенька, родной, поцелуй меня туда.

Парень с остервенением голодного льва припал к вагине тети. Со стоном и громким причмокиванием он лизал ее выпячивавшие губы, всасывал большой вставший клитор, головка которого была похожа на его собственную, вдыхал неслыханный аромат лобковых волос взрослой женщины. Еще несколько секунд и Михаил почувствовал, как его родная любимая тетя затряслась под ним, испытывая настолько сильный оргазм. В лицо парня конвульсивно били струи тетиных соков. Михаил даже не знал, что женщины могут кончать так долго...

Немного придя в себя после такого оргазма, женщина улыбнулась и произнесла:

- Теперь мы с тобой квиты. Но не думай, что на этом все. Мне надо намного больше, чем тебе. Так что готовься, мой хороший...


Часть 4 .

Михаил был более, чем готов! Его член не собирался опускаться. Тетя Лиза ласково поцеловала племянника в губы, снова улыбнулась и произнесла:

- Теперь моя очередь. Ляг на спину, милый.

Михаил незамедлительно повиновался. Женщина сняла с себя свой домашний халатик, обнажив большие груди. Парень впился губами в тугой сосок тети.

- Соси! Соси меня, мой маленький, мой хороший, - говорила тетя, ласково гладя племянника по голове.

Михаил сосал тетин сосок, лизал его, аккуратно мастурбируя свой член, но так чтобы не кончить мгновенно. Тут он заметил, что тетина рука потянулась к ее возбужденному клитору, который заметно багровел, выглядывая из под копны черных волос. Она взяла его большим и указательным пальцами и начала мастурбировать, так, как мужчины мастурбируют свои члены. У парня от увиденного захватило дух! Было понятно, что тетя Лиза постоянно практикует мастурбацию. Парень оторвался от ее большой груди и с замиранием осведомился:

- Теть Лиз, а ты всегда себе так делаешь?

Не отрываясь от мастурбации и не открывая глаз, тетя ответила:

- Всегда, Мишенька! Каждый день. И даже вчера, когда перед сном ходила в душ. Но сейчас я хочу только тебя.
С этими словами женщина села на своего племянника, лежащего на спине. Она взяла стоящий колом член, и практически без труда ввела его себе во влагалище. Было настолько приятно, что парень неосознанно закричал. Женщина была опытной и поэтому не торопилась. Ей очень хотелось чтобы ее любимый и любящий племянник получил максимум удовольствий. Она начала медленно двигаться. Ее огромные груди тяжело колыхались в такт каждому движению.

Руки Михаила бешено скользили по ее полным бедрам и большой теплой попе. Он словно старался запомнить каждой своей клеткой каждый изгиб своей родной тети. Женщина почувствовала, что оргазм вот-вот снова накроет ее. Она ускорила движения и громко застонала.

- Еще! Еще! Быстрее! - почти кричал Михаил.

Тетя Лиза вытянула ноги и задвигала попой так быстро, что парень почувствовал как теряет сознание. Струи его спермы били во влагалище с огромной силой. Чувствуя их, тетя Лиза громко кричала, а ее фрикции стали хаотичными и были больше похожи на конвульсии...

После такого ошеломляющего оргазма они долго не могли придти в себя. Также лежа на спине, Михаил гладил тетю Лизу по ее лохматому черному лобку, залитому спермой и ее соками. Было несказанно хорошо!

- О, да ты ненасытный какой оказывается, - весело сказала тетя Лиза, почувствовав, что член племянника снова налился силой.

Она широко расставила ноги, встав на четвереньки. Мастурбируя, Михаил наслаждался чарующим видом, стоящей раком родной тети.

- Солнышко, засунь его мне в попу. Пожалуйста! - попросила тетя Лиза.

Михаил до этого ни разу не занимался анальным сексом с девушками. С замиранием он направил свой член в анус женщины. Вокруг коричневой дырочки тоже все поросло густой черной растительностью. Едва втиснув свой довольно большой член в узкий проход, парень задвигался, увеличивая темп фрикций. Тетя Лиза, стоя раком, остервенело мастурбировала себе, подмахивая огромной белой попой в такт движениям Михаила. Мотая головой, женщина громко кричала в диком оргазме. Ее племянник был на грани безумства! Его крик был похож на звериный, но на тот момент он даже не думал, что их оргазм слышен на весь дом.

Лежа на спине со стекающей по попе и ляжкам спермой, а также с безмерным удовлетворением, тетя Лиза сказала:

- Когда я поняла, что у нас с тобой сегодня это случится, я подумала, что ну и пусть случится, но только один раз, а потом мы с тобой постараемся про это забыть. Но теперь я поняла, что это будет у нас постоянно! Я буду приходить к тебе, как только ты меня позовешь. Ты не против?

Ну, как можно отвергнуть такое предложение! Михаил улыбнулся, поцеловал тетю Лизу и ответил:

- Если хочешь, то можешь и не уходить!
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!