Арсен приехал к парку в переполненном автобусе. Чтоб вас всех думал он, проталкиваясь к выходу. Этот небось приехал на машине. Ну ничего, скоро все изменится. Погода была не очень благоприятной, поэтому и народа в парке было не слишком много, что вполне подходило для задуманного. Арсен намеренно опоздал на пол часа, надо сразу приучать тряпку ждать. Арсен остановился метрах в 10 до скамейки на которой сидел представительный мужчина, часто поглядывающий на часы. Заждался урод, подумал Арсен. Еще немного понаблюдав за тем как, мужчина нервничает и посматривает на часы Арсен медленно подошел и присел рядом. Мужчина стал поглядывать на него видимо гадая случайный ли это прохожий или Хозяин.

— Встать!

Негромко, но властно приказал Арсен. Мужчина сразу поднялся. Видимо сообразив, что это и есть Хозяин.

— Лицом ко мне! Смирно! Ну что тряпка заждался?

— Да.

Арсен резко ударил тряпку кулаком по яйцам. Тот тихо заскулил и схватился за яйца.

— Смирно тварь! Как надо отвечать?!

Тряпка поморщился и вновь приняв стойку смирно, ответил.

— Тряпка должен ждать своего Хозяина сколько угодно. Простите Хозяин.

— Уже лучше.

Арсен достал сигарету и закурил.

— На колени! Рот открыл, язык высунул!

Тряпка начал лихорадочно озираться, людей в парке было немного, но тем не менее иногда проходили прохожие. После недолгого колебания он все же выполнил приказ и замер с открытым ртом. Арсен медленно курил стряхивая пепел на язык раба. Раб послушно сглатывал очередную порцию пепла. Прохожие удивленно поглядывали на эту картину. А хозяин периодически плевал в рот тряпке. Иногда попадая на лицо. Тряпка попытался стереть слюну рукой, но сразу получил сильную пощечину и больше не повторял ошибки. Арсен посмотрел на ширинку раба и увидел, как там выпирает от стоящего члена. Нравится суке, подумал Арсен и улыбнулся. Докурив Арсен бросил окурок в рот тряпке, тот сразу же проглотил его. Арсен встал.

— Ты мне подходишь. Я возьму тебя. Ты рад?

— Да Хозяин.

— За мной.

Арсен медленно направился в сторону общественного туалета. Тряпка последовал за ним. Зашли в туалет, который представлял собой небольшое редко убираемое помещение, с 2 писсуарами и 3 кабинками на одной из которых даже не было дверей. Учитывая состояние туалета, неприятный запах и малое количество посетителей парка можно было не волноваться, что их тут побеспокоят. Поэтому Арсен, не заходя в кабинку велел.

— Раздевайся.

Тряпка растерянно огляделся.

— Здесь же грязно Хозяин.

— Мне повторить?

— Не надо хозяин.

Тряпка начал раздеваться. Вскоре он уже стоял голый в одних чулках. Арсен осмотрел приобретенный товар.

— А чего у тебя хуй стоит тряпка?

Арсен достал из сумки пояс верности. И дал тряпке.

— Одевай! У тебя 2 минуты. Не успеешь будешь наказан.

Арсен с улыбкой наблюдал как тряпка старается одеть пояс на непослушно стоячий член. Прошло 2 минуты, а член все так же стоял.

— Ну что ж ты так? Придется тебя наказать. Поворачивайся лицом к двери кабинки.

Тряпка повернулся лицом к двери ближайшей кабинки. Арсен достал веревку и накинув петлю сзади на руки тряпке перекинул второй конец через дверь.

— Наклонись!

Как только тряпка наклонился Арсен резко натянул веревку так что руки тряпки поднялись вверх к двери. И так зафиксировал к ручке двери. Тряпка теперь стоял с заломанными руками раком. Арсен взял ремень и принялся пряжкой пороть тряпку по жопе. После 3 ударов тряпка завыл. Арсен погладил его по голове.

— Тише. Ну что ты. Ты же знаешь, что виноват. Потерпи немного. Еще 17 ударов и все. Потерпишь?

— Да Хозяин.

— Вот умница. — Снова погладил тряпку по голове.

Арсен продолжил экзекуцию с удовольствием наблюдая как тряпка после каждого удара сжимает зубы не смея скулить. Как дергается всем телом. Как текут слезы и сопли. Закончив порку Арсен снова подошел к тряпке и погладил по голове.

