Работал я однажды в одной компании. Работа была связана с частыми командировками. Был у нас в компании , Толя и Полина. Толя был не слишком примечательным мужичком, другом он мне не был, так выпивали пару раз с мужиками с работы. А вот жена его была еще та штучка, все мужики Толяну завидовали. Поля постоянно одевалась так, что собирала взгляды всей мужской половины офиса: белая блузка, пиджачок, юбочку чуть выше колена, темные колготки или чулки, каблучки. Ее длинные черные волосы дополняли ее образ до ста десяти процентов.

История началась с того, что Толю отправили на месяц в командировку. Как-то вечером, я остался поработать с документами в офисе допоздна. Работа не складывалась, цифры не сходились, в общем аврал. Мне понадобились документы из бухгалтерии, где как раз и работала Полина. Подходя к двери, я увидел, что в кабинете присутствует освещение, вероятно от мониторов, хотя время уже было позднее. Подумав, что кто-то забыл выключить технику, я открыл дверь и не поверил своим глазам. Полина сидела за своим столом, расставив ноги на ножки офисного кресла и отодвинув полоску своего кружевного красного белья ласкала свой клитор и постанывала. Я как идиот стоял где-то с минуту и смотрел. И тут она меня увидела! Я закрыл дверь и встал как вкопанный. Документы мне все же были нужны и в этот раз я постучался и со словами (ей Богу, как школьник в преподавательскую) я приоткрыл дверь и заглянул. Поля стояла у своего стола, и смущенно смотрела на меня.

, - сказала Полина.

, - промямлил я.

, - ехидно улыбнувшись, ответила Полина, - .

Полина медленным шагом, цокая своими каблуками, подходила ко мне. Когда расстояние между нашими лицами сократилось почти до минимума, она улыбнулась, и сократила его полностью, страстно поцеловав меня. Сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. Я чуял, что потихоньку у меня начинает вставать. Когда я осознал это, рука Полины уже расстегивала ремень на моих брюках. Справившись с ним, она лихо справилась и с застежкой и ширинкой. Ее рука скользнула ко мне в штаны, и начала массировать мой окрепший от переполняющего возбуждения член. Спустя несколько секунд, она прервала поцелуй и толкнула меня к столу. Полина стянула с меня трусы и высвободила мой, стоявший как кол, детородный орган. Она обняла меня и принялась ласкать своей нежной рукой мой жезл. Ростом Полину Бог не обделил, а еще и каблуки.

Она приподняла свою юбочку до пояса и направила мой член к своей киске и зажала его между своих ног. Я чувствовал, что ее белье промокло, и начал совершать фрикционные движения. Полина начала тяжело дышать, и прервав поцелуй она начала целовать мою шею, при этом расстегивая мою рубашку. С каждой освобожденной из петли пуговицы ее губы опускались все ниже. Я закрыл глаза и наслаждался. Через минуту я почувствовал теплое и влажное касание губ Полины на моем члене. Затем в ход пошел и ее язычок, а потом и весь ротик. Член напрягся так, что я уже готов был кончить. Но я старался держаться. В голове промелькнула мысль сказать Толе спасибо, и из меня вырвался смешок от этой мысли. Это помогло мне и надвигающийся оргазм отступил. Я гладил ее волосы и получал фантастическое удовольствие от этого сказочного минета. Головка моего члена ловко гладила ее щеки изнутри. Она обильно увлажняла мой поршень, и я чувствовал, как будто у меня между ног одноименная деталь обильно смазанная маслом и выполняет свою работу как надо.

После таких ласк, я уже полностью расслабился, но как оказалось, рано. Полина выпустила изо рта мой член, встала и начала снимать свои красные кружевные трусики. Она отодвинула меня от стола, и сама встала на него раком. Моему взору открылся прекрасный вид на ее красивую и ухоженную вагину.

, - слегка нахмурившись, сказала Поля.

Я, слегка протрезвев от увиденного, подошел сзади и начал нащупывать членом заветное лоно. В кабинете было довольно темно, освещал его только включенный Полинин монитор, на котором были включены бухгалтерские программы, на подобие . Разбираться в бухгалтерском софте в ту минуту желания у меня не было, да и Полина, поняв, что так мне не войти, взяла инициативу в свои руки. Точнее, в руку она взяла мой член и направила в нужное русло. Войдя на половину, я услышал, как Полина застонала.

, - вскрикнула Поля.

И я повиновался. Я начал засаживать ей на полный размер. С каждым движением Полина увлажнялась еще больше, что делало мои движения раскованнее. Я наращивал темп, а Полина стонала. Руки мои находились на ее бедрах, но я решил их занять кое чем поинтереснее. Приподняв ее торс со стола, я запустил руку под ее блузку. Поняв мое желание, Полина расстегнула свою блузку, и высвободила грудь наружу. А грудь у нее была что надо, крепкая, третьего размера. Я нащупал ее затвердевшие соски и начал их ласкать. Она застонала еще глубже.

Я вытащил свой член, и повернул Полину к себе, усадив на стол. Я начал целовать и ласкать языком ее грудь. Потом я крепко поцеловал ее, и вставил ей. От неожиданности Полина вскрикнула. Это улыбнуло меня, и я начал наращивать темп. Тут я уже понял, что, сдерживаться у меня нет сил и через минуту я достал свой член и окатил черную юбочку Полины теплой, вязкой струей своего семени.

Я одел штаны и присел рядом с ней на стол.

, - с улыбкой произнес я и начал застегивать рубашку.

, - улыбнулась Полина.

Я вышел из кабинета, разумеется забыв о документах и направился домой. Все таки когда-нибудь скажу Толе спасибо!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!