Сергей дрочил. Снова. Испытывая трудности в общении с противоположным полом, другого варианта он не находил. Катя, та девушка, о которой размышлял Сергей во время мастурбации, предпочла лесбийскую любовь своей подруги Наташи, а не потуги нерешительного паренька. Другая девушка, с которой пытался сблизится, также не оправдала возложенных на неё ожиданий. Да и как собственно она могла их оправдать если она была не девушкой, а умело маскирующимся транссексуалом Михаилом. В третий раз Сереже попалась возвышенная и увлекающаяся натура, которая вскоре, буквально на следующий день ушла от него к Анзору, торговавшему на рынке куртками, кроссовками, насваем, небом и Аллахом. Но Сергей был бы не Сергеем если бы отчаялся и выпустил из рук хер, и перестал бы искать себе девушку снова и снова.

Если поставить себе цель и каждый день что-то делать для её достижения то все получится. Но не в случае Сережи. Как бы он не старался пронзить хуем небеса, встречались ему шалавы, членодевки и шкуры залетевшие от безызвестных быдланов. Шло время, Сережа закончил школу и даже поступил в университет. Новых знакомств он не завел, так как он социофоб-мизантрап, поэтому все свободное время Сергей проводил за компьютером или за дрочкой. И вот вытерев малафью об кота при этом скроля мемы, Серж наткнулся на видос про гомункула. Ну наткнулся и что же тут такого, ничего интересного казалось бы. Но в спермотоксикозной голове Сергея зародился план, который позволит ему разорвать порочный круг неудач и онанизма. Короче говоря он решил сделать своего гомункула. Однако масштаб мысли и дерзость простого человека решившего пойти против природы были гораздо больше. Для осуществления своей задумки он устроился на работу, разгружал вагоны, мыл туалеты, отсасывал у дальнобойщиков. По ночам Сергей нападал на одиноких девушек, и стриг их волосы, с головы и лобка, иногда даже с подмышек. Серж научился мастерски воровать яйца на рынке у старух, которые всё же иногда ловили его и пиздили своими старческими приемами или палками.

Собрав все ингредиенты Сергей приступил к главному. Достав с балкона гроб в котором раньше лежал дед-доед, наполнил его оплодотворенными яйцами и напихав волос куда надо, и убрал в теплое, темное место, заколотив крышку гроба.
Шло время. Жизнь текла своим чередом, дотан, дрочка, анима и аутирование в сычевальне. Гроб, который лежал в теплом, темном месте, покрылся толстым, как твоя мамаша, слоем пыли и даже перестал вонять. И все бы ничего, если бы однажды Сережа не пошел посрать.

Серега извергал из себя переработанные дошираки и говяжие котлетки. Процесс шел тяжело. Не помогало даже подергивание своего бойца
— Хватит пердеть!
От неожиданности Серж выпустил особо ядреного шептуна. Чей-то голос прозвучал из-за двери.
— Ты ебанутый. Что ты там делаешь, вылазий.
Голос звучал настойчивее. Вот тут бы Сереге и обосратся, но не судьба. После смерти деда-доеда он жил один, в комнате, пока мамка на работе. А потому, ему пришлось прервать сей увлекательный процесс и на время отречься от белого трона. Однако, не успел еще Сергей пересечь границу канализационных чертог, как его тут же ударили по голове. Пелена застелила его глаза, стало трудно дышать.

— Где наши яички, наркоман!?
По мерзкому, скрипучему голосу анон узнал одну из старух, у которых он крал на рынке.
— Где яички, сука!
Этот голос Серж не знал, но скорее всего это тоже старуха, которая стояла на пути к его великой цели.
— Если бы у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой. Идите нахуй! Прошипел Серега, немного прейдя в себя.
— Ах ты пидорас-белоленточный, а ну возвращай все что украл. Сказала одна из старух и вместе со второй начала бить Серго палкой.
На одно мгновение, мелькнула мысль отдать им гроб, ведь там и то, что от яиц осталось лежит, да и вообще им нужнее. Но в тайне надеясь на чудо, Серый решил ничего не отдавать и держатся до конца.

— У меня ничего нет, отъебиьесь.
— Врешь гнида, отдавай по хорошему, а то хуже будет.
«Ну охуеть, меня, в моем же доме, пиздят две старухи, что может быть хуже. Разве что мамке могут все рассказать» подумал Серж и был в корне не прав. Внезапно, его перестали избивать, но какой-либо радости это не принесло.
— Все, сам напросился, петушок.

