- Как нибудь потом я покажу тебе с Урсу: А сейчас тихо. Вон родители уже возвращаются... ну или Якоб тебе потом покажет. Он тоже знает.

- Вода и вправду замечательная, - стряхивая волосы, промолвила Патриция.

- Патриция, а вы мою маму не видели? Криштиану рассказал ей, что со мной все в порядке? - спросил Алик

- Да. Она в курсе. Не переживай. Местные устроили спасательную экспедицию в тот же день. Вас искали по джунглям всю ночь, но когда нашли ваши ккуратносложенные вещи, то догадались, что вы затеяли какую-то игру, - улыбнулась Патриция.

- Якоб рассказал нам, что вы играли в голых индейцев, - засмеялся швед.

- Да уж: Вот видите: до чего игры заходят, - лукаво засмеялся Алик встав в полный рост и покрутил заднцей так, что его член стал болтаться из стороны в сторону. Вся компания загоготала от такой комичной выходки мальчика.

- Ма: можно мы тоже с индейцми останемся: Пожалуйста: Ну хоть на пару денечков, а потом вернемся в Альтер до Шао в коттедж? - взмолился Якоб за себя и за сестру.

- Ну пожалуйста папа:. - подключилась к мольбам Ева. Родители расстерялись от такого поворота событий.

- Нет. Однозначно нет. Особенно тебе, Ева, - ответил отец, льчего девочка заплакала

- Подожди. Позволь мне сначала поговорить с дочерью:.

- Мама. Я знаю, что вот этот пенис нельзя позволять вводить вот сюда:- девочка сквозь слезы показала сначала на член Алика, а потом на свою щелку, неожиданно выказывая свои знания в сексуальном образовании. Мать еще больше растерялась, но потом выпалила

- Обещай мне, что не будете заниматься сексом: - обращаясь к Якобу по-взрослому и понимая, что мальчик уже в курсе, спросила мать, а потом подумав, вероятно, оценивая нереальность просьбы, добавила, - не гигиеничным....

- Хорошо, мама обещаю.

- Следи за сестрой. Это не шутки: - добавил отец. После его родители собрали вещи и, поцеловав детей, пошли вдоль берега к тропинке ведущей в цивилизацию.

- Показывай теперь, - с нетерпением обратилась Ева к Алику.

- Что показывай? - не сразу поняв о чем речь, спросил мальчик задумчиво.

- Как доставлять удовольствие:.

- Вот доставашка:. Удовольствия ей захотелось: Смотри, привыкнешь, потом не остановишься- засмеялся Якоб.

- Хорошо: смотри: - ответил Алик, приближаясь к Урсе.

Подсев к подружке, Алик начал гладить ее руками под внимательные взгляды индейцев, которые не понимали ни одного слова из предыдущего разговора. Алик гладил ее плечи, руки, постепенно переходя на груди. Но потом вдруг резко остановился и предложил:

- А давай я на тебе сразу покажу. Якоб ты не против?

- Если не будет небезопасного секса: ты же слышал, что я обещал.

- Мой небезопасный секс вот сидит: - пошутил Алик, указав на Урсу и придвинувшись ближе к Еве.

Сначала он повторил те же движения вокруг шеи, плеч и рук девочки, что и с рсу, затем продолжил, нежно лаская маленькие грудки Евы, постепенно спускаясь ниже по животу, пока не достиг лобка, где он остановился, так как его взгляд упал на возбуждающегося Якоба. Алик улыбнулся, глазами указывая на Астеллу. Якоб подошел к Астелле, которая увидев его возбужденный член, сразу же освободилась от объятий Муату, развернулась к нему попкой и приготовилась раком принять его член.

Алик тем временем продолжил ласкать Еву, которая наслаждаясь, наблюдала как еебрат ловко скользит членом внутри киски индейской девочки. "Можешь взять его в руку," - указав на свой возбудившийся член, подсказал Еве Алик. Когда та обхватила его лодошкой, он положил свою руку поверх показывая девочке как нужно правильно двигать на нем кожу: "Вот так и мне тоже будет приятно. Тебе нравится?" "Да.

