Господи, вот и угораздило же так попасть...

Она осторожно выглядывала из-за занавески, только что не подвывая от ужаса. Из примерочной, в которой она пряталась, был прекрасно виден и безлюдный хаос бутика, и витрина, и — бродяшие за витриной зомби.

Блин, блин, ну как же так получилось... Стоило на пару дней засесть дома с мороженым и слезливыми фильмами, отключив телефон, чтобы тут же случился зомби-апокалипсис! Кому еще могло так повезти? Лиза вздохнула и чуть подалась вперед, пытаясь рассмотреть зомби получше. В отличие от, по всей видимости, всего человечества она еще не успела их рассмотреть.

Вообще-то она собиралась провести в одиночестве еще пару дней, но обнаружила, что в доме закончилось не только мороженое, но и вся еда. Тогда она, так и не включив телефон, набросила длинную куртку прямо на пижаму, сунула ноги в старые ботинки и поплелась в ближайший магазин. Благо, торговый центр прямо через дорогу. Погруженная в печальные размышления (вот ужас-то, парень бросил, теперь это ей казалось таким незначительным!), она и не заметила, что улицы как-то подозрительно пусты. Вероятно, где-то вокруг были и зомби, но она их просто не заметила. Пока не пришла в магазин. К счастью, она успела взять тележку — и только тут заметила, что вокруг подозрительно нет людей. И половина товаров подозрительно валяется на полу. А по полу к ней ковыляет... К счастью, рефлексы сработали, как надо. Еще до того, как она сообразила, насколько странно выглядит то, что к ней приближалось, она успела изо всех сил толкнуть в его сторону тележку и побежать прочь. И уже на бегу поняла: это определенно, наверняка, без сомнений был настоящий зомби!

За углом она наткнулась сразу на двоих — по инерции не успела затормозить, наскочила на них... Слава богу, на этот раз спасла куртка. Зомби вцепились в нее, Лиза кое-как вывернулась и припустила вперед. Но, напуганная, сочла за лучшее поскорее спрятаться — и забежала в этот бутик. К счастью, тут было совсем безлюдно, и она, незамеченная, шмыгнула в примерочную. Теперь, едва отдышавшись, выглядывала наружу — что там? Там были зомби.

Их было несколько. Они неторопливо бродили по этажу, но бутиками, вроде, не интересовались. Лиза нервно усмехнулась. Это она всегда заглядывалась на эту витрину. Какое счастье, что зомби не интересуются модой!

Она уже почти почувствовала в себе силы улыбнуться этой забавной мысли, как вдруг похолодела: сзади нее кто-то определенно стоял, и этот кто-то аккуратно вытянул руку и положил ей на рот. И вовремя — она уже почти заорала от неожиданности и ужаса — и как раз в этот момент встретилась глазами с зомби, стоящим за витриной... Лиза булькнула под чьей-то ладонью и сглотнула крик.

— Тсс... — Прошептал кто-то у нее за спиной. — Ты же не хочешь, чтобы они все оказались здесь.

— М-м. — Лиза чуть мотнула головой и хотела повернуть ее, чтобы посмотреть, кто стоит за ней, но рука вдруг еще грубее сжала ей рот и притянула к мужчине, стоявшим за ней.

— Тихо, девочка. Тихо.

И тут вторая рука скользнула, погладив бок, у нее под мышкой и легла ей на грудь. Только тут Лиза окончательно поняла, что попала. Она попыталась брыкнуться — но мужчина, стоявший за ней, был сильнее, а каждое движение, кажется, могло привлечь внимание зомби за стеклом.

— Нет, милая. Ты не будешь этого делать, — мужчина у нее за спиной говорил с таким вкрадчивым спокойствием, что она покрылась мурашками. — Ты же практически на виду. Сделаешь резкое движение, закричишь — и они тут же будут тут как тут. Так что в твоих же интересах стоять и не двигаться. Поняла?

Лиза тихонечко кивнула.

— Вот и умница. Я сейчас открою твой рот, а ты так и будешь стоять тихо, как мышка. Идет?

Лиза еще раз обреченно кивнула. За что это ей?

Рука стала понемногу сползать с ее рта. Делая это, незнакомец грубовато провел указательным пальцем по ее губе, и это внезапно начало ее заводить.

«Да что же это со мной, да что же это со всем чертовым миром!» Она вдруг вспомнила, что стоит здесь в одной пижаме. Она собиралась выскочить из дома на десять минут и совершенно не собиралась снимать куртку, так что даже бюстгалтер под футболку она не надела. А грудь, если уж совсем честно, была великовата для того, чтобы не носить его на людях. Незнакомец, кажется, уже это оценил. Левой рукой он аккуратно водил по груди поверх футболки, а правой придерживал ее за шею. Вот левая рука прошлась по груди вверх и вниз, как бы случайно задев соски, чуть приподняла грудь...

— Какая ты нехорошая девочка. Не носишь лифчик? Наверное, надеялась встретить кого-нибудь?

— Я только...

— Ш-ш-ш, — незнакомец склонился совсем близко к ее уху. — Ты же не хочешь, чтобы они сюда явились? Я совсем не хочу. Я уже два дня только их мерзкие рожи и смотрю. А симпатичных девушек уже давно не видел... И не трогал.

С этими словами он прихватил двумя пальцами сосок — даже сквозь ткань впечатления были настолько яркими, что Лиза инстинктивно отпрянула, и впечаталась прямо в напряженный член своего насильника.

— Что, уже хочешь познакомиться поближе? — Усмехнулся он у нее над ухом.

Лиза хотела отстраниться обратно, но он крепко перехватил ее, не давая двигаться.

— Мы, конечно, могли бы уединиться за этими милыми шторами, но мы же не хотим потерять бдительность и упустить их из виду?

