Милая девочка. Девушка. Секретарша нашего руководителя. Не секретутка, а именно секретарша — организация у нас серьезная и подобные вещи недопустимы. Ну или мне так кажется — тут как вы сочтете нужным для себя.

Девочка была ангелок. Только что после вуза, вся такая скромно-невинная. Худенькая, ростом под 165—170. С очень тонкой талией — по-моему, одной ладони едва не хватало, чтобы обхватить.

Запала мне в сердце эта особа.

Не сказать, чтобы красотка. Но фигура на мой вкус — аккуратная грудь, худые икры, хорошие бедра и кайфовая попка, которую, как правило, обтягивала юбка чуть ниже колена.

С самого начала ее работы у нас я не упускал возможности заглянуть в приемную и поболтать с ней — уж больно чарующее она смеялась моим глупым шуткам. Веселенькая девочка, таких беречь надо. Мало веселых баб.

Но я отвлекся.

Наши отношения с ней развивались никак. Да не было у нас отношений — я ж женат. Так, хи-хи ха-ха несколько минут в неделю — вот и все общение. На всяких корпоративных вечерах, сидели рядом, хохотали да танцевали медляки без всяких шалостей — и все на этом.

Но на этот новогодний корпоратив все сдвинулось. Не ясно только — в нужную ли сторону.

Накануне она приболела и билета на мероприятие не была, так что не очень собиралась идти. Но удачно получилось сделать билет для нее и я зачем-то в переписке начал затаскивать ее на корпоратив, мотивируя халявным билетом. Она согласилась после некоторых уговоров, а я в награду за билет затребовал танец.

Хотя опыт прошлых вечеринок показывал, что она и так бы потанцевала со мной.

И вот, собственно, корпоратив.

Опять сели рядом, опять веселились. Но в этот раз мой взгляд чуть дольше останавливался на ней. Рука старалась как бы невзначай подольше задержаться на ее спине, приобняв.

Вечер близился к завершению. Несколько раз мы станцевали. Мои руки обвивали ее талию, гладили спинку, но ниже — ни-ни, все строго.

И вот пора уходить. Под конец я опрокинул в себя несколько рюмок подряд и стало совсем хорошо. Неспешно дошел до гардероба, по дороге поздравляя коллег, и как-то так получилось, что столкнулся там с ней. Почему-то мы оказались одни в том месте, где через пару минут должна начаться давка.

Мы молча синхронно получили свои пальто и пошли к выходу рядом.

Почему-то все было так естественно. Выйдя, я взял ее под руку. До такси надо было идти минут 10, а залитые рюмки были чуть лишними.

Она высвободилась, но только лишь для того, чтобы самой взять меня под руку.

Было холодновато, мы подняли воротники пальто и так и шли. Она что-то весело щебетала про своих племянников и еще про что-то. Я не очень внимательно слушал — была приятная тихая ночь, легкий морозец и ощущение молодой, стройной и веселой девчушки рядом.

Ну и в конце концов я был слегка пьян — так что не сильно важно, что она там щебечет — лишь бы щебетала. Однако, стало ясно, что у нее есть молодой человек. Конечно, ее поведение не говорило о том, что у нее есть парень, но и я себя не вел примерным семьянином.

Постепенно мы приближались к месту, где нас могло подхватить такси. Ее машина не приехала еще, а моя уже стояла. Я предложил поехать на одной — нам в одну сторону и мерзнуть на улице незачем. специально для sеxytаl.cоm Открыл дверь, помог, потом сел сам.

Алкоголь дал знать о себе покрепче. Договорился с водителем, поехали. Внезапно понял, что моя рука лежит на ее ножке выше колена, там где разошлось пальто. Рука-то ладно — оказывается, мой нос уткнут в ее ушко, а ртом я пытаюсь поцеловать ее щеку. Она всему этому не сопротивляется, а что-то там мило воркует. Я понимаю, что по логике следует развивать успех. Ужасно хотелось ее поцеловать. Для этого нужна была лишь малость — потянись и возьми.

Воображение услужливо дорисовало картину — меняем маршрут, едем куда-нибудь в гостиницу, например. Веселясь, заходим в номер, там шампанское и медленный танец, неторопливое раздевание друг друга, долги ласки и затем медленный и осторожный секс. Манящая картина. И девочка-то — вот она, рядом. Прояви немного настойчивости и все эти разговоры о парне пойдут в никуда. Да и жене что-нибудь соврать можно будет...

Но что будет, если взять ее? Воспоминание о хорошем приключении и неболее того. А чего не будет, если я возьму ее? Не будет моей семьи.

Так что я осторожно коснулся губами ее щечки и попросил остановить «вон там». Вышел, дошел осторожно до дома. Узнал, как она доехала, пожелали друг другу сладких снов.

Не перешли черту. Пока не перешли.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!