Эротический рассказ: Похождение итальянкиИтальянка Моника Маньяни 3 года назад вышла замуж за чукчу и перебралась жить к нему на Чукотку. Она нисколько не жалеет о своей прошлой жизни - ни о вилле на берегу моря, ни о дорогих нарядах, ни о шикарных машинах. Моника уверяет, что любовь чукчи - самая страстная и преданная в мире.

- У тебя ведь до чукчи было 5 мужей. Неужели европейцы оказались хуже твоего оленевода Василия?

- В моей жизни было много мужчин. В 20 лет, когда в автокатастрофе погибли мои родители, я осталась единственной наследницей огромного состояния. Как только прошел год после похорон папы и мамы, на меня со всех сторон посыпались предложения от женихов. Я была наивна и не понимала, что они стремятся не ко мне, а к моим деньгам. Сразу же выскочила замуж за французского гонщика. Жан-Поль казался таким романтичным, смелым, возвышенным. Но после свадьбы он забросил свой спорт и кинулся заведовать отелями моего покойного отца. Прибыль сразу же уменьшилась вдвое. Зато Жан-Поль купил себе шикарную квартиру в центре Парижа и взял на содержание дюжину мулаток. Пришлось с ним срочно разводиться, пока он меня не разорил. Потом был немец. Я наняла его управлять моей яхтой, когда отправилась в морское путешествие, чтобы поскорее забыть своего ветреного француза. Отто не претендовал на мое богатство, но и с ним я не смогла ужиться. Меня раздражали его привычки. Он храпел во сне, рыгал за столом, портил воздух в спальне, пукал во время полового акта и даже не извинялся. Отто говорил, что не может контролировать себя при оргазме.

- А с японцем ты почему разошлась?

- Из-за секса. В Японии все патологически зациклены на своей работе. Ямомото, несмотря на то, что был директором крупной фирмы, работал каждый день по 14 часов без выходных. Если нормальные люди трахаются на ночь, чтобы заснуть, то Ямомото должен был кончить в 4 утра, чтобы проснуться. Его супружеский долг (я засекала по секундомеру) длился всего минуту, максимум - полторы. Он не любил менять позы, поэтому без слов раздвигал мне ноги - и поехали. Сделав свое дело, муж соскакивал с меня как ошпаренный и несся на утреннюю пробежку. И таким убогим сексом занимаются поголовно все японцы. И самое удивительное, что они не стесняются о нем рассказывать всем подряд, даже первому встречному. Вопрос: "Ну, сколько раз вы сегодня перепихнулись с вашим мужем?" - японцы задают так обыденно, как будто спрашивают: "Как дела? Или: "Я слышал, как вы пять раз спускали воду в бачке, у вас что, понос?". Они все время суют свои носы в чужую жизнь, особенно в интимную. Правда, только до 10 вечера, а позже все уже спят - ведь утром рано вставать на работу. Поэтому мужчинам рекомендуют мочиться сидя, чтобы струя не беспокоила спящих соседей. Там практически невозможно завести роман на стороне. Стоит только одному узнать о твоей интрижке, как он тут же растреплет на всю округу и настучит мужу. Тотальная слежка для них - нормальное явление. Поэтому японцы на улице или в транспорте боятся даже поглядеть на женщину, не то что там уступить место. А вдруг кто-нибудь увидит и доложит жене или подружке?

- На тебя не угодишь. Один слишком много работает, другой - аферист, третий - чересчур вонючий...

- Переменив десятка два любовников и разочаровавшись в них всех, я решила переключиться на экзотику и послушалась совета подруги, которая купила себе мужа на Филиппинах. Там есть специальные брачные агентства, которые оформляют все необходимые документы. Можно даже отовариться мальчиком 14 лет. По тамошним законам он считается совершеннолетним и имеет право вступать в брак. В Европе сейчас просто филиппинский бум. Обеспеченные женщины готовы платить за малолетних мужей до 10 тысяч долларов. Я тоже поехала на край света за своим птенчиком. Женихи хоть и с ужасным акцентом, но довольно бойко говорят по-английски. Для удобства в общении их переименовывают на европейский лад. Я выбрала 15-летнего Эндрю. Смуглокожий, хрупкий, с черными волосами ниже плеч, он был похож на девочку. К сожалению, он уже не был девственником. Кстати, невинные мужья стоят в 2 раза дороже.

