- Мы пойдем видео опубликуем, - обратился к своей матери Руслан.

- Хорошо. Я потом гляну, что у вас сегодня получилось, - ответила тётя Лида

- Ты что матери будешь показывать видео, - с ужасом в глазах спросил Алик, когда они вернулись в дом и последовали в кабинет, где стоял комп.

- А как же? Это же наш общий бизнес. Ты не волнуйся. Мать разное видела. Она спокойно к этому относится. Ругать точно не будет. Да и я тоже, но вот попробовать самому получилось только в Аргентине, - подсоединяя к компьютеру телефон ответил Руслан.

- Блин. Значит и моя тоже увидит, как я у Криштиану сосал, - расстроился Алик.

- Да успокойся ты. Ругать тебя за это точно никто не будет. Увидишь, - Руслан зашел в административный интерфейс какого-то специального сайта и начал загрузку видео.

- Стремно как-то все равно.

- Пошли выпьем вина с мамками, - предложил удивленному товарищу Руслан и последовал на задний двор.

- Можно мы с вами посидим, пока видео грузится? - спросил Руслан подходя к бассейну.

- Садитесь, только кресел у нас всего два. Хотите вина, мальчики? - спросила тётя Лида.

- Лида, ты что? Они же дети: - неуверенно возмутилась мать Алика, хотя её сын уже успел утвердительно кивнуть головой.

- Мы же на отдыхе. Да и... потом видео посмотрим, которое эти дети принесли сегодня. Уверена, что они у нас очень продвинутые и повзрослевшие дети. Так что бокал вина вряд ли сделает их плохими , - улыбнулась тётя Лида, словно уже знала, чем сегодня занимался Руслан.

- Ну ладно. Бокал вина разрешаю. Марш на кухню. Неси бокалы, - скомандовала мать Алику.Пока Алик ходил за бокалами, Руслан успел нырнуть в бассейн и теперь мокрый сидел на плиточном полу рядом с креслом своей матери, свесив ноги в воду.

Вечер был теплый, но очень темным, несмотря, на то, что было только восемь часов. Площадка у бассейна слегка освещала фигуры голых матерей с сыновьями уличными фонарями, создавая уютную курортную атмосферу. Алик подставил принесенные бокалы, куда тётя Лида налила вино до самых краев. Присаживаясь у бассейна рядом с другом, мальчик осторожно, чтобы не расплескать вино, протянул ему бокал. Вино оказалось сладким. Алик пил его маленькими глотками, чувствуя как начинает слегка кружиться голова.

Его мать обратила внимание, что сын сидел на краю бассейна с широко раздвинутыми ногами. Она пока не догадывалась, что его яички едва не касаясь поверхности воды расслаблено висели на дне растянутой вниз вдоль стенки бассейна мошонки от того, что были опустошены за сутки трижды, член был тоже расслаблен отчего вытянулся, а кожа крайней плоти немного приоткрыла разрисованную девочками залупку. Руслан сидел на краю бассейна слегка развернувшись к женщинам и пил вино с подтянутой к груди одной ногой, вторая была в воде, а его яички и небольшой член тоже спокойно свисали.

- Я пойду посмотрю, не закачалось ли на сайт видео, - допив бокал вина, нарушил тишину Руслан.

- Ну как тебе понравилось сегодня отдыхать с ребятами? - спросила тётя Лида Алика, когда Руслан вошел в бунгало.

- Да. Было интересно, - улыбнулся Алик.

- Ну что я тебе говорила, тебе даже плавки теперь не нужны, не то что трусы.

Правильно сделали, что не взяли, - вставила мать.

- Ма, я же не был то и особо против, - оправдался Алик.

- Ты девочек-то не стеснялся? - спросила тётя Лида.

- Только немного вначале, - покраснел Алик, - да они сами не особо стеснительные.

- Отлично. Молодец. Хочешь мы теперь с тобой всегда будем на нудисткие пляжи ездить? У нас в Сан-Антонио есть такое ранчо, например.

- Давай, я не против. Мне понравилось.

- Окунись в бассейн. Я тебя сфоткаю на Фэйсбук, - предложила мать, доставая мобильный телефон. Алик прыгнул в бассейн.

- Мама! - Буквально вылетел из бунгало радостный Руслан, - не успел я загрузить видео, как за десять минут его купили 7 раз! Такого не было ещё ни разу!

- Поздравляю, сынок! Что ж вы там такого наснимали сегодня? - спросила Лида сына.

- Ну: посмотришь потом сама. В комментариях все восхищаются Аликом.

- Так ты у нас теперь - Звезда интернета, - запустив руку в кудрявую шевелюру сына, похвалила его мать.

- Ма: ну ты там только не падай, когда смотреть будешь, - виновато ответил подросток.

- Алик, ты не переживай. Идите уже спать, - вступила в разговор тётя Лида.

- Спокойной ночи, - хором ответили мальчики и направились в сторону лагеря.

