На восемнадцатилетие сына моей лучшей подруги, Оксаны, я решила преподнести ему действительно достойный этого события подарок. Я знала, что он мечтает стать фотографом и прославиться своими работами, но у него не было хорошего фотоаппарата. Я приобрела для него хороший профессиональный фотоаппарат. Пусть он был достаточно дорог, но мне очень сильно хотелось побаловать Андрея.

Андрей был достаточно симпатичным общительным молодым человеком, среднего роста, но без внушительной мускулатуры. В целом, он производил приятное впечатление, но как мужчину я его никогда не рассматривала. Мне нравились мужчины покрупнее и побрутальнее, чем он. К тому же, он был сыном моей подруги и я никогда даже не помышляла о каких-либо сексуальных отношениях с ним. Хотя за ним я замечала обратное. Он смотрел на меня не обычным взглядом, а горящим взглядом самца. Он всегда старался как бы случайно дотронуться до меня. Я довольно часто ощущала как его рука слегка скользила по моим бедрам и попе, когда он проходил рядом со мной в тесном коридоре или проходе. Его можно было понять. В свои 40 лет я выглядела очень хорошо! Я была стройной блондинкой среднего роста с роскошными, длинными и густыми волосами. Многие мужчины говорили, что у меня очень красивое лицо, пухлые чувственные губы, маленький аккуратный носик, большие голубые глаза и завораживающий взгляд. Моя грудь была четвертого размера и все еще оставалась довольно упругой. Я знала, что моя красивая грудь нравится многим мужчинам и всегда старалась выделить ее, подчеркнуть ее размер, надевая платья с большим декольте или обтягивающую одежду. Узкая хрупкая талия плавно переходила в округлые бедра довольно большого размера. Сзади казалось, что мои бедра шире моих плеч. Попа была объемной и упругой. Свои красивые стройные ноги я подчеркивала, надевая туфли с длинными каблуками.

Когда я вручила на празднике подарок Андрею, он очень сильно обрадовался. По его лицу было видно, что он счастлив и ему очень понравился фотоаппарат, который я ему подарила.

— Спасибо большое, тетя Катя! Я мечтал о таком фотоаппарате!

— Не за что, Андрей. Ты заслужил его, ведь сегодня тебе исполнилось 18 лет! Ты стал совершеннолетним!

Я поцеловала парня в щеку, после чего он немного смутился и покраснел. Я заметила как его взгляд опустился на мою грудь и стал тщательно исследовать ее рельеф. Мне была приятна такая реакция.

За столом, выпив немного алкоголя, все расслабились и стали общаться на различные темы. Я решила расспросить именинника о том, как он планирует использовать свой новый фотоаппарат:

— Андрей, я знаю, что ты планировал стать профессиональным фотографом... Теперь у тебя есть хороший фотоаппарат. Что ты будешь фотографировать?

— Я планировал устраивать фотосессии для девушек, которым нужны красивые снимки, подчеркивающие их красоту... Вот только пока не знаю, кого пригласить на фотосессию. Я пока всего лишь начинающий фотограф, у меня нет портфолио, и ко мне врядли кто-то пойдет для фотографирования...

Немного подумав, он неуверенно обратился ко мне:

— Тетя Катя, может быть Вы согласитесь быть моей первой фотомоделью?

Это приглашение немного смутило меня. Я была не против пофотографироваться, но была не готова делать это перед таким молодым парнем, как Андрей.

— А какого плана ты хочешь провести фотосессию? Надеюсь, не будешь просить меня раздеться?

— Нет, конечно нет! Это будет простая фотосессия в одежде! Вы очень красивая и украсите любой фотоснимок, даже не раздеваясь!

Андрей никогда не говорил мне, что считает меня красивой и это заставило меня покраснеть. Тем более получить такой комплимент от такого молодого паренька при всех многочисленных гостях на его дне рождения было очень некомфортно для меня, но гордость распирала меня.

— Ох, спасибо, Андрей! Что же, после такого комплимента я не могу отказать тебе. Я помогу тебе наработать портфолио.

Перед уходом Андрей условился со мной о том, что фотосессия будет проведена в моей квартире. Как сказал Андрей, это для моего удобства.

Я подготовилась к фотосессии очень серьезно. Обновила маникюр и педикюр, сделала укладку волос, одела свое любимое красное обтягивающее платье с большим декольте, нацепила красные туфли с длинными шпильками, надела свои лучшие украшения и надушилась дорогими духами. Перед юным фотографом я хотела предстать в лучшем виде.

Когда Андрей пришел ко мне домой и увидел меня, он обомлел от увиденного. Он никогда еще не видел меня в столь привлекательном образе.

— Здравствуй, мой хороший!

— Тетя Катя, вы выглядите просто потрясающе!!!

