Эротический рассказ: Замужняя девственницаОднажды, это было тогда, когда я был еще практикующим врачом, ко мне на прием привезли молодую пару. Почему пару, спросите Вы. Да потому, что им приспичило заниматься любовью (а почему бы и нет?) в подъезде жилого дома. Мальчик прижал девочку к стенке, ввел член во влагалище, при чем чувствовал, что она хотела, очень хотела, но при этом произошел ужасный афронт: девушку «заклинило».

p> Тогда молодой человек, корчась от боли, с девушкой на себе позвонил в ближайшую дверь: «Помогите!» Дверь открыла тетка (не побоюсь этого слова!). Ей едва дурно не стало. Она мгновенно захлопнула дверь и позвонила в милицию. Через 10 минут на этаже появился наряд милиции из трех человек. Когда еще через 15 минут милиционеры смогли взять себя в руки и прекратили ржать, они попытались «разъединить» (ой! ни в коем случае!) этот тандем. Увы, тщетно. Тогда они вызвали «Скорую помощь». Только в моей клинике этот странный альянс удалось расцепить. Так вот, дорогие подписчики, в медицине это называется вагинизмом.


Вагинизм - это сексуальное нарушение, проявляющееся в рефлексивном, то есть бессознательном, судорожном сокращении мышц влагалища и таза (тазового дна), происходящее при любой попытке мужчины ввести член во влагалище. Для возникновения судороги достаточно одного лишь приближения члена к влагалищу. Реакция при этом внезапна и не поддается воле, как, например, судорога в ноге.


Весь «фокус» заключается в том, что женщина мечтает о физической близости, даже хочет родить. При раздражении рукой она переживает оргазм, но вести нормальную половую жизнь без помощи специалиста не в состоянии.


Пришел мужик в секс-шоп.

- Мне нужна надувная женщина, самая дорогая.

- Вот, пожалуйста, модель № 395-А, с подогревом, из высококачественного латекса, со вставками из натурального каучука, - говорит продавщица.

Мужик заплатил деньги, взял товар и ушел. Через два дня опять приходит.

- Хочу вернуть товар обратно.

Продавщица спрашивает:

- Что, подогрев не работает?

- Да, нет.

- Латекс недостаточно приятный?

- Да, нет.

- А в чем же дело?

- Не дала!


Этот недуг по своей психологической основе очень сходен с эрективной импотенцией мужчины. Но при импотенции очень помогает взаимное внекоитальное удовлетворение. Здесь же этот метод не годится.


Что ж это за зверь такой – вагинизм? Откуда и в связи с чем он возникает? По моим наблюдениям, большую роль играет воспитание. Привитый в детстве страх: не только страх боли, которую причинит мужчина, вводя половой член во влагалище, но страх перед проникновением мужчины в существо женщины вообще. Как-то мне попалась в руки книжка нашей журналистки Дарьи Асламовой «Записки дрянной девчонки», откуда припомнилась такая фраза: «Это же надо х&ем в живого человека тыкать!» Вагинизм культивируется в семье, где существует ханжеское отношение к сексу, где секс связывается с предубеждением и осуждением.


Интересно, что довольно часто у таких замужних девственниц, страдающих вагинизмом, мужья – тактичные, внимательные люди, нечестолюбивые, иногда неуверенные в себе. Их легко успокоить неопределенными разговорами о еще не развитом влагалище, о возможном воспалении, о взаимном физическом несоответствии и т.д.


При выборе партнера большую роль играет сходность взглядов на секс. По моим наблюдениям, приблизительно пятая часть мужчин, у чьих жен развит вагинизм, имеют неполадки с потенцией. Это может быть ослабление потенции или преждевременное семяизвержение.


Я бы разделил пациенток, страдающих вагинизмом, на три группы.

1. «Брунгильды». Это женщины, которые не могут отдаться мужчине , а хотят, чтобы их брали силой. Если мужчина не в состоянии этого сделать, то они наказывают его своим отношением. Именно у этих женщин мужья бывают импотентами.

2. «Спящие красавицы». Их больше всего. Это женщины, еще не созревшие для секса. Сексуальность в них пока дремлет. Они не имеют реального представления о собственном теле, боятся, что влагалище их слишком маленькое и узкое. Если они уходят из родительского, слишком строгого или даже враждебного дома, под крылышко к мужу, то очень редко находят в нем опору: он кажется им чересчур молодым, мало зарабатывающим, недостаточно авторитетным для того, чтобы на него можно было положиться.

3. «Пчелиные матки». Наименее распространенный тип. Муж в качестве любовника их не привлекает, сексуальной жизни они избегают. От врача хотят одного: чтобы он помог им забеременеть, перенеся семя мужа в их влагалище.


Вагинизм в наше время всегда поддается лечению. Очень важно устранить его как можно раньше. Чем дольше женщина страдает вагинизмом, тем больше опасность нарушения правильной реакции у мужа, а это может привести в недалеком будущем к импотенции.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!