Она чувствовала его теплое дыхание и вдыхала запах дорогого виски, смешанного с тонким мужским парфюмом. Запах был очень возбуждающим и девушка не могла отвести взгляд от его губ. Взяв себя в руки, она выдавила:

— Я не очень уважаю мужчин, которые выпили. У них на уме всегда одна мысль — уложить тебя в постель.

— Мы думаем про секс почти всегда. Это наша задача как самцов, — его ладонь спустилась к ее ягодице и слегка сжала.

— Дэниел, я, кажется, понятно выразилась насчет моей несимпатии к вам.

— Я тебе не верю, — он нежно оттянул ее верхнюю губу и слегка поддразнил ее языком, — каждый раз, когда ты смотришь на меня — у тебя расширенные зрачки. Это признак симпатии.

— Может быть, я обкуренная, — Джейн отчаянно боролась с возбуждением, которое медленно поднималось снизу, посылая теплые волны по всему телу.

— Ты слишком напряжена, чтобы быть обкуренной. — Дэниел мягко играл языком с ее губами.

Девушка так и хотела прекратить эту сладкую пытку и погрузиться в сладость его губ. Она была уверена, он отлично целуется.

— Мне нужна помощь в одном вопросе, — она чуть приоткрыла рот, разрешая ему продолжить свою изысканную муку языком.

— Долгий и романтический секс не обещаю. Сейчас мне больше нужен быстрый и жесткий трах. — Он стал изучать сладость ее рта, даря ей более глубокие поцелуи. Девушка чуть привстала на цыпочки, дабы не разрывать контакт с его манящими губами.

— Мне нужен кто-то, кто сыграет моего парня на один вечер. У меня будет бал-маскарад на работе. Какой-то чудик готов заплатить около десяти тысяч долларов, если я приду со своим кавалером. Она почувствовала, как напряглись ее соски от его поглощающих поцелуев.

— Я готов быть твоим парнем, но с некоторым поправками. Он аккуратно расстегивал змейку на ее брюках.

— Какими? — его горячие прикосновения чувствовались настолько возбуждающе на ее, нуждающейся в ласке коже, что она не хотела его останавливать.

— Я выберу наряд для маскарада и ты пойдешь со мной на свидание три раза. — Его длинные пальцы соскользнули с ее плоского живота прямиком к ее чуть влажной, от возбуждения, киске.

Джейн едва ли контролировала все происходящее, поэтому, смогла лишь вскрикнуть слабое «хорошо» и вцепиться в его плечи. Дэниел целовал ее жестко и глубоко. Кончик его пальца входил всего на сантиметр внутрь ее теплой влажности и, сделав круг, выходил обратно. Он мягко поглаживал шершавую поверность на одной из стенок внутри нее, слегка надавливая большим пальцем на клитор. Джейн была почти на грани, как звонок мобильника разрезал воздух лифта. «Господи, я твоя должница», — радостно подумала Джейн, выскальзывая из объятий Дэниела. Наваждение от его ласк как рукой сняло. «Лили» — снова гласил телефон.

— Прости, что сбросила тебя. Подробности, почему именно я тебя сбросила расскажу через десять минут.

Двери лифта открылись на ее этаже и она, не смотря на Дэниела, вышла.

Джейн ходила из угла в угол по своей большой кухне. У нее была большая квартира. Две отдельные комнаты, гостиная, плавно переходящая в столовую и кухня. Иногда она подумывала продать эту квартиру, и купить что-то попроще, но память о родителях не давала ей это сделать. Она пыталась сосредоточиться на мыслях о бале-маскараде и вопросах, которые ей надо решить с Дэниелом, но воспоминания про его губы и пальцы не отпускали ее.

«Десять тысяч это большая сумма, черт побери». Ей нужны были эти деньги, а, значит разговор с красавцем-миллионером нельзя было больше откладывать. Бросив быстрый взгляд на свое отражение в зеркале и удостоверившись, что она выглядит не вызывающе, она отправилась на переговоры.

Приняв душ, мужчина услышал звонок в дверь. Наспех обмотавшись полотенцем, он пошел открывать. Увидев Джейн, он соблазнительно облакотился об дверной косяк. Полотенце готово было упасть в любую секунду.

— Здравствуйте, Джейн.

— Здравствуйте. Можно войти?

— Да, конечно. Что-нибудь выпьете?

— Нет, спасибо. Я не пью.

— Вообще или только сегодня со мной?

— Я, по-моему, ясно выразилась. Давайте перейдем сразу к делу.

— Как скажешь. Секунду, я пойду переоденусь. Устраивайся на диване.

