От автора: Многие из вас слышали о сомалийских пиратах, меньшее количество о пиратах юго-восточной Азии, грабящих супертанкеры. Но практически никто не знает о пиратах, что орудуют в Карибском бассейне. В основном это жители бывших испанских колоний и Мексики. Они грабят прогулочные яхты, которые выходят с берегов Флориды, а также похищают людей, и либо продают их в рабство, либо требуют за них выкуп. К счастью, ФБР, АНБ, ЦРУ, ВМФ и береговая полиция успешно справляются с ними. Но всё таки иногда им удаётся ограбить или похитить представителей американской «золотой молодёжи», или других несчастных, повстречавших им не пути без должной защищённости.

Скука. Обыкновенная скука послужила причиной для Лоррейн выйти в маленькую парусную прогулку с Питером Мэтьюсом и Стивеном Гарретом. Лето казалось бесконечным, и то, что у других вызывало исключительный интерес, ей уже давно опостылело.

Она исколесила всё вокруг на множестве спортивных тачек, сходила на все фильмы, посещала театры и концерты, попробовала скайдайвинг, банджи-джампинг и ныряние с аквалангом, и провела бесчисленные часы на пляже, у бассейна, или на вечеринках.

Она даже заскучала от шоппинга, и это было действительно удивительно для тех, кто знал её, так как все думали, что её кредитные карты должны быть платиновыми, иначе они бы уже давно опустели.

Лоррейн решила, что осталось сделать только одну вещь — отказаться от её драгоценной девственности и начать исследовать королевство сексуальности. Она хранила её удивительно долго, если вообще не была последней в своём круге общения, кто не «сдался» мужчине. Это было, конечно, не из-за желания казаться чистой и непорочной, а, скорее, в следствие её привередливого характера и высокомерия.

Мысль о каком-то потном мужике, который прижимает своё горячее, волосатое тело к ней, выплёскивающем своё влажное семя на или в её тело, была более, чем немного омерзительной. И действительно, было немного мужчин достаточно хороших для неё, достаточно богатых, достаточно умных, достаточно хорошо выглядящих, достаточно стильных, и, конечно, достаточно покорных. У Лоррейн были очень высокие стандарты, и она чувствовала, что заслуживает только самое лучшее.

Кроме того, она слышала много историй от женщин о сексе, и когда она отсеяла весь тот бред, хвастовство и лицемерную болтовню, то начала сомневаться, что многие действительно наслаждались им так сильно. Женщины, считала она, редко задыхаются от оргазма, и, конечно, она сама не с лёгкостью и постоянством могла достичь его с помощью своих многочисленных вибраторов и фаллоимитаторов.

Кому нужен мужчина, если резиновый член никогда не обмякает, никогда не будет потеть на тебя, не будет угрожать беременностью или болезнями, и в придачу вибрирует?

Но теперь скука взяла своё и она подумала, что, возможно, некоторое время, она пострадает от одышки, ощупываний, потного контакта с мужчиной и это позволит немного развеять скуку.

Она выбрала Питера Мэтьюса по нескольким причинам. Он был, конечно, роскошным, какого, по её мнению, она и заслуживает. Он был высоким блондином, с красивыми волосами и модельной внешностью. У него были широкие плечи и мощное телосложение.

Он был богат, как Билл Гейтс, и из хорошей семьи, и, что особенно важно, держал язык за зубами о своих сексуальных похождениях. Конечно, были и другие, которые не были так немногословны, в особенности женщины, рассказывающие, как хорош он был в постели.

Лоррейн даже не помышляла, чтобы первый раз у неё случился с каким-нибудь недотрогой или пускающим слюни дурачком. Она хотела эксперта, ну, или около того.

И она хотела, чтобы это было сделано, как нужно. Она считала, что парусная яхта в море будет запоминающимся и романтичным приключением. На что она не рассчитывала, так это на Брианну, дурацкую младшую сестру Питера, увязавшуюся за ними.

Лоррейн сначала думала велеть ему оставить девочку дома, так как хотела, чтобы они были на лодке только вдвоём, но потом она узнала, что потребуется как минимум 2 человека, чтобы просто плыть на этой фиговине.

Так что она пригласила Стивена Гаррета с собой. Гаррет был привлекательным, хотя и несколько неряшливым парнем, и Лоррейн была вполне уверена — он решит наилучшим образом использовать его время и попытается снять с Брианны её трусики.

