Добрый день... Начну свою исповедь с того что — я слабак.
А ведь когда то все было иначе... Я был вполне адекватным трудягой, который уважал своих близких и пытался обеспечить всем необходимым... Итак ближе к делу, думаю мало кого заинтересуют мои сопли...

Меня зовут Иван мне 38 лет, я обычный трудяга, работаю в фирме по заправке картриджей. Я женат на не самой красивой, но зато близкой по духу мне девушке. и имею двоих замечательных детей-сына 18 лет и дочку 20 лет. Должен признаться они у меня не плохо получились... Спокойные и смышленые.

Живем мы в просторной квартире которая нам досталась по наследству от родителей жены. Должен признаться, что наша жизнь мало чем отличается от жизни самого среднестатистического жителя нашей страны... Я каждый день возвращаясь домой, сажусь за компьютер и играю в танчики, а жена в это время что то готовит пока дети не вернулись с секций или от друзей..

История о которой я хочу поведать началась одним зимним субботним утром..
Я как всегда спал до 12 часов, и когда проснулся услышал незнакомые женские голоса на кухне, что меня немного удивило, т. к. друзей у нас в принципе было мало..
Встав с кровати, я пошел в ванную чтобы умыться и поздороваться с гостями, но т. к. путь лежал через кухню, то я закутавшись в халат мимолетно махнул рукой и скрылся в коридоре..

Все что я успел увидеть — это одну большую женщину которая по барски сидела на табурете и о чем то громко говорила моей жене, которая стояла около окна и выглядела очень задумчивой... Другая женщина стояла возле первой и что то за ней записывала... Картина меня очень заинтриговала и я поспешил умыться и выйти к ним..

И вот одев халат и приведя себя в порядок-я вошел на кухню и тихо поздоровался:
— Здравствуйте дамы, мы знакомы?
— Вы видимо собственник этой квартиры! Громко сказала сидящая женщина. — Долго спите! Проходите, что вы встали в дверях?! — пригласили они меня словно они тут хозяева. Мы ваши новые соседи и хотели бы обсудить время удобное для вас для проведения ремонта в нашей квартире, ну и познакомиться конечно.
— Очень приятно, я Иван, с женой вы наверное уже познакомились.

— Конечно. Итак поскольку мы работаем до 22.00, ремонт мы будем делать по ночам. Заранее вынуждены извиниться, но и просим войти в положение. Готовы заплатить за неудобства.
— Я думаю это некорректно... мы по ночам в отличии от вас спим... Кстати как вас зовут?
— Я Вера, Это надежда, ткнула пальцем она в достаточно немаленькую женщину которая что то усердно писала в своем блокноте.
— Вероника, нас не очень устроит такой график..
— Т. е. устроит, но не очень. На этом и сойдемся
— Нет я хотел сказать-что это не вариант. Начал оправдываться я.

— Позвольте мужчина, вы же взрослый человек и только что сказали, что устроит! Женщина начала вставать и я понял, что это гора какая то или я гипер дрищ на фоне нее... Она выглядела неухоженной, но дорого одетой, видно что вес мешал ей нормально жить и двигаться..
— О какой сумме вы говорите? начал пытаться выруливать я из ситуации..
— Наденька пойдем, запиши что эти согласились, скомандовала она второй женщине. — Спасибо за чай, мы пойдем к другим соседям за соблюдением этих формальностей... Она оставила мой вопрос без ответа! И даже бровью не повела и пошла к двери..
— Вероника постойте, я против ремонта по ночам, начал вскрикивая вдогонку вещать я им... Вы говорили про вознаграждение — о какой сумме вы говорили?

— Иван, золотце вы мое, прошу вас поухаживать за дамой и подать ей пальто, ждем вас в гости после ремонта! Она провела своей рукой по моей щеке, словно я ее питомец и как будто я ничего не говорил... — Твоя жена рассказала нам про место твоей работы, поэтому спросить вашего мнения-это была чистая формальность, которую мы учтиво соблюли. Прощайте, и кстати прошу вас не беспокоить нас вызовами нарядов полиции и прочего, я как раз из местного Рувд.
Я стоял открыв рот и офигевал от наглости наших соседей... Какого хрена они со мной так обращаются на глазах у моей семьи...

— Вероника, я не пойму вашей наглости! Мы не договорились и в такой вульгарной манере и не договоримся! До свидания.
— О как! — возмутилась наконец вторая женщина, Т. е. вы нас еще и оскорблять удумали! Т. е. мы по вашему наглые и вульгарные женщины? Басистым голосом начала заводиться вторая женщина. — Вы уважаемый явно не умеете общаться с женщинами! И она взяла меня за плечо и буквально выдернула на лестничную площадку! При чем она это сделала с такой легкостью, что я как пушинка вылетел за ней.
— Что вы делаете, вы меня еще трогать будете? — Я на вас управу найду! Как вы смеете, отпустите мое плечо!
Жещины закрыли за мной дверь, чтобы жена не слышала происходящего!
— А ты сам ее убери с себя! Ты же не станешь поднимать руку на женщину! Или станешь? Посмотрим из чего ты сделан! И она начала сильно давить мое плечо вниз к полу!

Я постарался убрать руку, но она была словно из железа! Да и разница в весе килограм в 70!! очень сильно сказывалась! Мне было сложно стоять, я попытался прикрикнуть на них, на что одна из них сказала:
— Ты хочешь чтобы тебе помогли справится с женщиной? ХАХА. Не позорься-это смешно.
И она сильно надавила на меня, так что я оказался сидеть на корточках.
— Теперь надеюсь ты понял свое место, — победным голосом сказала Вероника. — Пойдем к другим соседям.
— Стойте, я это так не оставлю!, Вы у меня ответите
— Это же издевательство в чистом виде.

Они обе посмотрели на меня и ухмыльнулись... Надя быстрым точным движением ноги выбила мои ноги и я остался стоять на четвереньках, после чего она дернула меня за плечо и уткнула в свое платье..
Так я первый раз встал перед ними на колени... Мне было сложно пошевелиться, а они смеялись, вытирая моим лицом свое не первой чистоты платье..

Пишу на заказ Ваши сюжеты

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!