Потеря девственности рассказы

(В рассказе много ненормативной лексики. Я честно предупредил. — прим. авт.)

***

Нет ничего трогательней в мире, чем соски юной девочки, если их раздеть и целовать впервые в девочкиной жизни (и возраст не имеет тут значения). Они не просто нежные, и беззащитные, и чувственные. Они — обещание, и плевать,

Она узнала бы его из тысяч. Толчок в сердце, инстинкт. Она летит. Дружили они со школы. Это потом Она узнала, что Он в какой то преступной группировке. С Ней Он был джентльменом. Вот и сейчас, когда Она увидела Его, сердце затрепетала, она ускорила шаг. Он называл Её Белая Стрекоза Любви. Её густые волосы были цвета

В компании «Зауэр» нас встретили прохладно — двое молодых мужчин предлагают алмазы и новые образцы пистолетов... Явно какие-то искатели приключений и мошенники! Ну и хрен с тобой, Золотая рыбка, в сердцах заявил Жорж, а наши подруги затруднились с переводом, не поняв смысла. Показав им средний палец, а они явно не поняли этого жеста, мы на следующий день двинулись в другую компанию. Раз нас там не поняли... Зато нас прекрасно приняли и прекрасно поняли в компании «Карл Вальтер».

Сын

— Пошли на второй этаж. Девушки вышли из подвала и поднялись по лестнице.

— Ох, как хорошо!! — Катя сладко улыбалась, подводя карандашом губы.

— Кать... — Оля в нерешительности от вопроса стояла рядом. — Скажи, а это классно — трахаться с парнем?

— Конечно классно. И тебе давно пора. Чего ты

— Офицер! Это последнее ваше возражение! Больше не повторяю. Если будете пытаться возразить, будете задыхаться.
— Офицер! Почему перегрузка всего два с половиной жэ? Мы так до скончания века не доберёмся до флагмана.
— На автопилоте установлено ограничение по ускорению в плотных слоях атмосферы. В

После окончания колледжа по сестринскому делу, Любе удалось замечательно устроиться. Во-первых, недалеко от дома. Во-вторых, в коммерческую поликлинику. В-третьих (что, в общем-то, вытекало из «во-вторых»), размер зарплаты превзошел все ожидания. Теперь и одеться можно прилично, и смартфон купить как у Зойки, а следующим летом и на курорт смотаться или в какой-нибудь круиз. Одно только Любу смущало: ей предложили вакансию медсестры в кабинете андролога.

В первый день, чтобы войти в курс

У меня есть младший брат, ему недавно исполнилось 20 лет. .Брат был как большой ребенок в душе,поэтому рассказ будет в такой игривой форме.Тогда родители работали сутками,а мы оставались одни дома почти всегда.У меня тогда был компьютер и целая библиотека с порнофильмами,найдеными в шкафу чулана,нежно вмонтираного в стену.В то время я страдал сперматоксикозом и приходилось дрочить 4 раза на дню.

Однажды брат,проходя мимо моей комнаты,увидел как я душу змею и просил что я делал.Перестав

Свадьба племянника моего мужа была уже в разгаре. Поддатый изрядно дружок клевал носом за столом иногда выскакивал из за стола ,пускался в пляс затем возвращался за стол к налитой очередной стопке ,выпивал и выкрикивал горько ,толпа вспомнив с какой целью они здесь подхватывала его дружеским выкрикиванием . Баянист не на кого, не обращая внимания , уложив голову на баян и не смотря на своё ,не очень свежее состояние ,под звуки баяна пел знакомые до боли души песни.

Осень была ранняя

Врач, не глядя на Александру, записывал что-то в карту, кивал головой, произнося изредка: «Угу…», и, похоже, даже не слушал ее. Сходить в поликлинику Александра решила, почувствовав недомогание. Вдруг удастся получить бюллетень? Денёк отлежаться, отдохнуть, а потом, если станет получше, — вместо работы заняться домашними делами или просто погулять по городу. На дворе праздники, а тут — работа, работа…

— Вы делали тест на беременность? — оторвавшись от писанины, врач сдвинул на лоб очки

«Три девицы под окном... « Не три, а семь. И не девиц. И не пряли — вязали. Руки заняты, язык свободен. Начали вспоминать о своём женском становлении. Кто, да как, да сколько раз.

До октября Юра осеменил ещё девять женщин, так что вложенные деньги начали приносить прибыль. Молодые супружеские пары

— А сколько лет молодому геологу и не холодно ли ему в одних труселях? — ехидно поинтересовалась я.

— Мне 30 лет, а моя одежда, как и ваша, мадам, пострадала от воды, когда я нырял за вами. Теперь сушится. Ещё вопросы есть?

— Спасибо, Женечка! Даже не знаю, чем смогу тебя отблагодарить за спасение, —

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!