Добьётся он успеха или нет, было не так важно для Лоррейн. Главное, чтобы он занял другую девушку, пока она будет хорошенько трахаться с её братом.

Честно говоря, Лоррейн не хотела иметь ничего общего с сестрой Питера. Девочка не была частью «тусовки». Она относилась, насколько Лоррейн помнила, к людям, которым не уделяют много внимания — невысокая, робкая брюнетка.

Лоррейн, с другой стороны, была тем типом молодой женщины, которая заставляла мужчин вставать и обращать на себя внимание, при одном только появлении. Она была высока и прекрасно сложена, с бесконечно длинными ногами и безупречной кожей цвета слоновой кости.

У неё были длинные, шелковистые чёрные волосы, что обрамляли прекрасное лицо с узким, аристократическим носом, хитрыми, пронзительными карими глазами и полными соблазнительными губами. Её груди были большими, но не достаточно, чтобы она казалась грудастой. У неё была узкая талия, выпуклые бёдра и красивая, подтянутая попка.

И она передвигалась с такой кошачьей грацией, что другие женщины, вдвое старше её, ей завидовали. У неё была идеальная улыбка, которая при малейшем движении глаз могла меняться от выражающей веселье до презрительной — и обычно так и делала.

Она выбрала исключительно правильный костюм — бразильское бикини с дизайном Карины Ирби*. Оно обошлось ей в восемьсот долларов, или около того... цена не имела значения, и цвет прекрасно подходил ей. А также он подходил к миленьким маленьким сандалям, которые она одела. Она была уверена, что Питер оценит её усилия.

Она припарковала свой Порше и понесла сумку к пристани, где был пришвартован
парусник Питера. Стивен сидел на палубе, и лениво встал, как только она поднялась на борт.

— Привет, красавица, — он усмехнулся.

Лоррейн одарила его едва ли терпимой улыбкой.

— Мы ждали тебя около сорока пяти минут, Лоррейн. Что случилось? Ты как-то рано.

Лоррейн бросила на него быстрый сердитый взгляд, но он сумел уловить её «сообщение». Она прошмыгнула мимо него и пошла на корму, почти столкнувшись с Брианной, выходящей из трюма. Девочка была одета в шортики и уродливую клетчатую рубашку... подумать только!

— Ну, здравствуй, дорогая — снисходительно сказала Лоррейн.

— Ты опоздала.

— Возможно это ты пришла слишком рано, — улыбнулась Лоррейн.

— Я пришла вовремя. Это ты опоздала.

— Какой милый ребёнок, — сказала Лоррейн с ледяной улыбкой.

— Ой, прекрати, — сказала Брианна. — Ты ведёшь себя, как заносчивая сука, Лоррейн. Не удивительно, что никто не любит тебя.

— Меня не волнует, что обо мне думают всякие мелкие людишки, — фыркнула Лоррейн.

Ллорейн одарила Брианну взглядом полным презрения, оттолкнула её и спустилась вниз, держась за перила. Она обнаружила Питера, сидящего за столом и читающего комиксы.

— Питер, дорогой, — сказала она.

Он отбросил комикс и быстро поднялся, обнял её и поцеловал в щёчку.

— Рад, что ты пришла, — ответил он.

— Мы собираемся начинать плаванье или как это называется?

— Хммм? Ах, ну, конечно же, мы отплываем сейчас же, ведь ты уже здесь.

— Отлично. Я переоденусь. Где моя каюта?

Питер весело улыбнулся.

— Там, с Брианной, — он ухмыльнулся.

Она подняла бровь.

— Ну мы же не собираемся оставаться на ночь, Лоррейн. Мы вернёмся к вечеру. Ты можешь переодеться там.

— А что, если я хочу... прилечь... отдохнуть... — прошептала она, прижимаясь к нему.

— Мммммм. Я полагаю ты можешь воспользоваться хозяйской каютой... она моя.

— Должна ли я называть тебя хозяином? — дразнилась она, водя языком по своей нижней губе.

— Называй меня пиратом, хотя, ты можешь называть меня, как твоей душе будет угодно, — улыбнулся он, соскользнув рукой на её попку и сжал её через платье Валентино**, стоявшее ей 18 сотен долларов.

Она отстранилась и пошла во вторую каюту переодеваться. Питер облизнул губы и поднялся наверх помочь Стиву и Бри отшвартоваться. Он завёл двигатель и, медленно маневрируя семидясетифутовой*** лодкой, начал выводить её из переполненной гавани в открытое море.

