Эротический рассказ: Великое потрясение или как делается оргазмВо времена строгой цензуры один редактор посоветовал автору сексуальной новеллы: "На свете есть две вещи, которые не поддаются описанию; одна из них - это закат солнца".. Не имея возможности называть вещи своими именами, писатели пытались описывать женский оргазм с помощью всевозможных романтических эвфимизмов, таких как: "она погрузилась в пучину радости"..."она плыла на золотом облаке" и, даже, поверите или нет "ее бедра покрылись влагой".

егодня мы можем говорить то, что думаем. Но это отнюдь не означает, что мы избавились от всех старых привычек. Как бы мы это не называли - кончать, доходить до высшей точки, покорять вершины, великое потрясение - все это звучит так, словно речь идет о непосильной задаче, под еме на гору. Вот почему, на мой взгляд, многие женщины никак не могут с этим справится.

Я получаю сотни писем каждую неделю. Одна из моих наиболее образованных корреспонденток обратила мое внимание на очаровательный способ мышления об оргазме, который она нашла во французском переводе романа Мэри Маккарти "The group". В английском варианте мужчина говорит девушке: "you came" ("ты кончила"), а во французском он говорит (и, заметьте, не употребляет фамильярное "ты"): "vous avez joui", что буквально переводится: "вы играли". Одна из причин, по которым люди испытывают проблемы в той восхитительной игре, заключена в том, что они пытаются играть не по тем правилам. И нет ничего удивительного, что все это становится более похожим на работу, нежели на игру. Сначала позвольте мне рассмотреть некоторые заблуждения и неправильные концепции, которые многие принимают за правила. А затем я познакомлю вас с новым набором правил для этой "игры без правил".

СУПЕРСЕКС

Ксавиера


Во времена строгой цензуры один редактор посоветовал автору сексуальной новеллы: "На свете есть две вещи, которые не поддаются описанию; одна из них - это закат солнца"..
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!