— Ну я и дура! Вертелось у меня в голове. Какая я дура! Зачем начинать выяснять отношения в машине, да еще и ночью! Да кто же знал, что он уедет? Сама сказала — «ничтожество останови машину! я выйду!» Попробуй теперь поймай здесь попутку, да еще и ночью!! За 40 минут ни одной машины, хорошо, что лето, и не холодно.

Вдали показался свет фар. Аня замаха рукой, машина остановилась, опустилось стекло пассажирского места. Аня нагнулась до окошка.

— «До Ильичёва не подкинете?»

— «Нее, крюк такой делать, километров 60!» Прости, мне в другую сторону!»

— «Ну пожалуйста! Я вам заплачу, хорошо заплачу, честно!»

Небольшое раздумье на лице водителя, беглый оценивающий взгляд на попутчицу.

— «Ладно хорошо, садись! Уговорила»

Теперь водитель мог рассмотреть свою попутчицу. Перед ним сидела довольно симпатичная молодая женщина, не старше 30 лет, длинные волосы, шатенка, голубые глаза, одета она была в легкое платье чуть выше колен, красивые ноги, туфли на не высоком каблуке. Второй размер скорей всего, отменил он про себя, и без лифа))))!

— «Я Аня!»

— «Саша»

Машина тронулась. Минут через 10, машина свернула с шоссе на грунтовую дорогу.

— «Не бойся, тут просто быстрее будет, никто тебя насиловать не собирается!»

— «Я и не боюсь» улыбнулась я

«Насиловать! В голове вертелось это слово насиловать, оно стало отдаваться внизу живота легкой истомой, я закрыла глаза... Насиловать и моя беспомощность — фантазия об своем изнасиловании не покидала меня уже давно, это мысль все отчетливей отдавалась у меня между ног, легкое возбуждение мои соски твердеют...

Но его голос прервал мою негу!

— «Аня, у тебя деньги то есть? Ты ничего не подумай, всякое бывает, давай половину сейчас и половину когда довезу! Хорошо?

— «Хорошо!»

Я открыла сумочку... и тут меня пробил холодный пот! Блин я же кошелек в бардачок положила, блин он уехал в машине.

— «Саш, мои деньги уехали в другой машине»...

Машина остановилась.

— «Ну и что мы будем теперь делать Анечка?»

— «Я отдам, честно отдам»

«Хороша ложка к обеду, Аня!»

Его рука легла мне на бедро, и стала поднимать платье вверх. Двойственно чувство охватило меня, чувство стыда и одновременно похоти. Мне хотелось, что бы он продолжал свои действия, но я все-таки остановила его руку.

— «Саш, не надо пожалуйста!»

— «Почему? Тебе не приятно? Или я ставлю тебя в не удобное положение?»

— «Да ставишь!»

— «Хорошо, я постараюсь тебе помочь с твоим неудобством. Помочь?»

— «Помоги!»

— «Повернись ко мне спиной!»

Я застыла, ступор, блин что будет? Страх сковал меня, я и боюсь и так же хочу продолжения этой взрослой игры...

Более властный голос — «Я сказал повернись ко мне спиной!»

Блин что за тембр голоса! Он меня завораживает! Я начинаю понимать, что хочу, хочу, что бы это происходило! Я поворачиваюсь к нему спиной, мое дыхание учащается, я и предположить не могла, что мой страх может так меня возбуждать

Мягкий приятный шарф или платок ложится мне на глаза и узел затягивается на моем затылке, я ничего не вижу, новая волна возбуждения накрывает меня.

— «Садись так как сидела!»

Я чувствую его руку на своем бедре, она опять поднимает мое платье, но я еще сильнее теперь хочу этого, я хочу чувствовать его пальцы на своей коже. Пальцы касаются внутренней поверхности бедер, и я инстинктивно слегка раздвигаю их!

— «А кто это тебе разрешил сделать!?» Слышу я его голос!

