Ниже описанное произошло на самом деле в прошлом году. Я преподавательница дисциплины «Программирование» в одном из ВУЗов России. Мне 36 лет, длинные темные волосы, небольшого роста. Замужем 6 лет. Детей нет, хотя очень с мужем хотим.

Работой довольна, преподаю сразу после окончания универа, уже более 10 лет. В основном преподаю свой предмет курсу. И вот с одно из групп первого курса меня отправляет деканат и проректора по учебной части на 15-дневный обмен опытом. Дело в том, что наш университет полгода назад принимал группу из Германии и теперь в ответ мы летим к ним.

Предвиделся супер отдых. Так как перелет оплачивался родителями студентов, да и вообще мелкие издержки требовали некоторых финансовых затрат, полететь смогли не все студенты группы. Набралось 7 мальчиков и 3 девочки. Из сопровождающих два куратора и переводчик: я, моя коллега Виктория, и переводчик Марина.

По прилету нас радушно встретили. Нас разместили в добротном общежитии. Посещали культурные мероприятия, много времени провели в двух местных университетах. Особенно впечатляли занятия по робототехнике. Время было начало осени, поэтому еще комфортным показалось вывести нас на природу. Разместились в кемпинг-поселке. Что-то вроде нашего пионер-лагеря, только все условия цивилизованнее.

Для студентов выделены комнаты в одноэтажных небольших домиках. По три-четыре человека в комнате. И был один побольше домик, где разместили в одноместных номерах нас с коллегами.

В первый день мы гуляли по окрестностям, купались в небольшой речке неподалеку, загорали, играли в волейбол с местными.

Вечером небольшое застолье, переходящее в дискотеку.

Когда практически все разошлись, мною Викой и Мариной было решено «посидеть девочками»... Изрядно подпив всякого рода алкоголя, Марина стала тесно общаться с элементами заигрывания с элементами заигрывания и флирта с холостым преподавателей Гельбертом, а Вика сильно пошатываясь двинулась в сторону своей комнаты.

Ко мне стал клеятся какой-то немец, усугубив мое и без того пьяное состояние, выпив со мной несколько рюмок чего-то на брудершафт. Понимая, что могу уже просто уснуть даже стоя от выпитого, я как смогла вежливо распрощалась. И прихватив бутылочку алкоголя на случай тяжелого похмельного утра, я отправилась в свой номер

Зайдя в комнату, я на скорую руку приняла душ и разделась ко сну, меня слегка отпустил хмель и из любопытства я решила пригубить из импортной бутылки, чтобы уже вырубится наверняка, потому что какой-то шум из вне мешал сконцентрироваться на сне в новом месте. Не знаю что было в бутылке, но через пару минут я уже спала.

Проснулась я от того что дико хотелось пить. В комнате было попрежнему темно, а значит была еще ночь. Только я собралась вставать, как услышала что кто-то пытается влезть в мою комнату. Да нет же, уже не пытается, кто-то пробрался в мою комнату. Дикий ужас плюс мое полупохмельное состояние мешали мне нормально соображать, поэтому мозг решил, что это мне показалось. Но встать с кровати я побоялась. Некто подошел к краю кровати и я закрыла глаза, претворясь спящей. Но не надолго, я осмелилась приоткрыть на совсем-совсем маленькую щелку веки, чтобы незнакомцу не было видно, что я обнаружила его. В той части комнаты, где располагалось окно, послышалась новая возня. «О боже, он не один» — промелькнуло в моей голове. Кто это, и что им нужно. Ответ на вторую часть вопроса начал проясняться, когда после некоторого раздумья первый незнакомец стал очень аккуратно отодвигать в сторону нижную часть одеяла. Меня сцепил ужас! Тут уже и второй добрался до постели. Полностью обнажив меня снизу по пояс, с особой осторожностью застелив меня моим же одеялом с головой, наступила гробовая тишина. Верхняя часть меня вместе с головой лежала под двойным слоем одеяла, а нижняя предстала во всей красе перед немцами. Почему-то мне подумалось что это именно местные подпитые учителя влезли ко мне.

Но тут я слышу через одеяло знакомую речь: «Миш, с другой стороны посвети...»

В этой части света из Миш может находится здесь только Михаил К., мой восемнадцатилетний студент. Прыщавый ботаник, отличник, личность, которая всем своим внешним видом отпугивает своих сверстниц.

«Кто второй?» — думаю я слегка двинув свое одеяло, только для того чтобы не задохнутся. Мой маневр был не заметен для присутствующих. Они были увлечены только разглядыванием моей почти наголо обритой киской. И я смогла разглядеть второго. Ну конечно второй еще более отвратительной наружности, ботан. На то что этот Коля девственник, я могла поставить все что угодно. Хоть им с другом и было уже по 18 лет.

Только прояснив картину, я набралась решимости разорвать извращенцев в пух и прах, как услышала: «Давай ты» и почувствовала горячее дыхание на моей щелке. Почему то мне опять стало страшно встретится лицом к лицу со своими студентами после всего что они видели, и вот в такой ситуации. Зачем мне огласка... Пока всё это вертелось в голове, чьи то пальцы коснулись моих нижних губ. Затем последовали легкие поглаживания.

От выпитого мне окончательно снесло голову, и я приняла пьяное решение: пусть мальчики посмотрят, погладят и уйдут. По тихому. А я просто об этом никогда не буду вспоминать. Дойдет до более серьезного тогда и наору.

Кто-то решился подключить губы и язык пока я размушляла обо всем. Мне кажется я стала подтекать. Очень приятно и возбуждающее на меня стало всё это действовать. Кажется я даже пару раз выдала легкий стон, но или парни приняли это как сонный стон, или заняты были и вообще не заметили.

Следующим этапом было стянуть убрать вообще с меня одеяло. Мне это совсем не понравилось, так как они прервали на это время ласки, а я уже готова была оргазм испытать, да и теперь мне придется всегда держать глаза полностью закрытыми.

Стянули одеяло, один вернулся к поцелуям киски, второй стал дотрагиваться чем-то до моих губ. Я быстро догадалась что это член. По шлепающим звукам, я поняла что он еще и подрачивает. Следом поключил свободную руку гладя грудь. Это продолжалось минут 5, не больше. Я почувствовала горячую жидкость у себя на груди. А потом и стоны снизу меня и струя мне на киску и на лобок.

Затем чем-то вытерли, накрыли и побыстрому убежали.

Об этом никто не знает и по сей день. И мальчики и я делали вид что ничего не было. Радует что, курс лекций, что я давала, был всего на полгода. И мне не всю их учебу в универе пришлось их видеть.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!