Эротический рассказ: Зачем берегут девственность сегодняшние барышни?Времена, когда девственность была незаменимым условием любой свадьбы, прошли. Сегодня выйти замуж, не опробовав всех прелестей супружеской жизни, считается дурным тоном. Нынешних парней не ублажишь сидением на лавочке и поцелуями в щечку – девушки спешат приобрести тот самый бесценный опыт. Но целомудренные леди живут в городских многоэтажках и по сей день. Мотивы хранить свое тело подальше от пылкой любви у них не те, что у барышень прошлого. Они ближе к традициям японских гейш, которые продавали свое бесценное мезаугэ за большие деньги. Консервативные или религиозные семьи – это только видимая часть айсберга. Самое интересное – под водой.

STORY номер один

Моя подруга Алуа приехала учиться в Алматы из Павлодара. Нельзя сказать, что она воспитывалась в тотальной строгости, но и полной свободы действий тоже не видела. В общем, обычная провинциальная рабочая семья. Приехала в южную столицу Алуа с твердым намерением удачно выйти замуж. Под «удачно» подразумевался добрый, красивый, щедрый и богатый муж. Если два первых требования девушка была готова при случае опустить, то остальные – ни за что. В свои двадцать она имела только комнату в общежитии, хороший вкус и огромное желание получить квадратные метры в элитном доме. Сказать, что никаким потенциалом для этого она не обладала, было бы несправедливо. Неплохой рост, интересное азиатское лицо и стройная фигурка делали свое дело – противоположный пол клевал на нее без наживки. Но в основном это были мелкие менеджеры или студенты, их Алуа отшивала сразу. Ее цель – рыбки покрупнее. К тому же плюсом ко всем своим достоинствам она имела еще одно, очень весомое, – девственность. По ее словам, удачливые бизнесмены в возрасте ценят неиспорченных красавиц, как никто другой. Но, как правило, они уже женаты и имеют семьи. И все-таки некоторые «неоседланные» особи встречаются.

А потому по субботам она забрасывала в портмоне деньги, которые ей присылали родители, и отправлялась в загородные бильярдные и рестораны. Вот здесь начиналась игра.

– Они не должны понять, что я «чайка» или лимита. Я плачу за себя сама, курю дорогие сигареты и заказываю хорошие вина. Мужчина не подойдет к женщине не его уровня, даже если она молода и хороша собой.

Три раза подруге повезло. Сначала на нее положил глаз молодой сын директора сети закусочных. Но как только он узнал, что Алуа «неопытная малолетка» (именно эти слова возмутили мою обиженную подругу), то вся любовь закончилась. Второй ухажер был постарше и даже побогаче, что заставляло находчивую провинциалку тратить на макияж уже не привычный час, а полтора, и вещи пришлось занимать у знакомых девчонок. Но силы были потрачены зря: обладатель любимой подружкиной фигуры «ушки, животик, кошелек» оказался женат. Все-таки рыться в чужих телефонах хоть и неприлично, зато полезно. Роль любовницы Алуа не устраивала. Не для того красная ягодка росла. Сейчас у нее новый бойфренд, ему почти сорок, но коттедж в Алма-Арасане и золотистый «Мерседес» компенсировали все недостатки.

– Конечно, он выбрал меня не только потому, что я девственница. У меня куча других достоинств: я не глупа и умею соответственно вести себя в любом обществе, в отличие от моих сверстниц. Но после двух неудачных бездетных браков ему так хотелось заботиться о невинном существе. Возможно, я напоминаю ему дочку, которая бы могла у него быть. А мое целомудрие дополняет образ. Так что до нашей свадьбы – ни-ни.

Такие девушки ведут охоту за вкусной добычей. Если не женит на себе, так специально «залетит». А кто первый, тот и папа, – так рассуждают многие противники ЦЕЛОмудренности.