— «О боже! Что происходит? Опять волна возбуждения накрывает меня, мои трусы промокают мгновенно! Следуя приказа я сжимаю бедра! Его ладонь оказывается зажатой между ними. Я чувствую, как его пальчик касаются через трусики моих половых губок, как это возбуждает, закусываю нижнюю губу что бы не издать стон. О что это? Другая рука касается моей груди и затем соска, только касается, нет не ласкает, а касается его верхушки через платье, я не могла себе представить, что это так может возбуждать! А теку, там между ног потоп... Он отпускает меня.

Тишина, мы слушаем тишину и моё дыхание...

— «Снимай трусы! Слышишь! Медленно, только медленно!»

Поднимаю попку и медленно их снимаю, какие же они мокрые!

— «Снимай туфли!»

Подчиняюсь этому голосу!

— «Теперь положи ноги на торпеду и раздвинь их!»

Выполняю приказ! О Боже! Что со мной творится? Я такая беспомощная и эта беспомощность заводит меня!

— «Покажи мне свои трусы!»

Протягиваю в его сторону руку с трусами. Чувствую, как он касается их нюхает. И забирает их у меня.

— «Твоя киска хочет?» Спрашивает он.

— «Да» шепчу.

— «Не слышу!»

«Да хочет!»

— «Чего она хочет?»

— «Она хочет кончить!»

— «Раздвинь ноги шире!»

Покорно раздвигаю ноги. Но одновременно слышу, как он выходит из машины, и открывается задняя дверь, он сзади меня.

«Руки назад закинь!»

Выполняю, и тут же чувствую, как что-то сковывает мои запястья, наручники... Блин, откуда он мог узнать про мои фантазии?! Мурашки разбегаются по коже))

Он опять рядом, мой он сейчас мой, я готова для него на все, я хочу, чтобы он сделал со мной все, все, все что пожелает, я хочу почувствовать страх и боль! Сладкую боль.

Его рука у меня между ног... Она исследует мою мокрую киску, раздвигает губки, пальчики скользят по розовой пещерке касаются клитора, чуть-чуть заходят внутрь, теперь глубже, еще глубже, но шевелит ими внутри меня, как бы массируя стенки моего влагалища.

— «Ты Знаешь какая ты на вкус Аня?»

— «Нет» шепчу я.

Он вынимает свои пальцы из меня, и подносит их к моим губам.

— «Открой широко рот!»

Покорно открываю рот, и чувствую, как его пальцы погружаются в него!

— «А теперь соси их, так как бы ты сосешь мой член!»

Я начинаю посасывать его пальцы и ощущать вкус собственной киски у себя во рту. специально для sеxytаl.cоm С каждым разом он все глубже сует их мне в рот, почти до гола, я давлюсь ими, из рта течет слюна, верх моего платья мокрый из за нее!

— «Молодец, умничка, хорошо сосешь!»

Он опять гладит мою киску... И вдруг резкий шлепок ладонью но ней! — «Ай!» я вздрагиваю и сжимаю ноги, он с силой разводит их. Опять гладит как бы жалея, успокаивает ее и опять шлепает! Сладкая, сладкая боль, он играет с моей киской, а она отвечает ему, он течет! Пальцы касаются моего клитора слегка щекоча его головку — «О боже, как приятно», Выгибаю спину пытаясь насадится на его пальцы. Он останавливается и выходит из машины, открывается моя дверь я не вижу его но чувствую, что оно рядом! Я слышу как расстёгивается ширинка его брюк... О, да хочу, хочу его... Его рука касается моей головы, волос, берет меня за волосы на затылке и сжимает их.

— «Открой рот!» командует он.

Покорно открываю свой рот, и он насаживает мою голову на свой член. Нет, это не я делаю ему минет, это он трахает моей головой себя! Его член касается моего горла, я слегка задыхаюсь, хочу оттолкнуть его, но скованные за креслом руки не дают это сделать, он пользуется моей беспомощностью и меня это еще больше заводит! Он останавливается. Отпускает мою голову, вынимает свой член из моего рта. Отходит от меня. Я слышу, как открывается задняя дверь машины и мои руки освобождаются от оков.

