Я стояла в темном переулке в трёх шагах от Невского. Ноги в тонких колготках закоченели, ветер дует так сильно, что кажется залетает под короткую юбку в самую щёлочку. Даже соски на моей немаленькой груди под теплой курткой затвердели до боли.

"Ну когда же он приедет?" Я начинаю злиться от холода​ и ломки - второй день без дозы. Беспорядочные мысли уводят меня в тот первый день нашего знакомства год назад. Мне 23 года, только закончила университет,невысокая худенькая девушка, перспективный молодой менеджер в банке, несмотря на то, что я натуральная блондинка, у меня томные, карие, почти черные глаза. Бабушка всегда говорила что они блядские, а я только смеялась в ответ. В тот день меня попросили подменить девочку в кредитном отделе и я принимала заявки. В конце рабочего дня зашёл Он. Красивый, загорелый, с безупречной улыбкой и направился прямо ко мне. Одет он был просто-джинсы и футболка, но на руке дорогие часы, массивная печатка на пальце с каким-то выгравированным символом, фирменные очки. Я Так разволновалась, что запиналась через слово.

Он только подбадривающе улыбался и объяснял что ему нужен большой кредит на бизнес, что у него есть обеспечение и бизнес план. Я понимала суть с большим трудом. В конце нашего диалога он протянул мне визитку и сказал "Ты красивая. Позвони, если будет скучно". Звали его Виталий(без фамилии и отчества), номер телефона и должность: креативный директор агентства "Новая жизнь". После работы вне себя от счастья я ехала в метро и рассказывала о невероятной встрече своей лучшей подруге Оле. Пожалуй то был последний наш с ней откровенный разговор.

Вечером я залезла в интернет и ничего не нашла ни об этом агентстве ни о самом красавчике. Это показалось мне странным,но только до того момента как я вспомнила его улыбку.

Два дня я витала в облаках. К пятнице я немного остыла и готова была с ним увидеться. Набрала номер, один гудок и первое что я услышала холодное но вежливое :

- Кто?

- Это Ксения, из банка, ты оставил мне визитку, - я покраснела, как будто он пристально смотрел на меня.

Тон его голоса моментально потеплел.

- Да малыш, я рад, что ты позвонила. Вечером я за тобой заеду, поужинаем. Напиши адрес. Я буду в девять. Целую.

Я не успела ответить, как услышала короткие гудки. Немного удивлённая, но обрадованная я написала адрес и понеслась домой: у меня 4 часа чтобы привести себя в порядок.

...

Но как же все таки холодно. Хорошо что сегодня он разрешил мне одеть белье, хоть чуточку греет. В проулок повернул черный Hammer и свет фар на секунду выхватил из темноты мои стройные ножки и тут же погас. Машина остановилась возле меня, открылась пассажирская дверь - из темноты машины раздался Его ледяной голос:

- ты хочешь снова быть наказана?

Мои ягодицы инстинктивно напряглись вспомнив лозину и адскую боль. И я тут же рухнула на колени прямо там где стояла, не обращая внимание на грязную лужу под ногами склонила голову и прошептала: "я к вашим услугам, Хозяин"

- Боишься меня,Ксюня? Хорошо) я рад. Можешь встать. Снимай с себя всю одежду, и брось тут - она тебе не понадобится сегодня, - усмехнулся он.

Я, по прежнему стоя на холоде сняла куртку бросила ее на землю перед дверью. "Странно...он назвал меня по имени! Меня ждёт что-то страшное..." От предвкушения и страха отступили даже приступы ломки. Стянула кофту,лифчик, юбку... Кожа моментально покрылась мурашками. Сняла сапоги, вытерла с колен пятна от лужи, встала на куртку чтобы не испачкать ноги - Он не переносит грязь. Когда начала стягивать колготки и красные бикини, он остановил и приказал оставить белье. Я в одних трусах посреди Питера на улице в феврале стою и жду когда мне разрешат сесть в тёплую машину. Хозяин оглядел меня и кивнул. Я шагнула на ступеньку, и заняла ту же позу на коленях на полу автомобиля. В машине очень тепло, но меня все ещё трясет.

- Открывай "сумку", найди мою любимую пробку и повернись задницей.

Я открыла свой, так называемый, саквояж, который была обязана всегда носить с собой - там хранился походный набор - вибратор, вагигальные и анальные шарики, красный круглый кляп, кляп с отверстием для члена(чтобы я не могла сомкнуть зубы пока меня ебут в рот), зажимы для сосков, набор черных резиновых перчаток и смазка(которую,к моему сожалению почти никогда не использовали) и три анальные втулки разных размеров, одна из которых конус из черного силикона 16 см длиной и 5см в диаметре с длинным хвостом кожаных шнурков - именно его я вытащила положила на сиденье. Поворачиваясь увидела равнодушный взгляд Гектора - бессменного водителя Виталия ( уж не знаю сколько он получает) для него это все привычно, он несколько лет уже так живёт и наблюдает за всем что происходит в этой машине и в других местах где появляется Хозяин. Гектор - огромный африканец, неграмотный и немой, поэтому не смог бы ничего рассказать при всем желании.