- Какой интерес заниматься сексом с неопытным подростком? Он ведь ничего не смыслит в любви?

- В том-то и кайф. Желторотого юнца можно обучить всем своим желаниям и прихотям, а взрослые мужики уже с трудом поддаются дрессировке. Филиппинцы как гуттаперчевые. Они подвижны и пластичны в постели, как обезьянки. У них есть еще одно божественное достоинство - длинный язык. Эндрю мог достать кончиком языка до своего уха. С ним я впервые поняла, какое на самом деле блаженство - оральный секс. Но в Италии мы прожили недолго. Пуритане-католики объявили мне войну. Мы не могли с Эндрю появляться в общественных местах. Сразу же со всех сторон на нас налетали журналисты. Перед моим домом постоянно дежурила толпа пикетчиков из общества защиты прав детей с лозунгами типа "Долой сексуальное рабство!", "Свободу детям Филиппин!" Несколько раз сумасшедшие правозащитники пытались выкрасть моего мужа. Устав от постоянных преследований и страха потерять Эндрю, я увезла своего мальчика в Голландию. Там спокойно относятся к таким бракам. Всем наплевать, с кем ты спишь, хоть с собственной собачкой. Кстати, в Амстердаме есть официальный клуб зоофилов, где за 2500 баксов вам продадут дрессированного дога, обученного сексу с женщиной. Любительницам куннилингуса предложат болонок, которые вылижут своих хозяек по полной программе. Там же свободно продают зоофильскую порнушку. За 50 баксов в интимной кабинке можно посмотреть шоу тайки с удавом - как огромных размеров змей кончиком хвоста мастурбирует партнершу.

- Ты использовала своего филиппинца только для секса или как слугу тоже?

- Он делал мне массаж, помогал мыться, одеваться, развлекал меня - танцевал, пел. Иногда я наряжала его в женское платье, делала макияж, и мы отправлялись в путешествие по ночному Амстердаму. Однажды случайно попали на тусовку в гей-клуб "Голубая ящерица". На моего мальчика сразу запало несколько педиков. Они моментально сообразили, кто прячется под женской одеждой. Ко мне подошел гей лет 45 и предложил 25 тысяч баксов за Эндрю. Я послал его подальше. Мужик стал торговаться и поднял цену до 50 штук. Я схватила мужа за руку и увезла на такси в отель. А вскоре Эндрю пропал. Как в воду канул. Наверняка проклятый педик выследил нас и организовал похищение. Я была в отчаянии. Наняла частного детектива. Через несколько дней он сообщил, что тот самый гей, который приставал ко мне в клубе, русский. Мы немедленно отправились в Москву на поиски моего драгоценного мужа. Но выйти на след вора так и не удалось. Хочется надеяться, что Эндрю жив.

- Ну а как же ты познакомилась с чукчей?

- Через московского художника-авангардиста Ника Филимонова. Пока жила в Москве, начала учить русский, с его помощью круг моего общения быстро расширился. Я познакомилась с Ником в бутике. Русский жиголо подкарауливал там своих жертв - в основном богатых дамочек бальзаковского возраста. Предпочтение отдавал иностранкам. Поэтому сразу клюнул на меня. Чтобы хоть как-то развеять депрессию от неудачных поисков Эндрю, я решила пофлиртовать с художником. В богемных кругах Ник известен тем, что пишет картины вагинальными выделениями своих натурщиц. Он и меня раскрутил на портрет. Ник макал кисточку в мое влагалище и менструальной кровью наносил рисунок на ватман. Затем он предложил поэкспериментировать - с помощью полового акта смешать свою сперму с моей кровью и полученным коктейлем доделать портрет. Рисовальщик он посредственный, но меня забавляли его фантазии. "Дорогой, если уж быть последовательным, тогда уж пиши членом, а не кистью", - сказала я. Моя идея пришлась ему по душе. Новая техника понравилась не только ему, но и другим заказчицам, от которых просто отбоя не было. Ник разбогател, стал по-настоящему знаменит. Его полюбили власти, стали поручать ответственные мероприятия типа поездок творческой интеллигенции на Чукотку. "Хочешь посмотреть на северное сияние?" - спросил он. "А почему бы и нет?" - ответила я.