— «Выходи из машины и встань на колени!» Командует он.

Покорно встаю. Он гладит мои щеки дотрагивается до губ проводит пальцами по ним и снимает с моих глаз повязку! Я смотрю на него снизу вверх, как рабыня смотрит на своего хозяина.

— «Сделай мне приятно!»

Я понимаю, что он хочет и это еще больше меня возбуждает! Беру его член в рот. При этом смотрю ему в глаза, с покорным и блядским видом, сосу очень медленно, никакой спешки, чтобы он понял, что я могу это делать часами, сосу в одном ритме, начинаю глубже его заглатывать и мои губы обхватывают его плотнее, что бы кожа накрывала головку, работаю языком, высовывать его, вожу по члену. Я чувствую, как он напрягается как головка твердеет у меня во рту. Да еще чуть-чуть и получу его сперму, как хочется ее попробовать, попробовать теперь его на вкус, себя я сегодня уже пробовала! Но он отстраняет меня!

— «Поднимайся, и руками обопрись на капот, ноги расставь!» Командует он.

Послушно делаю это, он подходит сзади и поднимает мне платье, его рука гладит мои ягодички, нежно очень нежно, пальцы проходят между ними опускаются вниз смазываются моим соком поднимаются на верх, начинают смазывать мой анус, как это приятно! Закусываю губу, хочу очень хочу! Откуда он знает, как и чего я хочу? Головка члена касается моего узкого отверстия и проникает в мою попку, постепенно и очень медленно он проникает глубже и глубже, вот член замер... Выходит обратно, моя попка расслабляется, опять вперед, колечко моего ануса обхватывает его головку, я сама начинаю насаживаться на его член ритмичными движениями, я двигаю тазом. Одновременно он начинает рукой ласкать мой клитор, он гладит его, то мнет, то как бы вдавливает его в меня, я чувствую приближения моего оргазма, я чувствую, как мою ноги начинают трястись, как мое дыхание учащается, киска отекает внутри, соски твердеют и из горла вырывается стон, нет скорей звериный рык, по моим бедрам течем сок моей кончины, его член продолжает долбить мою попку, но вдруг останавливается, поворачивает меня к себе лицом опускают меня на колени.

О да, я хочу именно этого да его... Беру его в рот, облизываю там языком, всасываю его в себя и пару движений и его сперма заполняет мой рот, терпкий, слегка солоноватый вкус, очень пьянящий, я глотаю ее, вкусно)). Он поднимает меня с колен и целует в губы, нежно и одновременно страстно, наши языки переплетаются в бешеном ритме танце во рту, я делюсь с ним его же соком, он тоже пробует себя! Он обнимает меня и прижимает к себе. Мои ноги начинают подкашиваются, они как ватные, мне так хорошо, так спокойно. Сажусь на пассажирское сиденье, смотрю на него сверху вниз. Слегка улыбаюсь. Запускаю свой палец себе в рот, обсасываю его и протягиваю ему.

— «Хочешь?» Спрашиваю его.

Он молча берет его в рот, обсасывает мой палец лаская его языком. Улыбается мне.

«Поехали, а то опоздаем!»

Двери захлопываются и мы отъезжаем. Кидает мне мои трусики. Одеваю их. Достаю из сумочки свою визитку и отдаю ее ему.

— «Будет нужен мастер по маникюру звони!»

«Маникюру?» улыбается он.

Саш, маникюр бывает не только женский, но и мужской!» Улыбаюсь ему, и игриво облизываю языком верхнюю губу.

Откидываюсь на сиденье, закрываю глаза и начинаю засыпать. Мне сниться сон, я у него дома, я плохая девочка и меня ждет наказание...

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!