Смеркалось. Я сидел один дома, уткнувшись в экран телефона без остановки нажимая на кнопки. Злость на неё уменьшалась, а вот ненависть к себе возрастала. Она перестала отвечать.
Выдохнул. Какого черта сегодня произошло?!
Проснулся. Отличное настроение, улыбка на лице, счастье в глазах! Умываемся, завтракаем. Собираемся в школу. О, мама проснулась.
— Саш, ты помнишь, что мы сегодня уезжаем к бабушке на несколько дней?
— К бабушке? (Да как я могу не помнить?!)
— Ну да. Дома чтобы был порядок, собаку не забывай кормить!
— Хорошо, мам.
Хватаю портфель и устремляюсь в школу. Куча мыслей в голове они просто не покидают голову и на секунду! (Так, родители уезжают, как я и думал, надо придти и рассказать ей. Не забыть купить фрукты. Может шампанское? Думаю, стоит тоже купить.)
— Александр... Александр?!
— А, да?! (Боги, уже урок идёт)
— Ты домашнюю работу сделал?!
— Ой не факт, Светлана Владимировна... (так, нужно тут отбиться, дождаться перемены и найти её!)
А вот и звонок!
— Саня, в буфет идёшь?
— Лёха, я чуть позже подойду.
— Ага, подойдешь, как же. Куда ты постоянно пропадаешь на переменах?!
— Да, подойду, я подойду. (Так, ну мы оба понимаем, что до следующего урока уже не увидимся.)
(Да, где она ходит? Должна тут быть) Прислушался. Вдалеке стук каблуков. Нарастает. Это точно она.
Дверь в маленькую комнату открывается и входит Она. Полная жизни и энергии, с невероятной улыбкой на лице. Немногим ниже меня. Блондинка с голубыми глазами.
Не успев проронить и слова, она закрыла за собой дверь и поцеловала меня.
— Привет Саш.
Сказала она с лучезарной улыбкой на лице.
— Привет, Насть! Родители через час уже уезжают и приехать должны только в воскресенье.
— А они точно не вернутся раньше?
— Да нет, никогда такого не было.
— Саш, я должна быть уверена. Ты же понимаешь?
— Конечно. (Нет. Не понимаю! Я же сказал, что никогда такого не было, откуда недоверие? А может она не хочет?) А вот и долбанный звонок.
— Саш, давай беги на урок, потом закончим этот разговор.
Снова урок. Учитель что-то там бла-бла-бла... Мне не до этого. Я переписываюсь с Настей и меня не покидает ощущение, что она не хочет провести время со мной. Злюсь всё больше и больше. Какого хера?!
Смеркалось за окном шёл легкий дождь, раздался звонок телефона!
— Открывай.
Она приехала! Блин.

Открываю калитку, передо мной человек в сером плаще, с поднятым воротником, так и не разобрать кто это. (Ну и конспирация!)
Вот мы уже за столом, пытаемся выяснить что произошло. Если передать вам это в двух словах, то она утром подумала, что я испугался и даю заднюю, а я подумал, что заднюю даёт она. И вот так вот мы, друг друга не поняв начали ругаться. Около двух часов просто сидели и выясняли отношения. Эти фрукты на столе, приглушённый свет и шампанское смотрелись не совсем уместно.
— Который уже час? — спросила она.
— 9.
— Вызови мне такси.
— Сама вызови. — Брякнул я зло и протянул ей телефон.
Набирает номер. (Нужно что-то делать, нельзя дать ей так уехать. Какая-то дебильная ссора. Ничего не понимаю. Как же страшно, блядь!)
— Здравствуйте, можно машину на... — забираю у неё трубку. Притягиваю Настю к себе и целую в губы. Как же приятно. Так и не отрываясь от губ друг друга, вальсируем в гостиную и слышно лишь — Алло, алло-из телефонной трубки.
Я всё еще немного боюсь, но уже гораздо меньше. Хочется прижать её к себе как можно сильнее. Опускаю руку на попу и прижимаю. Мой член, не знавший покоя с первых секунд поцелуя, упирается ей в бедро. Она однозначно чувствует его. Стягиваю с ней водолазку. Поцелую всё более и более страстные, наши руки гуляют по телам друг друга, не находят себе места и не знают покоя. Надо избавиться от лифчика. Раз попытка — нет! Два — Нет! Три — СУКА! Поняв конфуз, не проронив и слова, Настя запускает руку себе за спину и разбирается с треклятым замком одним простым движением. Сбрасываю с неё бюстгальтер и на несколько мгновений замираю. Очень красивая грудь, второго размера, правильной формы, с идеальными аккуратными сосками. Не могу удержаться. Целую её в шею и спускаюсь ниже. Плечи. Нужно уделить внимание её ключицам, обожаю их. Теперь ниже. Одной рукой сжимаю грудь и начинаю целовать сосок, теперь слегка покусывать. Я не знаю как правильно, просто мне хочется так мне кажется, что её это нравится. Она медленно толкает меня назад, я отхожу, отхожу, упёрся в диван и от неожиданности присел на него. Стягивает с меня футболку. Начинает возиться с ремнём. (ха, вот и у неё ничего не выходит!) Молча смотрит на меня, секунда и я разобрался с ним.

