После написания моего первого рассказа я и не собирался продолжать, но доброжелательный отзыв от Ольги Limona дал мне прилив вдохновения.

Ей и посвящаю этот рассказ.

Итак, продолжим.

В прошлый раз я рассказал, как судьба свела меня с несчастной Нижней, запертой судьбой в браке с ванильным партнёром.

Сегодня я расскажу прямо обратный случай, как я встретил одного Верхнего.

Мы были знакомы давно, лет 15 назад вместе работали над одним проектом.

Назовём его Мишей. Так вот Миша всегда был хорошим, вежливым и домашним мальчиком. Звёзд с неба не хватал, всегда предпочитал занять денег, а не заработать, квартиру купила ему сестра, а родители помогают и до сих пор.

Нормальный, хороший паренёк, каких тысячи. Недавно он выбрался ко мне в гости, мы выпивали, вспоминали общих знакомых и делились новостями за последние 10 лет, в ходе которых мы не виделись.

В какой-то момент, изрядно набравшись, он начал рассказывать как всё у него хорошо в жизни, что он теперь админ крутейшего сообщества BDSM в ВК, и, что хоть по нему этого не скажешь, он Господин! Причем рассказывал он это весьма забавно, капризно поджимая губки и суетливо перебирая кистями рук, этакий маленький Жириновский. Далее он начал объяснять всю ничтожность моей жизни, что мужик и не мужик, если не имеет своей Нижней. Вот тут он на больную точку попал. Зря он так. Нижнюю свою, увы, я потерял. Как и почему это произошло может и напишу, но не в этот раз. Я уже писал, что в Теме 10 лет, но всегда сторонился тусовок и сообществ. У меня свой путь. А Миша продолжает как заведённый, мол, что я тут с тобой говорю, позвоню-ка я своей Нижней, увидишь какой я Повелитель!

И звонит! И требовательно и грозно говорит в трубку: -.

Ой, грозный, ой ужасный! Я, вдруг понял, где это видел. Недавно в магазине один карапуз пискляво так требовал, чтобы ему машинку купили, потом в истерике биться начал.

Мальчик подрос, голос огрубел, а замашки остались.

. Пришло сообщение. Он победно показывает мне своё смартфон. Вижу, как брюнеточка теребит пальчиками клитор и губки.

Миша сияет!

А что остаётся мне? Восхищенно цокаю языком и расспрашиваю про неё.

Я придумал способ, как найти её, но опущу часть, как сделал это.

Конечно я не стал сдавать своего приятеля, говорить о том, что он показал мне её видео и выбалтывал секреты их отношений.

Формально, мы вышли друг на друга совершенно случайно.

И вот мы уже в кафе на Тверской.

Я смотрел на неё сосредоточенно, внимательно. Она потом сказала, что это был решающий момент в той встрече, её удивило и зацепило, что я так мало улыбался.

Конечно, мало. Я был очень, очень сосредоточен. Анализировал, сравнивал, готовился к сессии.

В какую-то секунду стало понятно, что пора и мы быстро оказались в номере.

Моя чёрная сумка с сюрпризами раскрыта, она готова.

Кнут - продолжение моей руки.

Я порю её вдумчиво, спокойно, уверенно. Похоже, малышка не ожидала такого напора. Ей страшно, она хнычет и вертится, кричит Стоп-слово. Я отшвыриваю кнут и ЩЁЛКАЮ пальцами. Я же знаю её маленький секрет ;) Она с грудным рычанием набрасывается ротиком на мой член. И плачет и сосёт в бешенном темпе! Ещё щелчок пальцами! Она прекращает сосать и прыгает на меня своей пиздёнкой. Понеслась! Подмахивает виртуозно! Даже глаза под лоб закатила от полноты гаммы чувств. Я же нащупываю кнут. Удар! Размеренный, точный! Кричит в оргазме и падает мне на грудь сотрясаясь, но отдыхать рано, надо продолжать. Хоть она и в сексуальном трансе, но я то знаю, как заставить её ожить.

Аккуратно отлучаю от груди, снова поза наездницы и толчки, толчки, толчки: Завёл, она снова подмахивает как сумасшедшая. Удар! Ещё оргазм! Пощёчина! Ещё пощечина! Щечки как румяные яблочки! Два пальца тебе в рот, снова кончаешь. Бурно, всхлипывая, с судорогой всего тела. Но это ты, а ещё надо и о моём удовольствии подумать. Я дал её попить минералки. Всегда держу в такие моменты открытую бутылочку рядом. Сил и жидкости она потеряла много, пьёт жадно. И смотрит на меня и с испугом и с вопросом, что дальше будет? Я медленно тянусь за кнутом, она провожает взглядом мою руку: В последний момент я всё же не беру его, а щелкаю пальцами.

Потом мы пили чай и она с удивлением говорила, что как же это я проинтуичил её фишку с щелканьем пальцами: А я улыбался, теперь то я мог себе это позволить;)

Увы, и она не стала моей избранницей.

И я все ещё жду тебя.

Моя покорная, моя послушная, моя единственная - напиши мне.

Я в Москве. Мне 38. Без проблем.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!