Самое интересное, что можно почитать перед сном - это дневник девушки-студентки. Мы ехали вместе в купе, да ещё в мягком вагоне - балуют её родители. Ну а когда она после третьей рюмочки "За хорошую дорогу" соблазнила меня, я постарался изо всех сил и своего опыта - девушка дважды билась в истоме сладкого оргазма и благодарила меня.

Но, как и все коварные по своей натуре молодые женщины, сообщила, что у неё есть любимый мужчина, ей уже 20 лет, она заканчивает свой универ и они вскоре поженятся. Просто она сильно "проголодалась" и сейчас только заботилась о своём здоровье, да ещё я такой коварный мужчина, споил девушку и так лихо её совратил, она опомнилась только тогда, когда уже стала кончать, поняв, что я ловко устроился у неё между ножек. Но она меня прощает - сегодня у неё безопасный день.

Ну женщины, как они лихо умеют стрелки переводить - всегда и во всём у них виноват мужчина! Ладно, моя неожиданная подруга крепко спит, а я решил почитать её дневник, уголок которого выглядывает из радикюля девушки. И прямо с первых строчек немного обалдел - такие откровения интересные! Девушки часто доверяют свои сокровенные мечты и свои приключения своим дневникам!

...Наконец-то после небольших дорожных приключений мы прибыли на Соловецкие острова о которых я мечтала весь год после первого моего фестиваля. Нам очень повезло с погодой. До нас были дожди и холодно, а когда мы приехали, стало тепло и солнечно.

Я там все ночи гуляла со знакомыми еще по прошлому фестивалю мальчиками. Поскольку в это время еще продолжается период белых ночей и очень светло. В первую же ночь мы решили искупаться в озере, ну и конечно исполнили это свое желание. Когда мы вернулись в лагерь, папа увидел, что джинсы мокрые и мне пришлось в этом сознаться, но он не рассердился, только сказал мне, что поскольку его больше волнует мое здоровье, и чтобы я, или брала сменное белье, или купалась голой.

Конечно же, после этого разговора я, в следующий раз, решила купаться голой, чем сначала очень удивила парней, когда предложила им раздеться догола в следующую ночь и так купаться. Особенно, когда на следующий день, вернее вечер, сняла при них свои трусики и лифчик, совершенно не стесняясь, пошла в воду «Банного озера». Конечно они, глядя на это, сразу согласились, и тоже, оставшись совершенно голыми, следом за мной, зашли в воду.

Мы поплавали, поплескались немного, потом, обсыхая, посидели на пирсе. Я видела, как они украдкой рассматривают меня. И как у них, от охватившего их возбуждения, поднимаются члены, а они, стесняясь, этого, стараются скрыть это. Я, как бы случайно расслабившись, слегка раздвинула свои ножки, так, чтобы они могли видеть мою киску, но не полностью, а так, чуть чуть. Это добавило пикантности в наши посиделки. Я поняла, что эта игра им понравилась и ребята приняли ее. Посидев на пирсе и еще пару раз, окунувшись, мы договорились, что я приду к ним в палатку, и мы продолжим там наши игры. Или они в мою палатку - надо же нам и "расслабиться", нам уже по 19 лет.

Вся сложность заключалась в том, что спать то я должна была в своей палатке. Это примерно минут десять ходьбы от озера. Их палатка стояла окруженной другими палатками рядом с основным костром, где всю ночь полно людей. А главное папа был у основного костра. Мама к этому времени уже ушла спать в нашу палатку. Я сначала вышла на полянку и пошла к их палатке, стараясь, чтобы никто этого не заметил, а потом ребята должны были подойти туда к главному костру.

И потом по одному зайти в палатку. Сначала Павел, а потом Анатолий. Так все сложно, чтобы никто не понял, что мы с ними в их палатке хотим заняться ласками страсти. Но только я оказалась у их палатки, меня увидел папа и подошел ко мне. Я сказала, что с ребятами купались в озере и гуляли. И попросила у него наш фонарик. Мы с ним еще немного поболтали, и он пошел к костру. А, надо заметить, что от костра вход в их палатку очень хорошо просматривается. Но я все равно решила, что буду с ними. Немного постояв, я подошла к палатке и быстро юркнула в нее. Там легла на спальник и стала снимать с себя футболку. Ребята еще не подошли, ведь они видели, что я разговариваю с папой. Но только я ее сняла, как снова услышала папин голос.

