Эротический рассказ: Лидия ИвановнаМеня вызвала моя коллега Лидия Ивановна к себе в кабинет. Время вечер и уже пора домой, что ей так срочно понадобилось?
Я зашел, она и еще какая то женщина лет 45 сидели о чем то беседовали и хихикали, на столе стояла бутылочка открытого шампанского.
- Проходи Андрей – сказала она – Нам нужна от тебя одна услуга.
Женщина, ее гость сидела смотрела на меня и мило улыбалась.
- Понимаешь, мы тут немного выпили – продолжила Лидия Ивановна – у нас праздник небольшой.
- Молодцы, все нормально – сказал я улыбнувшись в ответ ее гостье.
- Сходи купи нам еще одну бутылочку шампанского пожалуйста. Ты вроде как мужчина, мне больше некого послать к сожалению.

- Да конечно – ответил я.
Магазин был не далеко, минут 10 ходьбы.
Когда я вернулся, на работе уже все почти разошлись. Я зашел к ним в кабинет.
- Андрей, закрой дверь на замок, проходи, поддержишь нас бокальчиком шампанского, заодно откроешь бутылку.
Я открыл бутылку, разлил по бокалам, и сел с ними.
- А какой праздник, за что пьем? – спросил я.
- Да так, не бери в голову – сказала женщина, она и моя коллега уже были достаточно пьяны, и чувствовался пьяный говор – Да кстати Лид, ты нас не представила друг другу.
- Это Андрей, наш программист, а это Ирина Сергеевна, моя лучшая подруга, мы с детства дружим – исправилась Лидия Ивановна.
Мы все сделали еще по глотку, две женщины переглянулись и засмеялись.
- Что вы смеетесь? – спросил я улыбаясь. Их подхватила новая волна смеха, они не хохотали, а именно кокетливо смеялись.
- Понимаешь Андрей, мы тут с Ирой кое что обсуждали и вот…. Как бы это сказать…. У нас к тебе есть еще одна просьба….. – мялась Лидия Ивановна.
Образовалась пяти секундная пауза. Лидия Ивановна думала как бы выразить свои мысли.
- Короче, Андрюш, буду конкретна. Помоги нам расслабиться, сделай нам куни.
У меня немного потемнело в глазах.


Снова пауза, лишь Ирина Сергеевна смотрела на меня улыбаясь.
- Об этом никто не узнает – сказала она – все будет между нами.
- Ну…. Я не знаю – сказал я, правда был немного уже возбужден.
Ирина Сергеевна встала со своего места и обойдя стол подошла ко мне, она погладила мою голову, задрала юбку чуть выше колен и села перед мной на стол, так что я оказался сидеть между ее ног.
Мой член в штанах уже пульсировал. Это было очень эротично. Женщина сидевшая перед тобой, немного эротично задрана юбка, чуть раздвинуты ноги в колготках. Одной рукой она гладила мою голову, другой забрала мой бокал с шампанским и поставила его на стол. Лидия Ивановна наблюдала за всем этим.
- Ну же, миленький – сказала Ира – ублажи тетушек.
Мои руки легли на ноги Иры, и нежно поскользили вверх задирая дальше юбку. Я возбудился. Руки скользили все выше и выше задирая юбку, вот они уже добрались до основания колготок, показались белые кружевные трусики. Я любовался этим видом, юбку задирал все выше. Я дошел руками до талии, остановился, какие на ней красивые трусики.
Я встал со стула отодвинув его в сторону, Ира откинулась на стол, она лежала на спине, ноги свисали со стола. Я стоял перед ней.
Она подняла одну ногу ко мне, намекая что бы я снял туфлю с ее ноги, я нежно это сделал, она повторила тоже самое со второй ногой, я снял вторую туфлю. После того как я снял с нее обувь, она полностью забралась на стол и начала снимать с себя колготки. Я стоял и смотрел на все это. Мой член уже сильно стоял.
Сняв колготки Ира лежала на столе, она поставила свои ноги на стол согнув их в коленях, и развела широко. Я любовался ее трусиками и не мог пошевелиться. Все это выглядело очень эротично, полностью одетый верх, задранная юбка и одни трусики, всего лишь одни трусики были препятствием моего языка к ее промежности. Она запрокинула голову, одной рукой отвела эротично трусики в сторону.