В его голосе явно слышалась издевка. Похоже, ему доставляла особенное удовольствие ее беспомощность и неподвижность. Стоять тут, практически на виду у всех, кто мог заглянуть в витрину, спиной к занавескам и позволять делать с собой все, что только захочет этот извращенец.

Извращенец тем временем легонько покачал ее за плечи, с удовлетворением ощупывая второй рукой трясущиеся груди. Он легко скользил от одного соска к другому, играя с ними пальцами. А Лиза проклинала себя за то, что поленилась надеть какую-нибудь кофту, сквозь которую эти прикосновения ощущались бы не так ярко.

Впрочем, это спасло бы ее ненадолго. Незнакомец уже положил вторую руку ей на живот, приподняв футболку. Лиза ощущала его горячую ладонь на своем животе. еtаlеs А ладонь как бы сомневалась, куда ей двинуться? Вверх или вниз? Наконец, сомнения были отброшены, и ладонь поползла вверх, забираясь под футболку. Выше, выше, и вот уже она прихватила второй сосок. Лиза дернулась, как от электрического разряда. Таким необыкновенно ярким было ощущение от двух рук незнакомца, играющих с ее сосками, одна — сквозь ткань, а другая — сжимая ее сосок горячими пальцами.

— О да, — почти простонал незнакомец ей в ухо. — Ты не представляешь, как я мечтал об этом... Все эти годы все эти девушки в примерочной, так близко...

Догадка вдруг промелькнула у Лизы в голове. Она вдруг ярко вспомнила этот бутик — конечно, она не раз ходила мимо него, с тоской смотря на классные шмотки и ужасные цены на витрине. Но магазин привлекал не только этим — в магазине всегда находился невероятно привлекательный консультант. Молодой белозубый красавец с прекрасным телом... Строго говоря, их было два, работали они, видимо, посменно. Один брюнет, другой блондин, но белозубой улыбкой и шикарным телом могли похвастаться оба. Так вот какой он, этот привлекательный красавец, ее неожиданный мучитель. Только который — брюнет или блондин?

Тем временем ласки стали грубее. Все еще сжимая грудь одной рукой, второй рукой он решительно двинулся вниз.

— Прекрати, что ты делаешь! — Взмолилась наконец Лиза. Но он был непреклонен.

— Я прекрасно знаю, что делаю. Если я сегодня умру — то счастливым!

С этими словами он еще крепче прижал ее к себе и запустил руку ей под штаны. Спиной Лиза чувствовала, что его член уже просто окаменел. И еще ей казалось, что он просто огромный — он жаркой палкой терся о ее спину.

Рука скользнула в трусики, погладила пушок на лобке, и пальцы тут же раздвинули ее губы.

— Прекрати, не надо, пожалуйста.

— Почему? Я же чувствую, что тебе тоже нравится.

К своему ужасу она поняла, что ровно сейчас как минимум два его пальца уже ощущают ее влагу. Много влаги. Потому что ее заводило в этой ситуации все. И опасность, и то, что их мог увидеть, кто угодно, и то, что за спиной у нее был тот, на кого она засматривалась, и, особенно — что человек, с которым она до сего дня и словом не перемолвилась, сейчас запускал свои пальцы в самое сокровенное ее место, бесцеремонно трогая ее там.

— Не надо... — Повторила она уже без особой уверенности.

Незнакомец только усмехнулся и запустил пальцы чуть глубже. Теперь ее губы были широко разведены, четыре пальца незнакомца купались в ее соке, а средний был недвусмысленно приставлен ко входу.

— Ну что, пошалим?

Будь что будет. Лиза вдруг поняла, что ей уже все равно. То есть — нет, не все равно. Ей безумно хотелось, чтобы он сделал это. И она вдруг почувствовала невероятную легкость от того, что мир катится к чертям. А значит — не о чем больше беспокоиться, не надо блюсти никакие правила приличия, никакая честь уже не имеет значения. Есть только здесь и сейчас, этот крепкий торс, к которому она прижимается спиной, и эти мужские пальцы, которые лезут в нее, как будто имеют на это право.

Она расслабила и расставила чуть шире ноги, давая ему доступ к себе, в себя. И с наслаждением почувствовала, как один палец входит в нее... выходит... и погружается снова уже вместе с другим.

Лиза закрыла глаза и отдалась этим ощущениям. Она стала медленно тереться об эрегированный член, насаживаясь на пальцы незнакомца. Быстрее, быстрее...

— Что, нравится? Нравится, сучка? — Неожиданно злым голосом спрашивал ее невидимый насильник. — А, небось, три дня назад уже орала бы и подавала на меня в милицию...

Лиза смогла только промычать что-то невразумительное, схватившись руками за бедра незнакомца, так подкашивались ноги.

— А если так? — И он одновременно крутанул ее сосок одной рукой, а другой — затеребил вдруг свободным пальцем ее клитор.

И тут Лиза не выдержала и заорала. Сквозь невероятный нахлынувший на нее с головой всепоглощающий оргазм она даже не сразу поняла, что насильник вдруг выдернул из нее пальцы и отшатнулся.

— Ты что, совсем дура? — Заорал он. И вдруг со всей силы оттолкнул ее.

Все еще плохо соображая, она сделала шаг, чтобы не упасть, но ноги предали ее и подкосились — волны оргазма все еще разливались по телу. Падая, она увидела две вещи: ее насильник метнулся к какой-то двери за примерочными, и он был брюнетом. А со стороны витрины к ней довольно шустро приближался блондин — когда-то такой же белозубый красавец, а теперь, определенно, зомби. Дверь за примерочными хлопнула, замок провернулся. Ноги и руки не слушались, последний спазм оргазма еще раз скрутил ее, и тут на нее в упор посмотрели мертвые глаза блондина.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!