Он сказал: «Выйди на минутку поговорить надо». А что делать? Пришлось быстро надеть футболку и выйти к нему. Мы отошли с ним от палатки на более пустынное место. Я не знала, что он мне будет сейчас говорить и чем это кончится вообще. А про фонарик я конечно зря сказала. Он на этом меня и подловил. Папа же мне так и сказал, мол, зачем ты меня обманываешь, фонарик вам не нужен ведь и так светло? И неожиданно задал вопрос. «Ты что хочешь с кем-то из ребят потрахаться?»

Мне ничего не оставалось сказать в ответ, что да, хочу. Догадаться не сложно - он же меня знает очень хорошо. Я стояла и думала, ну вот сейчас будет скандал.

Папа же в ответ вдруг улыбнулся и сказал, что уважает мои желания и что в моем возрасте такие желания уже вполне нормальны. Мне 19 лет, я совсем созрела. Потом добавил:

- Только будьте осторожнее - не залети. Достал из кармана пачку презервативов и протянул их мне. Я стояла, не веря своим глазам и ушам. Мне было так хорошо. От этих слов. Но, все еще не веря, я спросила его:

- Что? Папочка, ты мне разрешаешь это? Правда? Ты такой современный?

- Да, конечно разрешаю, и не только сегодня, а всегда, когда захочешь. Ты ведь уже большая и уже, видимо, настала пора, чтобы удовлетворять свои половые желания с мальчиками. Я понимаю, что ты хочешь делать это со многими мальчиками, и не вижу в этом ничего плохо-го. Ты уже достаточно развита, у тебя красивая фигура, большая упругая грудь, да и между ножек тоже очень красиво. К тому же ты уже полтора года как не девочка, и тебе очень хочется отдаться парням, особенно когда вокруг столько красивых парней, заглядывающихся на тебя. Только, пожалуйста, будь аккуратнее, предохраняйся, и пусть тебе будет очень хорошо со всеми твоими мальчиками. Потом добавил:

- Ну, раз сегодня в нашей палатке ты не ночуешь, то маме скажу, что ты гуляешь с ребятами по острову.

От радости я его поцеловала. А он меня проводил до палатки, открыл ее замок, подождал, когда я залезу в нее, пожелал мне радости, а сам пошел к костру.


Забравшись в палатку, я стала снимать футболку, потом и джинсы и трусики. В это время послышался шум замка молнии от входа в палатку. Это был Павлик. Мой первый мальчик на сегодняшнюю ночь. Он видел, что мы с отцом долго о чем-то говорили и как папа проводил меня к их палатке. Он, конечно, спросил об этом и я ему все рассказала. Это его возбудило, и я стала помогать ему раздеваться. Остались мы совсем голыми, и я, в полумраке палатки, прижалась к нему всем телом, и мы повалились на мягкий, надувной матрац, покрытый спальником. Наши губы слились в долгом поцелуе, от которого у меня закружилась голова. Я стала терять ощущение реальности и, повинуясь инстинкту, ладошкой нащупала его большой вздыбленный от возбуждения член, стала ласкать его, скользя ладонью вдоль толстого, в прожилках вен, ствола.

А он ласкал мою грудь и киску. Не знаю, как долго это продолжалось, но я уже вся текла и лежала на спине, отдавая ему свою киску для ласк. Потом я широко раздвинула ножки и он лег между ними. Почти сразу я почувствовала, как головка его члена стала двигаться вдоль моей, истекающей соками, половой щелки. Да и я сама стала делать нетерпеливые движения бедрами навстречу этой горячей головке. Еще мгновение и его член ворвался в меня, раздвигая мои влажные, горевшие от смазки нижние губы.

Сильно, упруго, со всей страстью, он вошел в мою текущую киску по самые яички. Я даже застонала от этого, но Павел заглушил мой стон поцелуем. Потом он начал двигаться во мне быстро-быстро, так, что как мне казалось, палатка заходила вся ходуном. Его большой член был горячим и твердым. Он раздвигал стенки моего влагалища и доставал до матки. Да, такого у меня уже не было месяца полтора. Я соскучилась по этому сладкому ощущению движения мужского члена во мне.

Поэтому отдавалась ему со всей страстью. А если еще представить, что все это еще с разрешения отца, то возбуждение просто зашкаливало. Я вся текла, так, как никогда еще не было. Спальник, на котором я лежала, промок от вытекающей из меня смазки. Член Павлика двигался во мне так, что стало горячо. И это ощущение жара заполнило нас и все вокруг. Я стонала и что-то бессвязно шептала ему на ухо. А он только старался заглушить мои стоны своими поцелуями.