Стягивает с меня джинсы. Остаюсь в одном только белье. Она передо мной на коленях, её руки гуляют по моему телу. Она слегка покусывает его через ткань, затем стягивает её. Перед ней появляется мой член в полной боевой готовности. Она берет в рот одну только головку. Это невероятно! Затем начинает всё глубже и глубже брать его в рот, в какой-то момент уже 2/3 пропадают у неё во рту! Придерживаю её голову и пытаюсь задавать темп. В какое-то моменты уже перестаю себя контролировать и пытаюсь вогнать его на всю длину, но периодически удаётся опомнится. Кажется ей это доставляет не меньше удовольствия чем мне. Больше не могу. Сейчас кончу. Останавливаю её. Поднимаю за руки, понимает, что пришла очередь поменяться местами. Стягиваю с неё джинсы, трусики. А вот и она. Слегка раскрытая от возбуждения, с большим количеством влаги вокруг. Снова начав с шеи, следую вниз, задерживаясь на груди, животе на некоторое время. Дохожу до заветного. Целую внутреннюю сторону бёдер. Дышит чаще. С каждым поцелуем я все ближе и ближе к заветному цветку. Какой же жар от него исходит! Понимаю, что ни она, ни я больше не можем терпеть. Начинаю целовать эти лепестки. Провожу языком между ними. Сверху в низ, снизу вверх до клитора и начинаю уделять ему особое внимание. Активно работаю языком и иногда посасываю его. Ввожу в неё один палец, делаю им круговые движения, ввожу второй. Переворачиваю подушечками вверх и начинаю совершать фрикции. Не прекращая работать ртом. Дыхание её всё учащается и учащается, уже проявляются отчетливые стоны. Но я и не собираюсь останавливаться. Не даю и секунды покоя клитору. Переворачиваю пальцы, надавливаю на нижнюю стенку её влагалища и начинаю буквально трахать. Долго она так не выдерживает, её тело начинает содрогаться. Пытается свести ноги, но я не даю, лишь чуть реже работаю пальцами и не так глубоко. Чувствую как стенки сокращаются и раз за раз сдавливают мне пальцы. Прерывистые стоны, сбивчивое дыхание, всё тело напряжено, а затем обмякло.
— Я хочу тебя почувствовать в себе...
Беру её за руку и веду наверх в свою комнату.

Она ложится на диван, я пристраиваюсь сверху. Мои руки на её лице, не перестаю её целовать. Поцелуи уже не назвать страстными, они редкие, нежные.
Чувствую её руку на члене, головка во что-то упирается и затем легко проваливается в горящее лоно. Не хочу никуда торопиться. Начинаю делать медленные фрикции, её дыхание у моего лица. Слышу из её уст...
— Сашенька...
Каждый раз, когда подходит мой оргазм, притормаживаю, очень боюсь кончить рано и закончить это. Сам процесс доставляет невероятное удовольствие. За это время её накрывает еще один оргазм.
— Сашуль, не сдерживайся, не нужно.
Начинаю ускорятся, она стонет всё громче! Я наконец-то кончил. Не хочу это прекращать. Медленно продолжаю свои возвратно поступательные движения. Да после того, как кончил это уже далеко не так приятно, но, если продолжать и перетерпеть эту дурацкую «щекотку» назову её так... Мой боец не опал полностью, а через минуту две и вовсе восстановил свою форму.
— Саш, хочу, чтобы ты был сзади. — Просить дважды меня было не нужно.
Она встала на четвереньки, выгнула спину. Как же это было красиво. Я пристроился сзади и снова с легкостью вошел. Периодически набирая темп и притормаживая, то выхожу из неё на всю длину и загоняю снова, то не погружаю в неё больше половины, как бы дразня и через какое-то время, она сама начинает столь активно подмахивать, что мне уже не удаётся это контролировать. Раз за разом она насаживается на него, хочет ощущать его полностью. За время, что это продолжалось, ее накрыло еще несколько волн оргазмов. Под конец уже буквально долбил, что есть сил. Этот азарт, её оргазмы. Хотелось, чтобы она кончала снова и снова. Но и моим силам был предел, как оказалось. Снова кончил. И буквально свалился без сил рядом с ней. Минут 10 мы лежали, молча пытаясь отдышаться и слушали как за окном льёт дождь и смотрели друг другу в глаза. А потом она сказала:
— Саша, вы трахнули свою учительницу! — рассмеялась и побежала в душ.
А я так и лежал, слушая как дождь стучит ко мне в окно. Много лет с тех пор прошло. А я ничего не могу с собой поделать. Если на улице прохладно, то сажусь на подоконник и пялюсь в окно. Если же тепло, то предпочитаю промокнуть до нитки..

PS. Основано на реальных событиях. Приношу свои извинения за экспозицию, ей пришлось пожертвовать, чтобы не раскрывать секрет.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!