- Ну и как тебе край непуганых оленеводов?

- Первое впечатление - шок. Дорог нет, сообщение между поселками самолетное (рейсы два раза в месяц). Денег там не видели уже несколько лет. Вместо рублей - талоны на продукты. В магазине все отпускают в кредит. Записывают на счет покупателя в надежде, что когда-нибудь он получит зарплату и из нее вычтут долг. Люди выживают рыболовством, собирают в тундре голубику, морошку, грибы. Анадырь то ли не достроен, то ли полуразрушен - в общем, производит впечатление Хиросимы после атомной бомбежки. В домах выбиты стекла, из уцелевших окон торчат трубы "буржуек", кругом покосившиеся заборы, нагромождения бетонных плит. В поселках еще хуже. Чукчи спились. Оленей их русские перестреляли на прокорм. Словом, нищета, катастрофа.

- Зачем же ты тогда осталась там?

- Василий - один из немногих, кто не пьет. Наверное, потому что сбежал от цивилизации в тундру. Живет в яранге, пасет с братьями оленей, охотится. С первого же взгляда я поняла, что он именно тот, кто мне нужен. Мужественный, смелый, надежный. Настоящий мужик. Чукчи - очень добрый народ. Не злобные, не мстительные, не расчетливые. Они вообще никогда не врут, поэтому кажутся европейцам идиотами. На самом деле они просто наивны и искренни как дети. Вася не читал Шекспира, Данте, зато умеет читать следы животных и понимает язык птиц. Я пробовала увезти его в Италию, но ему там не понравилось. Он стал чахнуть, жаловался на боли во всем теле. Я не стала его мучить, и мы вернулись на Чукотку.

- Расскажи о чукотском сексе.

- Мужчина голым забирается под кухлянку (женское платье из шкуры оленя, расшитое по низу бисером) и начинает медленно и плавно тереться о ее тело. Предварительно оба смазываются оленьим нутряным жиром, чтобы двигаться было легче и приятнее. Так чукчи возбуждаются. Поцелуи и ласки они отвергают. Мужчина держится за грудь с одной целью - чтобы не соскользнуть с партнерши. Вместо поцелуев они слегка покусывают друг у друга мочки ушей. Я и не ожидала, что банальное трение телами способно довести меня до заоблачного блаженства.

В объятиях оленевода я тут же забыла о филиппинце. Во время секса чукчи делают глубокие выдохи, как будто охают, а кончают всегда на вдохе. Так они достигают большего оргазма.

- А свадьбу вы справляли?

- Бракосочетание было совершено во время северного сияния по старинному чукотскому обычаю. Братья Василия разожгли в тундре костры. Шаман стал бить в бубен и камлать. Получив благословение духов, он дал мне и Васе пожевать галлюциногенных грибов, а затем велел братьям зашить нас троих в оленьи шкуры и перекатывать по земле. Он обещал нам путешествие по другим мирам. Когда глюки закончились, шаман приказал нам заняться супружеским долгом, прямо не вылезая из шкур, после чего трахнул нас всех по очереди. Старик объяснил, что он передал нашему первенцу силу и мощь предков, а мужа с помощью своей спермы защитил от злых духов. Вплоть до родов шаман не появлялся в нашей яранге. Он возник ровно через 9 месяцев и сказал, что пришло время рожать. Иначе промедление смерти подобно. Муж не стал ему перечить. Старик дал мне выпить какой-то горькой настойки. Затем своим членом проткнул околоплодный пузырь. У меня тут же отошли воды и начались схватки, а через полчаса на свет появился сын. Наш мальчик уже в 6 месяцев начал говорить, в 9 пошел. Значит, шаман не обманул и наградил малыша сверхспособностями.


Фарук Сакаев
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!