Минут через десять этой бешеной скачки он кончил бурным фонтаном, еле успев вытащить свой член из моей щёлочки. Мы так увлеклись, что забыли про презерватив.Потом он еще полежал со мной, поласкал мою горячую щёлочку своими пальцами, шепча мне на ухо нежные слова, отчего чуть спавшее возбуждение снова теплой волной начало подниматься с самого низа моего живота и слегка закружилась голова. Он почувствовал это и спросил меня, хочу ли я еще. Да, очень хочу – прошептала я. А чего ты ещё хочешь, моя сладкая?

- Я хочу, чтобы ты позвал в палатку Толика и он поимел меня, пока ты отдыхаешь. А потом, если ты захочешь, то сможешь побыть со мной еще раз. Хорошо?

Хорошо – прошептал Павлик, поцеловал меня, оделся и вышел из палатки.

Минуты через три в палатке появился Валера. Я помогла ему раздеться и начала ласкать его невероятный член. Он был больше, чем у Павла, а главное - толще, я это сразу ощутила, как только он вошел в меня.

Палатка эта двухместная, но узкая и вдвоем там не совсем просторно. Спать еще, куда ни шло, а вот заниматься сексом не совсем удобно. Вот если бы это была наша с папой четырехместная палатка, там бы было удобнее

У меня от первого раза уже немного побаливало влагалище, а сейчас вообще так чувствительно стало. Да тут еще такой большой член. Хотя, когда только чуть больно, мне это даже нравится. Он двигался во мне не так быстро, как Павлик. Я ощущала его плавные движения, во мне он двигался, как большой горячий бугристый стержень, проникающий в меня на самую большую глубину и заполняющий меня всей своей массой.

Я уже сказала, что мне приятно, когда чуть больно - мне это нравится. Я протянула свою ладошку к киске, чтобы ощутить пальцами величину члена Анатолия. Он был просто великолепен. Мои половые губы охватывали этот чудесный ствол в прожилках вен тугим кольцом. А он плавно погружался в мою глубину и вновь выходил из меня почти по самую головку. Я чувствовала, как он ходит во мне и хотела этого еще и еще, мне нравилось ощущать пальцами его тепло и нравилось, когда его яички касались моей ладошки в самый глубокий момент проникновения. Я потеряла счет времени, в голове было какое-то пьяное ощущение и только внизу живота приятно потягивало и начинало сокращаться что-то в такт плавным погружениям члена Толика.

Потом просто вспышка! Яркая вспышка Солнца и меня всю начало трясти. Я забилась в его объятиях от оргазма. Это было невероятно! А он все двигался и двигался. Я уже пришла в себя, а он все двигался во мне. Я снова начала прижиматься своим лобком к основанию его члена в моменты наиболее глубокого погружения. Еще, еще, еще раз сильно прижалась к нему так, что каждый раз его головка чувствительно касалась шейки моей матки. И вот я почувствовала, как мышцы моего влагалища охватили тугим кольцом ствол его члена и я как бы начала доить его. И тут же, с еще большей силой, на меня накатили волны сильнейшего оргазма, так, что я буквально отключилась, выпала из этого мира в другой, солнечный, красочный, яркий - мир высшей точки сексуального удовольствия! Это было волшебно!

Потом еще раз. Три оргазма подряд - со мной такого не бывало! Толик после последнего моего оргазма резко вывел свой горящий член из меня. И меня всю, от груди до моей текущей щёлочки оросила его горячая сперма. Я только успела подставить рот под этот поток. Не очень вкусно, но приятно было глотать.

Потом я отключилась и почти не заметила, как в палатку, ставшую тесной, залез Павел. Он вытер меня и вновь его член во мне и я бурно кончаю - как мне чудесно! Мы обнялись и, прижавшись друг к дружке, заснули, повернувшись набок.

Было хорошо и спокойно на душе от такой замечательной ночи и конечно от того, что меня понимает мой отец. Правда немного болело между ног и где-то в глубине живота чуть болезненно и сладко потягивало. Но это было даже приятно. Мне нравится такая боль - лёгкая боль воспоминаний о бурных ночах. Потом, когда я проснулась, солнце было уже высоко и можно было снова идти гулять. Но я уже знала и твёрдо была уверено, что следующую ночь опять проведу с ребятами и уже в их палатке. Ведь теперь мне не надо прятаться, ведь теперь мне разрешено "это" моим папой мне как женщине.

Дочитав дневник, я положил его на месте и вскоре уснул. Так вот какие бывают секреты у молодых студенток, хотя ей уже 20 лет, взрослая совсем. Утром я проснулся самым чудесным образом - юная красотка делала мне минет, как она потом пошутила - на дорожку! Мы вскоре расстались и больше никогда не виделись. Даже имя я её не узнал - вот какая хитрюга! Но зато у меня было чудесное приключение и секреты её дневника.




   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!