Лоррейн заставила их ждать около получаса, одевалась, накладывала макияж, укладывала волосы, и наконец, накинула на себя халат, вышла из каюты и поднялась на палубу.

Питер был у штурвала, в то время как Стивен и Брианна сидели на длинной мягкой скамье, стоящей на корме.

— А вот и ты, — улыбнулся Питер.

— Мы думали, тебя укачало, и ты блюёшь в туалете, — сказала Брианна.

Лоррейн зыркнула на неё ледяным взглядом.

— Я просто хотела выглядеть как можно лучше для тебя, Питер, дорогой, — сказала она, мило улыбаясь.

— Тогда тебе стоит спуститься ещё на несколько часов, — встряла Брианна.

— Тебе негде поиграться, дорогуша? — спросила Лоррейн презрительно.

Брианна показала ей средний палец и Лоррейн нахмурилась.

— Хватит уже, Бри, — крикнул Питер.

Питер увидел показанный и ему средний палец, встал и спустился на палубу. рассказы эротические Лоррейн подошла к длинной скамье и грациозно сняла с себя «обёртку», осторожно, не глядя на мужчин, зная, что они будут восхищены её упругой, подтянутой фигурой.

— Я так люблю ходить под парусом, — вздохнула она, слегка перегибаясь через борт.

Она внезапно обернулась, и обнаружила обоих любующимися её попкой, только частично прикрываемой бикини.

— Я думаю, что мне нужно немного солнца, — сказала она.

— Почему бы тогда тебе не забраться на мачту и не посидеть на ней?

Лоррейн нахмурилась вернувшейся Брианне, принёсшей с собой полотенце, солнечные очки, радио, масло для загара и книгу.

Девочка одарила её грубым взглядом и прошла мимо к носу корабля.

— Маленькая сучка, — сказала Лоррейн остальным.

— Ага, — кивнул Питер.

Брюнетка бросила всё, стянула с себя шорты, позволив им упасть до щиколоток. Она стряхнула их с ног, одновременно расстёгивая рубашку и снимая её с плеч.

Она была одета в цельный купальник, одного очень немодного цвета, зелёного, и совершенно вышедший из моды, как заметила Лоррейн. Две пересекающиеся полоски ткани через неожиданно большую грудь Брианны, уходящие за спину, опускались вниз, к попке, и затем, проходящие вверх между её бёдрами, завязывались выше её таза.

Лоррейн была удивлена насколько откровенностью купальника. Две полоски покрывающие не больше, чем центры грудей девочки, оголяя округлую мякоть выше и ниже, полностью обнажённые ягодицы и маленький треугольник ткани поверх паха тоже не далеко ушли.

Лоррейн хмурила брови в недоумение. Что за маленький сорванец напялил бы что-то подобное? Она была поражена, что ей хватило смелости. Также её раздражало, что Стивен облизывал губы, с определённым удовлетворением наблюдая, как девочка садится на палубу.

Конечно, она хотела, чтобы он занялся девчонкой. Таков был план. Но всё же она чувствовала ревность. Ей не нравилось, когда мужчины интересовались другими женщинами больше, чем ей.

— Я удивлена, что твои родители позволяют ребёнку одеваться так откровенно, — сказала она Питеру.

— Что?

— Купальник твоей младшей сестры. Ты знаешь, он действительно весьма откровенный.

— Дааа, — улыбнулся Стив.

Питер уставился на Стивена, а затем взглянул на Брианну.

— Я имею в виду, что это слишком для ребёнка, — сказала Лоррейн.

— Ребёнка? — усмехнулся Стивен. — Она на 2 года младше тебя, Лоррейн.

— Это большая разница, уверяю тебя, — хмыкнула Лоррейн.

— Ну, здесь в любом случае никто ничего не заметит, — сказал нахмурившись Питер.

Стивен ничего не ответил.

Лоррейн решила, что у неё есть куда более интересные занятия, нежели доставать хулиганку. Она прижалась ближе к Питеру и зашептала ему на ухо. Он ухмыльнулся и повернулся к Стивену.

— Эй, Стив. Подержишь лодку ровно некоторое время. Нам с Лоррейн надо... эмммм... перекусить.

— Приятного аппетита, — невозмутимо ответил Стивен.

Лоррейн одарила его злобным взглядом, и он нагло улыбнулся.

