Эротический рассказ: intimmmmМы стояли у распахнутого окна и любовались последними отблесками солнца. Палитра неба теряла яркие краски, и первые звёзды несмело лили свой тусклый свет. Вдали свистела электричка. Шум деревьев создавал романтическую обстановку. Я поёжилась от дуновения ветерка, и в ответ на это мой любимый покрепче обнял меня.

Моя голова покоилась на его груди, и я могла слышать мерное биение его сердца. Эти звуки, сплетаясь со звуками города, погружавшегося в ночь, казались мне самой чудесной музыкой, которую только мог подарить мне этот мир. Мы ни о чём не говорили: слова казались нам лишними в эти минуты. Мы просто упивались близостью друг друга. Я обнимала его обеими руками и хотела, чтобы эта ночь не кончалась никогда.

Погрузившись в раздумья, я не заметила, как его рука медленно поднималась вверх от талии к груди. Я нерешительно попыталась остановить её, но он с лёгкостью преодолел моё слабое сопротивление. Через несколько секунд его горячая ладонь легла на мою грудь и легонько сжала её через ткань футболки. Не останавливаясь на этом, он продолжал гладить её, сжимать сосок. В его ласках было столько любви и нежности, что я была готова мурлыкать от удовольствия. Поняв моё состояние, он переместился ко мне за спину и принялся ласкать другой рукой вторую грудь. Почувствовав у виска его горячее и прерывающееся дыхание, я обвила руками его шею, сильнее прижимаясь к нему спиной. Он правильно интерпретировал мой жест, и через мгновение его губы ласкали мои щёки и шею, а язычок щекотал за ушком. Невыдержав этой сладкой пытки, я повернулась к нему лицом, и наши губы слились в страстном поцелуе. Я касалась своим языком его языка, нёба, проводила им по его губам…

Руки моего любимого сначала поднялись вверх по спине до самых плеч, а затем медленно поскользили вниз. Немного задержавшись на пояснице, они продолжили своё движение вниз и остановились, только достигнув попки. Он слегка прижал меня к себе, и я почувствовала КАК (!!!) он возбуждён. Бугор под его штанами был уже достаточно большим и твёрдым. Под действием этого моё возбуждение начало расти в геометрической прогрессии. Я начала медленно стягивать с него футболку, покрывая поцелуями обнажавшееся тело. Я целовала его живот, грудь. Уделив особое внимание каждому соску, поиграла с ними губами и язычком и даже слегка прикусывала. Окончательно избавившись от его футболки, я с энтузиазмом начала целовать его шею, не задумываясь, что потом могут остаться засосы.

Чтобы не шокировать случайных прохожих столь откровенными сценами, мы переместились к столу. Свалив что-то по дороге, мы наконец-то упёрлись в него. Моя футболка явно начинала ему мешать, и он поспешил избавить меня от неё. Зацепив её между указательным и средним пальцами, он скользил ладонями по моему животу и груди. Бросив футболку на пол, он с новой силой принялся ласкать грудь, то сжимая, то оттягивая соски, не забывая при этом ласкать губами шею и шептать слова любви и желания.

Потом его рука начала спускаться вниз. Оттянув тот лоскуток матери с ниточками, что называется трусами, он проник к моей киске. Проведя рукой по коротко стриженому лобку, он аккуратно раздвинул половые губки. Своими нежными пальцами он начал исследование. Они гладили и сжимали клитор, кружили вокруг него, продвигались до влагалища и обратно. С моих губ срывались тихие стоны. Внезапно его пальцы проникли внутрь. От неожиданности я резко сжала мышцы влагалища, тем самым получив колоссальную дозу наслаждения. Голова начала кружиться, а воздуха становилось мало. А он всё продолжал двигать пальцы внутри меня.

У меня не было сил ждать. Мне хотелось действовать. Почувствовав это, он развернул меня спиной к столу и, стянув трусы, усадил на него. Обнажив своего богатыря, он медленно начал продвигаться к моей норке. Погрузив туда головку, он замер на несколько секунд, чтобы потом резко вогнать его в меня. От неожиданности я вскрикнула и сильнее прижалась к нему. А он тем временем медленно покидал моё лоно. Практически полностью выйдя из меня, он снова быстрым движение вошёл в меня до самого упора. С каждым разом его движения становились быстрей и резче. Мой стон постепенно перерастал в крики. Только и слышалось: ААААА! АААААА!!! МММММММ! ЕЩЁЁЁ! СИЛЬНЕЙ! ЛЮБИМЫЙ! Спустя минуты три-четыре, мы оба очень бурно кончили. Немного придя в себя, я опустилась перед ним на колени. Моему взгляду открылась замечательная картина. Передо мной стоял абсолютно обнажённый любимый мужчина. Его член так и манил мой ротик к себе. Аккуратно взяв его в руку, я начала медленно лизать его, слизывая остатки спермы и не оставляя без внимания ни один сантиметр. Язычком я отодвигала кожу туда-сюда, ласкала маленькую дырочку на верхушке. Потом я взяла в рот головку, немного посмаковала и выпустила. Затем ещё раз погрузила член в свой ротик. На этот раз глубже. Начав двигаться вперёд-назад, я вертела язычком. Он закрыл глаза и постанывал. А я тем временем продолжала сосать и баловаться язычком. Он схватил мою голову руками и сам начал вгонять его до конца в мой ротик.

