Пролог

Прозвонил будильник. Тряпка моментально вскочил с коврика у двери комнаты на котором он спал и на четвереньках подполз к кровати Хозяина. Он был абсолютно голым, не считая пояса верности на члене и ошейника-удавки на шее. Его взгляд был прикован к Хозяину, ловил малейшее движение рук. Так продолжалось несколько минут. Наконец рука Хозяина пошевелилась, и он приподнял руку и указал пальцем в район своего члена. Тряпка тут же нырнул головой под одеяло и найдя член взял его в рот. Через несколько секунд полилась, моча которую тряпка старательно сглатывал, не роняя ни одной капли. Через некоторое время поток иссяк, но раб продолжал держать член во тряпка ожидая дальнейшего желания Хозяина.

Все мысли тряпки были только о страхе не угодить Хозяину. Но во время паузы, пока он начал чувствовать, как член хозяина растет у него во рту и постепенно входит в горло, Хозяину нравился этот процесс, тряпка вспоминал как он, успешный женатый мужчина оказался тут в этой роли? В это время член хозяина уже вырос и вошел в горло тряпки, стало трудно дышать, но тряпка не смел пошевелится, даже когда горло начало судорожно сжиматься от напряжения, тем самым массируя головку члена Хозяина, что тоже нравилось Хозяину. Как же я оказался здесь в таком положении, мелькнула мысль на краю сознания, мелькнула и ушла, поскольку Хозяин сказал.

- Дыши.

Это означало что можно приподнять голову и сделать несколько вдохов. И следом снова насадился горлом на член, ожидая следующего разрешения. И мысль снова вернулась, как так получилось? Как я стал тряпкой, без воли? Снова по горлу пошли судороги, тряпка чувствовал, как напрягается член в поясе, но не может распрямится. Как сжимается сфинктер массируя анальную пробку в анусе. И от этого тряпка получал нестерпимое ни с чем не сравнимое удовольствие, служить Хозяину. В висках начало стучать от недостатка кислорода, но не возникало даже мысли приподнять голову, скорее тряпка потеряет сознание, чем ослушается Хозяина.

- Дыши.

Снова несколько вдохов и вновь в горле член Хозяина. Сегодня последний день воспитания у Хозяина, он позавтракает и пойдет на работу, а тряпка соберется, впервые за последние 3 недели оденется и поедет домой, готовится сам и готовить семью к приезду Хозяина. Хотя своим он пока ничего не скажет, так велел Хозяин. Тряпке очень хотелось, чтобы напоследок Хозяин взял его в жопу как суку. И да это случилось.

- Раком!

Тряпка быстро развернулся, вытащил пробку и развел руками жопу. Хозяин уже окончательно проснулся, встал с постели, взял лежащий на тумбочке поводок от ошейника-удавки и пристегнул его. Затем сильно натянул так, что тряпка подался назад и насадился на член. И начал жестко трахать тряпку, то натягивая поводок так что тряпка задыхался, а лицо становилось бордовым и даже синело, то приотпуская давая немного подышать. Тряпка чувствовал, как приближается оргазм Хозяина и сдерживал свой, Хозяин не разрешал тряпке кончать раньше него. Вот он почувствовал, что хозяин кончает как его сперма выливается в анус, а поводок натянулся очень сильно и удавка сдавила горло. Все можно!!! Тряпка начал кончать, сперма из зажатого поясом члена потекла сквозь отверстие в поясе на пол, хотелось стонать и кричать, но сдавленное горло не позволяло издать не звука. От этого еще большие спазмы удовольствие сотрясали все тело тряпки. Наконец Хозяин расслабился, отпустил поводок и вынул член из ануса. Тряпка тут же развернулся и принялся очищать член Хозяина. Хозяин погладил тряпку по голове.

- Молодец тряпка. Обучение пошло тебе на пользу. Заслужил имя. Теперь ты . Теперь ты девочка, как и следовало бы быть. Нравится?

- Да Хозяин, спасибо.

- Как приедешь домой у тебя 2 недели, отправишь детей к бабушке на месяц, я займусь воспитанием твоей суки. Потом посмотрим, как быть с твоими выблядками. Так девочка?

- Да Хозяин.

- Приберись тут за собой и подавай завтрак. И поживее, у нас есть еще одно дело, ты же не хочешь ехать домой, имея грязный отросток?

- Не хочу Хозяин.

- Вот и умница сюся.

Хозяин пошел в ванну, а сюся принялась вылизывать сперму, вытекшую на пол с его, нет уже с ее члена. Хотя, скоро уже и члена не будет у нее. И снова вопрос. Как я стал, нет стала такой?

Помывшись, Хозяин вышел из ванной, сюся поставила чай и сделала бутерброды. Хозяин сел за стол, начал пить чай.

- Перед тем как ты отправишься домой, сделаем из тебя почти девочку. - сказал Хозяин и велел. - Принеси хомут и нож.

Сюся подала Хозяину нож и хомут. Хозяин взял хомут.

- Подойди.

Сюся подошла, и Хозяин достал ключ, открыл пояс. Член сюси высвободился и сразу начал предательски вставать, выдавая сущность сюси. Хозяин накинул хомут на член и туго стянул у основания.

- Включи паяльник сюся.

Сюся включила паяльник, поставила его рядом с Хозяином. Она понимала, что сейчас ей отрежут член и она окончательно начнет становится девочкой Хозяина. Хозяин взял нож. Член сюси к тому времени вырос. Вырос до неприличных размеров, сюся понимала уже, что такого размера член не положен такой падали как она, но природа брала свое. Хозяин взял в руку член сюси.

