Эротический рассказ: Половая холодность женщинОколо трех тысяч лет назад в древней Греции возникла странная на первый взгляд аномалия половой жизни. Считалось, что заниматься самоудовлетворением и лесбийскими ласками гораздо более этично, приятно и благородно, чем жить мужчине с женщиной. Эта нравственная установка дала настоящий расцвет оральной эротике среди мужчин и лесбийской любви среди женщин /или сафизму /. Вот такие дошли до нас легенды.

…Согласно преданию, Зевс в наказание за то, что одна лесбиянка отказалась стать его любовницей, обрек остров Лесбос на страшную долю. Целых 4 десятилетия прошло, пока Зевс снял проклятие.

Когда же корабли с Большой Земли пристали к о. Лесбос, то открылась страшная картина: на острове не было ни одного половозрелого мужчины. Женщина жила с женщиной, а те ласки, которые они друг другу дарили, с тех пор стали именоваться лейсбийскими. Лейсбийские ласки воспевала поэтесса Сафо (правильнее – Сапфо – уроженка Лесбоса), поэтому этот вид половой любви женщины к женщине иногда называется еще и сафизмом. В чем их суть? Гораций пишет, что женщины поочередно ласкали клиторы и вульвы друг друга, а затем, когда наступала пора оргазма, ласки заменялись на мастурбацию. Это значит, что одна женщина ложилась на другую и, имитируя половой акт, нежно терла орган об орган. При этом нередко возникала содружественная эякуляция, т. е. одновременное сладостное и экстаз, после которого они еще долго нежничали друг друга. В XIX веке лейсбийская любовь была распространена во Франции. Мопассан даже написал небольшой рассказ «Лейсбийская любовь».

В настоящее время лейсбийская любовь широко распространена в женских лагерях и тюрьмах. Нередко мужскую роль в этой любви играет только одна женщина, наиболее способная иммитировать половой акт. В русских тюрьмах такую женщину называют «кобель». Она пользуется, как правило, огромным непререкаемым авторитетом среди тех женщин, которые пользуются ее услугами, поэтому они всячески стараются ее задабривать, поделиться с ней последним.

В силу анатомического строения женского органа при лейсбийской любви полового акта в полном смысле этого слова между женщинами не совершается: оргазм достигается трением органа об орган, как я уже говорила, и ласками на клиторе.

Интересен такой случай, имевший место в Италии. Одна женщина, увлекавшаяся лейсбийской любовью, вышла замуж, но продолжала жить еще с подругой – партнершей по сафизму. Через некоторое время подружка забеременела. Этот редкостный факт объясняется тем, что на своих половых органах женщина перенесла сперму мужа в органы подружки, как бы «втерла» ей мужскую семенную жидкость во влагалище.

А вот легенда, проливающая свет на то, как возникла у греков оральная эротика (т. е. лизание мужчинами половых органов друг друга ртом).

…Мореплаватели потерпели кораблекрушение и вынуждены были жить более 20 лет на необитаемом острове. К моменту кораблекрушения многие из них были моложе 23-25 лет, почти все не женаты.

Потеря возможности жить половой жизнью с женщинами побудила их как-то иначе утолять половой инстинкт. Так возник взаимный онанизм и ласки половых органов ртом (оральная эротика). Вернувшись, наконец, в Грецию, они долго не могли понять смысл половых сношений с женщиной и некоторое время даже предпочитали получать половое удовлетворение друг от друга.

Другими словами, ничего противоестественного или постыдного оральная эротика и лейсбийская любовь, по мнению древних греков, не содержали. Наоборот, эти способы утоления половых инстинктов имели особую привлекательность в эпоху, когда близость с женщиной считалась делом постыдным, грязным и применялась не более 5-6 раз (согласно специально изданному закону) в год, как суровая необходимость продолжения рода.

Возможность же самоудовлетворения (мастурбация) и взаимоудовлетворяемость лиц одного пола (оральная эротика и лейсбийские ласки) считалась в те времена «даром божьим» и, Эросу за это служили определенный культ.

Онанизм в те времена был чрезвычайно распространен не только у древних греков, но и у всех народов. Он находил подтверждение в природе. Большинство животных, как известно, онанируют в период разлуки с особями другого пола /речь идет о самцах и самках в период течки/. Самки в период течки онанируют на клиторе хвостом: двигают его по клитору из стороны в сторону, чем приводят себя в еще большее половое возбуждение. Оральная эротика у мужчин встречается в наше время очень редко и только у патологических личностей, а также у лиц с дурными наклонностями.

Однако, в мужских тюрьмах и лагерях чрезвычайно распространена другая форма взаимного удовлетворения – мужеложство /или педерастия/. Это отвратительное половое извращение, которого никогда не знала благородная Греция. Заключается оно в половом сношении мужчины с мужчиной через заднепроходное отверстие. Педерасты подразделяются на активных /которые вводят свой член в анус другого мужчины/ и пассивных. Несмотря на то, что педерастия – угловно-наказуемое деяние, большинство мужчин, если не все 100% из числа бывших в лагерях и тюрьмах, занимались там педерастией.

Вот почему не советуем девушкам и женщинам с чистыми представлениями о любви выходить замуж за бывшего уголовника. Другое дело – жены, но и здесь закон охраняет чистоту любви. Если муж осужден более, чем на 5 лет, женщине, конечно, при ее желании, автоматически дают развод, чтобы она могла создать другую семью, а не ждать возвращения педераста.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!