Одной рукой я продолжала держать его член, другой ласкала свою киску. Она была мокренькой и горячей. Каждое прикосновения моего пальчика к клитору заставляло моё тело содрогаться. В какой-то момент я поняла, что волна оргазма накатывает на меня. Моё тело пронзила дрожь, я ещё активней заработала языком, и через пару минут кончила. Пока я приходила в себя, он поднял меня с колен и повернув лицом к столу, поставил в позу. В ответ на это я пошире расставила ножки и сильнее приподняла зад. Но, вопреки моему ожиданию, он не стал сразу входить в меня. Сначала он несколько раз провёл членом по губам и только потом начал медленно вводить своего другана в мою норку. Волна тепла расходилась по моему телу. Я прогнулась в спине. Одной рукой он провёл вдоль моего позвоночника, а затем обеими обхватил грудь. Я положила свои ладони на его, не давая груди качаться в такт нашим движениям. Сначала медленно, но потом всё быстрее и быстрее он двигался во мне, одновременно массируя грудь. Я двигала попкой на встречу его члену. В перерывах между стонами я бормотала что-то типа "да", "вот так", "глубже", "сильней" и т.д. А он тем временем уже имел меня со всей силой, он долбил мою норку, сжимал грудь, а мне всё хотелось большего. Я сжимала и разжимала мышцы влагалища, ещё не понимая, что ему от этого очень приятно. Я уже была на грани умопомрачения, когда он полностью вышел из меня. Я недовольно что-то промычала, но, почувствовав, как его пальчики обхаживают мою дырочку в попке, расслабилась. Там я была ещё девственницей, но это меня не могло остановить. Я хотела, чтобы он, именно он, вошёл туда до упора и имел меня. Разведав обстановку пальчиком и подготовив дырочку к приёму чего-то большего, он начал пристраиваться членом. Различными искусственными смазками пользоваться не пришлось, слава Богу хватало естественной! Сначала он погрузил туда головку и дал мне немного времени привыкнуть к новым ощущениям. Потом медленно и очень осторожно он начал проникать вглубь. После каждого короткого продвижения он останавливался, как будто ждал, что я остановлю его. Но вопреки моим ожиданиям, это не было ни больно, ни неприятно. Только хорошо! И с каждым мгновением всё лучше. Когда же он дошёл до конца и начал двигаться назад, мне казалось, что от наслаждения я сойду с ума. Немного осмелев, он начал увеличивать темп. Но долго это не могло продолжаться: дырочка всё-таки достаточно тесновата. Ещё насколько фрикций и он начал кончать. Его сперма потоком ринулась в меня, и я тоже начала биться в оргазме.
Этот оргазм у нас обоих отобрал много сил, и переход к кровати у нас занял немного больше времени, чем обычно. Уже расположившись на ней, я ещё раз слизала остатки спермы и своего сока с его члена. Затем он обнял меня. В ту ночь я спала без снов, а проснувшись утром и увидев его лицо рядом, я поняла, что счастье всё-таки есть на этом свете.

Я целую тебя.............................
с начало нежненько ..........так осторожно как будто можешь спугнуть,
как голубя когда кормишь!
Потом аккуратненько язычком по уголку губок.....
Так же скользя и не отрываясь по губочке нижней! Не касаясь верхней!
Моя рука обхватывает твою голову и прочёсывает твои шелковистые волосики!
Я наклоняю твою голову и перебираюсь к ушку, оно у тебя такое розовенькое и аккуратненькое... Это признак сексуальности!