Особенно вот тут," - Ева направила пальцы Алика к складочкам, в которых был запрятан ее маленький клиторок. Алик, чувствуя мелкую дрожь в теле девочки, к которой был тесно прижат, ускорил трение, отчего она начала извиваться и стонать.

Алик не останавливался до тех пор, пока Ева не убрала его руку, бессильно упав на песок с широко раздвинутыми ногами. Из ее щелки стекала обильная смазка, образовав небольшую лужицу на сухом песке. Алик с хитрой улыбкой, сидя на песке с подогнутыми коленями, наблюдал за девочкой довольный собой. Якоб к этому времени уже вышел из напарницы и теперь вместе с индейцами сидел на некотором расстоянии от сестры и Алика и молча ждал, когда они закончат. Ева поднялась с песка и, слегка пошатываясь от охватившей ее слабости, молча направилась к речке.

Якоб последовал за ней:

- Ну как? Понравилось?

- Еще как. Это было необыкновенно

Тем временем, Урса скользя по песку, словно ящерица приблизилась к Алику, который тут же ее обнял и слился с ней в долгом поцелуе. С некоторых пор Алику понравилось целоваться, так что он не упускал такой возможности. Муату и Астелла обнявшись полулежа облокотившись на корни какого-то тропического дерева, нежились на солнце и лениво наблюдали за ласками парочки. Алик не торопился входить в подружку, поэтому ласки продолжались долго. Якоб и Ева тем временем плескались в реке, а солнце приближалось к своему пику, раскаляя песок и воздух так, что вскоре Алик и Урса, разгоряченные и вспотевшие были полностью облеплены песком. От продолжительных ласк, Алик не заметил, как к нему подошла и накрыла сильная волна оргазма и он, не прикасаясь к члену, начал выбрасывать семя, которое тут же смешивалось с песком. Урсула даже этого не заметила и продолжала игру.

Когда брат с сестрой, наконец, накупались и вышли на пляж их место в укромной лагуне заняли Алик и Урса. Он пошли к реке и принялись смывать друг дружке песок с тел, а затем легли на берегу наполовину в воде и продолжили ласки. Мальчик, член которого, несмотря на только что полученное удовольствие, даже не думал засыпать, в этот раз пристроился над лежащей Урсулой и глубоко погрузился в широко открытую киску. Так он, не двигаясь, продолжал ласкать подружку наслаждаясь ощущениями слегка сокращающегося влагалища девочки, которая, казалось, уже изнывала от нетерпения и страсти. Он решил смилостивиться над ней и принялся двигаться все быстрее и быстрее, отчего та вскоре затряслась в сильном оргазме, который передался и ему, отчего он кончил второй раз за короткий промежуток времени, хотя и с меньшими ощущениями.

Послесловие:

Якоб с Евой получив за два дня жизни в деревне богатый сексуальный опыт вернулись в цивилизацию к родителям. Якоб стал по профессии этнографом, а Ева врачом.

Алик провел в деревне индейцев еще три недели, после чего его забрала мать. Он все годы прожил, думая только об Урсе. Вернуться в деревню ему удалось лишь спустя 10 лет, когда он уже учился в университете. В деревне он впервыепознакомился со своим 9-летним сыном, после чего уговорил Урсу, заключить официальный брак и поехать вместе с ребенком жить в США.

Криштиану стал геологом.

Толик со своей матерью заработали на фильмах, которые они публиковали в интернете несколько миллионов долларов. Он вел развязный образ жизни, употреблял наркотики и погиб в автокатастрофе, когда управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После смерти Толика его мать осудили за распространение детской порнографии. В настоящее время она отбывает 10 летний срок в колонии усиленного режима в Мордовии.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!