- Не томи Андрюш – сказала эротично Ира.
Я видел ее киску, мне уже очень хотелось лизать, ласкать ее. Она была такой сладкой и манящей.
Я присел на корточки между ее ног, и поглаживая ее ноги я приближался к ее промежности лицом. Все ближе и ближе. Я прикоснулся языком к ее киске. Ира вздрогнула и застонала. Вот и началось. Я возбужденно лизал ее, руки страстно гладили ее ноги, я и Ира стонали, нежно эротично.
Ее киска была очень влажная, я слизывал все ее соки. Ира дергалась в такт моим движениям, дергала тазом, иногда сжимала мою голову и прижимала ее к своей промежности.
Ее стоны становились все громче.
- ЕЩЕ Милый!!!!!!
- ЕЩЕ Котик, ласкай меня….

Эти слова и сладкие стоны наслаждения меня заводили все сильнее и сильнее. Мной уже управляла страсть. Я любил Иру, я ее обожал за то, что она мне дарит такое наслаждение, я наслаждался ее киской, ее клитором.
Я играл язычком с ее клитором, она просто извивалась на столе, ее руки теребили мои волосы на голове, прижимали мою голову к себе. Она закинула свои ноги ко мне на плечи, я чувствовал как она их скрестила у меня на спине. Мои руки гладили ее попку, ноги, талию, животик….
Боковым зрением я видел как Лидия Ивановна этим временем встала из за своего стола, начала снимать с себя юбку, затем колготки, и следом трусики.
Я продолжал ласкать Ирину киску язычком, кончиком языка я пробегался по клитору туда обратно, затем облизывал всю промежность язычком и снова кончиком языка по клитору. Мой язычок работал очень быстро. Ирочке это нравилось. Затем я как бы начал иметь Ирочку язычком, я держал ее за талию, а язычком проникал к ней во влагалище, делал фрикции все чаща и чаще, при повышение скорости таких ласк Ира сжимала ножки и ее стон становился громче. Я сделал перерыв, начал играть нежно язычком с ее клитором, а потом я взял его в рот, стал как бы целовать его. За тем я страстно начал лизать Иру, я при этом получал такое удовольствие что тоже стонал. Мои руки гладили ее ноги сначала, затем они переместились на попку, я ее страстно ласкал руками. После одной рукой я начал помогать своему языку с ласками клитора, я ласкал клитор пальчиком, а язычок в это время ласкал ее дырочку.

Ира приближалась к оргазму, она уже стонала сильно.
- ЕЩЕ чуть чуть Андрей!!!! Не останавливайся.
Ее руки прижали сильно мою голову к себе, ноги сжались, и я уже почти ничего не делал, Ира сама терлась своей промежностью о мое лицо и сильно стонала. Она кончала.
Я тоже испытывал наслаждение, наслаждение от того что женщина кончает.
Ее хватка ногами и руками ослабла…. Она выпустила меня из своих объятьев, при этом очень часто дышала и еще пока постанывала.
Я сел на пол, передо мной стояла раздетая Лидия Ивановна, Ира лежала пока на столе.
- Ира, ты его совсем выжала, мне то не оставила.
- И на тебя хватит – тихо ответила Ира – правда Андрюш?
Я кивнул, я был еще не удовлетворен.
Лидия Ивановна забралась на стол рядом с Ирой, с ногами, и легла так же как Ира лежала, Ира же была полностью расслаблена и не шевелилась.
Я сам взял ножки Лиды и закинув к себе их на плечи начал ласкать ее промежность, она была уже очень влажная, ее сильно возбудили виды нашего куни с Ирой.
Лидия Ивановна постанывала, она полностью отдалась мне и расслабилась, ее руки были закинуты за голову. Ноги весели на моих плечах не долго, Лида их развела сильнее, открыв лучше доступ для моего языка и его ласк. Мои руки держали ее ноги раздвинуты и чуть приподняты, и я наслаждался Лидиной киской.
Из ее уст слышалось мычание, то сильнее, то слабее.
Я больше сдерживаться не мог, я захотел войти в женщину. Пока я ласкал Лидию Ивановну, Ира встала со стола, налила себе шампанского, села на стул и смотрела на нас.
Я тем временем, положил Лидины ноги к себе на плечи и полез к себе в ширинку, я достал его. Он сильно стоял, я поглаживал его своими руками. При этом я не отрывался от ласк с ее киской, мой член был уже твердым, большим и горячим. Затем я оторвался от Лидиной промежности, снял ее ноги со своих плеч и встал.
- Почему ты перестал Андрей – шептала Лида сквозь стон не открывая глаз.