— Ну что ты? Больно очень?

— Да, Хозяин.

— Ты же сам виноват. Я не хотел тебя наказывать.

Арсен освободил тряпку и велел одевать пояс верности. Теперь тряпка быстро с этим справился, запер замок и отдал ключ Хозяину.

— Вот видишь животное, можешь когда хочешь. Буду тебя воспитывать. На колени!

Тряпка посмотрел на грязный пол.

— Там же грязно.

— Я смотрю ты снова напрашиваешься на наказание?! Забыл? Может напомнить? На колени я сказал. Ничего, скоро ты у меня говно будешь жрать беспрекословно!!!

Тряпка опустился на колени. Арсен расстегнул джинсы и слегка приспустил их, следом трусы. Тряпка, не дожидаясь приказа принялся неумело сосать член Арсена. Член был достаточно большой и весьма толстый. Хотя у тряпки был еще больше. И это изначально не понравилось Арсену. У Арсена еще не было опыта в этих делах. И он еще не решил, что делать с этим. Но происходящее его так возбуждало, что даже неумелое сосание Тряпки заставило его буквально через минуту кончить, выплеснув горячую струю в рот тряпки. Тот начал судорожно сглатывать сперму. Член Арсена начал постепенно уменьшатся. И тряпка попытался выпустить его изо рта. Но Арсен оголил головку и велел взять в рот головку и держать пока не разрешит отпустить. Достав сигареты, Арсен закурил. Супер получается подумал он, глядя на покорно держащего головку члена тряпку. Мне это определенно нравится. Хотя Арсен никогда не имел гомосексуальных наклонностей, но подчинение его очень заводило. После секса как обычно захотелось посцать и Арсен недолго думая начал мочится прямо в рот тряпки. Тот видимо от неожиданности пытался отстранится, но Арсен за волосы удержал его и с удовольствием наблюдал как тот давится плотной струей, не успевая проглотить и часть мочи стекала по лицу. Закончив, Арсен спросил.

— Понравилось тряпка?

— Да, Хозяин.

— Вот видишь, а ты боялся. — усмехнулся Арсен. — Деньги надеюсь принес? А то у меня куча задумок по твоему воспитанию, а всех атрибутов для этого нет.

— Принес, Хозяин.

— Умница. Значит теперь так. То, что пояс на тебе остается до следующей нашей встречи надеюсь понятно?

— Да, Хозяин.

— Головку в рот возьми. И слушай дальше. На покупку аксессуаров мне нужно пару недель. Еще возьмем про запас недельку. Значит через три недели ты берешь отпуск на три недели, говоришь жене что едешь в командировку и приезжаешь ко мне, буду тебя воспитывать. Как будешь от жены скрывать пояс — это твои проблемы. Но если она захочет секса, ты обязан ее удовлетворять, куни или как еще хочешь, твои проблемы. Быть на связи все время, если я захочу дам тебе задание еще. Трусы не носить, ходить всегда в чулках. Все ясно?

— Да, Хозяин.

Арсен заглянул в одну из кабинок, в унитазе было пусто, во второй была куча дерьма не смытая. Схватив тряпку за волосы, он затащил его в кабинку и велел.

— Ты видишь тут не прибрано? Унитаз должен блестеть по кругу. Так?

— Да, Хозяин.

— Приступай!!!

Арсен наслаждался как тряпка, превозмогая отвращение наклонился и начал лизать ободок унитаза. Прошло несколько минут и ободок был чистый.

— Теперь жри говно!

— Я не смогу, меня стошнит!

— Мне наказать тебя? Ты снова меня вынуждаешь.

— Накажите, но я не смогу. Это слишком.

Арсен ухмыльнулся. Ничего, скоро сможешь.

— Ну ладно, я сегодня добрый. Наклонись над самой кучей! Понюхай от чего отказываешься.

И как только тряпка наклонился, Арсен поставил ногу на голову и резко ткнул тряпку прямо в кучу.

— А говорил не сможешь. — Засмеялся Арсен. — Свободен! Умойся и бегом домой!

Арсен направился к выходу слыша, как тряпка побежал к умывальнику. Сердце взволновано стучала. Получилось, думал он. Я смог. Улыбаясь Арсен направился домой.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!