Я увидел её лайк на одном очень развратной истории в ВК. В этой истории парень отшлепал и отымел девушку во все дырочки. И я понял, что она хочет так же...

Я знал, если напишу напрямую она просто не станет со мной общаться. И я просто стал набиваться к ней в друзья. 2 дня болтали не о чем. Но вот вечером 2-го дня темы плавно сместились в область секса.
И я сказал, что знаю как она мечтает, чтобы её взяли, а она стала требовать чтобы я высказал свои догадки. И я в виде небольшого рассказала стал писать чего же она хочет. Начал с невинного раздевания, а дальше стал описывать, как её шлёпали, как выкручивали сосочки. Она молчала, а я все продолжал.
Постепенно мой рассказ становился все жестче. Но она не просила перестать и явно внимательно читала каждое сообщение.
Я описывал как она берет в ротик — она молчала.

Я описывал как её порят — она молчала.
Я писал как жестко трахают в зад и она снова молчала!
Когда я закончил рассказ она молчала минут 5. Я ждал когда же она добавит меня в черный список...
Но она написала и написала следующее: «Я кончила 2 раза и хочу третий. Приезжай».
Душ. Сборы. Дверь. Звонок. Я у неё на пороге.
Вместо привет мы просто страстно целовались. На ней был легкий халат. У меня кружилась голова от возбуждения. Она скромно потупила взор. Я спросил — Что случилось?
Она еще больше смущаясь промямлила — а ты же в реале такой же жесткий?
И тут я понял что страстный поцелуй с порога не списывается в концепцию Властного господина.
Да — как можно более грубым голосом сказал я и без церемоний поставил её на колени. Достал член и вставил его в её ротик. Она была послушной как кукла.

Я трахал её в рот, а она сосала. Я еще никогда не вел себя так с девушкой. Чтобы с порога поставить её на колени и трахать в рот.
Но её нежные губы, шаловливый язык и сдавленные стоны сводили с ума. Я был дико возбужден и превращался в господина.
Я поднял её с колен и мы пошла в спальню. Когда она села на кровать я приказал раздвинуть ножки и показать киску. Она сразу послушно раздвинула ноги во всю ширину при этом легла на спину.
Я поражался с какой готовностью она демонстрирует мне своё тело. И тут я вспомнил, что в своём рассказе я насиловал её как шлюху. И она лишь продолжает это, да и я продолжаю.

Я приказал её шлёпнуть себя по пизде.
И моя сучка выполнила приказ. Ей нравилась легкая боль. Пожалуй больше чем все остальное. От шлепка она застонала — ударила сильно.
Да и мой член встал. Налился кровью я еще не испытывал удовольствия от пыток маленьких сучек. Я приказал нанести еще удар.
Она снова хорошенько ударила свою девочку. И я удивился — её киска текла. Сильно текла... Она так этого ждала, так предвкушала...
Я приказал закрыть глаза и стал быстро лизать её киску. Как она извивалась... Как орала... Как просила не останавливаться...
Но я остановился и отошел. Приказал снова шлепать пизду. И тут она увлеклась. Она наносила удар за ударом и стонали, кричала и текла, текла, текла от боли и наслаждения.
Смазки было так много, что её рука была вся мокрая и шлепки издали хлюпающий звук. Я резко схвати её руки и вогнав член стал трахать.

Она стонала извивалась и старалась тоже насаживаться на член. Стонала и говорила «Боже как хорошо, Как я этого хотела, ты Лучший!». И вдруг я резко вышел из неё и сам неожиданной для себя приказал — шлепай.
Этот взгляд... Она сверлила меня возбужденным взглядом. Её обломали, жестко обломали, но ей этого и хотелось, она снова стала шлепать свою дырку. При этом стоны разносились на весь дом, а я не в сила себя сдерживать дрочил член прямо перед ней.
И снова жестко стал трахать и тут же лизать и тут же снова приказал шлепать...
После члена в вагине, языка на клиторе и 3-х хороших шлепков моя вчерашняя знакома изогнулась как струна и сквиртом как душем окатила меня...

Её тело дергалось от кайфа, она явно была в раю, а мне лишь оставалось ждать пока моя милая рабыня спуститься с небес на землю.
Когда она пришла в себя то улыбнулась мне и сползла на пол. Член поместила себе в ротик и уже через секунду нереально жадно сосала.
Это чувство, когда девушка сосет из благодарности за оргазм...
2 минуты и она глотала мою сперму — и делала это очень жадно. Высасывая все до капли.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!