Эротический рассказ: Какой должна быть нормальная длительность полового актаВ постели, как и при других обстоятельствах, спешка не помогает. Однако же преждевременная эякуляция является самым распространенным сексуальным расстройством в мире. В Италии спринтеров свыше 4 миллионов, в основном это молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Эту проблему обсуждают урологи в Берлине, собравшиеся на ежегодную международную конференцию. В ходе одного из исследований пациентов даже хронометрировали: большая их часть держится не дольше трех минут.

Значительная часть участников эксперимента сходила с дистанции еще раньше. И причина почти всегда психологического свойства. "Тревога за то, как все пройдет, и стресс являются основными причинами", – объясняет Винченцо Мироне, президент Итальянского общества урологии. Но, по словам профессора, поспешных любовников приводят в смущение "ложные мифы": "Образ мужчины-мачо, обладающего сверхъестественными способностями, с которым молодые люди сравнивают себя каждый день и который, благодаря телевидению и кино, становится частью их воображения"  

Эротическая информация, обрушивающаяся на массы, навязывает образы мужчин, обладающих внушительной внешностью и "художественными" размерами. "Молодые люди всеми силами стремятся походить на эти модели, – отмечает Мироне, – и поэтому все больше молодых людей, даже при отсутствии реальных клинических показаний, обращаются к специалистам с просьбой хирургическим путем увеличить длину пениса". Доктор также подчеркнул, что, помимо всего прочего, существует такая серьезная патология, как бесплодие, которую стало очень трудно диагностировать. "Еще несколько лет назад, – говорит профессор, – проводились допризывные осмотры. Каждый итальянский мужчина, после наступления 18-летнего возраста, проходил полное урологическое обследование.

Сегодня такая важная возможность отсутствует, хотя она позволяла проводить ежегодное обследование мужского населения страны. Теперь, к сожалению, первая проверка проводится уже тогда, когда патология налицо". Не только молодежь, но и все остальные пациенты-мужчины слишком редко посещают уролога. Эта проблема также обсуждалась в Берлине, где подчеркивалось, что в среднем взрослый мужчина выжидает два года и лишь после этого решается обратиться к специалисту. Женщины в аналогичных случаях раздумывают не больше двух недель, а потом бегут к гинекологу. "Необходимо привлечь внимание общественности", – требуют специалисты. По их данным, по меньшей мере 2 млн итальянцев, имеющих проблемы с импотенцией, из-за смущения отказываются лечиться. По другим оценкам, 8 из 10 мужчин предпочитают отказаться от сексуальной жизни, чем обратиться к доктору.

Чтобы бороться с застенчивостью и стереотипами, в Лондоне создали Европейский альянс сексуальных дисфункций (European sexual dysfunction alliance). Его главным противником является уравнение "мужественность = эректильные способности". "Импотенцию можно лечить, – говорит Карло Беттокки из клиники в Бари, – более того, успех от лечения достигается в 82% случаев. Кроме того, очень часто лечение оказывается жизненно важным для сохранения отношений между супругами. И именно поэтому партнерша должна участвовать в выборе терапии".
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!