Девушка проводила его взглядом и увидела в зеркале, как он снял полотенце и одел домашние штаны. Ягодицы мужчины очень соблазнительно смотрелись в этих штанах. Не удосужившись одеть футболку или майку, Дэниел налил себе чая со льдом и сел в кресло, напротив нее, блаженно вытянув длинные ноги.

— Ну, на чем мы остановились?

— Смотря, где мы закончили, — сказала Джейн и мгновенно пожалела о сказанном.

— Хм, я вижу тебе понравились мои действия в лифте. Хочешь продолжить? — взгляд Дэниела вмиг стал тяжелым.

— Нет, не хочу. Я здесь не для этого. Вы знаете, что мне нужно, и я знаю что вам нужно. Мы договоримся или мне нужно искать кого-то другого? Быть в его компании было пыткой. порно рассказы Джейн старалась не пялиться на его огромные накаченные плечи и мускулы на руках. Интересно, мужчины хоть имеют представление насколько это сексуально?

— В данном случае, я думаю, тебе нужен секс. Я могу видеть как напряглись соски под твоим мягким бюстгальтером.

— Ты знаешь, не спорю, ты выглядишь очень сексуально. Нет пивного животика и все на месте, но я пришла договориться про то, что мы пытались обсуждать в лифте и уйти домой. Девушка взяла волю в кулак и решила не поддаваться на его сексуальные провокации.

— Хорошо, — взгляд Дэниела стал деловым и заинтересованным. — Я буду твоим парнем на один вечер, а ты моей девушкой на оставшиеся три дня после этого маскарада.

— Почему именно три дня?

— Я хочу сходить с тобой на свидания. Я знаю что одного мне будет мало. Если у нас будет договор, я буду знать, что ты не откажешь.

Джейн засмеялась.

— Зачем мне ходить с тобой на свидание по договору? Я бы просто смогла это сделать из-за любопытства.

— Насколько я уже успел узнать, я «не твой типаж».

— Это правда. Но, в данном случае, мы исходим из «услуга за услугу». — девушка начала нервничать. Он ей больше нравился, когда пытался предъявлять свои права, чем ловить на ее собственных словах.

— Так, мы договорились? — Дэниел лениво рассматривал лучи солнца через стакан.

Джейн сидела в раздумьях. Три свидания с Дэниелом — это слишком. Плюс, ей хотелось чуть дольше поиграть в «недотрогу».

— Ты знаешь, я, пожалуй, откажусь от твоего предложения. Как я уже сказала, ты не мой типаж. Одно свидание я, как — нибудь, бы выдержала. Но, три? Это будет пытка. Я не мазохиста.

Взгляд Дэниела вмиг потяжелел.

— Говоришь, «не твой типаж»? Ты почти кончила в лифте — телефонный звонок спас. И, после этого ты мне будешь что-то говорить?

Джейн вмиг «ощетинилась».

— Ты тоже здесь альтруизмом не занимаешься. Просто помощь мне предложить не можешь? Обязательно выгоду искать?

— Я — бизнесмен. Я благотворительностью не занимаюсь. А тебя, сам Бог велел оттрахать. Вон, какая нервная.

Джейн резко поднялась. Ее взгляд метал молнии: «Да, пошел ты». Разъяренной походкой девушка направилась к двери. У Дэниела мелькнула мысль, что сейчас отличный момент схватить ее в охапку и, прижав к стене, завершить начатое в лифте. Но, он лишь прокричал в ответ: «Тебе нужны деньги, не мне».

Заходя на работу, Джейн мучило препаршивое настроение. Она не любила, когда у нее было плохое настроение. Мельком, взглянув в сторону стойки ресепшена, она увидела улыбку Шеннон, от которой отсвечивали блики света.

— Если бы я знала, что ты меня будешь пытаться ослепить, взяла бы очки газосварщика. Блондинка вмиг спрятала зубы.

— Джейн, крошка, я не понимаю, почему ты такая угрюмая? Солнце же на дворе! Та, я тебе скажу больше, знаешь сколько у нас в банке денег?

— Насколько я помню, сумма была в районе десяти тысяч, — Джейн взяла протянутые конверты с почтой от Шеннон.

— Ну, это устаревшая информация. С сегодняшнего утра там сотня.

Джейн чуть не поперхнулась.

— Это ж, кому так не терпится?

— Понятия не имею. Но, сегодня я получила конверт по почте, а там чек на сто тысяч долларов...

— Хватит тянуть, скажи кто заплатил?

— Непонятно. Подписано просто «аноним».

— Здрасьте. А как же деньги обналичивать?

— Подожди еще, может их придется нам обналичивать. Может у тебя никого нет.

Зло посмотрев на Шеннон, Джейн выплюнула: «Есть у меня парень. Увидишь».

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!