- Quieres ir con nosotros a la selva? (Хочешь пойти с нами в джунгли?) - тихо спросил Алик Криштиану, дождавшись пока тот закончит свой бутерброд.

- Ir. Y lo que va a hacer? (Пойду. А что там будем делать?) - также тихо спросил Криштиану.

- Montar a caballo y jugar a los indios. No se lo digas a nadie, ya que toda la unidad se producira un error. (Кататься на лошадях и играть в индейцев.Только не говори никому, потому что всем покататься не удастся.) - ответил Алик повеселевшему мулату.

Криштиану поверх своих плавок надел легкие нейлоновые баскетбольные шорты по колено и, не надевая футболки, с голым торсом последовал за друзьями. Компания проводила их взглядами, но никто ничего не спросил. Несмотря на утро при ярком солнце и высокой влажности было очень жарко. Ребята наконец добрались до джунглей и спрятались от солнца под кронами тропических деревьев. - Ни к чему не прикасайся и иди прямо за мной по тропинке, потому что эти растения могут тебя ужалить и рана потом долго будет заживать, - кинул идущий впереди Руслан Алику через плечо.

- Такая жара. Тут нигде нет воды. Так хочется искупаться.

- Немного погодя будут водопады. Где-то на полпути до хижины.

Глава 4. Новые знакомые.

Следующие полчаса ребята шли молча, наслаждаясь полифонией живых джунглей: помимо звонкой саранчи, создающей общей фон, вдалеке кричали мартышки. Наконец тропинка вывела их на залитую солнцем поляну с несколькими озерами, в которые с шумом падала вода с высоты двухэтажного дома. Первымпредварительно скинув и небрежно бросив на галечный берег сандалии и одежду, побежал к каменистому уступу Руслан и солдатиком прыгнул в воду. Алик разувшись и сняв шорты, принялся ждать Криштиану, который в этот раз по примеру друзей, вслед за шортами снял свои плавки. Убедившись, что Криштиану такой же голый как и они с Русланом, Алик побежал к тому же уступу и нырнул в воду головой вперед. Вода была намного прохладнее, чем в реке, так что ныряя и немного поплавав, друзья выбирались на берег, чтобы погреться на горячих камнях и позагорать на солнце. В один из таких моментов Руслан лег рядом с Криштиану и принялся гладить рукой его грудь, постепенно переходя на живот и спускаясь к лобку приятеля. Криштиану не сопротивлялся и лежал на спине полностью расслабленным с закрытыми глазами.

Алик достал из шорт Руслана телефон и незаметно начал снимать разыгравшуюся сцену. Член Криштиану стал реагировать в ответ на ласки Руслана, постепенно увеличиваясь в размерах. Руслан долго ласкал языком ствол, пока, наконец, не приблизился к головке, просовывая язык под ещё не раскрывшуюся крайнюю плоть приятеля. После этого член аргентинца превратился в тонкий, но длинный словно металлический стержень. "Кстати, такой член отлично подходит этому худощавому с длинными руками и ногами мулату," - снимая действие, подумал Алик. Руслан наконец, ввел раскрывшуюся головку члена себе в рот и принялся медленно сосать, словно сладкое мороженое.

Криштиану перестал сдерживать эмоции и начал тихо онать, поддавая тазом в ритм сосательным движениям приятеля. "Если ты не собираешься глотать, когда он кончит, то дай мне. Я такого притягательного вкуса ещё никогда раньше не пробовал," - проронил с завистью возбудившийся Алик, когда почувствовал, что Криштиану уже близок. "Не-а-а-а-а. Я сам, " - выпустив на секунду член изо рта, ответил Руслан, а затем ускорил свои движения, приведя таким образом аргентинца в состояние сильного оргазама. Кончая, Криштиану толкнул член вперед, очевидно попав им прямо в глотку Руслана, отчего тот едва не поперхнулся, но тем не менее принял всю порцию спермы, а затем, немного посмаковав ею во рту, проглотил.

"Интересный вкус. Я бы не сказал, что фанат, но не плохо. В следующий раз я уступлю её тебе," - деловито отметил Руслан, обращаясь к Алику, пока Криштиану приходил в себя.