— Спасибо большое. Мне очень приятно, что ты оценил мои старания.

— Я думаю, что снимки должны получиться восхитительными!

Я провела парня в гостиную, предложив провести фотосессию именно здесь. Я присела на диван и стала наблюдать за моим гостем. Он устанавливал фотоаппарат на штатив. В это время он постоянно украдкой косился на мою пышную грудь, готовую выпрыгнуть из глубокого декольте.

Когда все было готово к фотосъемке, Андрей обратился ко мне:

— Итак, присаживайтесь поудобнее, постарайтесь расслабиться, а я в это время буду Вас фотографировать.

Я сомкнула колени и положив на них руки, стала позировать. Я широко улыбалась, оголяя свои белые зубы, наклоняла голову в разные стороны, перекладывала волосы с одного плеча на другое. Юный фотограф был очень доволен и постоянно осыпал меня похвалой:

— Да, вот так, очень хорошо!

Я окончательно расслабилась и была готова исполнять другие требования Андрея.

— Тетя Катя, встаньте, пожалуйста, и положите руки на свою прекрасную талию...

Мне понравился его комплимент. Никогда я еще не слышала комплиментов от Андрея до недавнего времени и мне было очень интересно узнать, что он думает о моих внешних данных. Я встала на ноги и приняла позу, которую он просил от меня.

— Да, очень хорошо, тетя Катя! А теперь закиньте руки за голову.

Я сделала так, как он просил.

— Тетя Катя, Вы прекрасная модель!

Все это время я наблюдала за взглядом Андрея и видела, что он постоянно смотрит на мою грудь, которая сейчас очень сильно приподнялась к верху. Конечно же, меня это смущало, но я подумала, что в этом нет ничего страшного. Пусть парень порадуется. Это будет приятным дополнением к моему подарку на его день рождения.

— Тетя Катя, будет неправильно, если я не скажу, что у Вас прекрасная грудь!

Этот комплимент сладкой волной прошелся по моему телу. Видимо, Андрей, полностью расслабился и осмелел. Мне это начинало нравиться.

— Ох, ты правда считаешь, что моя грудь хороша?

— Да! Конечно! Она такая большая и пышная!

— Тебе нравятся большие размеры?

— Еще бы! Кстати, хочу предложить одну позу, чтобы запечатлеть на фото прекрасный размер Вашей груди. Вам нужно слегка наклониться вперед и немного сжать грудь локтями...

Постоянное употребление слова «грудь» устами этого молодого парня начало меня возбуждать и я согласилась принять эту позу. Я наклонилась вперед и сомкнув руки на коленях, сжала ими слева и справа свою грудь. Моя грудь, сжатая руками, растянулась вниз и приняла очень пышную форму, образуя очень длинную ложбинку посередине. По лицу Андрея, закусившего нижнюю губу, было ясно, что он в восторге от данной позы.

— А теперь я хочу, что бы Вы встали ко мне боком!

Я послушно повернулась к нему боком и завела руки за голову.

— Ооо, какая у Вас большая попа! Она так сильно выделяется по сравнению с талией!

Не выдержав, Андрей подошел ко мне и положив руку мне на талию, провел ею вниз по моей ягодице. По моему телу пробежала сладкая дрожь.

— Вот это изгиб!

— Андрей, ты такой внимательный молодой человек!

— Вы совершенно правы! А теперь повернитесь ко мне спиной, я хочу снять Вашу попу крупным планом.

Я повернулась.

— Потрясающий вид! Какая же у Вас широкая попа! Я думаю,

что будет лучше. если Вы нагнетесь вниз и прогнете свою спинку.

— А это не будет слишком вызывающе, Андрей?

— Нет. Совсем нет. Все в рамках приличия!

Я наклонилась вперед, стараясь максимально прогнуть спину и выкатить свою попу. Андрей решил помочь мне. Он слегка надавил сверху на мою спинку одной рукой, а другой взялся за мою попу. У меня получилось прогнуться еще сильнее.

— О, мой хороший, спасибо, что помог мне.

— Все ради хорошего снимка, тетя Катя!

Андрей, восхищенный моими акробатическими успехами, одобрительно погладил меня по попе.

— Вы прекрасно поработали, тетя Катя, но я бы хотел попросить Вас сделать еще несколько снимков... На это раз в нижнем белье...

— Ого... Андрей, мы же договаривались, что ты не будешь просить меня раздеться...

— Помню. Но у Вас так хорошо получается позировать! У Вас такие подходящие формы для снимков в нижнем белье.

— Хорошо. Ты одарил меня сегодня столькими комплиментами... Я попозирую тебе в нижнем белье.

