Эротический рассказ: Новая камасутра : оральный сексВ поисках главного

Не торопитесь возмущаться, дорогие дамы: для того чтобы получить качественное и максимальное удовольствие от оральной стимуляции, вам необходимо для начала найти клитор! В прямом смысле слова. А отыскав, спокойно и вдумчиво с ним разобраться для начала самой. Важно определить, стимуляция какого рода, силы и продолжительности вам больше нравится. Ведь чтобы мужчина при оральном сексе мог доставить вам именно удовольствие, а не болезненное раздражение, ему надо подсказать правильный порядок действий. В противном случае раздражение может быть тройным: 1) физическим от распухшей при грубой и неумелой стимуляции приклиторальной области и непосредственно самого органа; 2) моральным от так и не наступившего оргазма, место которого заняло жестокое разочарование в оральном сексе в целом и конкретном партнере в частности; 3) житейским от столь продолжительных, но тщетных стараний партнера довести вас до логического конца, вы от скуки начнете рычать и кусаться.
Если с вами уже случалось нечто подобное, пеняйте только на себя. Это значит, что когда-то вы поленились или постеснялись направить мужчину в правильную сторону. Исправьте эту ошибку и счастье клиторального оргазма обрушится на вас со всей своей потрясающей силой. Главное помнить одно: не увлекайтесь и не допускайте привыкания! Клиторальный оргазм получить намного проще и легче, чем вагинальный в силу физиологических особенностей женского организма. Количество нервных окончаний на единицу площади, скоцентрированных в этом крохотном комочке плоти, в несколько раз превосходит число оных во влагалище. Однако, не будем отвлекаться.


Переходим к конкретике


В контексте куннилинга необходимо решить для себя конкретный вопрос: хотите ли вы, чтобы этот приятнейший процесс завершился оргазмом, или приемлете его исключительно как прелюдию к половому акту. Последний вариант, кстати, весьма оправдан опять же физиологическими особенностями каждой конкретной женщины: очень многие, испытав острый клиторальный оргазм, более не в состоянии продолжать сексуальную игру. Им хочется прийти в себя, может быть даже подремать. Об этом необходимо деликатно, но доходчиво поведать мужчине, которому подобные тонкости могут быть просто невдомек. Если же вы к такому типу женщин не относитесь, можете смело "пускаться во все тяжкие".


В случае, если вы выбрали в качестве прелюдии оральный секс, не позволяйте своему партнеру притрагиваться к клитору руками, тем самым подвергая последний излишнему возбуждению, приводящему к более быстрой развязке. Гораздо приятнее продлить наслаждение от грамотного и умелого ласкания "кнопки страсти" языком и губами. Не бойтесь и не стесняйтесь направлять мужчину как делом, так и словом. Для начала избавьте его от ненужной траты времени на поиск клитора, указав пальчиком куда следует. А когда он непосредственно приступит к делу смело, но ласково и страстно давайте указания: "медленнее-быстрее", "сильнее-нежнее" и т. д. Многим женщинам нравится не столько стимуляция самого клитора, сколько "кольца" вокруг оного: оргазм наступает не так быстро и носит более спокойный, но глубинный характер.


При куннилинге поза женщины в большинстве случаев проста и незатейлива: она лежит на спине, подложив подушку под поясницу. Голова мужчины между ног (очень возбуждает время от времени поднимать голову и смотреть за его священнодействием). По желанию можно улечься в кресло, закинув ноги на подлокотники а мужчину, простите за каламбур, поставив на колени. Это хорошо и действенно в том случае, если не подразумевается получение обоюдного орального удовлетворения.


Немного о цифрах


У позы 69 (когда пара располагается "внахлест" лицами к ногам друг друга, одновременно осуществляя минет и куннилинг) не так уж много поклонников как среди мужчин, так и женщин. Большинство предпочитает "односторонний" оральный секс с тем, чтобы полностью сконцентрироваться на собственных ощущениях, отдавая/получая наслаждение. Хотя, конечно, 69 имеет свои безусловные премущества. Особенно если оба партнера искушены в оральных делах и до тонкостей знают особенности друг друга. Что может быть интимнее, чем поймать едва уловимый момент перед оргазмом: когда клитор набухает, наливаясь кровью и увеличиваясь в несколько раз почти так же заметно, как головка члена! Поверьте Завьере на слово: мужчина отлично знает, как это происходит с его достоинством на пике удовольствия. И совершенно не подозревает (в массе своей), что ваша "кнопочка" по физиологической реакции мало чем отличается от его "жеребца". Найдите деликатный способ обратить на это его внимание: однажды пронаблюдав сей феномен, он "подсядет на него" как на наркотик. И однозначно захочет наслаждаться им вновь и вновь визуальное возбуждение всегда лишь подхлестывает физическое!
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!