Они спустились в трюм и зашли в главную каюту. После получаса жёсткого петтинга её соки текли, а её «изнанка» была обжигающей. Хотя её девственная плева была давно порвана, она не хотела лишиться своей невинности в кровати, даже если она была на лодке.

— П-Питер, — вздохнула она, отталкивая его лицо от её беззащитного соска.

— Что? — сглотнул он.

— Я... Я хочу сделать это наверху.

— Что?

— Я хочу подняться наверх, лечь обнажённой на палубу, а ты возьмёшь меня, — промурлыкала она.

Он быстро сглотнул.

— Но... Брианна и Стивен...

— Заставь их спуститься в трюм.

— Я не могу сделать этого. Как?

— Стивен сделает всё, что ты скажешь. Ты — лидер. Он всего лишь ведомый. Что касается маленькой хулиганки... найди, чем ей заняться, и заставь её делать это!

— Жди здесь, — сглотнул он.

Даже сквозь его сексуальную пелену просто думать о попытке «заставить» незавиимый нрав сестры сделать что-нибудь было архисложно. Но, глядя вниз на тело Лоррейн, он знал, что должен попытаться.

Он взбежал по лесенке и нашёл Стива далеко от штурвала. Ну, от штурвала можно отойти, убедившись, что вы не столкнётесь с другой лодкой. Он посмотрел вперёд и обнаружил Стивена, стоящего на коленях возле Брианны и втирающим масло ей в спину.

Он подозрительно сощурился, но в этот момент его тело продумывало более важную вещь, чем защита сестры, которая и так была гораздо умнее и более зрелой его самого.

— Стивен!

Он подозвал его и прихватил за воротник.

— Слушай, Лоррейн хочет, чтобы вы двое ушли ненадолго с палубы.

— Нахуй её, — нахмурился Стив.

— Именно это я и собираюсь сделать!

— Ооооо, — Стивен рассмеялся.

— Она хочет сделать это на палубе, снаружи.

— Можно мне понаблюдать?

— Нет. Я хочу, чтобы ты забрал Брианну с собой в трюм. Проследи, чтобы она не поднималась.

— Хорошо.

Стивен спустился вниз, и Питер подошёл к Брианне. После короткого спора она согласилась, рассердившись, но потребовав взятку — использовать его БМВ в любое время, когда она захочет. Он уговорил её спуститься вниз и оставаться там некоторое время. Она оглянулась на Лоррейн, которая только что появилась на палубе.

— Шлюха, — сказала она себе под нос. Затем она подошла к небольшому люку, открыла его и спустилась вниз по крутой лестнице к главной каюте.

Питер вернулся на корму и приобнял Лоррейн, его руки заскользили вниз по задней части её трусиков и потискали её нежные, упругие ягодицы, пока их губы сливались в поцелуе.

— Давай пойдём к носу и разденемся, — промурчала она спустя минуту.

Вдруг она остановилась.

— Кто это?

К ним приближался катер. Он был маленьким и уродливым, создающим много дыма. Питер нахмурился и взял бинокль.

— Похоже, что только один парень, — сказал он. — Я его не знаю.

Он положил бинокль и Лоррейн тут же схватила его, уставившись на лодку. Её глаза расширились, когда она увидела роскошного мужчину за штурвалом. Он был высоким, мускулистым, симпатичным латиносом с голой грудью и тонкими трусиками бикини.

— Что ты делаешь? — спросила она.

— Я собираюсь завести двигатель и убраться отсюда.

— С чего это вдруг?

Она хотела познакомиться с этим лакомым кусочком мужественности.

— Потому что тут опасно, Лоррейн. Тут водятся пираты, которые охотятся за такими лодками, как эта.

— Пираты? — она весело засмеялась.

— О, Питер, пожалуйста.

— Я не шучу.

Она поднесла бинокль к глазам снова, тряся головой в восхищении. Этот парень был абсолютно очарователен. Он лучше будет трахаться с ним, чем с Питом.

— Может быть ему нужна помощь, — сказала она, когда двигатель кашлянул, оживая.

— А может быть не нужна.

— О, не будь таким пугливым, — ответила она. — В конце концов, вас двое. Зачем бояться одного человека?

— У него может быть пушка, — зыркнул Питер.

— Ой, прошу тебя, — сказала она с презрением. — Не будь трусишкой. Ему скорее всего просто нужно помочь с маршрутом.

Она потянулась к ключу и повернула его, и двигатель замолчал.