STORY номер два

Другая моя знакомая замуж по расчету не собирается. Она вообще последний год мучается сомнениями, стоит ли ей выходить замуж, если у нее нет никакого опыта общения с мужчинами. Лера девушка в самом соку: красивая, коренная алматинка, работает в туристическом агентстве и ездит на подаренной дядей «Хонде». Единственный ее комплекс: она девственница. Когда соклассницы обзаводились опытом общения с противоположным полом, Лера работала на золотую медаль. Потом – на красный диплом, а позже по привычке засиживалась на работе до победного конца. Времени на личную жизнь у нее не то чтобы не было, просто она привыкла проводить время либо в компании друзей, просматривая киноновинки, либо готовясь к очередному экзамену. Но гадким утенком-«ботаником» девушку назвать нельзя. Она ухаживает за собой и следит за модой. И вот теперь, когда, казалось бы, самое время посвятить себя какому-нибудь сумасшедшему роману, Лера не может найти достойную кандидатуру. Желание подарить свое целомудрие хорошему человеку у нее огромное, да только хороший ей не попадается.

– Возможно, если бы я отдалась своему первому парню в девятом классе, как это сделали мои подруги, то все было бы гораздо легче. Поплакала бы, зато опыт бы имелся. Теперь мне очень сложно остановить выбор на ком-то. Может, это звучит глупо, но достойных меня парней я не вижу.

«Избавься уже от этого рудимента с первым встречным – и не парься», – советуют ей друзья. Но Лере от этого не легче. Ее останавливает и мнение окружающих о человеке, которого она могла бы выбрать себе в сексуальные партнеры, и собственное отношение к мужчинам. По ее словам, ей попадаются только ограниченные мыслями о сексе мужланы, которые никакого интереса к ее тонкой натуре не проявляют. Знакомые посоветовали Лере снять себе парня на ночь – никаких требований к его интеллекту, а опыта у парниши сколько хочешь. Но опять же авторитет Валерии и ее дяди (не последнего человека в городе) погубил последние надежды на претворение в жизнь давней мечты стать полноценной женщиной.

Для кого-то Леркина проблема – и не проблема вовсе. Но она не собирается выходить замуж неопытной девочкой, которая не сможет удовлетворить прихотей своего избранника. Найти себе подходящего парня для нее пока тоже проблема. Вот и приходится ей быть «телохранительницей» поневоле.

В итоге Лера решила провести незабываемый во всех смыслах отпуск за бугром – найти себе загорелого мачо, которого никогда не увидят ни ее друзья, ни, тем более, дядя и будущий муж.

Комментарии психолога

Елена Геба, директор медицинского центра:

– Естественно, что девушка, которая до сознательного взрослого возраста хранит свою девственность, расстается с ней сложнее, чем подростки. Достигнув определенных целей в жизни, она ставит задачу видеть рядом с собой не просто симпатичного парня, а достойного ее уровня представителя противоположного пола. В наше время, когда число успешных женщин растет, а мужчины превращаются в слабый пол, это сделать очень нелегко. Кроме того, более или менее интересные варианты уже заняты. Остальные же вряд ли хотят обременять себя ответственностью быть первым мужчиной для девушки. Куда удобнее проводить время с опытными женщинами.

В 16–17 лет у девушек наступает период полового созревания, когда они готовы влюбиться чуть ли не в фонарный столб. Помните, как у Татьяны Лариной – «…душа ждала кого-нибудь…». Поэтому потерять девственность в таком возрасте менее болезненно. А когда меняются приоритеты, секс отходит на второй план, впереди идет карьера. А те девушки, которые к 20–25 годам не вкусили запретного плода, наоборот, более зациклены на сексе и придают этому очень большое значение. То есть для них это уже больше, чем просто соитие, – это серьезный этап в жизни.

К тому же те, кто не имел интимного контакта до сознательного возраста, относятся очень критично не только к окружающим людям, но и к себе. Многие стесняются своего тела и отсутствия опыта. Поэтому для них огромное значение имеет мнение знакомых. Им кажется, что все вокруг только и будут говорить об их физических недостатках и обсуждать интимные подробности.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!