- Да. Хорош. Даже жалко: тебе не жалко сюся?

- Нет Хозяин. Я же девочка. Мне не положено иметь член.

- Умница. Хорошая сюся.

Хозяин, держа член сюси в руке начал медленно резать его рядом с хомутом. Сюся не смея пошевелится и вскрикнуть терпела. Примерно, когда нож дошел до половины, сюся закричала не в силах сдержать боль.

- Сюся. Ну что ты маленькая? Терпи. Ты же хочешь стать девочкой?

- Хочу Хозяин.

- Вот видишь.

Хозяин дорезал член сюси.

- Вот и все милая. Сейчас прижжём ранку и все.

Хозяин взял паяльник и прижал к месту среза. Запахло жареным мясом. Сюся завизжала, но покорно стояла, не сдвинувшись с места.

- Терпи, терпи.

Хозяин прижег член сюси и снял хомут.

- Вот и все. Теперь ты сюся. Почти настоящая девочка. Правда?

- Да Хозяин.

- Умница. Что же сделать с этим куском мяса? А сюся?

- Я не знаю Хозяин.

- Что сюся?!

- Съесть.

- Ну вот. Умница сюся. Открой ротик.

Сюся открыла рот, и Хозяин положил отрезанный член ей в рот. Слезы и сопли текли по лицу сюси а она жевала собственный член и была счастлива служить Хозяину. Хозяин тем временем допил чай.

- Сними хомут и регулярно промывай рану сюся. Все мне пора. Захлопнешь дверь как соберешься домой. До скорого.

Сюся осталась одна. Сняла хомут. Промыла рану дезинфицирующим раствором. И начала одеваться. Скоро буду дома. Надо будет как-то скрывать от жены отсутствие члена. Между ног было непривычно пусто, только яйца висели как напоминание о мужской сущности, вероятно и их скоро не будет. Что будет дальше? Я теперь сюся Хозяина. Разве совсем недавно я могла такое представить? Как же так получилось? И нахлынули воспоминания, боли и удовольствия, ужасных пыток и... И как все начиналось.

Глава 1: Еще только начало.

Сергей, а тогда у тряпки еще было имя, был самым обычным мужчиной слегка за 40. Хотя, пожалуй, даже не совсем обычным, у него была хорошая работа, на которой он сделал успешную карьеру до руководителя крупного подразделения, жена, конечно не модель, но вполне привлекательная женщина, слегка полновата, о с роскошными формами, трое детей, в общем жизнь удалась. Но как обычно чего-то не хватало, с женой за долгие годы совместной жизни в сексе ничего интересного не было, классический секс не более, Сергей даже думал, что она почти не нуждается в сексе. Периодически появлялись любовницы, но тоже ничего серьезного. Но вот однажды просматривая анкеты на сайте знакомств Сергей наткнулся на необычное объявление. "Опытный Хозяин ищет мужчину раба. Превращу в безвольную вещь. Предпочтение женатым гетеросексуальным мужчинам старше 40. Если ты устал от будничных отношений и хочешь оказаться в полной власти жестокого Хозяина пиши..." Далее следовал адрес электронной почты. Поначалу сергей просто пролистал это объявление, но в течении дня на работе часто вспоминал про него, причем каждый раз вспоминая чувствовал, как накатывает возбуждение. Сергея никогда не привлекали гомосексуальные отношения, да и садомазохизм особенно не интересовал, но это объявление его чем-то зацепило. Едва дождавшись вечером как все домашние лягут, Сергей отыскал объявление и написал письмо.

Ответ пришел почти сразу.

Ответ несколько шокировал Сергея. И тем не менее нахлынуло возбуждение. Никто никогда с ним так не обращался. А тут словно с вещью. Немного подумав, все же было страшновато, Сергей написал ответное письмо.

И снова почти сразу ответ.

Когда Сергей получил это письмо первой мыслью было стереть все и не забивать больше голову. Но буквально через несколько секунд он почувствовал, как все тело охватило возбуждение. Что делать? Как выполнить приказ? Все же дома. Ах да, телефон. Взяв телефон Сергей заскочил в спальню, благо жена была в другой комнате, отыскал чулки и заперся в ванной. Там быстро разделся и выполнил все что велел Хозяин. Сделал фото при этом его член стоял как кол. Быстро отправил это фото и несколько других где были дети и жена Хозяину. Посмотрел на часы, уложился за 9 минут. И стал ждать ответа стоя на коленях. Но прошло минут 20, а ответа все не было. Сергей уже подумывал встать потому что язык болел, а слюна текла вытекала и капал на грудь. Прошло еще 15 минут, у Сергея уже начали наворачиваться слезы от боли в языке и наконец пришел ответ.

Черт. Сергей понимал, что ответ будет не быстро. Скоро жена может обратить внимание на долгое отсутствие, да и язык болит. Но продолжал ждать. Прошло невыносимо долгих 20 минут. Язык казалось распух и пульсировал болью.

Сергей был в шоке. Что этот урод о себе возомнил. Не буду я ничего делать. Пошел он в жопу. Сергей снял прищепку. Взял бритву и принялся брить волосы вокруг члена.

Здравствуйте уважаемые читатели, это мой первый подобный опыт написания. Надеюсь не осудите строго за возможные ошибки. Публикую первую пролог и первую главу. Если Вам понравится будет продолжение. Спасибо за проявленный интерес.

Кому понравилось, пишите свои отзывы на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Спасибо за потраченное время. Возможно у кого-то есть идеи о продолжении, присылайте на почту с удовольствием выслушаю. Скоро продолжение.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!