И вот стою я на обочине дороги в своих поношенных джинсах и толстовке с капюшоном, переминая ключ от квартиры Асият, в своей потной от волнения ладошке..
Грело единственное чувство наличие больших денег в моем рюкзаке... которое я уже пристроил мысленно на покупку нового компьютера-мечта любого геймера!

Со мной раньше никогда подобного не случалось, да и опыта общения с подобными властными женщинами у меня никакого абсолютно... Только в школе я боялся свою учительницу по математике, но это совсем другое дело..

И что мне теперь делать? — вертелось у меня в голове-забить и поехать домой или поехать к ней в квартиру?... Но, я тут же вспомнил про то что мой паспорт по прежнему у Асият! Блиин... В полицию не пойдешь, а сам вряд ли верну... Тогда я решил поехать к ней домой, дождаться ее и твердо по мужски настоять на возврате паспорта и прекращении этого баловства и еще пригрозить возможно полицией... Эта идея мне понравилась и я пошел в метро..

Жила Асият не далеко от офисного здания где я проходил собеседование, это был центр города и добрался до ее дома я достаточно быстро..
Зайдя в подъезд меня встретила консьержка и вежливо спросила-куда я и к кому?
Я ответил, что к Асият — по личному поручению, на что она нахмурилась и уставилась в монитор своего компьютера..
И вот я уже дрожащей рукой открываю мощную стальную дверь квартиры Асият, и прислушиваясь захожу внутрь..
Должен сказать-у меня отвисла челюсть от роскоши и красоты интерьера этой огромной квартиры с очень высокими потолками и обставленной в восточном стиле... Отделка была в стиле дворцовой эпохи с золотыми холстами и лепниной...

Я сглотнул слюну и от волнения у меня заурчало в животе, да и я с утра ничего не ел..
Я решил осмотреться... Я ходил по квартире как по музею с задранной головой и открытым ртом... В квартире был жуткий беспорядок, вещи были разбросаны по диванам и полу, это были и какие то штаны и элементы белья. Например в ванной, которая сама была размером как вся моя квартира, просто в куче рядом со стиральной машинкой-лежала гора всяких разных трусов, лифчиков, колготок и чулок вперемешку с джинсами и рубашками... Я невольно подошел к этой куче и нагнулся чтобы посмотреть белье поближе... Это было самые разные и изысканные вещи, тут были и кружевные наборы и кожаные трусики и белье с Микки Маусом и что больше всего удивило — это мужские трусы огромного размера..

Держа в руке кожаные трусики взрослой не знакомой женщины в чужой квартире, я заметил как начал понемногу возбуждаться... Мне захотелось их понюхать и приложить к своему члену, тем более выглядели они вполне чистыми... Это меня завело еще больше... и я начал понемногу надрачивать свой член...
В такие моменты ты уже перестаешь думать головой и начинаешь мыслить своим похотливым органом... Я снова сделал глупость и прям так со спущенными штанами и дроча ее трусиками свой член — пошел в ее спальню..
Подойдя к двери я уже был так возбужден, что адекватность и страх уже улетучились...
Я потянулся к ручке двери и... Вдруг она открылась сама, точнее ее открыла женщина неопределенного возраста и явно не русской национальности..

Я онемел и замер как истукан от неожиданности!! Я больше часа брожу по квартире и не знал что кто то в ней есть...
Это пол беды... Вы представляете себе эту ничтожную картину? Вот и я..
Самое страшное случилось когда на меня презрительным взглядом уставилась эта женщина, а я от неожиданности и невероятной возбужденности начал кончать... Да-да вы не ослышались, я стоял со спущенными штанами и кончал на эту женщину которую видел в первый раз в жизни... Я даже не сообразил прикрыть струи спермы... И они ровными брызгами покрывали халат этой невысокого роста вполне себе ухоженной женщины с соколиным взглядом, который смотрел на меня с презрением...

И тут она заговорила мощным негромким голосом:
— Что ты такое, насекомое?
Я просто молчал и смотрел... как бы я хотел провалиться сейчас сквозь землю..
Я быстро надел штаны и остался стоять перед ней с трусами в руке, с которых капала моя сперма... Отвечать я не собирался не мог выдавить не слова..
— Думаю тебе больше некуда торопиться, — продолжала женщина — В этой жизни ты уже везде успел. То что ты сейчас наделал и то как ты сюда попал — вызовет определенную реакцию у моего мужа. Поэтому сейчас ты быстро все уберешь и мы пройдем на кухню и обсудим порядок вещей и твои перспективы на жизнь.

— Пожалуйста извините меня... Я пришел по просьбе Асият, она мне дала ключ... Прошу вас, это случайность! Конечно я все уберу и вы больше меня никогда не увидите...
— По просьбе Асият? И ее маму ты обкончал по ее просьбе? Начала повышать на меня голос. — Т. е. моя дочь дала тебе ключ от квартиры и ты решил, что можешь ходить по ней со своим членом наперевес?
— Нет конечно, я виноват и я извинился... Я уберу и уйду... Я начал быстро протирать ее халат рукавом своей толстовки.
Она быстро одернула меня и закричала:
— Ты меня еще и лапаешь!! Ты отсюда не уйдешь пока не придет моя дочь или муж. Они скажут мне как поступить с тобой. — Убирай и на кухню, даю тебе 2 минуты и она развернулась и пошла на кухню.
Только сейчас я разглядел ее достаточно стройные очертания тела и женственную походку..

Я быстро подтер все своими рукавами боясь еще что-нибудь тронуть, и пошел на кухню..
Она сидела на стуле и строго смотрела на меня. Я было собрался присесть, но она сказала:
— Ты будешь стоять здесь пока я не скажу тебе сменить позу.
— Можно я пойду? я все убрал, еще раз извините меня..
— Сопляк, ты кто такой вообще?
— Я знакомый Асият, устроился сегодня на работу к ней..
— Имя у тебя есть?
— Иван... робко ответил я.
— Меня зовут Наргиз, я мать Асият. И у меня для тебя очень плохие новости. Сегодня твоя жизнь изменилась кардинально: раз и на всегда. И благодарить за это ты должен только себя и свою «волшебную палочку». Думаю ты уже понял, что в нашем народе величайшее оскорбление кончить на жену другого и лапать ее... Ты можешь уйти, но тебя приведут. Но уверена — ты не настолько глуп. Ты вляпался.

В это мгновение я понял, что те проблемы с паспортом которые были у меня час назад — это детская забава. Такого грозного взгляда я никогда не видел в жизни... Мне стало страшно... Очень страшно.

Пишу на заказ.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!