Я стянула с себя тесное платье и предстала перед моим фотографом в дорогом, красивом, нижнем белье. Черный кружевной лифчик с большими чашками поддерживал мою сочную, пышную грудь. Мою киску прикрывали черные, кружевные стринги, на ногах были черные чулки и красные туфли с длинными шпильками. Я и раньше замечала, как у Андрея топорщились штаны, но сейчас его стояк стал отчетливо виден и мне и ему самому, но он этого уже совершенно не стеснялся.

— У Вас такая прекрасная кожа! Такая гладкая! Особенно на попе и груди! Никогда бы не подумал, что Вам 40 лет!

Позируя во всевозможных позах в нижнем белье, я очень сильно возбудилась и была уже готова на многое. Также и Андрей еле сдерживал себя, чтобы не спустить с себя штаны и не наброситься на меня! Когда мы делали снимки, на которых я должна была сжать грудь, Андрей подошел ко мне и показал как я должна это сделать. Он с силой сжимал мою грудь, практически доводя меня до оргазма. Закончив съемку в нижнем белье, Андрей обратился ко мне с еще одной просьбой:

— Тетя Катя, я вижу, что Вы схватываете на лету модельную специальность. Может быть попробуем еще кое-что? Я думаю, что нам нужно сделать несколько порно снимков. Конечно, все будет понарошку. Наши тела не будут соприкасаться. Зато получатся очень хорошие, горячие снимки!

— Ох, Андрей, мне кажется, что это будет неправильно. Я же подруга твоей мамы! Я старше тебя на 22 года... Может не надо?

— Ничего страшного, тетя Катя! Это же искусство! Все будет понарошку.

— Ох... Уговорил. Но ты удалишь потом все снимки! И все только понарошку!

— Хорошо, тетя Катя.

Андрей поставил фотоаппарат на автоспуск и снял с себя штаны. Его член появился на свет, радостно подпрыгивая от напряжения. Я стянула с себя лифчик и стринги, оставшись в одних чулках и туфлях.

— Садитесь на колени у моих ног.

Парень поднес к моему рту свой пульсирующий член. Я ощутила резкий запах его члена, который начал дурманить меня. Щелкнул фотоаппарат. Снимок был сделан.

— Теперь откройте рот, как будто Вы сосете мой член...

Я широко открыла рот и далеко высунула язык. Член фотографа подпрыгнул от напряжения и шлепнулся по моему языку.

— Ой, простите, тетя Катя...

— Ничего страшного... Ведь все понарошку.

Я сидела на коленях перед молодым парнем с широко открытым ртом и пристально смотрела ему в глаза. Я давно не испытывала такого возбуждения. Фотоаппарат снова щелкнул.

— Теперь встаньте на четвереньки, боком к камере, а я встану сзади Вас...

Я встала на четвереньки перед камерой, как кошечка, сильно прогнув спинку. Андрей поднес свой член практически к самому входу во влагалище и взял меня за бедра. Был сделан еще один снимок.

— Теперь смотрите прямо в камеру и сделайте вид, что стонете от того, как я Вас трахаю.

Я закатила глаза и протяжно застонала:

— Оооооооооо...

Я почувствовала как прыгающий от напряжения член слегка коснулся моего клитора.

— Ммм... Очень хорошо, тетя Катя! Теперь я сяду на диван, а Вы залезете на меня сверху ко мне спиной и сделаете вид, что садитесь на мой член.

Я зависла своей киской над членом Андрея, в то время как он взялся руками за мою грудь. Щелчок фотоаппарата. Снимок сделан. Я уже хотела слезть с Андрея, как вдруг случайно плюхнулась прямо на его член. Молодой фотограф замычал от удовольствия.

— Ммммммммм... Тетя Кааааааатя...

Я тоже получила очень сильные эмоции от понимания того, что сижу на члене восемнадцатилетнего паренька, сына моей подруги! Мне захотелось ощутить его каменный член стенками своего влагалища еще раз. Я слегка подпрыгнула и снова приземлилась своими тяжелыми ягодицами на Андрея. Он продолжал стонать, закатив глаза. Я подпрыгивала и опускалась снова и снова, удерживая ослабевшие руки Андрея на своей пышной груди.

— Оооооооо... Какой ты хороший мальчик, Андрей!!!

— Мммм... Не останавливайтесь, тетя Катя! Прыгайте на мне!

— Ооооо... Оооооооооо... Я хорошо позирую, Андрей?

— Дааааааааааа...

Я почувствовала, что Андрей сейчас кончит и вынула его член из влагалища. Член Андрея сильно задергался и стал фонтанировать вверх своей спермой. Когда Андрей опустошил свои яйца, я обессиленно легла спиной на грудь Андрея и мы лежали так несколько минут, приходя в себя.

— Тетя Катя, это была потрясающая фотосессия.

— Согласна с тобой, Андрей. Мне очень понравилось быть фотомоделью. Думаю, нам стоит обязательно это повторить.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!