В это время я уже прикоснулся своим членом к промежности Лиды. Лида открыла глаза поняв что я хочу войти в нее.
- Ты что хоч…. – не успела договорить она, как я нашел вход своим членом и вошел в нее. Резко, напористо, на всю длину своего члена. Вошел, и сделал паузу. Я смотрел как мой член погружен в нее, как это красиво, когда член на полную погружен в женщину. Лида в ответ на мое погружение только простонала, так сладко, мило, она явно получила удовольствие. Она снова закрыла глаза. Ее ноги обхватили мою талию, я взял их в свои руки и приподнял, немного раздвинул. Я нежно начал выходить из нее, медленно, как только я вышел из нее, я снова вошел. Такие движения я начал делать все чаща и чаще.
Лида застонала протяжно. Я уже во всю имел ее. Мой член уже как поршень делал фрикции. Лида не сопротивлялась, Она наслаждалась мои членом у себя внутри.
- А ты говорила, что тебе не достанется – сказала Ира – тебе даже повезло – усмехнулась она.
Мы вместе с Лидой стонали. Я не мог уже сдерживаться, мой оргазм был близко, я был сильно возбужден. Я уже согнулся над ней, ее ноги обхватывали мою талию. Руки лежали на плечах, а голова была повернута в сторону и Лида стонала закрыв глаза от удовольствия. Мой таз продолжал двигаться над Лидой, было слышно, как чуть поскрипывает стол, как мой пах похлопывает по ее попке, хлоп….хлоп…. хлоп…. хлоп…. хлоп…. хлоп…. хлоп…., каждый хлоп 2 раза в секунду. Я входил в нее страстно, с жадностью, на всю дину, я не мог остановится.

- Я сейчас кончу – шептал сквозь стон я.
Лида только мычала в такт моих движений.
- Я сейчас кончу – повторил я – Я больше не могу.
Мои фрикции ускорились, где то 3-4 входа в секунду. ВСЕ!!!! ОРГАЗМ!!!!!!
Теперь уже громко и протяжно замычал я, Лида подхватила стонами меня. Я чувствовал как моя сперма льется в Лиду. Первое извержение самое большое, мой таз все равно непроизвольно дергался, это были последние толчки в Лиду, я продолжал кончать в Лиду, с каждым разом между этими толчками пауза становилась длиннее, Лида вскрикивала при каждом толчке в нее, я обмяк, повалился на Лиду полностью, ее ноги сползли с моей талии, а ее ноготки на руках нежно царапали мою спинку. Мой член продолжал еще дергаться в Лиде совсем не значительно и извергать остатки спермы в нее.
Я вышел из нее. Сел на пол. Ее промежность была вся в ее смазке вперемешку с моей спермой. На моем члене были также следы нашего секса с Лидией Ивановной.
Поседев, я лег на пол. Закрыл глаза. Это было фантастично.
- Анрюш, шампанского налить – спросила Ира.

- Пока не хочу – ответил я
- А тебе Лид?
- Нет, не надо. И так в глазах темно.
- Лидия Ивановна, вы успели кончить? – спросил я.
- Угу.
- Ну и замечательно – сказал я и снова закрыл глаза – Я кончил в вас. Простите.
- Ничего страшного, все нормально.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!