С молодого человека стянули штаны, перевернули набок, пару раз пнули по почкам. Одна из старух взяла его за мошонку, сильно стиснув яйца, а вторая тем временем запихивала руку ему в очко. еtаlеs.оrg От сильной, резкой боли Серега не смог даже дышать. За что с ним так!? И дело даже не в том что он лишился девственности со всех сторон, кроме нужной. Все, о чем он мечтал, к чему стремился, все это было напрасно!? Мечта, о создании идеальной девушки привела к тому, что его яйца вот вот расплющат, а из жопы хлещет кровь! Не этого он хотел, совсем не этого. Теряя сознание, используя остатки сил, он прошептал «спасите», бессмысленное в его ситуации. Боль нарастала, старухи совсем съехали с катушек и уже не собирались останавливатся. Старуха засунула руку почти по самый локоть, кровь смешанная с дерьмом полилась по ляжкам. Но у Сереги как-будто второе дыхание открылось, он уже не чувствовал боль, Серега потерял сознание.

Холодный, грязный пол. Металлический запах будоражит ноздри. Серега открыл глаза. Пол и стены залиты кровью. Все тело болит от побоев, к яйцам и очку невозможно прикоснутся. Еще немного осмотревшись Серж обнаружил некоторое количество кала, судя по всему своего, и нож которым он нарезал себе хлебушек и колбаску. «Ешь колбаску — люби Аску» подумал он, взял нож и пошел на кухню.
— Доброе утро, хозяин.
На кухне стояла высокая рыжеволосая девушка, на которой был одет только фартук. Милое личико, большие голубые глаза, маленький аккуратный носик и ротик. Стройная фигура, длинные прямые ноги. Девушка заваривала в стеклянном чайнике несколько пакетиков чая «Нури»
— Ой, простите мне мой внешний вид, просто я не нашла подходящей одежды и одела только фартук. Вы не сильно огорчены, хозяин?

Сергей молчал. Волна радости накрыла его, по щекам текли слезы, а ляжкам дерьмо. Победа! Человек, прошедший через столько страданий, все-таки получил награду за свой труд. Все те скептики с двача соснули! Создать идеальную девушку возможно!
— Хозяин вам плохо? Вам срочно нужно в больницу. Давайте я вас помою и окажу вам первую помощь.
— Нет, не нужно, все в порядке. Кстати как тебя зовут?
— Хозяин еще не дал мне имя. Как вы пожелаете так меня и будут звать.
— Как пожелаю говоришь, хм даже сукой блядской или бешенной мандой.
Девушка смутилась, опустила глаза и покраснела.
— Если хозяин хочет называть меня так, то я буду бешенной мандой.
— Нет. Хуйня идея. Буду звать тебя Мио.
Было заметно как девушка облегченно вздохдула. Улыбнувшись, и подняв глаза на Серегу сказала:
— Хорошо, меня зовут Мио.

— А что ты умеешь делать? Мио.
— Я могу сделать все что прикажет мне хозяин, — ответила Мио.
— Даже если я прикажу тебе взять в рот эту штуку.
Серж схватился за хер, но это было больно. Эта боль напомнила ему о коридоре вымазанном кровью, о говне которое с его ляжек перетекало на пол, и о мамке которая вот вот должна прийти. Мио опустилась на колени и начала нежно облизывать член от основания до конца. На место боли пришло наслаждение и Серега кончил.
— Значит так. Сейчас я пойду в душ, а ты все здесь приберешь, понятно.
— Да хозяин.

Мио улыбнулась и пошла мыть посуду. Серго не удержался и шлепнул её по голой попе. Мио ойкнула, слегка покраснела и продолжила мыть посуду. Довольный результатом Сергей пошел в ванную. В коридоре, еще раз посмотрев на кровавое месиво Серж задумался, как он смог выжить, куда делись поехавшие старухи, почему у Мио рыжие волосы, он же не стриг рыжух. Слишком много вопросов. Ответов на эти вопросы нет. Серега залез в ванну и включил воду. Ответов нет, но нужны ли они? Серега сделал воду погорячее. Одно он знал точно, его жизнь меняется в лучшую сторону.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!