Все началось довольно давно, стоит немного рассказать предысторию, после окончания технического училища, как и наверное большинство моих сверстников в городе, устроился работать на завод. Предприятие было крупным и находилось на окраине города. В самом коллективе цеха я оказался младше всех, все коллеги работали там уже не один год, а некоторые десятилетиями. По этой причине у нас сложились хорошие отношения, мне как самому младшему в конце рабочего дня приходилось убирать в мастерской и слаживать инструмент, пока все остальные уже собирались и уходили домой. Вы не подумайте это не была какой-то «дедовщиной», я наоборот был рад этому, ведь в течении рабочего дня мне давали саму простую работу или приходилось просто помогать кому то, а если не справлялся, то на это закрывали глаза. Но стоит сказать, заканчивая уборку, обычно опаздывал на рабочий автобус, который вывозил тружеников предприятия, поэтому я всегда уезжал на пригородном автобусе который проезжал мимо завода, соединявший наш город с ближайшим поселком.

Проработав месяца три в таком режиме в один ноябрьский вечер, я как обычно убравшись на рабочем месте привёл себя в порядок и собрался уже домой пошел к остановке общественного транспорта. В эти дни уже пролетал мелкий снег, люди ещё не ожидали его и были одеты конечно тепло, но не по-зимнему. Придя на остановку, увидел двоих человек, куривший парень, который стоял под крышей, и женщину лет 35, которая стояла на краю дороги и постоянно выглядывала идёт ли автобус или нет. Стоит немного уточнить, эта остановка была практически за городом, на ней садились только работники завода, она и носила его одноименное название. И люди там были только тогда, когда смена заканчивается, в любое другое время всегда была пустой. И придя застав двоих человек, даже удивился почему здесь так людно.

Стоя на остановке я мимо воли стал рассматривать эту женщину. Аккуратные черные волосы собраны в хвост, круглое приятное лицо, от прохлады немного румяные щеки. На ней не было макияжа, но её пухлые губки были накрашены ярко красной помадой и это очень подчёркивало женственность. Она была одета в кожаную юбку до колена, которая не могла скрыть оттопыривающуюся попку и ровные как струнка ножки на которых были осенние ботиночки, которые по всей видимости не сильно её грели, ведь она постоянно ступала с ноги на ногу. Сверху у нее была короткая дутая курточка, которая не давала рассмотреть более детально, но изза того что она держала руки в карманах, курточка натягивалась и было видно довольно тонкую талию.

Простояв так минут 30, я уже начал немного подмерзать и стал понимать, что пригородного автобуса сегодня не будет. А если сейчас его не было, то и ждать смысла нет. Эта мысль посещала скорее всего посещала не только меня, и эта женщина подходила интересовалась сколько времени и будет ли ещё автобус. Мы с ней периодически перекидывались какими-то фразами, как обычные попутчики «Сколько времени?», «Как часто ходят автобусы тут?», «Есть ли смысл ждать?» и т. д. Прошло ещё пол часа, и я уже окончательно понял что транспорта не будет, на улице холодно, идти до ближайшей «цивилизации» довольно далеко и больше никакого выбора у меня нет. И вот после очередного вопроса «Сколько времени», эта женщина мне говорит:

— Если транспорта тут уже не будет, я пойду на дежурный рабочий автобус

Я конечно знал, что он отходит через несколько часов после вечерней смены, вывозя всех людей, которые работают немного по другому графику (водителей, некоторых клерков и охрану). Но не знал во сколько и где его точка отправления. Ведь он отходит от АТЦ (Авто-транспортный цех), это внутри завода, а я там не был никогда. еtаlеs И конечно после того как она предложила это я тут же сказал что пойду с ней и поеду на нем, это была та спасительная соломинка, которая позволит мне выехать в город, а там уже нормально добраться домой.

По пути мы обсуждали какие-то рабочие трудности, оклады и в общем дела на производстве это было нам обоим не интересно, но всё таки позволяло как то поддерживать разговор. Потом она стала рассказывать почему отпросилась с ночной смены домой и хотела пораньше уехать, но это всё мне так же было не сильно интересно у меня были только мысли о автобусе, который отвезёт меня домой. Дальше она перешла к тому как стояла на остановке:

— Я уже стояла минут 20, потом подошёл тот куривший парень, мне было страшно одной стоять с ним ведь я знаю что тут одни пустыри вокруг, вдруг он какой то маньяк? — сказала она

Но следующая фраза меня повергла в шок и врезалась в память каждая буква и каждая произнесённая интонация.

— Не то что я боюсь, пускай бы насиловал, главное что бы не бил меня... — добавила она.

Эта фраза просто перевернула всё в моей голове, я и не думал о сексе или о чем то таком до этого момента, но после сказанных слов у меня в голове сразу представилось что у этой женщины под одеждой. Я как-то потерял контроль над собой мы продолжали иди но я понимал что очень хочу её.