Алик положил телефон назад в шорты Руслана и пошел купаться. Руслан со стоящим от неснятого возбуждения членом последовал за ним. Криштиану остался лежать на солнце в полностью расслабленном состоянии с членом медленно теряющим упругость. Вот в таком состоянии застала нашу компанию семья туристов из Европы, только что вышедшая на поляну из джунглей. Алик и Руслан, стоя по колено в воде замерли и стали рассматривать нарушителей их идиллии. Первым вышел на поляну коренастый с небольшим животиком в длинных шортах и такой же футболке глава семейства, нагруженный большим рюкзаком. Следом за ним с маленькими рюкзаками за спиной появились дети.

Девочка лет 12 была в коротких шортиках цвета хакки и топике. Её старший на пару лет брат был с голым торсом в коротких трусах фирмы Nake. Замыкала компанию мать, в самом что ни на есть консервативном для сезона наряде. Она была в длинных брюках и мужской рубашке с длинными рукавами. Вся семья молча уставилась на ребят, скользя своими взглядами с лежащего с закрытыми глазами на камнях Криштиану на стоящих в воде Алика, который инстинктивно прикрыл руками свое хозяйство и на Руслана, который даже ине думал прикрываться. "Хопошо что холодная вода остудила наши стояки," - тихо прошептал Алик. "Угу," - кивнул головой Руслан.

- Hi guys, - по-английски улыбаясь разрядил обстановку глава семейства.

- Hello, - ответил машинально Алик на родном для него языке.

- Are you local (вы местные)? - глядя то на разукрашенного татуировкой Алика, то на мулата Криштиану, который услышав незнакомый мужской голос подскочил и закрылся руками, спросила мать семейства.

- Нет. Местный тут только Криштиану, я из США, а он из России, - указывая одной рукой на друзей, а другой продолжая прикрываться, продолжая говорить по-английски, ответил Алик.

- Отличное тут место. Вы, ребята, нас не стесняйтесь и продолжайте купаться. Извините, что мы вторглись к вам. Думаю вы не будете против, если мы тоже тут искупаемся, - спросил отец.

- Конечно купайтесь. Это же не наше личное озеро. Мы скоро уходим, - улыбнулся расслабившись Алик и нырнул в озеро вслед за Русланом, сверкнув голой задницей. Криштиано, немного понимающий по-английски, тоже расслабился и, вытянув руки вдоль тела, продолжил загорать. Семья начала раздеваться. Первым, оставшись в трусах, нырнул в воду отец семейства, мать с дочерью, не стесняясь подростков, переоделись на берегу в купальники и окунулись в воду. Мальчишка постоял немного в нерешительности.

Казалось, что он хотел последовать примеру наших друзей и пойти купаться голым, но в последний момент передумал и нырнул в воду, не снимая своих спортивных Nike, лишь кинув рюкзак на песок. Наши друзья вышли на берег и теперь, загорая на солнце, молча наблюдали как плещется в воде семья, переговариваясь друг с другом на каком-то скандинавском языке.

- Вы откуда? - полюбопытствовал Алик, когда мальчик первым вышел на берег и сел рядом с нашей компанией на камни.

- Мы из Швеции. Меня зовут Якоб, - дружелюбно ответил на хорошем английском светловолосый подросток, подбирая ноги к груди.

- Привет голопопые. Меня зовут Ева, - подразнила представившихся по очереди ребят девочка.

- Как так получается, что все европейцы, кого я не встречал, так хорошо говорят по-английски, - еле выговорил на ломанном английском Руслан.

- Мы учим его в школе, - удивилась Ева.

- Мы тоже, - с сожалением в голосе ответил Руслан.

- Ребята, нам пора идти. Приятно было познакомится, - сказал, вставая и натягивая свои шорты Алик.

- Да. Время уже - полдень,- согласился Руслан и тоже начал одеваться.

- А куда вы идете? - поинтересовался Якоб

- Кататься на лошадях, - ответил Руслан.

- Ребята, а можно я с вами? - умоляюще попросил Якоб

Друзья переглянулись, пока Криштиану отвлекся и натягивал плавки и шорты, собираясь в путь. Алик пожал плечами, мол, "я не против" после чего Руслан кивнул новому другу утвердительно. Якоб что-то умоляюще спросил родителей на шведском.

Ева немного недовольно пофыркала, родители что-то ему долго говорили в ответ, врезультате радостный Якоб поднялся в полный рост и присоединился к уходящей в джунгли компании.

Глава 5. Знакомство с индейцами.

Мальчики шли гуськом по узкой тропинке, внимательно смотря себе под ноги, чтобы не запнуться о торчащие повсюду корни деревьев или чтобы не наступить на ядовитую змею.

(Продолжение следует)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!