Алик проснулся раньше всех. Солнце ярко освещало пляж, открывая удивительный вид на реку и джунгли. В соседнем гамаке лежал на спине и мирносопел полностью раскрытый Руслан. Его голые ноги свисали по обе стороны гамака, а член упруго стоял вдоль живота. "Не только у меня по утрам стоит," - подумал Алик, глядя на приятеля и спрыгнул из гамака на песок. Немного отойдя от гамака он решил помочиться, но поскольку его член стоял, было это не просто. Пришлось сконцентрироваться прежде чем фонтан мочи не вырвался наружу под высоким давлением. Алик пошел к реке, чтобы искупаться. "Мое классное тату держится," - осматривая себя, подумал Алик входя в реку. Выходя на берег, он увидел приближающиеся фигуры женщин в купальниках, в которых он без труда узнал мать и тётю Лиду. Мальчик пошел к ним навстречу.

- Привет, герой - любовник. Мы посмотрели видео. Растешь не по дням, а по часам, - улыбнулась мать, глядя на виновато опустившего голову сына, продолжив голосом полным радости - кстати, за ночь ваше видео заработало почти десять тысяч долларов. Его покупают по всему миру, особенно в Европе и США. Поздравляю!

- Чего стоишь? Иди быстро буди всех. Мы не дадим вам валяться в гамаках в такой чудесный день. Сейчас пойдете на утреннюю пробежку, - рявкнула тётя Лида на опешившего от радости мальчика.

- Постой! Не забудь вот это. Пробежка будет вдоль пляжа,там будет полно отдыхающих, поэтому лучше это надеть, - мать подала мальчику те самые плавки с мешочком спереди.

- Спасибо, мам! - обрадованно воскликнул Алик, который тайно мечтал о таких плавках.

- Ну-ка надень. Я посмотрю как они на тебе сидят Мальчик надел плавки, аккуратно заправив свое достояние в мешочек. Места едва хватило, но резинка мешочка плотно обхватила мошонку с членом. При этом он испытал ощущение того, что, оставаясь практически голым, он при этом был как бы одет. Новые плавки ему понравились. В таких теперь можно, не надевая шорты, ходить в пляжное кафе и покупать мороженое.

- Отлично сидят! Сегодня у вас час пробежки! Пол-часа в одну сторону, пол - в другую. Бегом. Буди всех! - скомандовала мать.

Алик, подбежав к лагерю, начал громко будить спящих в гамаках детей на всех знакомых ему языках. Подростки нехотя, но повинуясь его зову, по одному сонные вываливались из своих гамаков и собирали свои разбросанные вечером по песку вещи. Надев на себя минимум одежды они один за другим стайкой побежали вдоль пляжа туда, где потихоньку начали собираться отдыхающие пляжники. Когда дети вернулись, удовлетворенные спортивной пробежкой матери направились назад к бунгало, предварительно оставив пару пакетов с завтраком для всей компании.

- Хочешь покататься сегодня на лошади? - заговорчески вполголоса спросил Алика Руслан, когда они, достав бутерброды и шоколадное молоко из пакета, расположились на песке, чтобы позавтракать.

- Было бы классно! - обрадовался подросток.

- Тогда сейчас сразу после завтрака мы возьмем с собой Криштиано и пойдем в джунгли. Там есть небольшая ферма километрах в пяти отсюда. Я познакомился с хозяином и хотел попросить у него покататься, но, увы, я не говорю по-испански. Тут придется тебе договариваться.

- Ок. Тогда зачем нам Криштиано? - удивился Алик.- Помнишь наш вчерашний разговор? - хитро улыбнулся Руслан.

- Ах ты - гад! Ты хочешь раскрутить его дать тебе пососать, - засмеялся Алик.

- Угадал. А ты будешь снимать. Интересно как там наше видео поживает.

Удалось что-то заработать? - задумался Руслан.

- А тебе мамка что не говорила? Мы вчера заработали около 10 тысяч баксов!

- Ух ты! Это самая лучшая продажа за всё время, а ещё и дня не прошло! Народ точно ждет продолжения. Надень шорты и футболку, - дожевывая бутерброд, Руслан поднялся с песка.

- А это нафига? Что в джунглях есть вероятность встретить толпы городских недотрог, чувствительных к моей голой жопе?

- Не: просто для съемки так будет лучше. Раздеваться будем в кадре.

- Ха:. Так ты ещё и продюсер, оказывается, - засмеялся Алик

- Что делать, когда хочется хорошо кушать и ездить на БМВ? - бросил Руслан через плечо, надевая свои короткие шорты и футболку.

- Я футболку не буду брать. Хватит того, что ты меня заставил шорты напялить.

- Ок, но обязательно сними свои плавки. Надевай шорты на голое тело, - скомандовал Руслан, глядя, как друг собирается надевать шорты на свои новые плавки с мешочком спереди. Алик повиновался, пытаясь понять, что задумал такое снимать его новый друг.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!