Я встала раком и пложтла руки на ягодицы.

Виталик провел рукой по трусикам, оттянул на себя и отпустил, резинка больно удариласьо мою кожу, повторив эту процедуру пару раз разорвал трусы так, чтобы удобно было пользовать мои оиверстия. Взял втулку в руку и попытался засунуть мне в анал, но от холода сфинктер так сжался что у него ничего не вышло. Он смачно плюнул на задницу я пальцами протолкнула его слюни внутрь. Он сильно шлёпнул меня по ягодице и одновременно со всей силой протолкнул втулку вглубь и колечко ануса сдалось, поглотив все 16 сантиментов. Теперь из моей жопы торчал кожаный хвост, который он намотал на кулак и слегка подергал, убедившись что мой анус крепко держит ( ибо за год мои мышцы натренировались в совершенстве - я могу влагалищем поднять с пола бутылку коньяка, а анальным отверстием посоревноваться в перетягивании каната)

За "хвост" он подтянул меня к себе, развернул лицом и приказал раздвинуть ноги так чтобы он мог снизу войти рукой в меня. Я раскорячилась в неудобной позе держась за спинку переднего сиденья и немного нависая над ним. Надев черную перчатку и грубо, как дешевый гинеколог, засунул два пальца во влагалище,пошурудил ими и вытащил блестящие от смазки, сунул мне в рот. Я с готовностью вычистила перчатку. Теперь не церемонясь он влез всей ладошкой в мою писечку- я почувствовала резкий укол боли и сразу волну блаженства - он сжал внутри меня кулак и с силой задвигал вверх-вниз. Раздался ритмичный хлюпающий звук и у меня вырвался тихий стон удовольствия. И тут же я уведела сверкнувшую в глазах ярость. Я сжалась, потому что понимала: от его милости зависит как долго я буду страдать от терзающей все тело наркотической ломки. Схватив меня за волосы так что натянулась кожа на лице и придвинув мое ухо к своему рту произнес:

- Ты что, сука, забыла кто ты? Здесь только Я получаю удовольствие и те кому Я разрешу использовать тебя! Ты вещь, а не человек! Запоминай и повторяй!Ты вещь!

- я вещь.

- ты подстилка!

- я подстилка

- ты рабочая дырявая кукла!

- я рабочая дырявая кукла, - послушно повторяла я.

И он снова начал ебать меня кулаком с таким остервенением, что я закусила губу чтобы не издать больше ни звука. Он двигал им вверх-вниз, потом прокручивал вокруг оси, массируя каждый сантиметр моей вагины, и снова вверх вниз, то совсем выходя то с силой вторгаясь внутрь продолжая невыносимую пытку...я слушала как его кулак смачно влетает в черную дыру, которой стала моя писька... иногда он останавливался, разжимал кулак и шевелил пальцами внутри как будто играя на пианино..я готова орать от кайфа и чтобы не кончить я старалась думать о той боли которую испытывало мое тело, о том как выворачивает мои мышцы, о том как внутренние органы разрывает на тысячу кусочков... Мне нужен кокаин. Он специально меня подсадил, чтобы я никуда не делась. Я это поздно поняла... Пока я отвлеклась он второй рукой расстегнул ширинку и достал член. Мой любимый 19ти сантиметровый толстый член.

- Я хочу кончить, одень свой рот на него и дрочи. Ты должна проглотить​ все. Упустишь хоть каплю будешь весь салон мне языком мыть, понятно, тряпка?

Я послушно взяла в рот скользкую головку и стала активно двигать рукой, он продолжал ебать мою вагину своей лапищей и меня трясло от ударов кулака о мою матку и тут горячая струя хлынула мне в рот , заполняя все. Я едва успела сглотнуть, чтобы не пролить. Спермы было много, и я пила ее как жаждущий в пустыне. Он выдернул руку и улыбнулся той самой улыбкой:

- Не могу на тебя долго злиться. Почисть перчатку как следует,- я вылизала ее,- сядь на пол а то зальешь мне сиденье, не отмою. возьми в кармашке дозу - заслужила.

Когда наконец сидя голая на полу автомобиля у ног Господина я вдохнула кокс, невероятное облегчение разлилось по всему телу, я расслабилась и мое сознание вновь затуманили воспоминания.

...

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!