Пушистики рассказы

Располагайтесь и ждите господина. Осталось 20 минут. А я пока подготовлю алкоголь.

Дима от страха ожидания покрылся гусиной кожей и не мог согреться даже завернувшись в одеяло. В его голове метались мысли о том, что произошло, что произойдет, о сестре, о будущем! О том почему же он все-таки сдался и разрешил все это с собой делать?

Шелк скользил по абсолютно гладкой коже и раздражал мальчика, заставляя еще больше нервничать. Он провел рукой по блестящим и гладким ногам,

То есть по хорошему ты не хочешь? И добрых слов ты не понимаешь! Значит будет по плохому! - Мужчина потащил паренька в спальню и там отвесив еще пару пощечин, сдернул с него всю нехитрую одежду и поставил на колени. Затем схватив его за волосы левой рукой, правой он достал свой еще вялый член и не задумываясь воткнул в рот мальчику. Дима был оглушен болью, унижен новым насилием и только всхлипывал, не оказывая никакого сопротивления.

СС сделал несколько резких движений во рту

Рассказ написан по воспоминаниям некоторых участников событий... .

Жизнь Димки повернулась на 180 градусов в один день! Его сестра Юля сообщила, что выходит замуж. Это было радостное и пугающее событие одновременно. После гибели родителей, брат и сестра жили вдвоем на скромные заработки Юли. Замужество, конечно, было хорошим выходом, но существовала опасность, что мальчик мог не ужиться с новоиспеченным мужем. А жить отдельно от сестры он пока не мог, ему только что исполнилось

Было это давно, мне тогда было всего 16 лет, хотя мы парни, считали себя почти взрослыми, в разговоре часто повторяя"Да мне уже 16 лет стукнуло". Родители мои "крутили любовь" ещё в 9 классе, естественно, один раз не "убереглись" и мамочка родила в 17 лет. Отмечаем мы свои дни рождения в одном месяце, но по гороскопу я Лев, а она уже-Дева.

Так вот совместили мы свои дни рождения, маме исполнилось 33 года, как она смеялась-возраст Христа. Хорошо посидели, натанцевались, папа

Я натурального вида, молодой, стройный мужчина. Мне 30, уже давно женат. Люблю женщин, но иногда зажигаю с парнями, редко, но с удовольствием. Начал лет в 20)

Моя жена в курсе, я ей рассказываю о своих похождениях. А вам сегодня хочу рассказать об одной жаркой ночи, куда много всего уместилось.

Как-то зимой, отпросился у жены сходить погреться в гей-сауну на Маяковке. Пятница вечер, там все шло своим чередом - толпы парней в лабиринте, иногда сложно протиснуться

Вот уже и Новый год на носу, время не остановить, время летит, это последний беззаботный Новый год-мы сейчас учимся в 10 классе. А на следующий год выпускной-и аля-улю, как говорится, получим аттестаты и вперед-взрослая жизнь, работа, армия и т. д. Вот и решили мы вчетвером встретить Новый год, пригласив наших подруг. Настроились конечно и потрахаться, а что за новогодние праздники и каникулы без траха? Свадьба без невесты! Тут еще удача-мои родители на три дня уезжают к папиному

В течение дня не менее полудюжины моих коллег восхищенно и многозначительно мне подмигивали, а один из них даже предложил поменяться спутницами на ночь.

Я задумался. Нет, конечно, я далеко не безгрешен, но вот просто так поменяться все же было бы неправильно. Хотя и весьма соблазнительно. Дело в том, что Аллочка изящная блондинка, а его секретарша жгучая брюнетка, не пухленькая, а такая плотненькая, на вид упругая и аппетитная. Заманчиво, заманчиво:

Во время очередного

Я демонстративно положил ладонь женщине на влажные еще половые губы, принялся потихоньку ласкать их, иногда касался клитора или всовывал неглубоко во влагалище палец.

- Это называется петтинг. Чувствуешь - иногда тебе приятно, иногда - не очень? Но мы с тобой почти не знакомы, поэтому я не знаю точно, что тебе больше нравится, а что меньше. Теперь ты сама делай то же самое своей рукой. У тебя должно получиться лучше, потому что ты ощущаешь, где и как тебе приятней. Попробуй.

В конце концов я кое-как немножко разбудил основные ее эрогенные зоны, о существовании которых она, помоему, даже не подозревала. Не меньше часа моих стараний ушло на то, чтобы Люся начала получать хоть какое-то подобие удовольствия от моих ласк, хоть я изо всех сил старался. Член мой либо совершенно сникал, когда надежда чего-то добиться угасала, то опять поднимал голову, когда, как мне казалось, дело идет на лад.

Скажу сразу - до оргазма довести Люсю в этот раз мне, конечно же,

Ответного разрешения говорить мне "Ваня" я ей не дал, да она, скорее всего его и не ждала. И все же такое вот неравноправное обращение друг к другу не помешало нам наслаждаться горячим чаем и болтать сначала о работе, потом вообще обо всем на свете.

Люся (буду ее называть теперь так для краткости) оказалась интересным собеседником: начитанная, азартная, остро и быстро реагирующая на мои аргументы, приводящая разумные доводы в подтверждение своих мыслей, доброжелательная по

Девушка в ответ протянула мне листочек, где записала фамилию-имя-отчество посетительницы. Фамилия совпадала с фамилией Людмилы Петровны и ее мужа, а имя и отчество ни о чем мне не говорили.

-?

- Это мать Василька.

Ясно. Мать Василька, она же по совместительству свекровь Людмилы Петровны. Что ей надо-то?

- Ну хрен с ней. Пусть заходит.

Вошла пожилая заплаканная женщина, получила приглашение сесть:

- Садитесь, пожалуйста! Что привело вас ко

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!