Эротический рассказ: Женские измены : во всем виноваты геныМногие считают, что замужняя и довольная своим браком женщина не бросится в объятия другого мужчины. Принято думать, что случайные связи - это для незамужних и ветреных девушек, а зрелая женщина на такое не пойдет. Это подтверждала и наука: психологи утверждали, что женщинам для близости нужны привязанность и доверие. Однако психотерапевтические исследования говорят о другом.

Оказывается…

Основные источники сегодняшних знаний о сексуальной сфере жизни женщин - материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки более откровенны, чем в анонимных опросах, и материалы очень тонких генетических.

Сенсации начались пять лет назад. Робин Бэйкер на основе наблюдений за 5000 замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружил, что 11% их детей (каждый девятый) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние. Оказалось, что эти дети зачаты в однократных сексуальных связях. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение достигает максимума. Сам Бэйкер предположил, что у женщин имеется ген неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке пребывали отцы, говорить не стоит. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели детей на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько всего было таких сексуальных контактов? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

Следы преступления

В то же время канадский ученый МакГии проводил исследование с целью выяснить, насколько здоровее (или наоборот) микрофлора половых органов замужних женщин. К своему удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И эти "дни попадания" приходились на период овуляции. У четверти женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько. Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ позволило сделать вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь.

Другие исследования

Американские психологи провели ряд исследований, которые, правда, с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали коммерческому Центру психологических исследований изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное: психологи установили в чайных и курительных комнатах акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя человека было невозможно. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общенародные праздники. Акустика ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. При этом только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" были радостными и довольными.

В этих контактах женщины испытывали яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно 13% сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудников. Несмотря на то, что долгое время считалось, что "секс без любви " - это сугубо мужское, приходится признать, что в этой форме интимной жизни женщины от мужчин не отстают, а скорее обгоняют.

Романы на стороне

Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей - "изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.

И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чем в супружеской жизни. 6% жен - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных женские эротические фантазии, и их реальное сексуальное поведение во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты у женщин развиты во много раз выше, чем у мужчин.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!