Я дотрагиваюсь к нему губами ... целую ...кушаю, но при этом оно остаётся сухеньким!
Мои мысли взлетают....................... я подумываю о..............
но пока не позволяю им выходить на свободу!!!!
Просто ....беру твою руку и кладу её на .......свою грудку......
Она пока ещё в спокойном виде, но как только она почувствовала твоё присутствие, встрепенулась.
Стала такой славненькой, упругенькой, а сосочек налился и превратился в маленькую красную ягодку........ мой ротик приоткрылся и ты не мешкая проскользнул в него своим язычком!
Я выгнулась, а ты не оставляя моих губ перевёл руки на спинку ........твои руки скользят по телу ....и тут ты добрался к ПОПОЧКЕ!!!!
Твои сильные объятия говорят мне, что мужское тело вот - вот готово взорваться!
Ты целуешь мои губки, одна рука гладит мою попочку, а вторая ласкает мою набухшую от возбуждения грудь, мои красные как ягодка сосочки....
Я просто балдею от твоих прикосновений, на мгновение ты отрываешься от моих губ, опускаешься ниже и начинаешь ласкать мои соски своим языком...
И так как ты знаешь, что мне нравится когда одна сисюшка обцелована, а вторая обласкана руцей! Ты просто сводишь меня с ума этими движениями!
Ресницы и зрачки движуться.........., но глаза крепко остаются при это закрытыми!
я больше не могу терпеть .......................отбрасываю твои руки .......толкаю тебя, так что ты ложишься!
Сажусь над тобой ,а вернее на тебя и начина тебя цёмать. Твой животик трепещет
от моих прикосновений....... мои руки трогают твои мышцы на груди!
Поднимаю тебе руки и Целую твоё тело! я чувствую твоё дыхание, мои руки делают чудеса с твоим телом, я полостью находишься в моей власти.
Тебе захотелось дотронуться к моим труусикам ....они такие сексуальненьки ! ты берёшь их двумя руками и эмитируешь, что ты их снимаешь!
Я наклоняюсь на тобой так, что погружаюсь носиком в твоих трусиках! Вдыхаю твой запах, а он у тебя приятный, свежий!
Меня это ещё больше заводит, и я решаюсь .........дотронуться к твоему жезлу!
ОООоооо да-а, и тебе это нравиться, я перекладываю тебя на спинку, начинаю целовать твои губы, затем опускаюсь на твою нежную шею,
затем опускаюсь ниже, начинаю ласкать твою грудь, отрываюсь и начинаю ласкать руками твоё тело, от приятных ощущений ты выгибаешься, по телу проходит приятная дрожь. Руки двигаются вниз и я достигаю твоих трусиков, от возбуждения они уже успели помокреть.....
Ты так возбуждён что готов взорваться.............Но сдерживаешь себя...............
Твоя рука проскальзывает через мои трусики и настигает самого заветного места - моего цветка..............
Прикоснувшись к клитору, ты вся вздрагиваешь и издаёшь громкий звук наслаждения!
Ты стягиваешь с меня трусики, а я с тебя и наши тела становятся сосем доступными...........
Мы обнажены, ты прижимаешь меня к себе. Мы чувствуем, друг друга,
возбуждение усиливается и мы уже не можем себя сдерживать.....
У тебя звонит телефон!!!!! и я увидела, что вместо имени там написано "любимая"!
Я отодвигаюсь от тебя ..........
Но ты ведь знаешь, что! То, что было у тебя с той девушкой........
Не в сравнении. И ты после некоторой, выдержанной, по-мужски паузы..........
Прижимаешь меня со спинки так крепко и приятно!!!!! Но при этом ничего не говоришь, а только сопишь мне на ушко!
А потом, говоришь: ты мне нужна! Я больше никуда тебя не отпущу!
Бережно цёмаешь меня в щёчку, а я поворачиваюсь к тебе и ложу голову тебе на плечо! Мы сидим обнявшись! .............................
Тут ты мне предлагаешь: Ты хочешь сока?
Я отвечаю: Да! Хочу! я выпиваю четыре больших глотка.......придвигаюсь к тебе и начинаю целовать тебя в губы! Мы целуемся, но уже не так как в начале, а уже с более внушительным рвением! Ты стягиваешь с меня одеяло, укладываешь меня на кровать, раздвигаешь мои ноги! Вновь дотрагиваешься клитора, губ!
Я лежу на спине, ты ложишься сверху и целуя меня в губы нежно начинаешь входить в меня, с каждым секундой, дыхание учащается....................
В войдя в меня, мы друг к другу прижимаемся так, что уже не разберёшь где кто!
Наши тела сливаются в единое целое!
Мы достигаем вместе одновременного наслаждения!!!!!!
Наши тела успокаиваются ты нежно прижимаешься ко мне, а я к тебе !!!!!!
Мы засыпаем!
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!