И в тот момент когда нам нужно было поворачивать за очередное пром. здание, я увидел впереди некое помещение, как я понял оно использовалось летом что бы хранить материалы нужные для текущих ремонтов но в данное время года оно стояло пустым. Я молча приобняв её, немного прижав к себе повел её прямиком туда.

В моей голове не было мыслей, но она просто послушно слушалась меня. Зайдя во внутрь я понял, что это на самое приятное место для утех, но выбора у меня не было. На одно мгновение как то замешкался не зная с чего начать. Но после стал нагло трогать её, она стояла опустив руки не сопротивляясь и не показывая никаких эмоций. Сперва я начал её трогать через одежду, стараясь жадно всё ухватить, но мне этого было мало, и я начал неловко расстегивать куртку, с третьей попытки дрожащими руками мне это удалось. И я стал поднимать ей свитер, благо он был свободный и у меня это получилось сразу. Это сложно передать словами, но даже учитывая плохое освещение передо мной предстали красивые налитые груди третьего размера, взрослой женщины, от холода по ним пробежали мурашки, но мне показалось это очень сексуальным. Даже на этом этапе трогая и целуя их я был до предела возбуждён. Мой член стоял на кол, так и норовя выпрыгнуть из штанин. Поигравшись с грудью я понял что хочу большего и хочу этого прямо сейчас. Я одним движением развернул её к стене и постарался немного наклонить, как то у меня это получилось, и я стал неловко задирать ей юбку. Но она была довольно плотно одета и поддавалась всего по одному сантиметру. Одной рукой я спустил себе штаны и оголил жаждущий ласки жезл, он постоянно пульсировал и вот-вот могло произойти извержение от такого волнения. Задрав юбку до бёдер, я продолжал её поднимать, но второй рукой уже стянул вниз трусики вместе с колготками и начал ощупывать завоёванные территории. Это было что то, пухлые аккуратные половые губы были разделены тонким входом туда куда уже рвалось моё мужское естество. Мясистый лобок и её киска была покрыта легкой щетиной, это возбудило меня ещё больше. Ведь я понимал что это взрослая женщина и мне хотелось её.

После, как показалось очень длинных «баталий» с её юбкой, мне всё-таки удалось её поднять почти до пояса, и я настырными движениями стал тыкать в неё членом, пытаясь войти, дрожащими руками у меня не получалось направить его, а когда это как то получалось он соскальзывал из-за отсутствия смазки. И в один момент произошло то чего я не ожидал, всё время моих действий она была как кукла ничего не делала и как бы молчаливо наблюдала за всем. Но тыкаясь членом в неё я почувствовал, как просунулась её рука между ног и она (перед этим намочив руку слюнною), поводила немного по своей киске, а потом так нежно буквально двумя пальчиками взяла за мощный ствол и немного поддалась назад. И вот блаженство, я почувствовал, как мой член преодолевая трение погружался всё больше и больше в неё.

Посвятив себя полностью процессу я наконец-то не отвлекался ни на что другое, передо мной была просто восхитительная картина, это была женщина моей мечты с круглыми бёдрами, за которые я крепко держался, с очень красивым и маленьким кольцом ануса, и немного ниже с киской в которую я то погружался то снова доставал что бы занырнуть ещё глубже. Это не могло продолжаться долго чувствовал как напряжение нарастает, и оргазм был где то близко близко, но я хотел совершить как можно больше фрикций до того как это произойдёт. Одной рукой я впился ей в налитую грудь, а второй я гладил ей анус стараясь сделать максимально многое в этот момент. И вот чувство всеобщей любви переполнило меня и начал извергать сперму раз за разом, в этот момент я даже не думал доставать член. Продолжал делать всё тоже двигаясь в сумасшедшем темпе. От чрезмерного напряжения оргазм был таким сильным, а спермы так много что я увел что она всё смазала и стала активно выливаться наружу, но это не останавливало меня.

После окончания я замер, боялся пошевелиться, мой член так же оставался в ней. Не знал что делать, в моей голове так же не было мыслей, просто находился в прострации. Тут почувствовал как её рука аккуратно достаёт мой член, потом она немного отодвинулась от меня и стала рыться в своей сумочке, как дальше понял искала ища салфетки, которыми после сидя на корточках стала вытираться. Я на это смотрел и не двигался так же, и стоял со спущенными штанами. Она быстро вытерлась и двинулась к выходу, немного приостановившись возле меня и сказав:

— Ну что? Пошли любовничек?...

Я как ошпаренный быстро, натянув штаны, побежал за ней. Всю дорогу мы молчали, а когда подошли к стоянке дежурного автобуса, там уже были люди она подошла к каким-то своим знакомым и стала общаться на бытовые темы, я же стоял и ждал автобуса, просто с пустой головой у меня не было какого-то страха или волнения, находился в какой то прострации. Когда приехал автобус я зашёл в заднюю дверь что бы быть подальше от неё, и старался не смотреть в ту сторону...

Если будет интересно я продолжу это описание...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!