— Лоррейн! Твою ж мать!

— Я просто стараюсь быть вежливой, — ответила она.

— Что происходит?

Брианна появилась на вершине лестницы, Стивен стоял позади неё.

— Кто-то приближается, — сказал Питер.

Двое других перешли на палубу, когда Лоррейн выхватила ключ из зажигания и положила его себе в трусики, улыбаясь Питеру.

— Отдай мне ебучий ключ, — резко сказал он.

— Не смей со мной так разговаривать, — сощурилась она в гневе.

— Отдай мне ключ или я раздену тебя!

— Ты не посмеешь!

Он схватил её трусики и сорвал их. Она завизжала в замешательтве и побежала в трюм, а ключ упал в угол.

Питер сгрёб его и засунул в зажигание снова, повернув ключ. Двигатель замешкался, а затем вернулся к жизни. Однако меньшая лодка была уже почти рядом с ними. Мужчина за её штурвалом улыбнулся и помахал.

— Правет! — крикнул он. — Мой компас ломаться. Фы знаете какая сторона почва... грясь... земля?

— Вам туда, — указала Брианна.

— Поворачивай, — сказал Питер, когда нос маленькой лодки продолжал двигаться прямо им в борт. В последнюю минуту лодка повернула, встала борт к борту с ними, и парусник начал набирать скорость.

Но тут двое мужчин вскочили из-за кресла рулевого на катере и перескочили через леера. Брианна закричала, в то время как мужчины напали на Питера и Стива. Маленькая лодка прицепилась прямо к их борту и симпатичный мужчина в компании ещё двух запрыгнул на палубу.

Брианна попыталась сбежать в трюм, где была запасная рация, но мужчины схватили её за волосы и дёрнули назад. Она закричала. Удар пришёлся ей в лицо и отбросил её обратно к поручням. Она упала на палубу ошеломлённая, в то время как мужчины закончили с Стивеном и Питом.

Оба были избиты до потери сознания, на них одели спасательные жилеты и выкинули за борт. Парусник набирал скорость, пока у двигателя не сработал ограничитель. Мужчины смеялись, давали «пять» друг другу, и только потом заметили стонущую девушку.

Один из них подошёл к ней, схватил за волосы и рванул так, что она встала на ноги. Крики боли вырвались из неё, но они лишь рассмеялись. Мужчина прижал её руки к её же спине и оттянул голову назад, с то время как остальные скалились и ржали.

Один из них потянул за верх купальника, растягивая полосы в сторону, чтобы обнажить упругие окружности молодых грудей. Она рыдала от ужаса, кровь сочилась из её губ, пока мужчины сражались друг с другом за право щупать и ласкать её холмы.

Руки щипали, щупали, сжимали и шлёпали её круглые груди. Следующим был схвачен низ купальника, и теперь уже весь купальный костюм был сорван с гладкого юного тела. Мужчины боролись за неё, как псы за кость, толкая друг друга, случайно отшвырнув молодую женщину на палубу.

Она закричала, и удар пришёлся ей по другой щеке, снова оглушая её. Один из мужчин резко раздвинул её ноги и ощупал мягкий бугорок её киски, вытащил свой член и прижал его к щёлке.

Она всхлипнула испуганно, и заплакала от боли, когда он рванул её половые губы в разные стороны и насильно воткнул в неё. Она кричала снова и снова, когда он бросался бёдрами вниз и всаживал член в её узкую сухую щель.

Мужчины смеялись и шутили на испанском языке, который она не понимала. В любом случае, её не заботило, что они говорили. Её разум был заполнен болью, ужасом и унижением, когда толстый, волосатый мужик кряхтел над ней и насильно вгонял его твёрдый мясистый член всё глубже в её пещерку.

Её внутренности горели в агонии, когда его член вертелся в её мягком животе, заполняя её нутро. Он смеялся над ней, пускал слюни на лицо, пока атаковал снова и снова. Боль вспыхнула внутри молодой женщины, в то время как член «ездил» назад и вперёд в её нежном животике.

Мужчина бросался на неё снова и снова, его толстый болт прорывался сквозь узкую мякоть её внутренностей и бился о шейку матки. Остальные встали на колени вокруг неё, хихикали, наблюдали и щупали её плоть, ожидая своей очереди.

Продолжение следует...

________________________________________________

*Карина Ирби — австралийский дизайнер бикини.
** Валентино — известный бренд одежды.
***70 футов — около 21—23 метров.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!